☆椎名ゆな☆Part.15☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 16:37:41.52ID:0Gb5FSdb
椎名ゆな(しいなゆな)プロフィール
生年月日  1986年11月18日
出身地   東京都
身長    158cm
サイズ   88(E)/58/85
趣味    イラスト、ドライブ
特技    料理

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%8E%E5%90%8D%E3%82%86%E3%81%AA

椎名ゆな(しいなゆな) プロフィール - AV女優情報 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=30317/
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=30317/

XCITY AVIDOL名鑑 椎名ゆな
https://xcity.jp/idol/detail/?id=710

椎名ゆな-素人系総合wiki-livedoorWiki
http://sougouwiki.com/d/%c4%c7%cc%be%a4%e6%a4%ca

■前スレ
☆椎名ゆな☆Part.11☆ [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1509805275/
☆椎名ゆな☆Part.12☆ [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1533005035/
☆椎名ゆな☆Part.13☆ [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1559370298/
☆椎名ゆな☆Part.14☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1574238516/
0953名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 12:57:16.47ID:l2WStXY0
>>948
ゆなさんがこうなるのは見たくないな、引退で良かったと思う
0954名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 13:16:48.22ID:+LDbQ51f
Go to ゆなニーキャンペーンを実施します
通常5,000円でゆなニーし放題のところ3000円で販売します

希望者は#Gotoゆなニー を付けてつぶやいてください
0955名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 13:17:29.10ID:oISEoeHE
チョリソー山田 糞ブサキモ低学歴短小包茎ゴミコテワロタw
0956名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 13:20:50.53ID:oISEoeHE
チョリソー山田 こいつ日本語わからない低学歴だから質問の意味が解らないんだな(笑)
0957名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 13:21:58.28ID:oISEoeHE
チョリソー山田 こいつ単発でなに偉そうな態度とってんだこのブ男が
0958名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 13:34:54.75ID:oISEoeHE
>>951
おい 頭の悪い糞コテ出てこいゴミ 無能無職のド底辺が
そう思ったんならおめーがスルーすればいいだろジジイ
おまえ無い頭でその糞人生振り返ってみ?泣けてくるだろ?(笑)
0959名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 13:36:11.53ID:oISEoeHE
>>951
おまえそれ顔のつもり?ww
よく生きてるな すんごいよww
0962名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 19:36:19.95ID:KFYd0jd3
>>961
まだ現役なう
0964名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 12:04:49.94ID:cr7lhrYe
>>948
化粧しててこのレベルなんだから、スッピンは相当悲惨だろうな。
その点椎名ゆなは顔の作りが薄いので化粧落としてもあんま変わらなさそう。
0965名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 12:49:22.40ID:a2oWeuyF
AV史上最高の美女の一人だと思うわ
桂木麻也子、津野田薫とかもそう
元芸能人はなしな
0966チョリソー山田2020/11/03(火) 13:57:18.33ID:ZKkGrZFS
>>965
全員知らん

FANZAで買うのも幻になってしまった
鮎川なおがオススメ
0967名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 16:58:35.21ID:/0+UUGL8
桂木や津野田ならわかるが鮎川なお? そんなの椎名ゆなスレで勧めてくるなよ
0969名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 20:07:54.92ID:QwjMeYu/
津野田薫は良いオンナだったな
そこまで有名ではなかったが
さすが美人好きはチェックしてるね
0970名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 21:00:55.18ID:ujDyauXi
桂木麻也子は映画主演(竹中直人共演)や東海テレビ制作の全国ネットの昼ドラ出演など結構有名
しかし本番はおろかフェラーリも殆どなかった
0971名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 01:39:49.84ID:sn4QKUBX
三大美人のあと2人は横山美雪と光月夜也だな
0973名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 08:43:02.97ID:CrCABQrK
爬虫類顔やね
0974名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 08:50:43.42ID:lUXKvJ18
光月夜也はロシアの血が入ってる人か
今年45歳 長男がいたはず
0975チョリソー山田2020/11/04(水) 09:01:49.48ID:7E+7Ia3m
ところで、ちみ達は一体何作のAVを持ってるの
動画も含め
0976名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 10:25:51.48ID:Xk0+GuLl
疼いてる身体の無修正
アップはないけどお●ンコガッツリ見えてるな
0977名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 11:18:49.15ID:cO5hG5Yb
桂木麻也子はたしか盲腸の手術痕がな....
横山美雪って脚短かったイメージが....
0978名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 13:03:21.23ID:lUXKvJ18
誰か 無修正第3弾情報ありますか?
0980名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 06:07:18.95ID:p/3VP9/T
昔、関西グループ(だっけ?)が作ってた裏ビデオに似た雰囲気の女優いたけどね、幸薄そうな感じの(名前忘れたけど
0981名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 07:15:34.24ID:61a1OQPw
第一弾も第二弾もこの時期だから期待しちゃうな
0982名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 08:54:31.04ID:Rj1IQdff
美雪は乳がない。乳がない時点でそそらない。
0983名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 22:02:42.22ID:GBkUGvKI
幸薄そうな美人だけどゴージャスな雰囲気もある稀有な人
0985名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 00:25:15.46ID:Gkf+9Oqh
>>983
それはメイクとロングヘアーのせいだな。
デビュー時は美形でもスレた感じがあって、どっちかと言うと貧相な感じだった。
ケバいメイクで映える顔だから、後になればなる程ドンドン良くなって行く。
0987名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 07:00:35.31ID:4+m8b9YP
>>979
モザ神光臨
0989名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 09:19:51.75ID:Gkf+9Oqh
頭の中でモザイクを外せってささやくのよ、私のゴーストが。
0990名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 10:10:43.16ID:P68i8T0l
>>986
わかるわぁ
0993名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 20:07:53.37ID:BkyaVBlN
ゆなの作品に少佐がアフレコしてくれたら10万でも買うな。
0994名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 10:10:53.72ID:xm0mg+g5
ゆなさん元気かな
0995名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 11:27:27.26ID:UYAusii4
元気やで
0998名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:10:14.05ID:u9hu4Aho
>>997
ありがとうございます!
0999名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 06:20:26.28ID:H6Lv7ht0
999
1000名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 06:20:32.77ID:H6Lv7ht0
1000!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 208日 13時間 42分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況