穂高結花 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
推してた子が復帰ってこれまで経験なかったけど、ホント複雑な気持ちになるんだなぁ ハードに輪姦される限界の姿を見たい。
好きだよ結花。幸せになって欲しかった。
でも戻ったからには、AVに沈むメスの姿をじっくり見させてもらうよ。 >>403
プレステージ「新 絶対的美少女をお貸しします46」
兄が大学生、姉は働いてて、2人目の大学生として学費、研修費のために…との事だった。 >>404
ムーディーズ 時代も割と輪姦路線やったがな。
あんまスカには走って欲しくないんやけど。
でもドラマ路線は天然の良さが失われそう。 >>405
大学を卒業して就職したら彼氏と同棲したいと話していたけど
左手薬指に結婚指輪が光っているし結婚できたんだね(白目) 処理の仕方雑だったしパイパン大歓迎やわ
風俗系の作品でご奉仕H見たい >>407
彼氏ってただの設定かも知れないし、想像の中なのかも知れない。
実はホストで、貢がされてるのかも知れない。
純朴ではなく、メンヘラちゃんなのかもな。
じゃないとフラリとAV業界には来ないだろ。 >>362
ホントに良かったぁ
発売まで一か月ちょい頑張ろう! 事務所ってどこだろう?
あの出演本数で復帰ってことは
誰かが繋いでたか、自分から売り込みだよね >>414
スカウトが頑張ったか、金なくなって自分からか
いずれにせよ復帰嬉しい >>413
業界復帰のパターン的には美園和花とおなじ経過を辿ってるからなあ とにかく吉村卓と再戦して思い切り嬲られながらアナドリされて、ラストは顔射くらってほしい 貞松鮫島黒田で萎えるって上にあったけど、おれは吉村が無理
あの変顔が一番萎える 整形しちゃった??
痩せただけかな?
以前の顔がモロ好みだったから残念無念。 >>424
復帰作期待値マックス中にいらんこと言うなカス 卓の顔面に放尿してリベンジしたいとかが復帰の理由だったら面白い >>429
それは見たい!
放尿を口で受ける吉村と
直後のディープキスを拒む穂高結花が見たい! >>429>>430
失せろゴミクズ!
2度と来んなゴキブリ野郎!! >>426
ファレノに居るうちは期待できないな
キカタンに行ってからが本番
その前に辞めるかもしれんけど まずは嬉しい!!
コロナ禍の金策で復帰とか、、、
神河美音、もりの小鳥も復帰待ってるよ 無臭はかつてならありえたが逮捕案件があってから
本人もそうだし本人OKでも事務所もいやがるからかなり難しい
結局後に不起訴になるのに逮捕時点で本名まで報道されるとかリスクがでかすぎる 久しぶりに見てスレ伸びてたから嵐でも来てるのかと思ったら復帰でビビったわ
昔みたいな感じではなさそうだけど復帰作は即買いだな ムーディーズの おれの最愛の妹が中年オヤジとの望まない結婚を強いられた シリーズに挑戦してほしい。 結花が純白のウエディングドレス着て出席者の前で卓にドリられまくるなんて まさに結花にぴったりのシナリオ。 最高のドリられっぷりを披露してほしい。 吉村卓とリベンジマッチをしてアナドリされてからがリスタートだ。 久しぶりに絶対的美少女お貸ししますのDVD出してきて抜いたらむっちゃ出る。
復帰作楽しみだ。 さすがに4年ぶりだと河北以上にプロ感凄くてがっかりする人多そう h-next使いにくいからFANZA待つことにしてるけど
再デビュー作どうなのよ 熱心なファンがいっぱいいるんだなと思ってたけど配信日に誰も見てなくて笑う… 顔年重ねたかなという感じは出ているけど可愛いまま
身体最高
プレイのエロさ増している
だけど抜けなかった、人妻設定アピールが多すぎるからかな Twitter検索してもエロ宣伝垢しか当たらないな 嫌いな上司と出張して温泉旅館で相部屋みたいな作品で舐め尽くされるところが見たい >>467
失せろゴミクズ!
2度と来んなゴキブリ!! H-NEXTにお試し入会してみた。
31日間は無料、600ポイント付与されたんで、
穂高結花の再デビュー作はそのまんま見られた。 途中まで見た印象を簡単に書くと
・26歳でも充分可愛い
・大学卒業後の経歴や今の気持ちを聴かれ、披瀝するがやっぱり無理がある
・第一期には発しなかった、あえぎ声を出すようになった気がする
・人妻設定にする必要があったのか?普通に、「OLをしていたが、戻って来ちゃった」
でもよかったのではないか?
以上、全編見たらまた書くかもしれません。 >>471
>「OLをしていたが、戻って来ちゃった」でもよかったのではないか?
ほんとソレね(´・ω・`) 早く吉村卓から人妻ネタで嬲られながらアナドリされる作品が見たい 撮影で男優に顔射されるときも画面の向こうで何百倍何千倍の熱く魂のこもった精液が結花の顔面、身体にドピュッピュッピョされてることを思い出してほしい 初日抜けなかったけど今日2絡み目でむちゃくちゃ出た。ありがとうベロチュー。ありがとうカムバック。 大嫌いな吉村に
久しぶりに無理やり犯されることを
フィーチャーしたのが観たい
吉村とセックスしないと出られない部屋とか サンプル動画で「AV に出てた時の事が忘れられなくて」って言ってたけど カメラや大勢のスタッフの前でケツ穴舌でドリられまくったこと思い出して 毎晩オナニーしてたのかなあ >>470
一ヶ月以内に退会したら無課金なんだっけ? >>482
多分そうです。
私も入ったばかりなので、よく知りませんが。
でも、FANZAの見放題には若干の不満があるので、
移るかもしれません。 H-NEXTの見放題ならFALENO新作3か月後に見られるようになるし
他メーカーも充実だし自分はもうやめられない。 ゆずちゃんかわいいな
あんな美少女にヌキヌキされてうらやましい 俺もFANZAの見放題ライトやめてUNEXTにしたわ。こっちのラインナップのほうが全然マシ >>487
そんなに違うのか。あまり考えるて無かったなあ 我慢できずにU-NEXTの無料のやつ申し込んで見てみた
今までで一番真っ当なAVかもしれないな
現役時代はゴミしかなかったのを改めて痛感する >>471
あえぎ声の進化か。
そういえば栗利茉理がさくらみいなとして再デビューした時も、それまで全くなかったあえぎ声が見事に進化していた。
円盤派だが期待しよ。 昔は声を我慢してるけど漏れてしまう所が興奮したんだけどなあ 結花ちゃんに関しては最後までAV慣れしてない感が良かったからなんとも言えないね
まあまだ新作見てないので実際どうなのか知らんけど >>494
サンプル的にその個性は残ってるからええやろ 吉村「え?なに?僕に会いたくて復帰したの?」
かつてのトラウマが蘇り泣き笑いしかできなくなる穂高
吉村「え!?そんなに嬉しかったの?嬉しいよ!」
といつもの5割増しにむしゃぶりつく吉村 >>494
わざとらしくはないからその辺は大丈夫だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています