★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おの6はイケメンに抱かれるためにブサメンに抱かれてるんか
禅のような話やな ホスト狂いのためにAV出てるとかなんか唆られる
人気AV女優だと風俗の収入が激増するからAV女優やってるのがけっこう多いと聞いた 専属単体レベルじゃ全然稼げないから
ホス狂はAVと風俗を掛け持ちしている 似てるわけじゃないけど、齋藤飛鳥好きならいいと思う。 斎藤飛鳥とやらを検索したら全然似てない不細工出て来たのだが なんで似てもいない齋藤飛鳥の名前をここで出すのか
朝比奈ななせとか白葉りこなら多少理解出来るけどルックスもスタイルもこの娘とは何の共通点もない 今売れてるアイドルにこんな見え見えで目いじってる奴いない もし生まれ持った顔で可愛いなら、容姿に対する自信がにじみ出てくるもんだよな
サイボーグAV女優にはそれが無いのが芸能人との差だ 最初見た時、HKTの月足天音かと思った
今でもそうじゃないかと思ってるくらい似てるし 素材最高なのにデビュー作の内容がソフトすぎて抜けんかった
どんだけ大事に扱ってんだよ
もうちょっと犯せ 乃木坂も品なんてないだろ
枕や闇営業やセックスで金儲けてるだから
表でやってるか裏でこっそりやってるかだけの違いしかない
最も乃木坂を本物のアイドルと言えるか疑問だが 関西弁しゃべるおもろそうな子にわりにはノリが悪いからつまんない。 吉村卓にツバを飲まされると女優さんに対する興味が激減する >>552
握手券封じられたら死ぬ奴らだからアイドルじゃないわな なんでアキバ軍団よんじゅうはちや坂軍団よんじゅうろくに似てるとかいうのがよく出てくるんだよ
しかも名前の聞いたこともないマイナーな奴の名前が多い 単純にサンプル数が多いからだろ
それよりわざわざアキバ軍団とか坂軍団とか言い換える方が謎w AKBやら坂道やらオタク以外誰も知らんマイナー地下アイドルで例えられても困るわ なんかプロフィール上は日韓ワールドカップの頃に生まれて
自分の子供でもおかしくない年頃の女の子がAVに出てると思うと背徳感がなんか良い >>560
おまえに子供も嫁もいないから背徳感じなくてよいぞ笑 >>528
>>546
>>549
月足天音に全然似てねぇやん?
おたくら亡霊かっ! 齋藤飛鳥→もなみ鈴
上村莉菜→白葉りこ
月足天音→神宮司ナオ
はいはい似てる女優教えてやるから秋元オタは静かにしてなさい Avgle視たが、たいしたことなかった!
前評判高杉やろ? 自分は先ずAvgleで視てからヌケて気に入った作品のみしか買いません!
その点はご安心を! >>567
違法に見てる犯罪者がよく使う詭弁だわな
結局お金払わず作品を見てる事実を正当化してるだけだからな >>567
お前最低だな。
こんなのファンじゃない。本当にあのサイト消してほしい。最悪。 あのサイト消しても他にもたくさん違法無料サイトあるからなぁ… >>567
最低のクズだな
金出さずに金玉だけ出すなよ 自分は先ずAvgleで視てからヌケて気に入った作品のみしかトレントで落としません! 自分は先ずAvgleで視てからヌケたら次ヌク作品を探します 過去は振り返りません! 俺はGEOで良さそうな作品が見つかれば家に帰ってファンザで見ます サンプル動画が公開されているとはいえ、中身が分からないものを買わせるという手法が古いのかもしれない。まぁ、AV業界は音楽や映画に先んじて、サブスクに取り組んでいたが。 >>578
今はサンプルが公開されて当たり前かもしれないが、
昔のAVはサンプルすらなかった。
なので、みんな妄想だけで発売日まで待っていたのかもしれない。
しかも今はAV女優のSNSも当たり前のようにあるわけだし、
よりファンと身近な存在になったな。 著作権の開示請求DMM沢山やってるから訴訟起こされるよ。何よりダウンロード規制法案も拡大したんだから人生終わるぞ >>580
昔はサンプル動画なんてない時代は、本屋でエロ本買って情報を得てたな >>579
可愛い。セブンのパンかな?
買って帰ろうっと >>586
やわらか揚げあんパン
で間違いないかと。 来月の吉村卓との絡みってどうだろ
10代の女の子が50歳の中年変態親父にめちゃくちゃにされて汚されるのを見たいんです
先月の槙いずなのは吉村卓が紳士すぎて最悪だった 吉村卓は人のいいおっさんにしか見えないんで俺はあんまり 吉村は変態でもなんでもない、そこら辺歩いてる普通のおっちゃんだよ STUの子もJr担なのを誤爆で公表したから、
りっかたんもやれ >>595
最近の吉村は新人にオファーされるなど、絡む事が一種のステータスにもなっている
もっと汚らしいプレイで嫌々してる顔が見たいのに、何イチャイチャしてんだよって思う >>598
似てないしむしろ吉村卓はあなたに似てますよ
親戚なんですか? 顔は良くてもスタイル微妙だから顔へフォーカスしたぶっかけとか良さげ! 吉村卓と絡むのなら河合あすなみたいに変態プレイしてくれ
顔面舐めとアナル舐めはしてほしい >>596
瀬戸内海よんじゅうはちの奴あんなのが瀬戸内海のエースなのか
ブスだな >>602
こういう奴ってどれだけ自意識過剰なんだろう?
瀬戸内とかよんじゅうはちとかw一生懸命なにをアピールしてるの? 俺ってAKBとか全く興味ないんだぜ〜
ワイルドだろぉ〜
ってことじゃない?w りっかたんはしみけんさんみたいなタイプのイケメンが好きなのかな? >>607
六花が惚れた若きイケメンジャニーズJr.と40路のチビおっさんを比べてやるな 6月出るのはわかったから、7月も出て欲しい!その先も!! >>613
スタイル悪すぎるね
ヒキの映像になると途端に萎える
あと喘ぎ顔があまり可愛くない
いろいろ惜しい子だよ
橋本ありなはスタイルも喘ぎ顔も完璧 >>615
いちいちステマするな
ガリ貧乳マイケル鼻信者は巣に帰れ スタイルはリアリティあっていいんだけど
唯一のネックは乳首の色合いかな。
これもリアリティあるっちゃあるけど
もうちょい色素薄めなら最高だった。
画像サンプルの時点で夢は砕かれていたが 2作目イベントやってほしいなあ
6月だからいけそうと思ってるんだけど。。
Blu-ray5枚は買うからお願いします 三上は色物と思ってたら凄い素材だったよな
まあこの子は元アイドルじゃないけど似たようなもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています