佐知子 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
ふたり、似てますよねえ…
チラ見だと、佐知子?って勘違いしてしまうぐらい >>152
>>154
またえむっ娘ラボにでて欲しいけど、売れてきちゃったから無理かなぁ? 弟の娘、ずっとポニテの可愛い佐知子が見れて良かったわ〜 >>156
月刊FANZAのインタビューでえむっ娘ラボの作品でビンタとかされてよかったみたいな事書かれてたから、可能性はあると思ってる >>158
ルックス的に真性のドMだと興奮する
浣腸やアナル開発もされて欲しい 軟乳とろとろJカップ純真娘は恥じらいながらもエッチが大好き… オジサンとぬっぷり淫語全開のドスケベに変貌し中出しを求める性交記録
1時間16分38秒あたりのフェラのところ、ほんの一瞬ほんとにちょっとだけ先っぽモザイクずれとるね。 >>160
でも、見えているのは男優のチンポだろ?
それって嬉しいのか? 今まで巨乳には興味はなかったが
こんなの初めてだよ、佐知子 「弟の娘1&2」の中で、叔父が見てたAVを盗み見て
「うえ〜、あんなの入るの?男の人のオチンチンってあんなに早く出し入れするの?」って台詞があるが
その見てるAVが、自分の出てる「卒アルデリヘル」ってのが、なんだか萌えるwww この人の雰囲気なら手入れ無しのボーボーマン毛が似合うのに。唯一それだけが残念でならない メガネ黒髪の地味顔が上脱いだらすんごいおっぱい、
更には下脱いだらボーボーとか最高よな
上でも下でも楽しめる的な
早く完全体になってくれ >>166
同感。佐知子は下毛をボーボーにさせたら、最高だろうな
美保結衣が伸ばした時も感動したが、それ以上になるかも >>167
同感。地味目の可愛い顔、ムチムチの体、ときたらそりゃ剛毛で毛深い、手入れ知らずの万毛。これに限るわな。 地味目の可愛い顔、ムチムチの体(つまりは、巨乳)
かてて加えて、
色白、眼鏡、笑顔も声も性格(…たぶん、きっと)申し分なし。
だったら、(「剃ってみて」というオトコの願望を受け入れてくれる)
パイパンがいいな…。 >>172
確かにね、受け入れてパイパンにしちゃうかもねorz
そのくらい性格良さげ
でも生え揃うのに時間かかるから、俺は悲しい
俺も、手入れをやめてもらって、自然なデルタ形とエロい尻毛も楽しみたい ドグマの「Chain torture〜拷問研究所〜」
見所はイラマでゲロ吐いてるシーンだけで、その他は見るだけ無駄。最後の絡みのメイクの酷さwww佐知子の良さをこれでもかと消した稀有な作品。 fc2のやつ、GANTZのエロシーンの実写版みたいで良いね。 そっくりさん…て、さういふことか…。
早くDVD化されることを切望する。
…にしても、「好きっ、大好き。」って、
ゆわれたい…。
ウソでも、営業トークでもよいので。 >>183
調べたよ。
見てないから中身がどんなのかは知らないけど
・限定販売●流出個人撮影 癒し系Jcupグラドル
イメビ撮影の裏でフェラ営業する(流出スマホデータ)グラドル戦国時代!
・●流出個人撮影●癒し系Jcupグラドル
デビュー前 プライベートハメ撮り個撮
コスプレ中出し(流出スマホデータ)グラドル戦国時代! >>187
おお!わざわざありがとう
内容確認してみるわ 素人ホイホイpowerのやつ良かった
こういうので良いんだよ >>165
>>167
オマオレ。これで自然な万毛にしてくれたら最高すぎる >>173
アクビちゃん(ハクション大魔王の登場キャラ)じゃないんだからw チャットレディとやらは、やってたらしい…
通りすがりのAV女優でゆってた…
ホントかどうかはわからんが。 まだ若いのに太り過ぎ!腹だぼんだぼんでオバちゃんやん! VR映えしそうな身体だね
やっぱVRは巨乳じゃないと >>206
この腹、ガチでやばいで!
クビレないやん
発売日:2020/07/14
本当は私…。マゾなんです。「捕まって拷問されたい」むっちりボディのバイトちゃん ドM願望が抑えきれない みゆきさん 20歳
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkusba017/?i3_ref=search&i3_ord=1 よくこんな醜い身体晒せるな
若いんだろうに腹やばいだろオッサンにしか見えん >>215
見なけりゃいいだけ
この子がいいと思って見てる人がいるんだから >>215
そうですか
じゃあ、二度と来ないでねw >>215
自分はあのくらいムチムチしているほうが丁度いいし一番抜ける
ああいう元気な子供産みそうな健康的ムチムチ体型見るとリビドー全開になる
逆に個人的にはガリガリ体型とかが絶対ムリだしまず勃たない たるんだ腹と顔でカバにしか見えなくなった🦛 >>212
佐知子名義じゃないやつ!
ファインプレーや 「保育園NTR」 最初はイヤイヤ、タガが外れると積極的になるのはベタだけど良いね!
絡み自体も男優との体の相性が良かったのか、他の作品よりも密着度、イキっぷりが半端ない。
台詞も結構萌えるセリフがあり、ドラマ物なのに、やらされてる感が無い久しぶりに良作でした。 最初中出し嫌がってるのが良かった
他に嫌がる作品ある? 保育園のジャケット見るとメガネが少なそうだけど、実際どうですか? ギリギリ抱けるブサイクの範疇。
これぐらいのデブスを拳で顔面ボッコボコに殴打して泣き叫び命乞いしたとこで中に出したら、あと蹴飛ばして部屋から追い出す。
実際ドMのブスはこれで凄い喜ぶから良い。 そこまでやっちゃうと荒らそうという意図が分かりやす過ぎて白ける。 >>228
異端だと思う
この子は最強の眼鏡女優だと思う そうか?俺は最初から発射、できればお掃除までメガネ付けてて欲しい 風呂でも頑なにメガネ取らないのを見たから需要あるんだろね
おれは途中で取ってほしい派。取ってもかわいいし 元カノにメガネに射精していい?と聞いたら
当然の如く拒否られたよ そりゃあ拒否するわな
勝手に彼女にされて初対面でいきなりそう言われたら ちょっと太り過ぎ。
そんな食べてるのかな?もう少しプロ意識持って欲しい…まだ若いのに。 ちょっと太ってた方が可愛いってファンの声にこたえるために
プロ意識を持って頑張っていっぱい食べてるのかもしれないよ >>244
多分それだと思う
つか、俺はちょいポチャが好き 普通の女は服着てるのを見られる時間の方が長いから服着て丁度いい体型が好まれるけど
AV女優は裸がデフォだからな ワイは多様性を重んじるタイプやから佐知子大好きや
あの緩い包容力のある顔の感じに身体も合ってるのよ
そう思ってる人が多いからランキングも上位常連になってるわけで たぷたぷと肉ついてる方が好みという人が意外と多いということだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています