【SODstar】市川まさみ Part20 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「私のことは嫌いでもマスカッツのことは嫌いにならないで下さい!」 >>610
三田はワイドショー見ていたら性格がわかる
傍観者やな >>611
なんだこれ?
コロナでアイドル自体消滅しそうだよな
コロナで活動が制限されているからメンバーひとりひとりの人件費を払うのは至難の技 アイドルグループは人数が多すぎだわ
3.4人いれば良い >>575
引退しないと思う
来月はまさみの過去作から編集した作品がまた発売になる予定
まさみが復活するまでの繋ぎで過去作の総集編DVD発売するのか?
SODの意図が見えてきた >>617
今アーティスト業界はPV撮影もできないし収入が激減しているだろうな
メジャーデビューしてもインディーズと変わらんと思う 正直コロナの影響で撮影したくないって女優も居ると思う >>622
人混みの少ない深夜に撮影すればいんじゃないのか?
撮影時間は融通が効くと思う 逆に撮影時間は夜の20時とかに変更した方がムードが良いかも知れない 撮影なしの闘病生活を半年もやれば、将来のことも考えるだろう。婆になってまでやれる仕事じゃないし。 >>628
ソフト・オン・デマンドの社員とかどうだろ? 女優からビデオメーカーの役員になった人いなかった?名前忘れたけど >>631
SOD社員に戻ったのは桜井だろ
市川も同じ道に行くのか? 看護士をしている僕の病院に市川まさみが入院してきたので心を込めて看護してみた
リバビリ中の市川まさみと仲良くなってしまった僕と彼女の3日間
腰痛持ちの市川まさみと腰に負担をかけないセックスしてみた
これで行こう >>635
ヘルニア手術でリハビリするの?
どんなリハビリするの?
看護師ならわかって当たり前だけど >>635
手術後傷口も塞がってないのに、
どうやってセックスするの??? >>635
やっぱ素人が考える企画はクソつまらんなw 気力と体力の限界...
結果的にはボンデッドで人気女優をぶっこわしちゃったわけだな >>643
ボンデッドは過去最高だった
ボンデッドで人気急上昇
あとはヘルニアや術後の調子だよな
それが気になる >>644
1作人気作作っても、女優をぶっ壊しちゃ意味がない。 部屋整理してたらこいつのエステのDVD出てきて久しぶりにザーメン出したわ
一発やらせてほしいわ このフツー感が、まさみのいいところだよな
俺の場合、フツー感が高い方がヌケる >>653
見比べたけど、まさみの方がハードだった
それに本庄は4チャプターだけ
まさみは5チャプターだった、1つ増えていたな >>657
まさみが腰を痛めたのはマングリ返しやと思う
あの体勢はキツいな >>660
逆やな
まさみの方が体育会系
高校の時にハンドボールで腰を痛めたからなヘルニアが完治したら本領発揮してくれる
それに潜在能力はまさみの方が高い
夜のワイドショーの運動会を観たけど、走るのは早いし脚力があるし体のバネもある
裸を見たらわかるけどアスリート体型やな >>661
本庄鈴も体育会系だよ。
高校時代は柔道部(設定では陸上部)。
現在もランニングをしている。 ヘルニアスレ、結構沢山ある。
手術しても再発のおそれがあるから、無理は禁物らしい。
潮時なんじゃないの。 >>664
原因は色々です。スポーツだったり、姿勢が悪かったり、遺伝だったり。例えば、座ったままでも、体重の数倍の負荷がかかるので、特に思い当たる節がなくてもなる人がいます。
ただし、たった1日の撮影でヘルニアなることは少ないと思います。 学生時代のスポーツが原因で、元々腰が悪いのをだましだましやってたら、無理な撮影で悪化、日常生活にも差し支えるんで手術してリハビリ中というところじゃないの。経過を纏めると。
AVも長くやってると過激な演技、演出を求められて、また腰を痛めたら洒落にならない。
女優潰す糞作品作ったプロデューサーと監督は追放すべきだな。
ボンデッドシリーズは、廃盤か、再開するなら事前に女優に腰の検査必須にするかだな。 >>668
◯ー◯見たいなガタイのデカいのが上に乗ると普通の一般人女性は腰を壊すよな
マングリ返しでのピストンは体重がまさみにかかったと思う、おまけに固定されたままだったから腰にのしかかったんだろ
固定なしなら体重を分散させる事ができたから、かなり負担は軽減されていた
あの作品は観る方としては興奮した
復帰したらアナル調教して欲しい
腰に負担はかからないし、◯◯コするだけでいいんだからそれだけで作品になる しんちゃんと最後にAV撮影してほしい
ディープキス20分してほしい それいいな。ストーカーしてた犯罪者に御奉仕SEXとか面白そう 続けるか?引退か?迷っていると思う
この子は性格がまじめだからゆっくり考えて決めるタイプ おしっこがぶ飲みしたり顔に放尿されてほしい
黒人ともSEXして生中されてほしい >>678
しんちゃん、まだストーキングしてるの? >>682
AVでも珍しいよ?
社員設定 から 女優さんになった SOD新人女子社員の宮崎リンが、Twitterで「私はAVに出演はしているが、AV女優ではない。AV女優だと名乗ったこともない」と言っていた。
設定を守る姿勢は素晴らしいと思ったが、さすがに大分苦しい言い分だなとも思った。 >>683
桜井、浅野も卒業後はAV女優。SODスターで残ったのが市川が最初だったということじゃないの。 >>684
吉岡明日美の女優部というよくわからん設定はどうしたいんだろ…
熟女枠の綾瀬
実験枠の浅井
かわいい系の宮崎中山
キカタン行った加藤望月日下部
単体で生き残ったけど腰ぶっ壊した市川
SOD社員も飽和状態だし >>683
まさみはガチで社員だったぞ
押しに弱いから断れなかったんだろ 社員で雇った女性社員バンバンAVに出すような会社あったら訴えられる。
設定を楽しむ物だ 普通の会社ならそうだけど、SODに入ってい来る子の場合は
エロ素質やAVへの理解がある子だろうからどうだろう?
もしかしたら面接の時点で
「仕事のために必要になったら迷わず乳房を出せるか?」くらいは聞かれていて
AV女優への素質が高い子を採用している可能性も。 SOD社員なら経理のおばちゃんや清掃のおばちゃんまで必要があれば出演してくれるはずだ 清掃のおばちゃんが精巣の清掃をバキュームで
清掃は社員じゃなくて殆ど外部委託業者の気がするが >>688
ゴッドタウンでは出ないと言っていたからな
有名な話だろ、お前そこまで知らんだろ、バカタレ まさみはデビューする前からマスコミからも注目されていたな
ゴッドタウンで取材を受けているしSTAR性はあったんだろ
今は痩せ過ぎているが、デビューした時のまさみの体型に戻ったらタレントとしても通用するレベルだ
スレンダーだけどフェロモンを感じる
雰囲気がエロい
天性の物を持っている AV系のスレって俺の女扱いとか純粋ピュアボーイとか、とんでもないのが定期的に沸くよね
こんなのが握手会や撮影会に行ってるかと思うとAV女優大変だなって思うわ >>699
別にえーがな
AVは夢を与える仕事やないか 引退するんじゃないのか?
SNSも更新されていない >>699
デビュー当時はマジで男慣れしていないのがわかった
今は色んな所を開発されてエロに目覚めた感じがする 引退かぁ。痩せすぎはやっぱりストレスだったのかなぁ・・・
引退しても活動してくれるといいけど >>705
引退するにしてもSODクリエイトか?市川から発表あっても良いと思うけど もしも引退作出すなら、その発売告知にあわせて引退発表じゃないの。 >>707
ヘルニアが完治次第撮影に入り最後の引退作品になる可能性はあるよな
次の作品が復活作品になるのか?引退作品になるのか?気になる 市川まさみは佐倉マナとは違う魅力がある
脱いだらアスリート体型だしハンドボールで鍛えた下半身は魅力的だし形のいいおしりはしている
上半身から背筋も鍛えられているのがわかる
あの乳首はエロさを感じる >>707
マスカッツのホームページには顔写真は消えているけど、名前は残っている
一応席はまだ残しているのかもな、本人の意思を尊重して卒業したいと言えば名前も消すんだろうな
来月の作品には古川いおりの名前もなかったな
2人でAVも引退か? 顔写真消えてるというか、宣材いっしょに撮ってないだけでは。
ツイッターでは普通に新曲宣伝してるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています