松岡すず【プレステージ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:18:08.07ID:nB3+UW82
松岡すず プレステージ専属

生年月日  :1995年8月11日
出身地   :京都府
身長    :160cm
スリーサイズ:B85(D)-W58-H89
血液型   :O型
趣味/特技 :プログラミング・ダーツ/スカッシュ
Twitter   :https://twitter.com/suzusprings
デビュー告知ページ :https://www.prestige-av.com/special/matsuoka_suzu.php

https://i.imgur.com/xaNQWys.jpg
https://i.imgur.com/ceMDIrn.jpg
https://i.imgur.com/Oayrqig.jpg
https://i.imgur.com/uNCPZE4.jpg
0003名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 07:35:20.52ID:3AsCF4NA
動いてもこの見た目のままで落ち着いた話し方で喘ぎ声だけ可愛かったら個人的には今年No.1
0009名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 17:59:39.47ID:Tp+E2IMy
>>7
違う、
中国語の他に韓国語英語も書いてる、最近の女優さんは海外向けファンに多言語でツイートするのは珍しくない、独学で勉強してるしサンプル動画の自己紹介で元商社マンでフランス語韓国語マスターしてるから外国語は得意とみた
けど中国圏なんてAV販売できないからみんな違法ダウンロード視聴されるのにね、そこんところ仕方ないと思っているのかな
0012名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:07:35.71ID:bd1hzNSW
売り出す側の力の入れ方次第だけどこのクラスだと
ツイート専門の中の人がつく可能性もあるだろ。
0013名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:51:55.00ID:38Blg4fD
いまだとDeepL翻訳あるけどね 慣用句まで正しく訳す
中国の金持ちに囲われないことを祈る
0014名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:15:19.45ID:h6EzcBls
>>13わい中国語できるけどあれは完全に翻訳した文章じゃないよリプ欄に同じ言言っている中国人もおったし
地頭は絶対いいと思う
0015名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:07:25.77ID:hDqZjexL
まあAVなんてやってるより中華愛人やった方が金にはなるからな。
そのためのPVだと思えば
0024名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 06:57:41.46ID:SLa+WseD
舌足らずな口調で「鉄とかアルミ」と言うところに萌える。
0027名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 11:03:29.33ID:zQwOzlpJ
サンプル動画のフェラでギンギンになっちゃった
期待できるな
0032名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 02:46:29.82ID:bG0yzh3I
デビュー作だけは恥じらいがないと飽きられるのが早い
結城るみな斎藤あみりの下降線を見ろ
0033名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 03:29:44.18ID:sht3HUwO
斎藤はFANZAのレビューで「風俗歴が長いから」とまで
書かれて酷評されたぐらいだからな。
0034名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 09:03:13.21ID:1KFc2Pv3
斎藤あみりと違って賢そうだし、売上の出だしもいいからすぐには落ちないだろう。
向こうは性格難のホス狂。この人はどうなんだろう。
0038名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 12:39:53.98ID:HCMPoHav
>>36
俺は「お貸し」「筆おろし」「おもてなし庵」も加えてお願いしたい
あれらのシリーズにハマれるかがポスト上原瑞穂になれるかどうかの試金石
0039名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:01:09.54ID:TGVZd6lc
あと「濃厚密写」と僕を好きすぎる主観のやつ、やみつきエステ、制服スケスケにも出てほしい
0040名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 14:52:51.13ID:V+ZGcims
森林と絡むと即引退になるから駄目だ
卓と絡むとキモくて観てられないから駄目だ
ちびけんと絡むと小さすぎて見えない! から駄目だ
観たくもないけど....
スキップするようなDVDは要らない
0041名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 16:18:42.50ID:gyQrx+RI
確かめたらたしかに結構作品出てるけど原人とは絡んでないみたいだね
0047名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 14:12:57.91ID:7JqXx+AK
もうプレステに見放されたのかよ
かわいそうに

どこかに専属ポスティング移籍なのか?
0048名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:21:14.89ID:U2crtOQL
サンプル動画観てもはっきりとオッパイを写さないのは何かあるのかな?
0050名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:01:18.63ID:vyXr3ZFT
>>48
じらしてるかも
ほぼフェラか挿入シーン
もっと全体像みたい
0051名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:10:02.43ID:f3pfB3X2
シロウトTVなかなか出てこないね
0052名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 08:10:29.46ID:YqbgxY3I
発売開始まだ?
ネット流出まだ?
0053名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:15:34.26ID:EiyQJgy+
>>49
原人と絡む新人は期待されていないからな
大事にされている野々浦暖や涼森れむが一度も絡んでないのを見ればわかるだろ
河合あすなも1作で気づいて逃げたからトップ女優になった
0054名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:51:19.56ID:mri8uuRI
松岡すずにしてもSODの名前はまだないにしても
これから売り出すって時にコロナで運が悪すぎ
撮影出来ずイベも出来ず
自粛続き過ぎると忘れ去られて
また新たに女優デビューするから過疎って終わり
既存客ついてるベテラン女優はまだ良いけどな
0055名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 13:27:04.33ID:YqbgxY3I
>>53
>>54

知ったかぶりのゴミ共うけるw
0056名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 14:38:51.48ID:1nTeZeof
結城るみなのデビュー作は炎上商法だったけど2作目買う奴いるのか?
この女優は炎上じゃないけど同じ匂いがする
0057名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 16:39:34.77ID:n47BztaS
>>52
ネット配信から6時間後に違法動画まわる
0058名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:40:45.17ID:gPCJDdRv
>>53
あ、ごめんね。じゃ松岡さん、期待してますよ〜〜
河合ってトップなの?(おっぱいは好きだけど)ぬるま湯につかり過ぎでしょ?
あと野々浦だって人気ってあるの?(残ってるよぉ、辞めてもらってもよくね?)
涼森は…個人的に大好きだ!
0059名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:57:59.83ID:n47BztaS
>>53
原人って素人男優それとも男優名前??
0061名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:47:58.69ID:n47BztaS
>>60
女優相手だと酷い扱い?ググったけどホモ好きとエイズ?ぐらいしかでてこなかった
0063名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 22:54:43.07ID:ZDG765d0
>>53
鈴村あいりとはやたらからんでるけど、何で?
0065名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:19:42.98ID:tZCXkTE1
鈴村は新人扱いの半年以上キモメン原人と絡んでなくね?
新人期間にキモメン原人と複数回絡んだ女優は
売れないか短命のジンクスっぽくなってる。
0066名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 05:21:10.55ID:CwVloMZq
プレステージの特典DVDってどんな内容なの?
0068名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 07:40:26.19ID:PNlOzZFL
>>67
サンキュー。

週刊ポストのグラビアにすずで出ていた。
綺麗な人だね。
0070名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 13:47:23.77ID:E8gIblOP
森ほたるに似てる
0071名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 14:10:14.54ID:fuzIFZkp
いや 長沢真美に似てる
0072名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 17:10:37.71ID:ohfR8ieU
>>69
うおおおおおおおおおおおおおお
はやく無修正 生ハメ膣出しこい 
0073名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 17:52:40.37ID:ugc6yzzB
>>69
Twitterで外人に是非見て下さいとか見ます!のリプ欄あるけどこの作品日本以外だと購入できないから
そこんところわかってるのかな
0074名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 19:49:28.39ID:fuzIFZkp
笑顔が新木優子に似てる
0075名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 09:20:25.61ID:zlDKlPPm
特典映像付きDVD、MGS動画、BOD

どれを買えばいいのか悩む
0076名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 11:15:56.10ID:6QxREjvZ
なんかちょっとオバサンぽいな
十分綺麗だけど
0077名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 11:55:42.43ID:zN32gGqF
松岡ちなかと思ってスレ開いた
0078名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 12:34:41.83ID:yuDOzL1n
シロウトTV見た けっこうむっちりしてる 乳首は普通のベージュ
乳は天然 アクメ顔は破顔系でくしゃくしゃになる
とにかく小田切のハメ撮りカメラが下手で前半の手持ちは顔が半分くらいしか映ってない
フェラは横笛からのずっぽし派 お掃除は1分以上で丁寧
正規デビュー作に期待
https://i.imgur.com/FTDJtFN.jpg
https://i.imgur.com/Ml792ob.jpg
https://i.imgur.com/rnw0FYg.jpg
https://i.imgur.com/cYRqmo7.jpg
https://i.imgur.com/qpUAwDb.jpg
https://i.imgur.com/RKAynZL.jpg
https://i.imgur.com/6UeDS3A.jpg
https://i.imgur.com/3qRErEn.jpg
https://i.imgur.com/bUwuomh.jpg
0080名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 15:11:36.72ID:PT+rBXo0
三浦瑠麗に見えてきた
0084名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 16:59:40.40ID:1WwB4/HC
>>78
まぁ満点に近い95点ですわ
サンプル映像やパッケージで期待しすぎたんで写真集?Twitterで見たらなんか少しおばさんっぽいなと思えたが
この動画見て満足したわ
マイナス部分あえて言うなら、意外にもやや胴長でやや脚が短い、脚にアザが多数あった、あとまさかの若干前歯の歯並びが悪かった、これはすぐに矯正してほしい
0085名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:01:27.23ID:fQ2e7lU7
>>84
2次元に走ればいいと思う
0086名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 17:11:30.68ID:1WwB4/HC
>>85
無理だわw
0088名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 00:29:15.58ID:9YScQd2P
だらしないウエストだな
だいぶイメージと違うおばちゃん?
0089名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 01:47:11.40ID:iubuYWIs
思ってたよりデブのおばさんだった
0090名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 02:21:45.12ID:9lh7gaR+
本人見てるのかな
Twitterで筋トレ呟いてる
0091名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 03:02:17.05ID:VT5pRvfM
だらしないのも好きだけど、引き締まったのも好きだから
まあ。がんばってw
0093名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 05:26:42.92ID:BC1PMHpU
パケ修正しすぎだろw
0095名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 14:00:47.05ID:YuZi8x0v
>>1
こっちの発売まだ?
0096名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 20:34:41.75ID:IE4Munnb
>>78
先にこれ出したの失敗だろう
0097名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:23:10.65ID:TdF0M9bm
まぁでも他の女優と違って整形もないし、伸び代次第ではトップ取るな

わいの歴代トップはRioだがそれを超えるかな
0099名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 08:00:53.49ID:LZn7WQm5
>>98
してないだろ してたら真っ先に右目のプチいぼ取るよ
目を閉じると二重の線も消えるし、100%天然
0100名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 13:42:58.97ID:fnkzE0ko
松岡すずって検索したら
他にも同姓同名のAV女優の動画あるな ちゃんと考えろよ
0101名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:35:36.39ID:guXRNRwl
マドンナ専属の間違いじゃないのか
0104名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:13:58.68ID:4gzf8Ptt
>>73
MGS動画は配信が始まって2、3日で
海外の動画アップロードサイトに上がるから
中華はみんな見てるよ。
0105名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:27:07.78ID:btd4Z1Si
プレステージ向けじゃないな、マドンナ辺りでいい気がする
0106名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:31:37.13ID:J2Sd8p0K
鈴村あいり越えを期待したけど春咲やあやみにも到底及ばない
0109名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 20:32:33.17ID:35VfWFvW
原人はまだマシというか世間的に見てもイケメンの部類
0110名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:11:40.88ID:Z29O6FDw
だってプレ=原人でしょw
河合あすなはNGにしてたっけ
0111名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:43:35.53ID:ScaMzHGd
増子
0112名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:44:10.87ID:ScaMzHGd
航平クソ
0113名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:08:21.60ID:8QdsWxPl
Twitterに上げてるコラ写真がセンスなくて草
0115名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 23:15:19.02ID:oJODnHlq
>>104
某掲示板見たけどもう1000件もDLされてたでかわいそうに
0116名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 23:16:27.63ID:xeOqRI5t
写真集だと妙に熟女感がある
動画だと綺麗なお姉さん

とにかくプレストレーベルの痴女シリーズ出してくれ
0118名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 00:55:39.64ID:wf2KElHS
アジアンビューティーだね
僕的には本庄さん以来の当たりかな
0119名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:13:15.64ID:yJPG7JK5
原人は髪型さえ普通にすればイケメンとは言わないがフツメン
0120名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:36:09.36ID:UmNGO7oH
期待している人には悪いけど脱落するわ
上原瑞穂の後継者の壁は想像以上に高かった
0122名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:41:11.74ID:Ebwm+Eph
おはD
0123名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 14:37:40.35ID:MahoJj33
>>121
通勤電車とか原人や卓よりキモいの五万といるからな
0124名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 14:52:35.28ID:Qu3VcGzp
卓はキモ芸で外見は普通のおじさんだが、原人は外見が超絶キモい
0125名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 15:45:21.74ID:zpdzVkwi
スチールとキャプ画で判断してる食わず嫌いが多いけど、
シロウトTVは一度の絡みで7〜8回は絶頂してるし、めちゃ感度いい体だと思われ
0126名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:54:29.62ID:r1UpTA5i
でも男優の中では原人が好きだって公言してる女優もいるしテクと現場での振る舞いは相当いいんだろうな、見せかけだけかもしれんが
0128名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 23:07:52.07ID:BdRuLMmx
>>127
お前がただの原人アンチなだけだろ
0129名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 23:35:48.91ID:GeLWT4fq
森林に潰されてしまうんだな
可哀想に
0131名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 00:12:50.39ID:h6vAcuYR
デビュー作で原人と絡んだ女優はキカタン落ちか引退が早いよ
鈴村はデビューから半年絡んでない
0132名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:08:03.04ID:O1Foqtgj
原人以外ジジイばかりで使い物にならない
0134名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 20:40:56.22ID:pX2A3j7g
セツネは機械的でゴリラだから無理
0135名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 20:55:20.49ID:2vjljU32
原人はアナルSEX好きのホモだから不潔だろ
無理だわ
https://i.imgur.com/D9eIaf7.png
0136名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 06:45:19.94ID:2fiuH4fL
原人は女優人気高い
0137名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 09:09:56.54ID:HXyhI7ik
>>136
そうでもない
デビューしてから月日重ねると
女優は出演作品のルックスも演技も同じなのに
作品別やVRなんかで売上格差激しいから
どうしても監督や男優が原因だと気付いてしまう

さらにエゴサすれば全部情報出てくるから
ユーザー嫌われ男優を知ってる女優は多いし
自然と敬遠したりNG認定したりする
売れない女優や新人はやる気全てだから
嫌でも受け入れて拒否れない
0138名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 11:06:35.01ID:7U2rs6QF
プレステージの女優は他のメーカー女優より早く引退もしくは急に消えるんだがなぜなんだ?
0141名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 13:19:22.74ID:7U2rs6QF
>>140
そういう女優嫌とか発言してるとソースあるの?
探しても出てこない
0142名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 13:46:15.24ID:tnqMkj8z
定番のシリーズもの出尽くしたらそこで終わるパターンなんじゃ?
0143名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 14:00:05.02ID:FToW927K
契約本数が決まっているモデルにはデビュー作で森林をあてがって、精神破戒して引退に追い込むメーカーの戦略
移籍させないようにするのが目的
AVメーカーって無茶するよ
0146名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:18:43.99ID:k2P3Ifvq
>>138
確かに他メーカーの専属と比べたらデビューから1年2年での引退は多いな。
プレステの専属女優がプレステ在籍中に引退して、その後復活した例は
俺が知るかぎり小西悠のケースしか確認できないな。
そこはけっこう謎。
プレステから離脱して他メーカーに移籍したりキカタンになったりするケースはわりとあるのだが。
0147名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 20:05:41.55ID:7U2rs6QF
>>144
んー女優が有名じゃないなーたしかにサンプル画像見る限り扱いは酷く見えるけど、他の作品ではそういう行為は見たことないしなーその二人の間に問題ありそう
>>146
そうでしょー、その男優云々よりもプレステージのスタッフマネージャーに問題あると思う、引退した園田みおんがなんか愚痴をTwitterで吐いてた
0148名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 21:14:00.67ID:CxfeRM5o
4作品連続で森林と絡んだ新人の広瀬なるみや児玉れなの凋落ぶりを見たら
森林と絡まない方が良さそうではある
0149名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 13:26:57.40ID:gLOQ6NWH
プレステから旧CA系にはポスティング移籍のルートがあるんだろうな
本人には一切行かない金が動いているはずだ
0150名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 14:17:59.31ID:fn5V31ld
ここ10年ずっと原人がナンバー1男優だからな、原人と絡めば箔がつくし知名度も上がる
0152名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 21:31:53.16ID:yIGhfhBe
ナンバーワン男優は知名度からいってもシミケンだろ
原人なんかキモい新人潰しでしかない
0153名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:40:19.98ID:HXRGkqc4
ちびけんはチビでナンバー1だ
キモさでは森林に勝て無いがキショさでは卓とも良い勝負だ
0154名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:38:12.88ID:PYtwzS+O
AV出演だけなら、しみけんより
貞松や鮫島の方が収入ありそうだな。
0156名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:05:44.80ID:O8UJAAtX
黒田が出演本数のナンバーワンはぶっちぎりで鮫島と言ってたよ
日に4現場が連日連夜続いて月60現場だとか
0157名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 20:24:28.42ID:WSouvDCx
プレステ専属女優が引退するのは早くない
プレステから離れた時に引退するんだよ
春咲りょうのスレを見ろ
キカタン移ったが作品数本一気に撮影して
引退してしまった
プレステは3年続けたのにな
引退するには理由がある
0158名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 21:20:34.22ID:0goFxAcE
春咲りょうはデビュー作でキモデブ原人とやってないから長く続いたんだろ
2作目やったがその後半年はキモデブ原人とやってないしな
春咲りょうは運が良かった
0160名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 22:32:21.93ID:Bbmyvyd9
WILL(旧CA)系列のメーカーの専属女優の場合は、傘下のメーカー間で女優を回していけるけど、
プレステージの専属は、プレステージを離脱する選択をする場合、
業界完全引退かキカタン落ちかのどちらかの選択を迫られるんだろ。
他のライバルメーカーで専属として受け入れてもらえるのはあやみ旬果クラスの超人気女優だけ。
人気の低迷したプレステ専属が、契約更改時にギャラを大きく下げられて、
それに納得いかずに契約更改せず離脱してキカタンになったが、どのみち収入が大きく落ちるハメになって、
これじゃあ風俗やってたほうがまだマシと、結局AV業界から足を洗うって流れだろ。
0161名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:08:10.01ID:nCgTl7XU
今じゃ新型コロナのせいで
AV女優辞めて風俗行ってもやってけないだろうし
現役AV女優もコロナの影響で撮影の仕事がどうなるかわからんし
性産業で働く女性にとっちゃなんとも悩ましい状況になったな
0162名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:13:38.18ID:qOvEesR2
>>157
いや引退よりも消える人が多すぎ北野のぞみ、坂井里美、やはりレベル高い女優は消えるのが多い
0163名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:47:57.13ID:YQ5K7Oej
消える原因は>>160がほぼ正解だろうな
今は専属枠縮少しててそれどころじゃなくなってるけどね
0164名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:48:43.21ID:JUvCL8C5
卓って会社やってなかったっけ
0165名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 01:35:12.13ID:9ZAAoatp
>>137
ツイッター見てみ
講演したりして原人は性の伝道師みたいな扱いだから
インテリ系の女優に原人が出てくる率が高いのは指名してる可能性がある
0167名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 02:03:31.72ID:9ZAAoatp
>>149
CAはグループの中で人事異動してるだけw
プレステは単純にギャラが高いんだろ
0169名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 13:30:40.84ID:mDYJAQUL
一般女性人気は原人が断トツ
0170名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 17:47:57.13ID:ugw72gBJ
何を寝ぼけたこと言ってるんだ????
寝言は寝てから言え!
0171名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:38:05.56ID:Z43n5brA
松岡すずさんのスレなのに、
すずさんの存在がスルーされている・・・

存在が希薄になっちゃってる・・・
0172名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 18:52:56.43ID:STix60hc
>>171 まぁ今日配信されたばかりだからね材料がない
0173名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 20:46:09.56ID:KqQhTlDz
あれ配信されたのに一つも感想ないの?
森林原人を避けてるのかね
0174名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 02:38:49.05ID:jWO/lewe
んーこの子脱がない方がいい
脚と尻がやや汚い
あとくびれがない
胸と顔はいいのに勿体ない
0175名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 06:54:18.92ID:TSlkO5Lc
>>78を見て冷めた人が多い
0176名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 11:12:23.82ID:zDiqbzsi
腹のだぶつきは経産婦にしか見えなかたよ
肌もシミや肌荒れがあって若さがないわ
0177名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:29:21.42ID:AClpp8du
美人だよね 壇蜜っぽい雰囲気持ってる
3pのカメラアングルがクソすぎる 
0178名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:49:23.19ID:4jSlw2W1
5年くらいAV出てたようなベテラン感
Kanbiからデビューしたほうが良かったんじゃないかな
0180名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 13:29:56.84ID:5FIKt1Vj
顔はいいけど体が弛んでる
0181名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 13:48:52.78ID:csxUeW5o
ただのおばさん。
使い捨てするレベルの女優だから森林だったのかw 納得。
0182名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 14:16:12.54ID:eCa4/oOS
デビューからのツイッター開設ならここまで文句言われなかったのかも
パケとツイッターで上げる写真見て期待値上がっちゃった
0183名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 14:18:56.67ID:ZdIq+7qn
いや、ぜんぜん美人だった 体もちょうどいい
全方位の女をブス呼ばわりして悦に入るブサメンの集うスレだからしょうがない
0185名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:45:03.43ID:bZn3TEUt
顔は良いけどスレンダー好きの俺にはあの腹は許せない
もう少し絞ってからデビューしてほしかった
0186名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 18:18:47.07ID:uu3rV6g2
顔は美人だけど体のパケ詐欺とイクーイクー演技がやかましい
乱丸のデビュー作みたいで萎える
0187名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 19:41:52.96ID:eSoYmiL8
いい意味でソープ嬢ぽい。店のランキング上位。
0189名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 20:36:08.96ID:4Vu6xrlh
プレステージじゃなく熟メーカーなら高齢に受けた
0190名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 20:53:28.04ID:eSoYmiL8
愛想の良さとテクは素人男優を相手にした時に
活きそうだからプレステ専属の方が良い。
0191名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:29:08.02ID:SmHKHg60
涼森れむ野々浦暖まではすごく良かったが最近の新人はイマイチだね
0192名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:18:18.18ID:LCH/j421
さっき見たけど
新人の熟女AVだったら大人気になったと思う
0193名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:51:13.37ID:RIZjH/4k
人妻設定だったらダラシナイ身体でも抜けたかもしれないな
0194名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 00:10:11.08ID:36Cjp8dj
Twitterやツイキャスでのファンの弄り方は
上手いから固定客は付きそうだけど。
そこも手慣れを感じるところなんだが。
0195名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 01:06:39.36ID:v/wz2jit
もっと初々しい売り方してくるのかと思ったら経験豊富な熟女だった
0196名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 04:42:57.22ID:9TRitEEr
見た。
知的な容姿からは考えられないようなエロい絡み
絡んでるときは何となく可愛い
0197名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 05:04:05.32ID:vvTEa52f
デビューからごっくん
0198名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 11:46:50.32ID:t7AaHaGM
何でここのカメラはいつも下手くそなの?
常にグラグラ揺れてるし移動が雑
0199名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 12:46:42.49ID:9CMJJj/8
>>198
スタジオ収録以外はディレクターがカメラ回すから下手
特にマンハッタン木村が下手
0200名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:20:48.25ID:xra9DFm7
ソープ時代に対戦したかったわ。
0202名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 18:53:41.28ID:ztoolHLP
>>200
元ソープだったの?
0203名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 20:25:40.20ID:7iHL+xyW
森ほたる
0204名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 22:41:57.93ID:ulMXzjqi
ツイキャス見てたけど愛想笑いが甲高い
熟女ソープ嬢のキャスみたいで途中で飽きてやめた人多かったね
0207名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 11:16:39.51ID:RQHwM08z
>>1
初体験は14歳
10代でAV出れば最強だったろうに
0208名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 14:03:30.08ID:OL+o966y
完全にパケ詐欺
肌(特に尻)が汚いのは萎える
顔・体つきはおばさん。出るレーベルを間違えてると思う
0209名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 15:00:05.26ID:T9Jaglyr
熟女好きには受けるのかな
皮膚の汚なさや寸胴な下半身で抜けない
0210名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 15:06:23.68ID:t63vo3q9
寸胴好きにはたまらんね
ただヤバイ連呼するのがマイナス
0212名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:38:08.24ID:HamcLJjd
騙されたな
久しぶりだぜ
0213名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:14:57.71ID:7h2/H6Xx
見事な詐欺を見た
あんな身体を写真加工する技術がすごすぎる
0214名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:56:12.09ID:5F/yaRA3
今年のプレステの新人は、これからデビュー作が出る女優も含めて、
存在感の薄い小粒な新人ばかりだな
去年デビューの斎藤あみりがだいぶマシに思えるくらい、今年はしょぼい顔ぶれ
話題性だけは抜群の結城るみなはなぜか専属枠に入ってないし
0216名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:30:22.32ID:T2LGKSkh
規制強化でスカウト禁止だから風俗上がりばかりになったからなあ
0217名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 01:15:16.41ID:SoMnbUp1
写真集見た時に目が覚めた
まぁもちろん今後には期待するけどね
0218名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 01:18:05.84ID:bNk0vpJg
>>211
教えてやろう
30〜40歳あたりの人妻でくびれは無しだが腹は出てないいかり肩風
それで乳は普通以下でちょい垂れ気味
働く女キャラならなお良し

この女優は喋らなければ最高だった
0219名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 07:01:17.79ID:ZE3eeGZl
別におせっかいで教えなくてもいいんじゃない?
人のトンカツにソースをかけてあげる優しさを親切とは言わないのですよ
0220名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 12:54:24.28ID:uQrtd0jZ
なんかパケと違って映像の顔はおばさん臭いね
エロさは認める
0221名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 13:45:08.30ID:QwmhQizQ
そんなにプロ臭が強いのか

森林に潰されても良いやそんなのは
0222名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 15:06:50.15ID:uQrtd0jZ
なんかフェラ一つとっても熟練の技を感じる。初々しさみたいなのを求める人にはお薦めできない
0224名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 17:52:18.70ID:NlkG7+DF
天然成分早く
0225名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:17:19.29ID:BHiBsA+n
卓がやる気出すかどうかで決まる
0226名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:30:02.07ID:OjA1CD5n
鼻が受け付けない
0228名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:27:09.11ID:5EC4gcNb
>>227
AV界ツートップ男優じゃないか
0230名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:59:02.49ID:w/odPFEN
セツネの3Pで突かれても余裕でカメラ目線、感じてないくせに演技する女は苦手です
気持ち悪い森林のチャプターは見ていません
0231名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:31:08.24ID:I8o1+eUZ
女優の演技が圧倒して原人が薄めだから見ても大丈夫
0232名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:46:11.79ID:ryurYhPW
ババァじゃねぇか
0234名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 09:15:20.43ID:TQEoRAx1
で動画がまだ流れてないの?
0235名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 10:00:23.01ID:S4YAp0vI
なんか臭そうなアナルしてるけど、かなりそそるアナルしてるよな。
あのアナルはかなりの男どもに舐められた雰囲気あるよ。
0237名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:35:44.31ID:rebH/o2z
キンタマ好きなのは評価したい。
0238名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 19:13:13.84ID:Akf9hae0
パケ写で見た感じの期待度の高さからすると、実際のAV見たらガッカリしたという感じ
鈴村・上原瑞穂・北野・桃谷クラスの新人ではない
でも今のプレステージの専属女優なら務まる器ではある
とにかく期待度が高すぎた
0239名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 00:49:34.70ID:jEylmaNL
体はユルユルだな
0240名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 04:14:52.11ID:p21OfegE
尻は凄い
0241名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 10:17:57.86ID:VsN7KZMO
外人の尻やね。外人のチンコでセックス好きになったんか。
0244名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 16:20:20.77ID:lOzoxHVV
高嶋
0245名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 23:58:33.19ID:6lg8bJ+E
オープニングのイメージシーンでは目立つほど尻は汚くないのに
1絡み目ではすでに尻が赤みのボツボツで汚い
その原因は
2絡み目で森林がバッチンバッチン尻を平手打ち
0247名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:40:35.91ID:ueNu1gHK
>>234
流れてる、作品品番でググると大抵はヒットする
0248名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 23:04:20.10ID:ZVCGmIO8
>>243
ケンタウルス
0249名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 07:19:56.48ID:3x6LKf1e
期待外れもいいところ
身体がだらしなさすぎ
実年齢30前くらいか
0251名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 23:38:33.97ID:DlM0SeyU
久しぶりにパケに騙された
30超えのおばさんじゃねーか
0253名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 23:47:00.04ID:VnCpf90J
原人のちんぽ奴隷になる姿が抜けた
0255名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 14:00:36.17ID:5Q6BB1mZ
新人は最初に原人と絡むとメロメロになるね、やっぱりナンバー1男優だけのことある
0257名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 19:58:37.70ID:VBsVso2w
パッケージ詐欺すぎて萎えるな
サンプル動画は編集がうますぎ
0259名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 20:34:54.91ID:qhKYEAF6
24歳では確実にない
顔は好み
尻も好み
ただしくびれがないから後ろから写してる時だけ
期待値には到底及ばない
0260名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:08:47.53ID:hFVN1IvM
肌のハリが無いねー
メイク変えて熟女路線ならもっと行けたんじゃないか
0261名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 23:10:30.84ID:ivUmJZsi
35歳人妻設定なら受けた、プレステージ女優としてはダメ
0262名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 02:52:42.28ID:wL3OzATA
概ね同意かなぁ
なぜこのクラスをプレステージデビューさせたのか
0265名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 08:30:07.85ID:r71+dHQM
TwitterのプロフィールにはNAX所属って書いてる
0267名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 12:26:02.67ID:slJLYgfc
和風顔好きなら顔だけで抜けるレベル
年齢設定を間違えちゃった
0269名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 18:14:06.79ID:d4W1FNMi
2作品目でないやん
0270名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 03:46:42.33ID:fH+GNpPu
スレあったんですね。かなり酷評されてて笑
ところでこの写真→https://imgur.com/pxfA4m7 なんですけど、最初見たとき、
自分も「あれ?」って思ったんですよね。まるで別人というか、、、
やっぱ整形ってことですかね??
0272名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 12:39:36.99ID:fH+GNpPu
これくらいの肉付きの方がリアルで自分は好きですけどね。
しかしコロナの影響で次回作の発表もまだみたいですね。撮影自体は終わってるって本人言ってましたけど。
0273名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 12:40:54.31ID:fH+GNpPu
本人ここ見てるんですかね?
0274名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 12:49:03.43ID:AbBBh6Y2
しらん。
0276名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:16:33.52ID:33LAsUrk
デビュー作が妖怪原人のせいで予想ほど売れないから次出せないだろ
0277名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 16:18:32.61ID:gk6D7E7s
>>273
それは個々の女優さんの性格によるでしょ。
中にはプライベート情報やデマ情報が書き込まれてないかチェックしてる女優さんもいるんじゃない?
0278名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 17:16:48.36ID:fH+GNpPu
まあでも恐らくチェックしてるだろうね。
本人も自粛の影響で撮影延期でやることなさ過ぎてTwitterに張り付いてるってつぶやいてるぐらいだから、
エゴサとかめっちゃしてるだろうし。

すずさん、見てますか〜?
0279名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 20:03:25.25ID:ZH9it/Vx
酷評されてるのを松岡すず本人が読んでるって想像するだけで何か(*´Д`*)ハァハァ興奮する

こんな和風美人なお姉さんが(*´Д`*)ハァハァこのスレ読んでるとか。
0280名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 22:24:04.34ID:aIpxLFT5
読んでると、落ち込むんじゃないかな…。
頑張ってほしいので、モチベーション下がってほしくないな…。
0282名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 09:57:59.28ID:5LVHujy7
尻がええわ
0283名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 11:03:59.45ID:BPrBVGRh
和風美人なお姉さん?
肌のキタナイ寸胴のおばちゃんだろ
0284名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 13:23:45.20ID:v7Ke44vK
名前変えて熟女デビューするしかないな
34歳くらいの設定なら若く見える!ってなるんじゃない?
ガッカリだぜ
0285名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 21:39:58.19ID:XtVYH7gt
抜けるわー
0288名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 07:40:53.22ID:HtsaeAAT
和風美人だからいいと思うけどな
連休中に10回以上お世話になったわ

ただ美少女とかいうフレーズコピーに入れたのは間違い
ベテラン風俗嬢みたいなフェラするんだし
0290名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 17:37:56.98ID:l9KGvDrO
高級ソープかデリに居そうな感じ
プレイ見てそう思った
0292名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 20:39:52.13ID:JMmW9Cgs
>>289
どんな質問だよw
0293名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 05:26:11.70ID:sVf+ItrM
専属外れてデカ尻マニアクスとか出てほしい
0296名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 20:39:35.96ID:yr7w5kn2
黄色いゼラチン状のやつが出ました
0297名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 21:41:51.33ID:+eKczWb7
デビュー作が発売されてしばらく経ち
工作員がいなくなったから過疎ってきたな。
0299名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 21:50:07.25ID:+eKczWb7
期待してるとか書き込みまくってたのは
例の如く宣伝部員だったか。
0300名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 22:17:05.47ID:LabUN5Rq
もし工作員が存在するならこのスレを人海戦術で埋め落としてるでしょ。
もしふたたびスレが立ってもその都度落とすはず。
ネガキャンやデマやプライベート晒しばかり書かれるPINKちゃんねるのスレなんて
メーカーや事務所や女優にとって百害あって一利なしなのだから。
ここの板の書き込みによって確実にメーカー・事務所の利益や女優生命が削られているからな。
0302名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 22:24:46.96ID:umawbid0
新人の板は悪口で荒れるとだいたい過疎る
人気女優なら熱狂的ファン現れてバトるんだけどね
0303名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 22:30:25.09ID:NxquEqiD
吉村と対戦すれば吉村信者が勝手にスレを
盛り上げてくれるんだがな。
0307名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 14:48:43.46ID:XbS+472A
この人ババアってことで確定?
0309名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 15:56:15.29ID:jAucAwDy
大人女子
0311名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 19:16:17.98ID:XbS+472A
(笑)
0312名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:19:17.43ID:VCb7lFIA
キララも波多野もBBAだし
0315名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 00:29:29.44ID:lFlsaZVV
ところで2作目は?
0316名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 08:36:45.37ID:HaFgHwZ9
はやくお新作ください
0318名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 14:41:39.50ID:EphV3aUf
何かツイッターで、

ディーティー@DT535

↑こいつとこの女優のやり取り見てるとおもろいわ。
0319名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 15:05:56.05ID:XVl/qok2
これくらい色艶ある方が最近は好きだ!

続編はコロナ明け待ちかな?
0320名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 17:19:46.71ID:PKyFkkEG
>>317
なんとなく分かる
古川好きだけど、この子も気に入ったから

しかしデビュー作からとばしてるから第二作がどうなるか、、
0321名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 23:09:08.67ID:Bp7XOVZ0
ケツ凄すぎる
0322名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 00:09:50.64ID:gMzrmaqL
>>321
デビュー作のけつより素人動画のけつばスコ
0323名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 00:19:20.81ID:M0NRRHd2
プレステージ専属で毎月作品が出るのかと思っていたのに。
残念…。
0324名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 04:15:36.58ID:+fGvtmVB
コロナだからしょうがないでしょ
0325名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 12:37:08.55ID:T81BG9Z0
顔が綺麗なのは重々わかっているので
ツイの写真、ひきやパーツをください!
0327名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:49:51.58ID:ylOFjT2R
ケツの緩みヤバいな
何歳なんだ?
0328名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 23:17:52.78ID:NWmEY253
AV界三大すず

鈴村あいり
本庄鈴
松岡すず

本庄は越えられるか
0330名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 23:50:49.73ID:biwKzeT/
鈴村はアラサーBBAだぞ
0331名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 08:40:34.93ID:1a1mWLg8
そのあたりと比べるな
32才銀座のホステスと思ってみるべし
0333名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 03:14:53.30ID:pfrurvHK
>>328
どう考えても無理
つうかその2人と並べるなよw
なんかやたら熱心なファンがいるな
0334名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 05:37:29.08ID:FuiFCcKi
>>333
少なくともプレステージ専属だから鈴村あいりとは同じステージにいるから
0335名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 07:20:52.81ID:JkQ0SjwY
>>333
その二人は落ち目だろ
0337名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 16:48:13.79ID:OdCNOF5d
この人って落ち目なの?
0340名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 19:26:59.95ID:R2fZO/FY
ぼちぼち撮影の予定がはいった言うとったぞ
0341名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 20:08:17.11ID:K8orbduy
鈴村あいり≧松岡すず>本庄鈴
今はこんな感じかな
0342名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 22:56:31.65ID:wvEko/3R
坂井里美>>北野のぞみ>>松岡すずだな
0343名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 23:42:14.34ID:qQPjvdJ7
すぐ消えそうだな
0347名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 16:01:43.86ID:vr/+F1P6
デビュー前の盛り上がりはやはり
宣伝部員の仕業だったか
0348名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 20:12:14.68ID:hCg7f0If
デビューしてしまえば盛り上がりは落ち着いて人気は定着しただけ
0349名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 21:27:45.01ID:VgF6/Qby
わし史上ナンバーワン女優だ
0351名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 15:59:52.08ID:Y+0YrilW
この女性は近年じゃ断トツでナチュラルに
エロい。勿論、視聴者が引くレベルでw

歴戦の猛者過ぎて、引くのはしょうがない。
デビュ一作で引退するんかってレベルの内容

個人的には10年プロ修行した由愛可奈が
デビューしたようなもんだなぁ。
0352名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 16:13:52.89ID:Y+0YrilW
ほんの、ほんの一瞬だけ柏木美玲がよぎったのは秘密。

微妙に顔がにてんだよなぁ。

あっちは別の意味でぶっ壊れてて放送事故だったが。。。
0353名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 17:05:39.03ID:7riLbRsU
何かずいぶん評価が極端だな
0354名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 19:32:29.10ID:1/+yOBjz
誘惑教師の作品にでてほしい S系はいらん
0355名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 12:55:12.96ID:lzm4syPP
プレステが見切りつけたんだからな
期待も何も無いんだろ
0356名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 16:19:01.75ID:401W6tAQ
早くも専属単体から脱落する路線ってことですかね??

実際FANZAのレビューでもオバチャンくさいって言われて、
そのレビューにかなり賛同が集まってるみたいだし。

実年齢は20後半ですよね。
0357名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 16:50:31.88ID:401W6tAQ
ほぼ同時期デビューのこの子と比べるとその差は歴然すね。↓
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00770/?dmmref=81b5e821-9a8f4f0a4d9f58928c89ef3b0f00aaa0&;i3_ref=recommend&i3_ord=2
18歳 小野六花 新人デビュー

まあ比べるのも酷ですけど。

この女優のファンとのTwitter上のやり取り見てると結構人気あるのかなって
思ってたんですけど、やっぱ世間は厳しいみたいですね。
0358名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 18:15:16.91ID:t83xjBWA
>>357
パケ写詐欺
いやーまぁ可愛いんだけどAV向きじゃない、抜けないわ
0359名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 19:25:13.98ID:ItUM0uoa
堀之内ラグジュアリー…Koharu
吉原ライオンズクラブ…こはる
皆さんが掲示板に書かれてるソープ嬢時代の様子が良くも悪くもぶっ飛んでますね、この人
特に2017年5月〜2018年3月頃在籍のラグジュアリーのホスラブ板のスレッドとか面白杉
0360名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 21:36:22.20ID:4Xnm4ESO
このコ本業でも年齢設定間違ってるな
すべての男が若いものを求めてるわけではないと思うけどな
0361名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 22:21:03.41ID:sW/x0FBW
熟女が若い女優演じてるのがチクバグでおかしいわけ
熟女でデビューしたら人気出るよ
0362名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:00:40.07ID:ItUM0uoa
ソープ嬢時代のエピソードの数々見てきたけどすごく我が強そう
歳相応に熟女でデビューとか絶対にプライドが許さなそう
0363名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:30:16.42ID:401W6tAQ
うおおおお。マジすか。

この子のソープの情報って結構もう知れ渡ってる感じなんですかね??

自分恥ずかしながら今知りました。
0364名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:47:12.11ID:jPbf9J50
またラグジュアリー出身かよって感じ…
ここに所属してるキャストAV行くかAV出戻りかの
どちらかしかない印象
AV女優の為にあるソープランド
0365名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:58:39.81ID:ItUM0uoa
入店から退店までKoharuネタの宝庫ですね、まあいちいち追っていくのはちょっと手間ですが
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20170213190113/100
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20170810000049/100
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20171105170304/100
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20180124170052/100
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20180221210056/100
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20180320110101/100
0366名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 00:12:15.32ID:GbAm3oVL
どっちの店もホス狂御用達じゃねーか。
0370名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 03:50:52.99ID:HII2uu4j
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20180124170052/i004
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20180124170052/a/11
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20180124170052/a/12
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20180124170052/a/22
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20180124170052/a/45
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20180124170052/a/48
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20171105170304/a/6
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20171105170304/a/7
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20171105170304/a/8
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20171105170304/a/9
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20171105170304/a/11
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20171105170304/a/13
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20171105170304/a/14
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20171105170304/a/15
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20171105170304/a/19
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20171105170304/a/32
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20171105170304/a/37
http://kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20171105170304/a/49
0372名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 07:12:22.59ID:RJlScxiW
>>359
>>365
情報力凄いな
0374名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 08:41:17.46ID:GbAm3oVL
高級店でオーラス鬼出勤とかホス狂の典型じゃないか
0375名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 09:37:21.79ID:8Csc3gd4
へぇーすごいな特定班は、じゃあ商社外国語はやっぱり嘘かー
0376名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 09:55:54.62ID:5TiJ7rmh
外国語はある程度勉強しててもおかしくはないね
川崎のラグの後にいた吉原のライオンズクラブって
中国人観光客はじめ外国人いっぱい入れてる店だったから
外国人NGでなければ接客のためにいろいろと
0377名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 12:05:17.17ID:886kXLrR
元同業の妬み・恨みだろ。

やたら攻撃的なレスがあるのはそういうこと。女が嫌う女ってやつかな。

ただ、年齢はプライドか知らんが、AVでは妥協した方が良かったかなぁ。もったいない。
0378名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 12:20:02.93ID:GbAm3oVL
前後にプレステからデビューした
川口夏奈や蜜美杏は2作目の予約が始まってるのに
どうして松岡はないの?
0379名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 12:30:21.24ID:LSUcb2aB
なるほど。
しかし、せっかくのAVデビューなのに、新作が出ないのは実に勿体ない…。
プレステージ専属ではないのならば、ソープ物が得意なメーカーから決定版みたいな作品を出してほしいかな。
0381名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 13:05:17.91ID:ktrG5cIs
どう見ても本人だろ。

>>378
普通にプレステージ専属ですけど。
0382名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 14:20:18.38ID:7Ovg9MWF
最後のシーンのフェラテク見たら風俗嬢でしかあり得ないもんな
0383名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 18:33:15.80ID:RJlScxiW
>>373
>>369
これ見る限りすげー痩せてるんだよな

>>69
この動画見たらがっちりむっちりしててス162もあるように見ない
あと脛とかにあざが多い

風俗サイトがパねマジなのか、AVデビュー前に太ったのかどっちだろうな
0384名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 19:26:17.96ID:aShg0CjR
>>376
中国人とか、ないわー
エイズにスーパー梅毒もらいまくりやん
ないわー
0385名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 22:01:44.32ID:HII2uu4j
>>383

ツイキャスで本人言っていたが、実際の身長は161pだそうだが、
でかいよりは小さい方が人気出るからプレステージ公式では160pにした
ということらしい。
0386名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 11:04:04.97ID:3KmXadPK
チンポ入れられてる時の喘ぎが池沼っぽいな
顔とくに鼻筋は凄い綺麗 

>>369
この体型でみたいもんや
0389名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 12:25:23.19ID:UWDAj3nw
フェラのしゃぶりはエロいからぜひ無修正でたら報告ヨロ
0391名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 17:45:58.42ID:KYMo3mwA
最高だよ
ニュルニュル締め付けて咥え込んだら離さないよ
0394名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 21:51:22.37ID:A2KqT46u
なぜ削除しないかと思ったらこれ魚拓保存してるんだね
すげーよ無名の時から保存なんてしてるなんて
0396名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 07:38:50.03ID:2hhwvLfA
そりゃ必死よ
他メーカーのエース潰しとかなきゃCAは当たり女優すら出せないんだから
0397名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 08:47:28.38ID:bMoXqu0n
CAって何ですか??
0398名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 09:00:18.01ID:2hhwvLfA
ムーディーズとかS1とかアイポケ、kawaiiなどのメーカーのグループ
0400名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 13:57:40.08ID:bexyoXqz
プレステにデビュー作で見切ってるぞ
森林と絡ませて精神崩壊させてる
WILL系にポスティング移籍だな
0401名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 11:45:44.03ID:ETZ5OOrp
今後のリリースはないってことでしょうか?
0402名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 13:29:07.33ID:DXkYcn7f
昨日撮影したとTwitterに書いてた。
0405名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 17:52:17.87ID:aHItk+sI
いらんなー誘惑教師はよ
0406名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 18:48:53.92ID:kOV3QFnV
いつも清潔つるつるパイパンにしろ!
そして禁断介護でヤマユウにねぶりまわされろ!
0410名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 17:45:03.41ID:ErjVeNNX
決して吉村好きというわけでもないが吉村との絡みは見てみたい
0412名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 23:17:40.43ID:/cKQJi6M
>>403
北川景子に似てきた
0414名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 23:08:10.72ID:uiNRO5vv
卓しか使える奴いないぞ、他はAV男優のくせに体鍛えてパワーごり押ししかできない奴ばかり
0417名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 15:34:47.13ID:YmIEro/M
卓は使えない
キショ過ぎる
唾液垂らすとか、あの顔とか無理!
グロは要らん
0418名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 09:53:26.44ID:RzA1T89N
卓は見てみたいな
天使だとか星宮だとか女優に好かれてるみたいだし
0419名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 11:50:47.47ID:7Z1725b2
卓はチンコが小さいからイマイチ。もっと巨根でガンガンに付かれて白目むくぐらいして欲しい。
エロのポテンシャル高いんやから。
0420名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 23:36:51.35ID:P0E0lI5q
卓のサイズは女優には好評なんだぞ
0421名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:07:16.23ID:IEX1rPv/
たぶん卓チンコサイズは満足いかんやろな。森林のチンコにメロメロやったし
0422名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 13:23:23.94ID:NwSWk4k0
新作まだー
0424名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:32:38.86ID:3eNI4qxD
街中や電車乗ったら卓以上にキモいおっさんごろごろいるぞ
0426名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:16:27.52ID:NoPNIBEW
森原だっけ
ルフィの声優に顔が似てる
0427名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 01:55:28.76ID:NVcxmnhb
柚羽こはる
柚羽こはる
柚羽こはる
0428名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 02:20:27.24ID:NVcxmnhb
ディーティー
@DT535
0430名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 12:01:17.10ID:wICMs4Me
>>425
痩せてた時は神だぞ
精神崩壊前は
0431名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 18:51:07.57ID:gOrNAH1r
キモメン原人と絡んで汚れた熟女が吉村と絡もうが既に遅し
ラブキモメンで原人と絡めば良し
0436名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 09:55:29.83ID:4w6bnMvE
2作目サンプル見たがやはり堪らんな
0437名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 14:48:21.47ID:+9mg08ep
プレステージのエースになった
0439名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 18:48:22.28ID:Pbl6eH2u
ババァ顔&ババァ肌なのに?
0441名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 20:40:50.60ID:HjaXItsh
他のプレステージ女優より若いんだけどな
0442名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 20:48:30.03ID:bODkDRae
どう見たって30代でしょ。
ソープなんて10歳以上の年齢サバ読みなんて普通。
0443名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 13:43:22.18ID:gSsxWc+y
新社会人くらいにも見えるしこの容姿で30越えてたら見た目若すぎ
0448名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 10:42:26.76ID:CJt0wugr
やばいな待ちきれなくハッキングしとかやばすぎ
0449名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:03:57.58ID:qOCPGx/g
まだ発売前なのに流れてるってどういうこと??
0451名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:17:25.89ID:KcINiYuF
何故か小野に対する微妙な評価がこのスレにあって草
量産型美少女よりこういうエロババアのほうが良い
ケツは汚いけどでかくてエロいし顔はほとんど申し分ないな
0452名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:20:45.10ID:lzLO5a2e
二人一緒に湯船入ったら当然のように潜望鏡やるし
ゴムの付け方も手慣れすぎだし元ソープ嬢ってバレバレ
0453名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 22:38:51.68ID:qOCPGx/g
いやしかしどっから流出したんだ?
だってMGSでもまだ配信前なのに
0454名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:10:15.94ID:g9t/bvzI
伊東ちなみも未販売の作品出回ってるからなあ
0456名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:38:33.19ID:CJt0wugr
中華の掲示板見たけどハッキングっぽい
0457名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 05:11:50.31ID:SO13i7co
発売前の最新作がもう出回ってるな
ダウンロードされまくりやん
無修正まだかよ?
18くらいの全盛期でスリムな時だったら最高だったろうに 

お前らが作品に参加してるやんw
0458名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 05:15:19.93ID:SO13i7co
クリエイターや発売者にとってはシナは害悪でしかないだろうが
映像コンテンツに1円も払わない無料マンにとっては神だしな
0461名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 13:45:00.72ID:SO13i7co
avgleにあがってるぞ
0462名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 14:50:41.62ID:zXREtjdB
近年のデビューの中じゃ一番美人だわ
0463名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 18:38:18.20ID:1N3tjKPF
いつの間に童貞を募集しててん
0464名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 20:35:30.21ID:ZkrvNYp5
>>103
本当にこれがあるになるなら整形成功だが、正直見分けがつかんレベルだな。上手い
0465名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 21:53:45.06ID:OPN8wj++
歯がちょっと黄色くてエロいな。
ベロチュー、乳首なめ、フェラがヤバすぎて最早合法ドラッグだよね。
0466名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 13:43:17.80ID:3SUawKNt
北川景子
0467名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 22:39:30.27ID:rhyAPQE6
素人童貞より、逆ナンパした素人おじさんと絡んでるの見たい。
0469名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:38:12.02ID:otmyxk+V
童貞だとすぐにイッちゃってつまらないから、もう少し長く対戦できるのと相手してほしい。

それと、全然ごっくんOKみたいだから、ザーメンごっくん作品に出てほしい。この綺麗な顔でフェラしてごっくんとか最高だわ。
0470名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 18:12:02.31ID:KI8NJUNA
ぜったい、若い男よりおじさんからの人気がありそうだから、素人おじさん(50・60代ぐらいの)と
絡んでるの見たいけどプレステはオジサンものが無いよね?
0472名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 22:41:09.96ID:LaHUzix4
デビュー作の特典映像見てるけど、これ監督の職権濫用やな。
0473名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 23:36:28.39ID:QcS5Teuf
この子、有名関西私立大卒で商社勤務の設定だったけど、バカっぽかったりは無いの?
頭は良さそうな雰囲気はあるんですか?
0475名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:29:41.07ID:M9oyFo6y
女子アナとかモデルもだけどそういう設定って何なんだろう
ソープ上がりでも綺麗でエロけりゃいいのに
0476名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 02:14:04.42ID:54fmr8MQ
>>475
もっともらしいソープにいた理由とかあれば、なお良いかな。
いいよな、すずさん。
0477名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 09:53:35.30ID:jtwRPLVR
>>473
チンポハメられてる時は池沼みたいだぞ
「でしゅううううう」みたいな感じ
0479名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 11:54:51.46ID:3N2tICF5
すずさん、そういえばまだ3Pすらやってないよね?
コロナのせいかまだ2作目が発売予定の段階だけど。
0480名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 12:22:47.18ID:jtwRPLVR
3pやってるだろw
しかも3作目まで流出してるぞw
0482名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 18:43:48.71ID:rz5/vzaG
巨乳以外は興味なかったはずなんだが、この子だけはなぜかハマった。
クビれとかもあまりなくてスタイル良くないんだけど、なぜか思い切りエロい。
0484名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 21:36:09.60ID:puEdGb43
本人に報告するとかバカすぎだろ
0485名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:40:01.25ID:LdRPVwP9
何ですずだけ流出してんの
0487名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 01:46:06.50ID:ITmwr9rY
永瀬みなもABP-989、結城るみなABP-988、河合あすなABP-987、斎藤あみりABP-986の新作も公開前に流出してる
0488名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:07:46.06ID:y7lRSFI2
>>483
こいつw
100%違法無料視聴してるやんw
0489名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 11:39:53.66ID:01RJOtmC
ヒント 先行ネット配信は事前にサイトに準備されてるからそこアタックすれば流失できる
0490名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 12:21:53.42ID:zlb9ggby
本人もわかってるけど、言ってしまうと違法アップにみんなアクセスするから言えない感じか‥
0491名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 12:28:31.15ID:01RJOtmC
>>490
中華系で宣伝してる時点でもうわかりきってることでしょ
0492名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 13:48:27.31ID:5Ti18yBN
mgsの入れたらデビュー作が実質2作目だから・・・
0495名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 00:24:36.60ID:CPUZmLtl
台湾のセックスEXPOに呼ばれるのが目標なんだろう
0500名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 14:10:53.37ID:Q8bmct3N
原人は一般的にはフツメンの部類だろ、AV界の中じゃイケメンだし
0504名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:18:48.91ID:wLS476mX
原人とりも、汚いオッサンとかの絡みもやめてほしい
親子(のような)セックスなんて見とうもないわ
0505名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 17:03:54.32ID:2CvOMaIr
森林、ボッキ、卓、ちび
どいつもコイツも却下だ

ところで沢木が闘病中って、コロナか?
三密したのか?
0507名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 18:06:24.03ID:FXGCpiPc
>>505
沢木は食道&咽頭がん
症状が進んでいて手術不可、放射線治療中と本人がつぶやいていた
0508名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 19:25:07.20ID:Tb5XAHKN
咽頭癌はクンニのしすぎ
ピリジンにやられた

禁断介護に出てヤマユウにムシャブリつかれてほしい
0509名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 20:51:15.74ID:o2msFGxc
>>470
ホントそれが見たいのよ!
50前後のモテなそうな素人オジサンの家に訪問して濃厚なカラミを見たい。
松岡さんなら、そういう相手でもディープキスするだろうな。あぁ見たい!
0510名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 22:38:38.37ID:P578O5mQ
冴えない50代オッサンにソープでご奉仕の方がリアリティがある
0511名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 09:18:19.36ID:7a3LqjWm
それじゃあ、ただの50代の男がソープに行った何処にでもある話になってしまうだろ?
0513名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 17:41:55.87ID:RtCHWYv/
>>512
子供の成長を見守る為に生きる
と言ってる。よんでてつらいよな

スレ違いなのでやめる
0514名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:24:43.11ID:wI24DHDq
AV男優やってて子供いるのか
0516名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 02:28:30.92ID:iJZRh66e
シミケンと歩原らいとの双子の娘ってもう中1とかになるのか…
0517名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 13:35:19.24ID:V39VAc0X
確か昨年らいとは娘の一人をちびの所に東京観光目的に送り込んだよな
まぐわいマークのポロを着て行ったぐらいだから、夜には嫁とのまぐわいを見せた可能性は否定できない
0519名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 09:35:56.13ID:9vC4XdOs
>>518
AVや風俗で働く女は9割メンヘラだろ
0520名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 13:03:12.97ID:VceePnCp
世界の**なんか言ってるから勘違いするんだよ渡部
こいつも世界のちびけんとか言ってぐらいだからな

また離婚だな、結婚もしてないけど.....
0521名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 16:30:01.88ID:mlIeiC9o
新作の筆下ろしの内容には驚いたぜ

独りよがりは嫌われると言うが逆パターンは
初めてみたかもしれん。ある意味斬新。

最早途中から男がディルドになってたw

攻めが好きか知らんがDT相手にあれは怖いよ
0522名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 16:36:23.89ID:mlIeiC9o
デビュー作の淫乱ぶりは寧ろ好きなんだけどそれが完全に裏目にでたというか、単純に思いやりがないってのが残念。

男女逆で考えると処女相手に有無を言わさず
自分勝手に高速ピストンかますってこと。

相手からしたらトラウマになるぜ。
0523名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 20:54:28.01ID:fVOn5BwX
風俗でやってたお仕事が染み付いてDTだから優しくとかできないんだろ
0525名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 02:13:56.49ID:ouGFgiDR
二人目の童貞、最後完全にこの女に引いてるし
反応とか目線でわかるわ
0526名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 08:18:44.52ID:vKASRpT1
ほぅ...興味深い意見だね
結婚攻撃的な筆おろしだったということ?
0527名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 08:21:21.97ID:vKASRpT1
結婚じゃなくて結構でした

松岡すずと結婚したいです
0529名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 23:39:24.05ID:D+uAF5fI
一人目の男優のけつがきたなすぎた
0533名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 03:42:32.30ID:2t+WTdka
マドンナで出て欲しい

今日知ったけどずいぶん推されてたんだね
清楚系お姉さんを求めてた人には期待外れだな

24は無理がある、34だろw
0535名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 15:06:59.43ID:OIBVEhtr
ていうか元風俗嬢だけど
0536名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 22:14:17.63ID:/VaxJOQO
働く痴女を早めにお願いします。
AV界に慣れ切ってしまう前の「まだ新人だから頑張らないと」と本人が思ってる間に撮影を。
0538名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 01:08:05.45ID:fYnCDIIm
柚羽こはる

で検索してみろよ

ってかこのスレの300辺りに情報出てるから
0540名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 12:16:32.56ID:TmBZf3lh
https://i.imgur.com/QJAENWb.jpg
このぐらいスタイルなら完璧だったな
0542名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 23:13:25.78ID:dNdix5Sy
>>540
尻が足りない
0546名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 20:40:26.29ID:4V6ZhUjX
たまにガッキーに見える
0548名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 23:42:05.29ID:BN55R+q1
https://twitter.com/DT535
1月19日生まれ♂
赤色のハート松岡すずさんにどハマり中。
すずさんの人柄にどっぷり惚れてます
ほぼ松岡すずさんのツイートしか読んでません
AV女優さんなら誰でもいいの?
1人しかいないはずの、1推しのAV女優さんだけを精一杯応援したら?!
すずさんへのリプを見られるのがイヤになったので、鍵垢にしてます。
0550名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 00:16:55.34ID:902OYeY2
太客なんじゃね
0551名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 12:30:46.33ID:srMZwazl
鍵垢でリプ見られるって相互なんか?とおもったら松岡さんめっちゃ色んな人フォローしてた
0552名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 17:43:14.88ID:OrYLS9Xg
ファンはプライベートで会ってワンちゃんあると思ってるんやろな
0553名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:58:16.69ID:rtUNtadL
この@DT535って何者なの?
0554名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 00:59:15.90ID:rtUNtadL
この@DT535って何者なの?
0556名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 20:30:44.15ID:P2nuKnFH
>>543
菜々緒みたい
0562名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 10:49:37.64ID:SxP9+7YR
AV出演強要されていやだから退店
錦糸町のデリにいたのが見つかってデビューって風呂板にかいてあるな
0563名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 11:37:52.69ID:T/iwYPvO
>>560

眼科に行ったらよろしいかと
0564名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:41:29.53ID:RGsp0KQw
最近、多いよね、ソープあがりが。
ソープくずれか。
0565名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 19:57:32.82ID:xgdhmGDi
>>562
本当だったら怖いな
目をつけられたらAVに出るまで追い詰めてくるのか
0566名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:26:19.43ID:X5TpahfG
強要問題からの規制強化でスカウトできなくなったからね、ここ何年かのデビューは風俗上がりばかり
0567名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 22:51:55.32ID:WcJX0dJQ
現役風俗嬢
0568名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 00:49:24.99ID:5qd8FaTe
>>559
弓道のコスプレはマジで需要ないからやめて
0574名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 20:25:44.64ID:i7IuNMTo
京都弁作品出して
0576名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 23:49:24.24ID:j2Eo3WXc
まだ現役でやってたら行きたいが
0580名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 06:08:58.33ID:hFiHPTSp
>>579
それマジ?
0583名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 15:14:24.20ID:xPr24D1k
いや多分大学卒業後、商社勤務は本当だと思うけど、すぐ辞めたんじゃないかな。
Twitterで前、大学卒業の時と新入社員の時の写真あげてたから。
0585名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 16:59:43.81ID:cPQjJGkX
ホストだろ。AV出ろなんて言われるの掛けがあったんだろ。
0586名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 19:40:59.71ID:mZS69/Sc
池袋ならもうコロナ感染したかもね

完治すれば良いよな、無敵じゃん
0587名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 20:55:39.62ID:EQkO+iGm
コロナの抗体は3〜6ヶ月で効き目がなくなる説も出てるから何度も感染するよ
0588名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 20:57:39.38ID:jOA8zkyM
ある意味、不思議ちゃんなんだろうな。
デビュー作の森林戦がマジだったら、凄い人だよ。
0589名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:10:57.50ID:egMau7ge
前にも行ったけど彼女の外国語能力は明らかに翻訳機は使っていない
マジで外国語得意なのか
広告のためエリート社員に翻訳してもらってるか
0590名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:49:22.37ID:09tYl8CB
池袋 ツ◯ミ
ただAVと違って攻めだけで受け身は一切なし
0592名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 21:57:06.35ID:09tYl8CB
>>591
ごめん、ツ◯ギでした
0594名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 22:47:39.30ID:aqhPWpeB
写真をどれだけいじっても動画見るとダルダルな肌じゃねー
もう終わりだよ
0596名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 03:57:50.35ID:qlY1xvTa
美人だしスタイルいいしごっくんもするし最高だよ
0598名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 12:32:35.58ID:grwVKrGd
服脱ぐとスタイルは良くはない
0599名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 16:06:48.85ID:grwVKrGd
我慢できない
発売日が8/14日なら先行配信は今月中かな
0600名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 20:12:37.38ID:5vR4zzx8
>>590
基蟻ですか?
0603名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:53:02.92ID:QtFJ+Agt
この人実年齢いくつ?
0604名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 08:34:14.64ID:NISOiAPZ
あの店で基梨とかお高くとまってんな
0605名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 10:32:14.75ID:FLs88Ec2
安くソープっぽいサービスを受けたいならいいんじゃない?基梨だけど
0606名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 12:46:44.22ID:bRT6PoII
四つん這いになってアナル舐めしてもらったら
原人と兄弟になれるぞ!
0607名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 13:29:59.33ID:OciJSn8D
この人、実年齢いくつですか?
0608名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 21:21:55.14ID:4PZ0fiei
三十路過ぎって感じだよなぁ。
0610名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:21:32.83ID:OciJSn8D
ライオンズクラブ
0611名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:32:40.27ID:+bixo9C/
>>607
24、25くらいかな
0612名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 00:36:16.12ID:CJxNphuL
それって公表されてる年齢ですよね?
0617名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 02:54:16.99ID:j3Z4EEsu
https://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=TKTABP-996

プレステージ専属女優『松岡 すず』が4種類の

スポコスで汗だく濃厚セックスを展開!熱血コ

ーチからの素振り指導で身体を密着させ、エロ

い気持ちになってしまうテニス部員!憧れの先

輩とのストレッチでおっぱいを押し当て誘惑し

てしまうバレーボール部員!精神力を鍛える練

習中に敏感な部分を愛撫され煩悩に負けてしま

う弓道部員!後輩部員からの頼みは断れな

い!?押しに負けて4Pセックスで感じまくる水

泳部員!色白柔肌を汗で輝かせ、幾度も絶頂へ

と達する!健康的な体育会系美少女の濃密なひ

と時をご堪能ください♪
0618名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 07:56:01.00ID:fjJlK+JU
>>617
パケ写だと巨乳なのに
脱げば乳ないもんな
0620名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 19:00:41.99ID:t9iXw1st
デビューから今のところALLごっくん、なのは素晴らしいな
0623名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 13:40:27.87ID:p0nac1Nd
買った人は招待URLをここにアップ!!!
よろしくお願いします
0626名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 20:29:05.00ID:oAw+w6M3
>>625
グラビアやってても天下取れた
0636名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 20:29:27.17ID:DOEyZF9J
菜々緒に似てるね
0640名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 19:31:12.05ID:hLPg8scw
お姉さん枠として、いい女だと思うけどな
古川いおりタイプというか
0642名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 20:11:20.44ID:qNlIu1QI
>>627
今はホテヘル嬢だ!
0644名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 23:14:27.02ID:nHIayiet
>>643
すずたん美人すぎw
0646名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 23:36:36.19ID:qNlIu1QI
このスレの上の方に書いてある
0648名無しさん@ピンキー2020/07/29(水) 23:52:45.41ID:YmE6WJLg
今月の書き込みすら遡って読めないのか
0649名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 18:06:07.64ID:h6T2n7qq
過去は振り返らない
0651名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 20:20:38.85ID:4cYDr7f4
一作目はちゃっとおばさん臭さがあったけど2作目たまらんな
こんな見つめられてヤったら男優全員好きになるだろこれ
0652名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 20:26:49.35ID:mmaOHRM6
この若さでこの色気はなかなか出せない
0653名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 23:44:31.54ID:yZlk+jIr
若くはないだろw
0655名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 00:21:24.92ID:vER/XPBC
まあ25歳は30歳まですぐだからな
0660名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 20:33:17.48ID:ACDgv2cx
20代半ばにも見えるし30代前半にも見える
0661名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 23:02:35.13ID:Gdm3N1z4
おっぱいの揉み心地は最高だった
0662名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 04:26:50.93ID:yRDS8nDs
風俗嬢や美意識高め系はvio完ツルが増えてる中

ioはツルツルでもvは残してるところにスケベさを感じる
0666名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 16:47:20.59ID:xhcVNkk0
分かる
仮に東大出身だとしても学力はあっても頭は悪いんだろうなとしか思わない
0669名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 02:10:41.51ID:3/H7jdAb
>>668デビュー作以来の本領発揮の予感。

体型絞った後の撮影なら良く映えそう
0670名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 23:10:32.28ID:zelnEdk0
>>668
痩せたらガッキー
0673名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 01:28:18.47ID:KmFyMV1u
ソープ入って見たかったな
0674名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 01:28:53.47ID:3ZoqhjDK
>>670

眼科に行った方がよろしいかと
0676名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 14:17:04.29ID:JuOQa1N7
また3作目ネットに出回っている
松岡すずやけに配信前に出回るなんだがハッカーさんも我慢できないのか
0677名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 16:24:02.47ID:sYcCE5Ik
中華はプレステのものは先行配信されるMGS動画で抜いてアップしてる
0678名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:12:37.99ID:dULUr89q
人気ナンバー1
0679名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:34:20.70ID:UzDyU3DR
んーやはり胴長が惜しいな。。。
0682名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 13:36:10.52ID:kJXLD8Rl
プレステージじゃなくてSODの本物人妻でデビューすれば佐々木あき並みに売れただろうに
0683名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 17:04:47.64ID:rRh9IiTW
>>682
気持ちはわかるが、早々に泡歴を指摘されてシリーズに相応しくないだのと突っ込まれるんじゃないかな…。
ところで新作、公式では赤水着チェキ付きになったんだな。
とても楽しみ。
0684名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 17:46:04.68ID:twpQ3ORi
SODの本物人妻も風俗嬢だらけだよw
0685名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 22:34:07.83ID:+qce9EPP
なんで若いフリしてんだろ?
0687名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 20:22:48.92ID:2jggF7SN
>>685
フリもなにも若いから
0688名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:48:48.68ID:DTp9w/ni
仕草や言葉が20代だね
0693名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 15:39:05.65ID:jR12DK/O
今年に入ってから、今までありえなかったような美女が、AV業界で続々とデビューしているんだが、これもコロナで高級ソープで稼げなくなったせいかな?
0695名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 06:27:08.34ID:bImnof8n
京都三大美女の一人
0698名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 01:57:42.26ID:44JxoF/e
松岡すず
吉岡里帆
泉里香
0699名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 02:14:15.40ID:tBZgKagB
>>685
ソープに限らず、風俗は若いほうが指名されやすいからじゃない。
吉原年齢だと24歳→30代後半だったりするし。
長く風俗でしか働いてない人は、年齢を重ねても口調や思考が変に若くて、外見とちぐはぐだったりする。
0700名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 14:09:42.03ID:/fQmzQX+
https://youtu.be/cZmrKXgN4gg

この動画見ても思うけど、目の下のたるみ、というかクマ?がすごいな。
25歳は多分本当だろうけど、にしてもちょっと老けすぎだよな。
0701名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 13:32:48.38ID:Gl5xj6rk
デビュー作で原人と絡まされてるけど、ソープ出身なら原人と言えども精神破戒は無いかもね
0702名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 13:49:11.59ID:/zaroQVY
むしろ原人の方が四つん這いになって、後ろからアナル舐めされてたからな。
0704名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 23:45:39.00ID:34eFVwic
>>700
無理に見なけりゃいいじゃん
ディスるために近づくアンチのストーカー気質が気持ち悪い
0705名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 02:04:48.25ID:VU0haDF5
>>分かってねえなあ
好きだからディスるんだろ?
0706名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 02:36:12.88ID:ekZdt+4P
>>703
ホントすずちゃんは美女だね
0708名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 12:24:58.06ID:Q0E6v2dR
原人に「お前仕上がってるな」って言われてるとこにツボったw
0711名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 09:25:56.87ID:U4ozEgLL
マジか。有難う。見てみるか。でも原人の言葉遣い悪いなw
0712名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 23:08:14.53ID:D+IN31rw
原人は顔に似合わずキムタクみたいなこと言うからな
0713名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 23:24:33.87ID:PNyV8tcb
>>708
偉そうな奴だな
原人は新人女優の首根っこ掴んで締めたり叩いたり荒いんだよ
0714名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 22:57:35.87ID:xO488DZj
AV女優はみんな原人の女みたいなものだから
0718名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 20:29:18.76ID:0EEBJVvP
>>715
透明感が凄いね
0719名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 22:58:37.69ID:2AHcUIP0
無理が凄い
動画見るとがっかり度ご高すぎる
0721名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 12:52:56.23ID:9Xem+Qwb
こんな娘がソープに身売りしないといけない事情があったんだよな
世の中切ないよな
0722名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:05:10.79ID:D8blLWxc
運良く芸能界入りしてたら北川景子や深田恭子クラスにはなってたのに
0725名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 12:24:00.69ID:sasgJQxm
オスカーが手薄になってるから剛力クラスにはなれてたかもね
0726名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 13:40:46.22ID:lBVAYgik
3作目、水着と特典映像でしか抜けないーwそれ以外はダメ
0727名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 17:36:26.15ID:ngHRgnQT
>>718
動画を観てれば分かるけど、アプリで修正してるからね。
自撮りをそのまま載せてる人はそういない。
個人的には、見苦しいからブラ紐隠してほしいけどね。
0728名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 18:14:10.31ID:AD1hY3ov
最近の女はアプリで修正なんかしてないけどな。
スマホの純正カメラで自撮りすればこのくらいまでなら勝手に盛れてる。
0730名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 11:48:25.47ID:qoOQ3hTz
口内射精いいなあ
0734名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 07:10:20.48ID:4gl1MZM4
>>76
長身で美人さんは実年齢よりふけて見える。大人っぽく見えるからな。童顔じゃないし。
0735名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 07:18:44.16ID:4gl1MZM4
>>518
風俗やAVに行く人は基本的にメンヘラだろ。正常な人は普通行かない。後は借金返済目的。買い物依存症とかの浪費家。いずれにしろメンタルやられてる人。
0737名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 00:20:56.13ID:HKMtC3Qx
すずは品がある
0739名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 20:13:24.29ID:RPUm+1b9
めちゃくちゃ綺麗な子だしプレイも積極的で好きなんだけど
スレみてるとアンチ?に粘着されてんの?
0740名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 11:01:13.28ID:qNWISko/
>>739
女優板は基本どのスレもアンチコメントやネガキャンだらけだろ
そもそもファンぽいコメントとアンチコメントを同一人物が自演で書き込んでる
0743名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 23:20:02.18ID:2MNIlkNi
>>738
北川景子に似てる
0746名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 12:15:28.98ID:hfERyuwp
実年齢いくつなんだ?
かなり詐欺ってる気がする
0747名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 13:35:10.57ID:+q9gsR5B
25
0748名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 19:32:51.31ID:MWIAZS4B
パケ写もサンプル動画もうまく編集してるよな
本編みたら・・・
0749名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:08:29.92ID:8Rvp1Jym
古川いおりと同い年位に見える
0754名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 19:24:32.17ID:kGUfzp27
元ソープ嬢
0755名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 20:28:42.72ID:DVb6gnSb
卓をものともしない積極性
0757名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 21:52:31.09ID:Cis2IGGC
免許証でも流出しないかな
ガチ年齢を確認したいぜ

あー逮捕でもいいのかな
0760名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 04:16:48.76ID:ESJr9aVa
ツイに捨て垢で風俗ネタ特攻する馬鹿がいないのは
人気の証拠かね?
0761名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 06:34:57.94ID:kVGG9imY
>>760
Twitter界隈ではまだ頭がおかしい人に見つかってないんでしょ
松岡さん、PINKちゃんねるでは頭おかしい人にちょくちょくネガキャンされるけどね
PINKちゃんねるはキチガイとサイコパスのメッカだからね
0762名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 11:46:03.58ID:MvWJXz52
恨みを買うほど人気がある訳でもないし
0763名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 23:03:32.90ID:QzPl/QNh
松岡すず擁護勢が必死だわな

所詮Twitterでやり取りしてるだけなのに何勘違いしてんだか
0766名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 14:21:56.25ID:Nl3UZG1i
>>764
年齢違うから別人
0774名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 02:27:35.03ID:7UmwHugf
尻が素晴らしい
0775名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 00:36:52.51ID:r2bxegEj
昔のAV嬢の西野美緒(わかる人にはわかる)を思い出すね…
0778名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 23:01:22.20ID:4gsi8ZyW
お尻作品出してほしい
0779名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 21:23:04.11ID:AV1j3tm9
天然成分由来シリーズが一番好きなんですがすずちゃんはどうでしたか?まだ見てなくて…
0780名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 23:35:11.67ID:wgLZZWUa
>>779
積極的でいいよ
0782名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 20:32:31.70ID:SHpFnfOe
三大すずのうち一人がやられたか
0785名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 20:42:06.05ID:bs2XRPbX
>>784
苗字じゃなく名前の方だろ
0786名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 10:46:24.40ID:iacvLeSj
引退すか?
0787名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 20:37:32.95ID:ft+8OMrH
本庄鈴
0788名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 23:33:45.94ID:YOj6GZ80
この子エロすぎる
0790名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 10:03:13.94ID:DjJOt8Ln
知的で美貌、ガンダム好きな最高のさせ子
0791名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 10:20:11.24ID:fqk0AoDQ
触らしてくれんの?
0792名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 11:49:06.03ID:d4CTfl3Y
デリで呼んだら、そりゃ触らしてくれるだろ
0793名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 11:55:02.27ID:SqQx812p
こないだの汁でも新作のお貸しでもスタッフに触らせてる
0795名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:37:34.58ID:Vq5eOEEO
ケツ最高
0796名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:48:39.65ID:SqQx812p
>>792
いるいるこういう関係者ヅラの得意な無関係人物 だいたい根拠も証拠も論拠もないのね
実話系雑誌の読み過ぎで脳みそこじらせた万年風俗オタの妄想
0797名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 09:57:35.40ID:pNwp3lgv
この娘の万汁上手い?
0798名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 18:20:17.25ID:x4SmRmQh
上で在籍していると書かれてる例の池袋のデリヘルだったら、客は受け身中心とはいえ、胸ぐらい触らせてくれるんじゃないの。性感やメンエスじゃないんだし。
0802名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 00:31:20.63ID:twXu/QWF
少し肩の力を抜きなさいな

ネガレスが並んでないと不安になるとか
どっちが必死なんだか(笑)
0804名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 14:05:04.59ID:LuOrGe80
ま、松岡、     すず!!!!
アリスの方が良いのに....
0805名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 15:13:46.00ID:q+64zReJ
次作の風俗モノの話題が出ないのはわざとですか?
0807名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 14:41:31.88ID:vU6AvEGA
セックスは好きなん?
0808名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 23:19:31.69ID:hmu7Jv/M
>>806
この感じは24歳くらいかな

>>803
松岡すず
0809名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 10:30:43.24ID:MC2C7wue
汁は買う価値ありますか?
0811名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 12:31:44.29ID:N6dYyxXT
若いフリしなくていいから見た目を生かした相応の作品出して欲しいね
0812名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 22:43:43.56ID:HYcmOFm+
マドンナに採用されてればな
0815名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 23:53:29.14ID:wpwxD/Mc
まだマドンナなんか行く年齢じゃない
0817名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 07:56:18.71ID:dEC5foDo
24だよ
0818名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:26:44.74ID:vEJWgXl0
残念でした25だよ
0819名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 23:23:04.02ID:bj5UW9v8
まだ若いな
0820名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 07:47:02.13ID:FeIrph8l
35にみえる
0822名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 10:28:38.66ID:hILXbNMj
おれも30過ぎに見える
0823名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 14:57:27.84ID:7RijcYy7
新木優子と同い年くらいには見えるよ
0825名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 10:02:01.39ID:1IFve7Qf
30歳まで何してたんすか?
0826名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 11:30:13.78ID:DLM85vru
壇蜜に似てる
0828名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 14:16:40.22ID:7BHJaASR
漫画家と結婚した
0829名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 17:37:39.17ID:BPXvRfDO
セックス嫌いやろ
0830名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 11:44:40.94ID:93rZ14mg
この娘のアナルはエロいですか?
0831名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 23:30:50.50ID:+C+MiSVF
凄く綺麗だよ
0832名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 20:26:20.04ID:NuMx8sX/
宇宙一、綺麗だよ
0833名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 14:17:06.24ID:F7CWI4qa
宇宙一は葵つかさです
0834名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 15:02:56.96ID:Gy6/VdGg
葵つかさってもう10年もやってるんだな
綺麗と言うのとは違うな
0835名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 11:00:35.61ID:lfILUAhh
佐川にやられてんか
0837名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 23:58:26.67ID:k1DPL2aG
顔射もいいけど口内射精をもっともっとやってほしいなあ
0838名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 01:34:23.13ID:UajO/e4g
ホント。っていうか、ごっくんをもっとやってほしいわ。3作目以降全然やらなくなった。
0839名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 13:02:18.96ID:Ndt9YsxM
顔射とか誰得なんだろうな?
どうせファンタジーなのに
0840名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 16:18:40.01ID:K0s96dFP
どうせファンタジーだからこそ、現実じゃなく映像の虚構の中で観たいんじゃない?
0841名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 23:22:00.99ID:Rj4hHoe+
>>836
良さげ
0842名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 01:48:37.59ID:m3j4aVal
ぶっかけ最高wwwwwwwwwwwwwwww
0843名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 18:18:09.31ID:M3JwwddS
顔射17発すべてを絵になる形で決めるなんて至難の業だしな。
0844名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 20:30:37.07ID:pZBWpGR6
こんなに可愛かったっけ
0846名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 20:42:44.42ID:YOg1S9W5
壇蜜にも見えるし、国際政治学者の三浦瑠璃にも見える
0847名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 23:01:21.42ID:djahFg12
あんなおばちゃんじゃないw
0848名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 00:56:42.33ID:HXRb8uGW
完全に鈴村からプレステージのエースの座を奪っちゃった
0849名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 02:40:17.85ID:vNbbqKqv
それはない。言動見てるとわかるけど、結構痛い性格というか、不思議ちゃんだよ。
0850名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 11:54:22.38ID:q2RJe0pQ
どう痛いんすか?
0851名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 19:27:42.64ID:38bbcmr5
いつまで経ってもKANBi 臭がぬけない
KANBi で米倉と共演してほしい
0852名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 20:28:31.93ID:tke8uvKF
プレステージよりアイポケが似合う
0853名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 11:08:31.26ID:DJZ9Raj/
似合わんやろ。
ドグマとかが似合っとる
0855名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 20:25:04.40ID:c5zoHvBs
当たり前のようにごっくんするのね
0858名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 13:40:35.96ID:gXaU2a85
センタービレッジ専属だったら売れてた。
0859名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:23:36.63ID:vpeoPU5H
最近ハマりました。
顔はタイプじゃないけど、声が好きです。
お貸しします、が好きなんですけど、他に良いの教えて。
0861名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 20:58:37.37ID:Esav5LcV
この子人気高いんだ
顔がおばさんでちょっと面長なのが気になる
0862名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 21:41:11.05ID:pi0r8XYc
おばさん顔は同意
0864名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 23:27:14.81ID:VOUHT0IJ
おばさんではないお姉さんだ
0867名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 14:12:32.28ID:cOCJSjLc
洗濯物が似合うってことはおばさん感感じてるってことだよね
0870名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 13:14:17.67ID:Q+qkWsab
868
マシンバイブにどんな価値があるのか理解不能....

何だそのパケは?
0871名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 20:21:20.37ID:gG3yJtLS
>>865
可愛いなあ
0876名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:35:32.27ID:gpVAdtbM
最近整形偽乳ばっかりだからこういう自然な子がいい
0877名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:35:38.32ID:gpVAdtbM
最近整形偽乳ばっかりだからこういう自然な子がいい
0878名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 21:37:15.54ID:1wR6sXFT
>>875
どんなすずさんでも好きでやんす

思うんだけど風俗どうこう騒ぐ奴は置いといて
あまり嫌われる要素ないよねこの女優さん。
0879名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 22:24:40.78ID:KI3e9kUx
今、いちばんお世話になってる
顔も声もカラダの崩れ具合もエロくていい
0880名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 23:26:49.19ID:sFgux5YC
青年コミックに出てくる可愛くてエロくて気立てがいい豊満なお姉さん、そのままってかんじwwww
0882名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:17:14.03ID:N5kXd6ET
めちゃくちゃいい、プレステージぽくはないが近年デビューならナンバー1
0883名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:21:15.36ID:vLDnYpMk
どう見ても、まちがいなく逸材
彼女の価値がわからない奴は、人を見る目がない
0884名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 20:30:44.28ID:4JClj8I5
さすがデビュー作で原人に
「お前仕上がってんな」と言われただけの事はある
0888名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 16:33:36.66ID:aWDhK73W
キンタマ好きなのが最高やん。
0889名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 16:36:00.50ID:nfSgt/Ba
頭にパンティ被ってダブルピースしながら大量潮吹きとかあります?
0890名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 23:31:30.30ID:j/dNWINY
>>886
早く見たい
0891名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 01:39:39.56ID:PXdHaHOD
中田氏無修正は御座いますか?
0892名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 11:25:24.78ID:PoKdlSWA
痩せた白石茉莉奈
0896名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 08:58:23.21ID:WraceStx
原人のチンコにメロメロと聞いたけど嘘だよね
0899名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 05:25:29.57ID:n/S3l0zh
昨日、お逢いして来た。顔は美人のランク、年齢は三十代半ば、肌、腹の弛み、臍のつぶれから出産経験あり。かなり好きかも
0900名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 10:33:10.00ID:RDBNlHuw
逢ったのか。
0901名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 10:51:08.70ID:n/S3l0zh
昨日、イベントであった。風俗嬢と言うよりは、ちょっと美人の生保かな
0902名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 15:02:40.04ID:DtRA4rfx
生保は年配者が多いけどな.....

じゃ、次は生保レディーで
0904名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 14:44:37.90ID:tEdx0pIz
そんな若い生保レディーは知らんな...

事務所に行ったこともあるけど.......
第一生命のトップレディーは89歳だった....
0905名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 20:10:13.46ID:ZHNLeXoO
二番手三番手の女優でも成功しただろう
0906名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 06:57:33.75ID:3ughJ1jN
どすけべ
0907名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 09:43:50.77ID:fsPEW/Fw
>>905
成功しないからAVに来たんだろ
三上すら芸能界では無名だったんだから
0908名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 06:10:55.58ID:AcTxaE5C
実物はスタイル悪くて萌えるな。あれで榎本美咲の乳首があればな
0909名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 14:27:50.55ID:WYjRAxbD
榎本美咲はすごい乳首してるんだな
でもお顔がアレじゃ使えないのは残念だったね
0911名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 20:32:32.43ID:yHnGaNAO
ぶっかけどう
0912名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 06:14:36.87ID:m5Oe4m2s
口内射精がみたい…
0915名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 13:01:35.36ID:JfIWrsPK
CSの番組に出てたわ
0917名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 19:02:39.58ID:t4dy/6Pg
>>916
だね。やらしいことさせられてたな
0918名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 06:13:27.39ID:eMxTCVr2
裏側知ってるけど
マネージャーNGしまくりで
気に入ったスタッフしかつけない
糞ワガママ女だよ気をつけて
0919名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 20:35:22.25ID:epP1tWbq
>>918
もっと詳しく教えて下さい。
0920名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 23:14:34.07ID:jmXB35kP
AV界の浜崎
0924名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 20:49:58.81ID:nOELJGXk
>>922
出てるみたいやん
0925名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 10:41:01.69ID:QIFjJKFS
>>918
教えて!
0927名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 12:38:15.24ID:rt2oMZbK
アキバジャック出るんか
コロナ怖くて悩んでたけど寄ってみるか
0928名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 13:42:09.99ID:wf4098vD
>>927
どうやった?
0929名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 14:34:35.63ID:PPDgt2MS
記憶力良いよな。頭がいいと言うか地頭がいい。
0931名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 23:22:33.93ID:lxRpQ+Hu
韓国人ってスタイルいいの多いな
0933名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 20:59:37.21ID:s/8PQ6w5
ちょん。きらい
0934名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 21:58:32.95ID:fa7sN9r+
にゃんだふるに在籍してる?
0936名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 00:53:03.43ID:KB4NSaxE
残念だね。もう既に退店してるよ
0937名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 00:58:44.60ID:nIcO3gXv
>>936
めぐみって子は松岡すずとは違うの?
なんかプロフィールとかそれっぽいけど
0938名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 01:19:40.72ID:KB4NSaxE
お前バカだろ?

ここにそれ書いたらどうなるか分からねえのかよ??
0940名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 09:37:02.64ID:tKY4KiW4
でも今はお高くとまってデリでは地雷接客なんでしょ?
0941名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 13:44:32.44ID:QCjtVfFE
>>936
情報サイトには退店って書いてた
0943名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 21:54:59.72ID:ICWDlZ/5
絡み1のフェラ1?
0944名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 22:58:29.53ID:KB4NSaxE
まあ、プレステージのVRなんて、監督変わろうが全く期待はしないけどね
0945名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 11:57:14.34ID:+kfgNhH4
卓チンコとの勝負はどないやった?
0946名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 20:36:36.52ID:+j6djT0d
五分五分
0947名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 12:39:54.60ID:IcjCv+3x
卓と勝負出きるなら大したもんや。
0948名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 23:18:09.93ID:17xRk15a
IVがアイドルのIVみたいで可愛すぎ
0949名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 09:02:38.54ID:YI3UzQGZ
アナル楽勝みたいなキャラ
0950名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 18:52:46.30ID:Bbtb5MhF
3P楽勝だし。
0952名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 19:54:34.18ID:/O3aE87O
だな
0955名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 18:00:47.07ID:r7jFvXiv
荒らしって、
女優本人で煽れなくなると、男優を持ち出してスレを男優の話題にしようとするよね・・・・
0956名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 19:18:37.02ID:QSeLLB/8
マン毛手入れしてる?
0957名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 11:01:42.12ID:SA4MbXQB
ここに書くからにゃんだ飛んだよ
0958名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 14:16:19.91ID:/gfplGK/
>>957
だれ?
0959名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:28:15.25ID:pwrnSvCE
森林と再戦するんや。次はどんな暴言を吐かれるか楽しみや
0960名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 12:35:22.81ID:3h/bXiie
てめえ、毎回仕上がってな。メスブタが!
0965名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 18:25:14.41ID:dgKK2EL4
>>957
サービスどうだった?
0967名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 00:25:52.69ID:Y7Um5zr4
ごっくんが当たり前になってるな
0968名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 08:53:53.45ID:szFQ8wzk
セックス依存症やろ
0970名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 17:05:30.45ID:Z4zBPbK2
>>963
原人が出てきた おえっ
なんで大事な作品で汚いウンコ見ないといけないんだ?
プレステージに苦情送っといた
0971名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 19:34:47.77ID:ZumiY7t5
吉村→鮫島→セツネが良かったな
清水と森林はいらない
0972名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 23:40:24.31ID:Bh876OKe
鮫島、せつねはいいね

森林黒田は無し
田淵も最近うるさくなってきた気がする(たまたま役柄が重なったかもだが)
0975名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 09:02:04.58ID:XBqNWmFY
髪の毛少なめ、マン毛濃い目、クリ大きめ、、、ドスケベなはずだ
0977名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 22:59:33.79ID:Bd+nIqed
AV女優の鑑みたいな女優
0978名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 15:09:24.67ID:qkYTdfpI
森林は新人を引退に追い込むからな
あんなのと絡まされたら人格破壊されるわな

3m以内接近とか無理だろ
0979名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 20:18:09.65ID:Ktlpcmzn
そんな森林と2回目の対戦やね。
0980名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 21:18:25.27ID:ZHVnPP+b
>>978
設定か真か知らんが、複数の作品で「プライベートで調教されている御主人様の命令でAV出演」している子に対して、原人は「調教とかお前は男と向き合わずに逃げてるだけ」と延々説教レ○プを続けて、その子が号泣するまで追い込んでるのがあったけどドン引きしたな…
0983名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:02:57.98ID:iE5eB+rb
>>980
それなに?詳しく
0985名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:12:36.89ID:L50Y9UPQ
誘惑教師
OLけいだしてほしい
0987名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 22:12:36.43ID:/A9MfYFK
森林は殺人機みたいな目付きしてるからな。
0988名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 00:14:52.24ID:RlQwZIJu
代々木監督作品時代は下っ端だったのに偉くなったもんだ
0989名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 13:21:35.84ID:NshfVBVE
ダラダラとキャリアだけは長くなってきてるからな、誰も求めてないのに、ダラダラと....
0990名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 15:41:50.96ID:tmgtViii
プレステージはセツネさんと鮫島と上田がいればいいだろ
森林は24年目で見てる側もうんざりだし裏方にまわれ
0991名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 21:05:50.27ID:14UqWySL
マン毛すげーな。
0992名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 14:24:15.24ID:Hk7YFV5a
名前の知れた男優は要らんよ
無名の男優だけにしてくれ
0993名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 19:35:13.51ID:wEU13JIW
無名でもヘッポコだとねえ
0995名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 21:28:48.38ID:yjBWNJg/
森林の話題はこのスレに置いていって下さい
新スレでは勘弁
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 302日 0時間 42分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況