佐知子 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダサ顔いいよな
見過ごしがちなんだけど職場とかで一緒になると良さがわかるタイプ 全然ダサい顔してないじゃん
そう思うなら深田とか橋本見てろ >>420
いい趣味しているなw
おっぱいを吸わせている時の佐知子さんの表情は、確かに最高だな
佐知子さんのような女優の場合、ハードなからみやプレイのものより
>>275のあるような作品の方がキャラが生きる
ただ、現実に佐知子さんのような女性が嫁だったら、
子だくさんな家族になるのは確定だが うるっせーよくっさいおっさん
お前の擬似セックスの感想とか誰も聞きたくねーんだよヴォケ 今月末のアキバのイベント。GOTOトラベルを利用して参加したいw >>464
100%擬似の中出し見ても楽しくないもんね! もっとゴックンものやってくれないかな。
何気にオレはおっぱいより彼女の顔が好き。 >>470
ガチのごっくん作品ってあるの?
グチョグチョよだれダラダラのイラマからの連続大量ゴックンとか見てみたい ジューンラブジョイとのやつ、メイドもいいけど、どうせなら王様ゲームで共演して欲しいな >>459
亀レスだけど、ナカーマ
金曜日の夕方時点で整理券の残りは19枚
昨日、在庫は少なくとも一枚は減っている
行きたい人は急いでgetすべし イベントに参加したいけど40代のおっさんだから気おくれするわ。20代なら尻込みしないのにw >>475
イベントとか行くのはほとんど40代以上のおっさんだよw
20-30代でAV女優のイベントに行くのは少数 あそうなの。20代の頃、近くのレンタルビデオ店でやってたサイン会に行ったときは、ほぼ100%若い人だった記憶が >>477
474だけど、おれも40以上のオッサンだよ
佐知子さんは、どちらかと言えば年齢が高い層に
好まれるタイプだから、
当日の参加者の年齢は他より高めのはず
そもそも、ラムタラに出入りしている客自体、中高年がざらだし
おまけに、参加券をgetするためには結構なお金がかかるから、
20代には逆にハードルが高いはず >>479
購入は必須
一枚目は対象商品「MY DEAR 佐知子」であることが必要
ブルーレイ購入者特典の写真が欲しいなら、ブルーレイ版
にする必要がある
二枚目、三枚目はファインピクチャーズのAP、LD、SSで始まる
品番の商品であれば対象商品でなくても可
三つとも違う作品にするか、対象商品を三つ買って佐知子さんに
忠誠を示すかは貴方次第 イベントの追加キター
https://www.av-event.jp/event/23379/
ただ、2店舗開催な上、複数購入特典のハードルが高いので、
10/31のイベントより佐知子愛が試されるものになりそう そんな佐知子さんにありったけの精液を搾り取られたい ぶっかけやゴックンやもっとハードなSMやアナルもやって欲しい
佐知子は本気のメス豚プレイが一番映えると思う 佐知子さんが奥さんになったなら、寝食を忘れてHしまくることだろう 明日、初のイベント開催だけど、よく考えればハロウィンだった
イベントで佐知子さんがどんなtrickを見せてくれるかかなり楽しみ
そして、用意したtreatが佐知子さんに喜んで頂けるか少し不安
>>492
そして、「令和のビッグダディ」の称号を手にする資格を得るわけですね、分かります
もちろん、このスレの住人の大多数にとって本望ですが >>494
イベントに参加できないので、報告を楽しみにしてます >>496
494です
満員御礼でなかったので、どうかなと思ったのですが、開始15分前の時点で、
会場の6Fから2Fまで行列が出来ていました
イベントはコロナ対策で、最初の18人で一旦区切られ、以降、撮影が終わった人と
随時入れ替えの形式でした。参加者の年齢層は幅広く、年配の方も多かった印象です
佐知子さんは紺と白のボーダー柄のビキニで登場、サイズが合っていないとの話でした
作品で見るより目がきれいで、とにかく愛くるしいので、思わず見惚れてしまいました
佐知子さんの表情は見ていて心が和み、癒されるので、男性の、好きな女性を守りたい
気持ちがこれでもかと刺激され、ずっと見ていたくなるレベルです
写真撮影は二人一組とツーショット、その後私物にサインでした
私物が無い場合は色紙でなく、ビデオのジャケットの拡大写真にサインという形式でした
仕事とは言え、自身のヌード写真にサインはファンの一人として、
申し訳無い気持ちになったのも事実です
なお、プレゼントは無事、スタッフの方へ渡すことができました >>498の続き
次回イベントの際の佐知子さんへのプレゼントを決める際の参考に置いときます
佐知子さんについて(備忘録。殆ど、ファンにとっては既知ですが)
・UBERworldのファン
・お菓子は何でも大歓迎
・三人姉妹の2人目
・血液型はO型
・好きな場所は温泉、神社が好き、御朱印集めはそれほどしていない
お守りは大好き
・好きな色は紫 >>498の続き
次回イベントの際の佐知子さんへのプレゼントを決める際の参考に置いときます
佐知子さんについて(備忘録。殆ど、ファンにとっては既知ですが)
・UBERworldのファン
・お菓子は何でも大歓迎
・三人姉妹の2人目
・血液型はO型
・好きな場所は温泉、神社が好き、御朱印集めはそれほどしていない
お守りは大好き
・好きな色は紫 詳しいレポートをありがとう
ツーショットは腕組みして二の腕におっぱいが当たったのかな(笑)うらやましいです
生サチコは可愛いんだろうなぁ・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/Elo6L_kVkAEKWtV?format=jpg この子の作品って、メガネしてないとヌルい傾向ないですか? >>502
498です
コロナの影響で、残念ながら腕組みや握手は無しでした
その代わり、参加者と佐知子さんの2人でVサインをしたり、
ハートマークを作ったりしていました
佐知子さんの近くに立った時、ほのかにいい匂いがしていて、
テンションがMAXになったことを覚えています
生の佐知子さんは、少なくとも私には「可愛い」(cute)を通り越して、
「チョー愛くるしい」(uber adorable)存在に見えました
ただ、生の佐知子さんを見てしまったことで、今後、彼女のハードなプレイを
伴う作品は、切ない気持ちになって見られないという
「副作用」が出ることは確実ですが・・・ >>508
コメントありがとうございます
余談ですが、佐知子さんは会場のファンから出るムチャ振りに対しても
常に落ち着いた口調と笑顔で応対されていたので、性格の良さはガチなようでした
ところで、佐知子さんのファンは西日本に偏っている気が・・・
ツイッターで確認できるのは沖縄、大阪、福岡と見事に西日本の県ばかり
うち、福岡は宮崎県人(特に女性)が多く住んでいて、宮崎との行き来が多いところ
だから当然と言えば当然ですが
南九州の女性が好みの私にとっては少し微妙 余計ハードプレイを見たくなる副作用が起きてる…
特に、キメセク、ぶっかけ、二穴ものを見たい ハードプレイよりも、まったりとした佐知子さんの作品が見たい スカトロやって欲しい
あと、ガチの大量ごっくん作品を出して欲しい あと20kgは痩せて貰わないとこの女優の作品は見れない またイベントあるんだね。勢力的になってきたのかな? 11/22イベントの参加券を手に入れてきた
2店舗(会場)とも1枚目は対象作品「父親(医院長)の居ない間に彼氏がいる横で
大嫌いな部下に何度もイカされ中出しされました 佐知子」URKK-032の購入が必要
(つまり、2会場とも参加するには対象作品1枚をそれぞれの店舗で買うこと
(合計2枚購入)が最低必要
そして、参加者特典をフルに満喫するなら、対象作品1枚を含む3枚を
それぞれの店舗で購入こと(合計6枚購入)が必要)
両店舗とも2枚目、3枚目はunfinishedレーベルであれば他の作品でも可
ただし、2店舗ともunfinishedレーベルの棚はスペースが小さく、在庫も少ないので、
状況によっては対象作品ばかり最大6枚を買う羽目になる可能性あり
今日の昼頃手に入れた参加券はどちらも1桁番号だった。ただし、エピカリアキバは
後に行ったにも関わらずメディアワールドより若い番号だったので、
両方行く人はメディアワールドの方へ先に行くのが吉
今回のイベントの定員は各会場50名限定と少ないので、GOTOトラベル民は
可能であればチケット入手のための日帰り上京をする方が確実 この娘105センチJってなってるけど他の同じクラスの女優の胸より小さく感じるんだけど自分が巨乳物見過ぎて感覚狂ったのかな 地方でもイベントやって欲しいな〜。やっぱ東京は無理だわ >>516
であれば、ガリガリ女のスレへ行けばいいだけの話
ここでわざわざ荒らす必要などない >>521
もし、佐知子さんの
@ほんわかした癒しキャラが好き、または
A顔立ちが好き
でしたら、多少無理しても11/22のイベントへ行くことをお勧めします
佐知子さんのような顔立ちの女性は宮崎・鹿児島あたりだとわりといますが、
佐知子さんほどきれいで愛らしい女性は現地でも稀ですよ このスレにもついに鬼滅の刃の波が・・・
ttps://twitter.com/sachiko_all/status/1325400588658434048
10/31イベントでも、映画を見たかどうか聞いていた参加者がいたけど
その時点では、佐知子さんはこれから見に行きますと言っていたものの
それ以上の反応は無かったような・・・
今後ツイッターやインスタグラムでコスプレ姿を投稿するとか
それとも、コアなファンのように「聖地巡礼」(太宰府市、別府市)
や「SL鬼滅の刃」へ乗車してその様子を投稿するとか
佐知子さんのハマリ度によっては、11/22イベントでファンが用意する
プレゼントの中身が変わるかも
ただ、ありきたりにならない形で鬼滅の刃ネタのプレゼントを用意するのは
かなりムズいが・・・ FANZAのセールより
11/11 10:00までセール中のハード系作品
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dber00084/?i3_ref=list&i3_ord=6
11/13 10:00までセール中の作品、佐知子中毒の方向け(乳吸いシーン多し)
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jul00131/?i3_ref=list&i3_ord=118 11/22のイベントのうち、メディアワールドの方は完売しそう
https://twitter.com/sachiko_all/status/1326741608725848064
一方、今日発売の作品
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84mkmp00363/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=RaceQueenInc-001
顔立ち、ヌード姿共に、見ているうちに癒されて、顔が自然にほころぶのが
佐知子さんの真骨頂
前回イベントに参加し、11/22は2回とも参加する者としては、イベント当日が非常に楽しみ >>492の中の人は、やっぱり>>527の作品は買ったのかな?
