【SODstar】市川まさみ Part20 【胸フラット】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
んで、ツイートで手術やリハビリがコロナで伸びてるみたいなことも書いてあったしね。 それより、数が少ないとされる男優にコロナでも出たら大変だね
濃厚接触者が数えきれないw
芋づる式になるよ。AV業界が止まるな >>711
宣伝してない
パジャマ着た写メで更新はされてないだろ >>713
ちんこをアルコール洗浄してるから大丈夫 言いなり温泉辺りはいい感じに太ってたんだな
いつから痩せたんだ? これだけ長期休業しても、SNSでファンに向けて近況ってほぼ全くに近いくらい何も言ってない。
結局ファンとは距離置いて、あんまり気にして無いんだろうな、だからAVに思い冷めたらあっという間にやめると思う。
そう言う考えになっても良いくらい長い休業 なんでもいいからホームレスや小汚い男優のアナル舐めたり中出しされたり足で土下座してる頭を踏まれて欲しいんだわ
金のためになんでもする情けない姿を見てオナニーしたいんや >>720
ホームレス風の俳優さん起用しているんじゃないの? >>720
ほならね、まずは自分がその内容で動画出演してみろって話でしょ?
見るだけより実際やる方がいいに決まってると、私はそう思いますけどね。
童貞にはわからんかw もう、まさみは復帰しなくていいよ、復帰したら次は体も精神も完全に壊れてしまう
本来ならこういう世界に入ってくるような人じゃなかった 皆さん大変ご心配をおかけしましたが
9月1日よりお仕事への復帰が決まりました☆
予定より復帰が遅くなってしまって
本当にごめんなさい
お休みを頂いている間も事務所へ
お手紙やプレゼントを
送ってくださった皆様
本当にありがとうございました!!!
また少しずつではありますが
お仕事もしっかりやっていきたいと思いますので
今後とも宜しくお願い致します 腰に負担のないお仕事からじゃないの。テレビとかの。 ええ、やるの!?
でも、まだ分らんよ。そういいながら結局復帰しなかったのもいるし、復帰しても一作位で
辞めてった人もいるし まさみは復帰もお仕事への復帰で、AVへの復帰と言ってないからな
まあ、復帰の意味が「もとの状態・所属・地位に帰ること」だけども
だったら是非ともSOD女子社員に復帰を 髪随分伸びましたね
長い方が好みだったので嬉しい、あとは髪色を整えてもらえれば
画像すっぴんぽいけど相変わらず美人ですね >>734
9月から復帰予定やから
10月の新作は期待できる
マイナス思考やな
もっと前向きに考えろよ AVの完パケディスクを売るのは通常撮影から三ヶ月先
9月に撮影して10月発売はあり得ない
ただ、撮ったけど出してない作品があるのかも
ボンデットの次に用意したと思われるstar222番が出るかも
コロナ影響で各女優の撮った作品を直ぐに出さないで、一ヶ月休みにして翌月出してるみたいだしな
最近のstarの品番は続き番号じゃなくて前後しちゃってる >>738
詳しいな(^。^)
つまり来月から撮影するんだろうな
来月に撮影したヤツは年明けに発売だろうな リーダーは卒業していおりみたいにAVに専念して欲しい >>743
お前の理屈だと末尾に小さく「き」と付け足すのでは? >>744
それも考えたが「子」の横棒と「ハート」がくっついてて上部にしか付け足せんし、付け足すと明らかに忘れたとバレる
と、スタッフに指摘され「人」を付け足した 「性交クリニック」や「性欲処理専門 セックス外来医院」のような看護師物やってほしい。
できれば人妻ナースという設定で、溜まって我慢できなくなった患者を優しく業務的に淡々抜いてほしい。
それと制服はスカートはなくパンツスタイルで。
今時スカートの看護師なんていないので。 すっぴん色っぽいしかわいい
すっぴんが似合う女優は珍しい >>748
デビューした時の体型に戻っていたら巨乳になっても不思議ではない
女は揉まれてデカくなるからな、市川のおっぱいは天然やし体型にフィットしているし不自然さはない
高橋しょう子は不自然が目立つ
乳首も陥没しているだろ 市川は女優では体はきれいだしおっぱいもきれい
高橋しょう子は改造やな、SEXの不自然がわかる
桐谷はタレパイ
基本的にSOD専属女優は整形はしていないのがわかる まあ、復帰=最初からAVとは限らないしな。
マスカッツのバラエティーのほうが腰の負担少ないだろうし。
病明けの細い体でAV見せられても困る。 >>753
オレはAVに期待したい
リーダーとして続けるのは秋あたりだろ
それとも来年の春だろうな
AVで活躍した方が売れるわ 結局は手術したのか?
マングリ返しをしなかったら腰に負担はかからんだろ
まさみの代名詞はあのおしりだからな四つん這いになった時が1番に興奮する どこをどう曲げたら患部に負担がかかるかなんて、人それぞれ。
無理させない方がいい。 >>756
普通にマングリ返しやしたら誰でも負担はかかる、男が上になるし体重が腰にのしかかる
ちょうどヘルニアの箇所に体重がかかるだろ
PCで分析したからわかったな >>753
SNSみたけどAVで復活する気まんまんだよな
やっぱ男優に色んな所を開発されたら快楽から抜け出せないと思う
楽しみだ ヘルニアスレ覗くと、術後の回復スピードとか分かるよ。
術前に神経がかなり痛めつけられてるから、回復スピードはゆっくりめみたい。術後半年経っても改善しない症状は後遺症として長く続くとか。
とりあえず出歩ける程度になった段階でバラエティーでいすに座るくらいはできるだろうけど、腰に負担のある仕事はまだ早いんじゃないの。 へ?手術したけど後遺症もなく何ともないけど。
ジムで100キロ以上担いでスクワットしてる。
男女差や個人差あるとはいえ、ヘルニア出ない人が
あれこれ憶測するのは気分悪いよ。 >>764
腰を壊したと言っているしハンドボールで高校の時にヘルニアになったと証言している
にわかファンは黙ってろ >>769
違うよ
そもそもヘルニアってかっこいいのか? ヘルニア=何かが飛びだすこと
うんこもヘルニアだな >>770
「フッ俺ヘルニアなんだ…」
「フッ俺脱腸なんだ…」
どっちがかっこいい? >>771
本来は内部にあるべきものが出てきてしまうことを指すので、排泄物はヘルニアとは呼ばない 腰(腰椎間板)ヘルニアでは腸は飛び出してこないよ。
背骨と背骨の間にある椎間板と呼ばれるクッションのようなものから、体組織が飛び出してきて、背骨の近くにある神経に触れて、足に痺れや痛みが出る。
今川焼きからあんこが飛び出してくるイメージ。 市川もこのシリーズに出るかもな
ヘタレな僕を救いに来た先輩女捜査官が悪の組織に輪姦されているのを見てフル勃起
このシリーズか?キメセクの作品に出て欲しい
キメセクでアヘ顔になりながらイク姿を見たい
エビ反りになりながらイク姿は興奮する
市川みたいな女がいたら朝までSEXする >エビ反りになりながらイク姿は興奮する
腰やっちゃってるからNGだろ >>773
おいおい論点ずらしかよ
ちなみにどちらも格好良くない >>781
脱腸も横文字で言わないと不公平だと思います! >>776
キメセク見たいな
イク時はオシッコ出すからなすごいよな
乱れる姿がすごい 特戦隊になったらまさみのスペンス乳腺が見たい。
放尿シーンもあるし。 入院でユルユルになった体と入院後にバキバキに鍛え直した体
どっちを希望する? SNS更新されていたな痩せたのがすぐにわかった
腕や足が細い
心配やわ
半年休業していたから体を慣らすのは大変かもな
マスカッツは切りのいい所で辞めてAVに専念して欲しい
ボンデッドの時は良いスタイルしていた えええ、また痩せたのか
身体に絶対良くないからもうちょっと肉付けた方が良い
病的に痩せてるとマジで大病患うから 痩せた姿でAV撮ってほしいわぁ
まさみさんは細い方が似合うし美人だ 午後11時からアベマで緊急記者会見。
安倍首相みたいな感じか。 >>792
リーダーは卒業だろ
女優を続けて欲しい、もっとまさみの裸が観たい 前よりおっぱいに膨らみがあり色っぽい
フェロモンが漂っている
あれは整形ではない、揉まれて大きくなった
体型にあった自然なおっぱいだ
新作がみたい、エロい体になっていると思う マスカッツで復帰だね。
第4第5腰椎ヘルニアであったことを発表。 記者会見。
ヘルニアは10代のころに患ったもの。それがここ最近の仕事で再発。
軟骨と神経が触れあって痛みで歌ったり踊ったりという仕事にも支障がでてきた
手術の予定であったが、コロナの関係で手術は延期。保存療法の手段を取り復帰する。
藤波辰爾が腰の手術後にIWGPヘビー級王者となったが、市川はIWGPに挑む予定はない。
復帰までの間応援してくれた方々、医療従事者の方には恩返しがしたい。まんぐり返しはしない。
リーダーの吉沢代行を任命した吉澤はテレビで見ていて鼻についた。
休んだホントの理由は犯罪説は否定。賽銭泥棒説も否定。父親が刑務所にいることも否定。父は会社員である。
ということで市川は本日よりマスカッツ復帰!
いやあ、ロリコンウィークリー・架乃記者のボケが素晴らしいわ。記者会見コント、面白かった。 仕事で再発..ボンデッドだな
手術延期で保存療法だと、だましだましだろうからAV無理だな。 腰が悪いとエビ反りできないし体位が限られるな
立ちバックとか片足上げバックとか激ピスも腰に響くからAV再開は茨の道だよ 「腰のヘルニアの保存療法」って具体的に何をするのかわかってますか?笑痛み止めの薬を飲む、コルセットを巻く、ストレッチなどです。 >>801
リーダーだからリーダー交代はマスカッツのプロデューサーが決めるから来年の3月かもな
AVだけ見れたら満足 マスカッツは市川がどう?と言うよりグループとしていらん。
なんも面白くないし >>804
保存療法じゃ腰に爆弾抱えたままだからAV出演は無理だろう。麻美ゆまみたいな感じで活動するんじゃないの。 >>809
ボンデッドは両手両足を拘束していたから男優がのしかかってくる体重を分散できないで全て腰で受け止めていたからな
両手両足を拘束しなければ受け身も取れるし腰に負担はかからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています