佐知子 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
去年後半からの佐知子さんは月収は100〜200万円は行ってるだろうから
余裕だな。 >>300
いや家賃って収入の3割って言うじゃん?
普通のOLなら妥当な金額だよ
ボンビーガールとか見てもそうだけど
地方出身者は月6万のワンルームとかに住んでる
佐知子ちゃんはAV女優だけどね 佐知子っさん♪ 佐知子さっん♪
み〜んながっ、声かけるっ♪ ただいま、きっと髪切って、
ショートカットの可愛い髪型研究中のはず。 佐知子名義じゃない作品も多いから、付いて行けない・・・・
「素人wiki」での検索必須だな。 立ちバックしてると、おっぱいと一緒に下腹も揺れる…w
腹だけもう少し絞ってくれ 乳輪が別人レベルに変わるから乳輪だけ見てるのも乙なものだ 顔と胸だけあれば良いからそれから下は映さないでくれ。 >>320
佐知子さんみたいに乳輪が大きい子がとても好きなんだけど
ブラ外した後とかに乳輪がフワ〜っと広がって大きくなっていく様子を観察するのが
楽しみの一つ 普通っぽい可愛さの子だけに、アンダーヘアを手入れしてるのが残念
せめて形を整えないで欲しい お化け屋敷はさすがに食指が伸びなかった…
ご覧になった方の評価はいかに? >>328
同意!このルックスで手入れないの下毛なら、俺の理想! 三谷紬アナがダイエットしてしまったので佐知子しかいなくなった >>320
乳輪が大判焼きサイズから500円玉サイズまで変幻自在な佐知子 顔も体もいやらしすぎる
一見普通の女子なのに超性的存在 今更えむっ娘を見たが期待した程ハードじゃなかった
ここのレーベルは女優ごとに責めの差が大き過ぎるな
メーカーのウリがM娘なんだからNGが多い子は採用しなきゃいいのに >>317
>>50
>>212
もう今はさらに増えてるのかも知らんけど。 やたっ! イメージ第2弾!!
んでもって、ファインピクチャーズってパイパン専門っ!
…ではないね。
でも、楽しみだ。 自分の価値観が全てだと思うなよ
俺も身体が素晴らしい女優のイメージ作品は見るわ だが、それがいいのだ
ヘタに痩せようものなら、魅力も半減 女性の体の美しさ、柔らかさ
曲線であったり、突起であったり、を
堪能できるのは、むしろイメージだと思うな。
乳房の張りやクロッチの膨らみ、お尻の丸みなどを
モザイクをかけないという制限にあって、創意工夫めいっぱいの
描写を試みていると思う。
アダルトにももちろんお世話になっているが、
「え?見えてる? じゃあ、モザイクかけとけっ! それで文句は出ない。」
っていう雑な仕事ぶり(?)を感じる編集が残念なときがある。 総集編みたいのが発売予定に増えてきたね。
やはり撮影は今も完全ストップだったりするのかな? >>347
Twitter見る限り新しいのは撮ってるみたいだが イメビは女優への愛が試されると思う
愛が深ければイメビのほうが抜けるまである この娘地味可愛いけど中出し作品ばかりで、まだ買ったことが無いんですけど
オイル、ローションでヌルテカでフィニッシュが正常位でハードガン突きされまくりで
吉卓とか毛豚並みの特濃顔射キメられて、さらに執拗なお掃除してる作品ってありませんか? 職場では佐知子をチラチラ見て過ごし、夜は佐知子とHな妄想してオナニーする人生を送りたかった。 この子の良さは胸でもなく腹でもなく、メガネでもなく、
「声」だと思うのは俺だけか? 俺はメガネ顔かな
残念な点は整えてる下毛
この顔にはボーボーが似合う >>357
俺も天然派だが、以前他の女優でビラの左右までビッシリ長いのが生え繁り、尻の毛に繋がってるのを見たときは「整えろよ…」と思った モザ越しだと、ただ黒いだけだからなぁ…花音うららとか >>359
俺はそのくらいでも天然の方がいいかな
花音うららクラスでも、形整えるよりは今のままでいて欲しい
十分個性として受け入れられる 矯正下着はエロい肉体が堪能できないから好きじゃない アメフト選手かよって体格してんな
若いんだから少しは痩せろよ中年のおばはんにしか見えんわ 実の母だの、友人の母だの、嫁の母だの、よくそういう気色悪い設定でAV作れるな
どれだけ若い女優でも母親設定は無理 >>370
AVに家族の要素が入ってくると萎えるね マン毛伸ばすだけでエロさが増す女優なのに…
あんなに揃えて…、もったいない 夏場に陰毛伸ばし放題とか男でも最近少ないぞ
オッサンが変な理想を押し付けるなよ 佐知子嬢におかれては、
いっそパイパンにあってこそ、なお一層輝かれるか、と
小官は愚考いたします。 パイパンか自然かの二択なら、佐知子の場合はふさふさがいいな
ちょっと地味めの子がパイパンにしたり切り揃えたりするのは残念 >>382
激しく同意
生やして剛毛なら最高だと思う 痩せろとか余計なこと言うな
痩せたら乳も小さくなるだろ
今の体型キープしてくれてたらそれでいい 普通このくらいに年齢だったら出てる腹気にしたりするよね(25オーバーだろうけど)
女捨ててるわ 童貞ばっかだな
女で腹出てない女なんて滅多にいねーよ たぷんたぷんしてるとこがいいんだよ
少し気にしてたりするとそれがまたかわいかったりする。 >>384
昭和のヒット曲にSACHIKOって歌があって、その歌詞の中に
「SACHIKOという名は皮肉だと」
って節がある 佐知子より太ってるAV女優沢山居るのになんで佐知子に固執するのか
痩せろおじさんキモ 顔と体、絶妙のバランスで最高ですね!
他の人も書いてるけど、この人の下の毛は整えない方がいい
「こんな子がAV?!」って感じが増すと思いました
これから応援していきます >>389
自己紹介が上手いね
若い世代はお腹出てない女の方が圧倒的に多い こうやって煽ってレス返してもらえることに喜びを感じる人種? >>396
ちょうどいい感じでちょいデブ体型の巨乳って最高よな 顔が古くさいね
乳以外に目をやると全然興奮出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています