楠木あず [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 06:58:14.72ID:2fQUQnxH
辞めてAVデビューじゃなくて、同時進行だったのがスゴいわ。
2ヶ月近く誰も気付かなかったのかな?
0003名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 17:23:36.38ID:GYTrjZWr
一昨で終わりなのか
0004名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 19:24:50.27ID:vwu9okNJ
初め動画しか発売されなかった感じから契約で揉めてそうだな
0006名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 14:29:08.20ID:TSrX0Cwo
>>2
そんなこと可能なのかな?
裏の仕組みがいまいちよくわからんが
0007名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 16:05:57.74ID:lmmvAby1
マネージメントする事務所に所属せずフリーで活動してたならあり得る話でしょうね
SOD側からのアプローチなのか本人の応募なのかは分かりませんが
0008名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 12:00:54.75ID:wrKOzhQm
デビュー作と夜這い動画だけで終了?
これなら稼ぎなんてたかが知れてるだろう
得るものより失ったもののほうが遥かに大きい
0010名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:03:53.17ID:ni6+88vg
デビュー作の開始直後に名前呼ばれた瞬間爆笑w
これ撮影して名前呼んでるのが
駄作有名監督のうさぴょん=宇佐美
名字が被っちゃってるわけ
バレたら困るからなのかfanza画面で
監督名だけ記載してないのwww

逆になぜ名前ないんだと不審がるだろうよ
SODってマジでアホ集団だな
0011名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 22:13:12.84ID:ni6+88vg
この子の立場でAVデビュー打診されたら出ると思う
同じグループの一番人気が元SKE48のあいつ
Twitterフォロワー14万6千人
楠木あずが一番不人気でフォロワー4300人
その差が34倍

片方が元有名アイドルグループ
片方がメイド喫茶の店員
自分が惨めになってやってられないって
悩んで弱ってる隙に説得されたら心動くと思う
0014名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 00:56:54.07ID:HCgv4Yqo
なんか雰囲気が竹内乃愛っぽかった
0015名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 18:36:31.33ID:k9zF60be
(SOD)揉め事は元々得意でしょ、ただ幾ら地下ドルでも仁義欠いたとこ
でモメてるんじゃないの?
そのうち聞いた事も、ねえ元ドルがSODからDebutするなら、この時の詰め腹
じゃねえのかなあ
0016名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 19:58:47.30ID:wcrY/Y0A
もっと元アイドルを前面に押した方がいいんじゃないか?
知らない人多いと思うし
0018名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 14:35:39.77ID:goIH3a4S
夜這い動画
設定が甘かったのと鮫嶋はダメだったけどやかましい演技がなかったのが良かったです
可愛い顔と若いぴちぴちの色白美肌が魅力的に撮れてました
0019名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 17:58:48.78ID:nGs9Xaes
>>13
中の人ですか?なんでそんな事知ってるの?
作品あるなら早く出してほしいです
0021名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 02:47:41.77ID:izyQhj/y
華奢な色白ちゃんで綺麗な体しててええやん❗
元アイドルの肩書きも萌え要素
あずちゃん3本目も出てよ
0022名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 03:49:21.09ID:+aeYE93a
正直ドストライクだからこの子がブスとか言われてるの信じられない
新作もっと出してほしい
0024名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 13:14:13.75ID:l/1uIaQQ
彼氏に相当仕込まれたんだろ
こういう子たまにいる
0026名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 00:03:35.21ID:bexuw1GE
コロナ騒動でアイドル仕事できないからAVに転身する娘増えるかもね
0029名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 11:06:14.23ID:n0o/rkFB
>>26
逆やでAVの方がもっとできない
まずAV女優の人数多すぎて撮影できるの一握り
作品出せない連中は風俗とキャバを兼業してるが
どっちも休業やら客来ないやらで
来月生活できない感じらしいで
製造関係、飲食系バイトも今休業で無理やし
実家に帰って引きこもるかナマポになるんちゃうか?
0031名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 02:25:13.65ID:l7vjKSBt
「寝ている隙にコッソリと」2作目はなんでこんな画が暗いんだよ
「AV DEBUT」の1作目は神だったのに
せっかくの色白が生かせてないし布団被せて可愛い姿が見れん
最初見た時は睡眠薬レ●プ物かといえばそうでもなく
ただ寝てるだけで本番して来て起きたときの反応も鈍くイマイチでフェラまでダラダラやってこれ企画した奴アホか
早く撮り直せ
0032名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 05:42:21.74ID:Dfm7VliL
彼氏に仕込まれたと言うよりは、枕営業の賜物のような気がする
0033名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 06:30:08.15ID:/6rFjP7j
だからいるって
前の彼女がそうだったけど正直複雑な気分だった
0035名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 07:05:23.60ID:ueQwztM+
俺もそう思って聞いたら
元彼が下手だから練習しろ言われ
普通に本とかビデオで調べて勉強して上手くなったらしい
フェラが無茶苦茶エロかったから今でもそれがトラウマ
0038名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:33:34.48ID:XnMeNsd1
んなばかな
0039名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:34:03.78ID:PubAUx9s
>>37
だろうね
0040名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:35:02.22ID:GcgekuMv
フェラが上手い子は彼氏依存度が高くメンヘラが多いイメージだけど
してもらう方も魂まで撃ち抜かれる感じする
0041名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 11:34:06.56ID:xB814DcM
>>38
一作目の最後、正常位でやってるシーンが分かりやすい
皮膚の下でめっちゃ豊胸バッグが揺れてるから
0044名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 11:49:40.99ID:aOIvZ9MN
いや良かった、このまま消えるには惜しい逸材!!
復帰か、別レーベルへ移籍復帰して欲しい!!、他の新人とは一線を画すよ!
(巨乳にしか興味ない俺が好評価!こんな娘、しばらく出ないよ!!)
でも枕より、風俗嬢っぽいけどね…ホント新作を出してくれ!
0045名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 15:43:17.53ID:pKHJg1g7
すぐに枕とか風俗嬢言ってる人童貞丸分かりで恥ずかしい
0046名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 16:19:43.40ID:aOIvZ9MN
>>45
お前見てないで、そう言ってるなあ? 
あの口淫、腰の動き、手の使い方…あれは、それなりの店などで培われてるぞ
というかお前が元彼氏なのか?…まさかなあ女衒ではあるまいし…くされ下郎
0047名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:58:30.27ID:GZdg8aVU
こないだセックスした子に超似てるな。
胸、腰、毛の生え方、顔全て。
マジかー、AV女優だったか。
0049名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 01:37:52.80ID:1//aJcby
この子より少し早く元アイドルって境遇からAV行った永野いち夏もSODみたいだけど風俗もやってるみたいだからSOD柔軟なのかな
SODとしても「アイドルなら言っとけや〜触れ込み付けて売り出せたろ〜」って怒りで新作出てないとか?
0050名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 08:10:14.74ID:jOggJzPO
たった2本で引退なん?
頼むから復活してくれ・・・
ドストライクなんや!
0052名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 17:13:04.97ID:jOggJzPO
最近デビュー作のインタビューばかり見てる
性格も良すぎてつらい・・・
0053名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 03:09:19.91ID:jPCGrEeU
解雇されるような女だから性格は良くないだろ
0055名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 08:19:41.24ID:qhFI2qFw
むちゃくちゃ可愛い子やんけ
何故あまり話題になってないんだ?
何かの圧力か?謎過ぎる
0057名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:18:33.66ID:qhFI2qFw
てかこの先AVの新作なんて撮れるもんなの?
新型コロナウイルスの集団感染防止リスクの3密に当たりそうだが
「密閉」「密集」「密接」の3要素のうち「密接」がどうしてもクリア出来ない
0062名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 02:35:17.90ID:ePQPD67L
清楚可憐なルックスの元地下アイドル。

いつも明るく笑顔いっぱいの黒髪少女。

男性経験は少なめ。美白肌のスレンダーボディは超敏感。

身体を弄られると全身が紅潮。

緊張と恥じらいの中、何事にも全力プレイ。

ギャップ萌えに悶絶必至の期待の新星降臨!

ホント、こんなに可愛い子見たことない!!

新作早くしろよ
0063名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 04:00:17.39ID:8IuBcPMV
引退したんでね
てゆーか何本もやるつもりではないので
0064名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 04:30:46.36ID:FtY15/yr
は?
じゃあ何の為にアイドルしながらやったんだよ!?
0067名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:28:20.57ID:1KdbFXHa
現役アイドルしながらとか前代未聞だから
よほどの覚悟があってやったんだよね?
簡単に辞めてどうする?
0069名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 02:17:39.32ID:y+K4GOkx
楠木あず AV DEBUT
これメディア盤として買いたいんだけどDVD版(480p)だけ?
BD版(1080p)ではないのですか?

あと、DMM動画は1080p?
HD版ダウンロード+HD版ストリーミングとしか書いてないからよく分からない

初回版等何か特典は付いてましたか?
詳しい人教えてください
0072名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 10:18:14.20ID:pgx5XEY2
おまえらもっと買って応援しろよ
0073名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 00:42:37.78ID:c5uBcB2r
汁男優でもいいので雇ってください
お願いします
0076名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 21:14:18.45ID:W0mlQxlS
汁男優いうてもまあまあ過酷やで
そもそもドバドバ出せるの?
0077名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 18:48:53.75ID:SDa+aBVp
ポタポタ2、3滴しか出ないのにAV男優やってる奴もいるしな…
0080名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:36:13.85ID:byVg6Lj1
齋藤飛鳥のディープフェイクで今日知ったけどもう引退状態なのか。。
めっちゃ好みだから残念。
0081名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 17:45:15.70ID:VUehENVF
今更知りましたがいい子やなこの娘は
アイドルやりながらAVも出ようとしたらどっちも活動できなくなった感じなのかな?
0082名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:19:53.68ID:W20ATIIs
今さらながら観た
顔は好み別れるかもしらんが、個人的には今年1番かも
エロい騎乗位するし手コキもテクあるね
マン毛も卑猥だ
0083名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:20:53.53ID:/lG+ro1l
間をあけてからでも、別のメーカーからでもいいから復帰して欲しい逸材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況