作品内とは言え、希望がほぼ実現している
リンク先のサンプル画像と動画は
ほぼ素の佐知子さんみたいでかなり良さげ 芋みたいな顔に爆乳だらしない腹
スカウトマンはええ仕事したな もっとメガネかけた作品で、ドロドログチョグチョにされて、ど淫乱女に調教される姿を晒して欲しい
浣腸やアナル姦も解禁して欲しい 精神的に滅入っているのか、つい>>527の動画と画像を何度も見てしまう
そんなときは佐知子さんのような地味な外見で、少しぽっちゃりとした女性が持つ
健康的なお色気以上に癒されるものはない このルックスで陰毛を整えるのやめた方がいい
手入れなしでふさふさ、ボーボーにした方が絶対に人気出るよ ボーボーのをがばっと開いて赤黒くなってるのがいいんだよな >>534
そそ、特にこういう地味目のルックスの子に毛の手入れは似合わない
手入れ無しのボーボーを開帳させるのがいいよね
事務所やメーカーもきちんと指導してあげて欲しい
もっとポテンシャルの高い女優だと思うので、今のポジションでは残念! 11/22イベント目前で東京のコロナ感染確認493人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201118/k10012718131000.html
佐知子さんは、自身に対するツイートには「いいね」をしてくれるという
律儀なところがあるから、イベント自体はあるだろうけど、
何か、無邪気に楽しめなくなりそうでorz >>536
個撮なら大丈夫だろうけど、イベントは大丈夫かな?
かなり厳重な警戒になるのかな?
きっちり体制整えて開催はして欲しい
いつまでもコロナに生活をかき回されるのは、もう嫌だ >>538
ちゃんと気をつけろよ。
お前みたいな奴がウイルス撒き散らすんだよ。 ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pppd00887/
HMDでメカクレ状態になる分、身体のエロさは強調されてるかも。 >>538
今回が初参加の方ですか?
前回(>>498参照)は個撮だったので、今回も個撮でFAだと思います
(なお、>>498=>>519=>>536です)
ただ、一回に入れる人数が18人からさらに少なくなるかも
(今回の定員は各会場最大50人なので)
>>502に写真がありますが、実物は写真より遥かに愛くるしいので、
もし、初参加でしたらお楽しみに 淫毛の手入れやめた方がいいと思うなぁ
女心としては恥ずかしいのかな?
事務所が指示して欲しい >>543
同意。これで下が手入れ無しだったら完璧だと思う 最近サンドの伊達ちゃんに見えてきて抜けないわ
もうちょっと痩せてて可愛くなかった? 佐知子が好きすぎて辛い
会いたくて我慢できない
どこか風俗にいないの? めっちゃ可愛いけどセクシー女優って喫煙率高いから手出してないのを祈る 明日のイベントはコスプレ姿でいくみたい
https://twitter.com/sachiko_all/status/1330105462025543680?s=21
個人的には、前回イベントのむっちり路線が好きだけど、
これはこれで佐知子さんらしくていいかも
>>546
今のあるがままの佐知子さんを受け入れて、
その上で少しでもいいところを見つけていくと
また佐知子さんが好きになりますよ >>551
個人的には地味・メガネの可愛さを味わいたいけど、そのままの佐知子さんを受け入れるよ
青い目と髪でも、そうしたいなら大歓迎だよ!
何しても可愛いな
ただ、下毛は自分も自然派なので手入れなしでお願いしたい 11/22イベント参加報告
12:00@ラムタラメディアワールド
開始一時間前の時点で階段の4Fと5Fの間まで行列
佐知子さんは水色のビキニで登場
印象は前回より少し肌の色が濃く、引き締まった感じ
少し大人のお姉さんという印象
司会の方は熊本出身で、夜行バスで大阪から上京したとのこと
たまたまそこに沖縄出身者と福岡出身者がいたため、
宮崎出身の佐知子さんを含めてケンミンショーと化す
佐知子さんは前回に比べてリラックスした感じ
17:00@ラムタラエピカリアキバ
開始30分前の時点で階段の3Fまで行列
会場の照明はメディアワールドより明るい
佐知子さんはピンクのビキニで登場
メイクが変わったのか、一転して可愛い妹といった印象
2会場とも、サイン会では参加者は佐知子さんと会話あり
なお、プレゼントを持参していた人は5〜8人に1人ぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています