★★小野六花(おのりっか)★★18歳ピュア美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
三上で、一度も抜いたことないわ
単なるギャルにしか見えない まあ最初にしねって書いた奴も悪いんちがう?
どっちもどっちだけど
この子、やはりstuオーディション兵庫県
93番か? AV女優板でドルヲタ同士の代理戦争する奴は出て行け 俺の六花で喧嘩すんなよ
早くイチャイチャVR出せやあああ >>649
小野六花と桃尻かなめを女神転生の邪教の館で合体させれば
究極のAV女優が爆誕する
ドラゴンボールのフュージョンでもいいぞ AVヲタってアイドルヲタでもあるんか?
まったくAKBとか知らんわ AV堕ちした時の為に深夜番組チェックすることはあったな
最近akb系からのAVないからやめたけど >>650
VR楽しみだけど
VRまでの道のり遠そうだな めちゃくちゃ肌キレイじゃね?
あと肉付きもちょうどいい 身長が小さい割には肉つきが良くておっぱいとお尻が大きい デビュー作の肉付き、最高やったね!
特にお尻、太もものムッチリ具合、個人的に最高だった。
ただTwitterで「痩せた?」の誰かのリプに、「デビュー作から3kg痩せました!」ってリプ返していて、ちょっと悲しくなった。
(モデル体型、やせ型がいい!という人がたくさんいるのも理解しています。) 年頃の女の子は、少しでも痩せたい願望が強いからね。
あの小さい身長、小さくてかわいい顔と、女性らしいムッチリとした肉付きの対比が、最高にエロくて興奮してたんだが。
ま、何にせよ今後の作品が楽しみ。 現代の正統派美人の顔はやや面長で顎が尖り気味が基本なんだよ
シャクレにうるさい奴が増えると丸顔で童顔なだけで可愛いと誤解されてるブスのデビューが増えるので止めてほしい >>658
VRつまんねえじゃん
中出しばっかだし >>663
AV女優は痩せすぎたら魅力ゼロと誰か教えてやれ 男から見れば少しむっちりしてるくらいのほうが、性的な面除いてもウェルカムウェルカムなのに
女性界では体重が少しでも重いことは悪ということになってるのかな ムッチリといえば、Twitterのヘッダー写真が個人的に最高。
あのムッチリ具合、最高にエロい。
あの写真を選んだ人(スタッフ?)GJ。
あまり痩せないで欲しいなぁ。 今日この子の存在知ったけど、とんでもない逸材だな。ビックラこいたわ ヮ(゚д゚)ォ! >>678
今日も1日幸せでした💘
明日は朝早いから早く寝ます♡
緊急事態解除とは関係ないだろうが
天使が舞い降りてきた感が好き
只々、癒されます。
批判も含めて応援していきましょ せめてメディアがDVDになってからの女優さんにすれ 可愛すぎてスマホの待ち受けにしてしまった
アイドル含めて一番好きな顔だ
雑に扱って本人が辞めてしまわないように
ぬるい作品で良いから大切に育てて欲しい
ファンとの接触イベントとかもやらせなくて良い デビュー作一戦目後のシャワーインタビューが一番抜ける 卓とのベロチューが全てよ
そこで魅せられるなら長く売れる >>691
ほんと、同意です。
早くに辞めちゃわないように、優しく優しく丁寧に扱って欲しい。
あと、白くてキレイな身体に傷がつくようなことは止めて欲しい。
ずっと、ソフトな絡みでいいよ。(個人的意見)
コロナが終わっても、イベントはしなくても良いと思う。
ファンと接触して病んじゃう子もいるから。 AV女優のグラビアサイトとか誰が得すんだよって思ってたけど
この子のは観たい
GRAPHISはよ 初川みなみの次がなかなか見つからんから
こっちに期待 イメージDVD出して欲しい。
あ、もちろんBDでも。
あと写真集もお願いします。
ほんと、この子、好み。 >>699
同意
汚い男優との絡み要らんかもしれん
高画質でこの子の隅々まで映してくれればそれで良い 今ワイの中ではこの娘とFC2の奇跡の娘が双璧2TOP 何杯でもおかわりできる逸材 ! >>693
言えてる、卓とのベロチュウをどのくらいエロく見せられるか
舌をいやらしく絡め合い、求め合い、積極的に唾液を交換し合えるか…
↑
これすごく重要だと思う コロナ前の奇跡は起こるのか?女優さんに遠慮モードで残念な結果なのか 風俗のスレで誰々がFC2に出てるとよく書かれてるよ 八木奈々は可愛いし卓好き女優だがベロチューが苦手
今はベロチューが最大の売りになる時代だけに卓戦は大事 >>238
>>271
>>709
剛毛は硬い毛のこと
硬ければ一本でも剛毛
陰毛の量が多いとか濃いとかを表す言葉ではない
×剛毛
○マン毛ボーボー
小野六花 ほんまに18なのか!?
確か20歳未満でAVなるのに親の承諾いるようになったんやなかったっけ? >>715
未成年を出演させるのは強要問題からリスク高くなってるからメーカーも敬遠してるはずだから20歳以上なのは間違いないと思う メイクしてる奴の手までフォトショ化されてて草w
なんでもかんでも弄ればいいってもんじゃないことに何故気づかないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています