由來ちとせ/七草ちとせ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・・・いいか
これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ! ちとせも立川理恵も同系統の体の良さがあると思ってる
太ましいのにたるみ切ってない理由は若かったからなんだな
まだふたりとも30すら行ってないのはそういうわけか 立川理恵と共演した七瀬ゆいには川崎で世話になった。 立川理恵はジョージ秋山が書く不運な人間の様な人相で萎える なんでだかわからんがJUJUを見てると立川理恵を思い出す >>20
指名したとき、いいね最高だよって褒めまくったが可愛すぎるよりちょいブスの方がそそるんだよねって思わず口を滑らしたら一瞬表情が変わり心なしかテンションが下がった気がした
勿論梨だったよ 梨かー
中に出さなくていいから最低でも生で挿入したいなぁ >>21
余計なこと言っちゃったな。
そのまま誉めちぎってたら中出しのプレゼントくれただろうに… >>20
まどろっこしい書き方すなwちとせ出勤かと思ったわ >>21
天使ちゃんは自分が世界一可愛いと思ってるから、ブスなんて言ったらダメだよ
プレー中やシャワー中もガラスとか鏡とかあったら反射してる自分をチラチラ見てまるでプレーに集中してないかんじだったわ
まぁ、肌の綺麗さと体つきは一級品だから一度は指名する価値ある >>25
低身長スレンダー超乳とかそれだけで何発も出せるわw チビの爆乳スレンダーは奇形みたいで好きじゃないわ。
天使はチビ巨乳のぽっちゃりだから体つきは大好き。 >>28
ますます最高じゃん
中出しもさせてくれるみたいだし >>39
一回きりで捨てられてセフレにならないんだから相当ブスなんじゃない? 元モー娘。の福田もヘアやるんだからちとせも無臭だすべき さくら悠も恵けいも見たい女優に限って無修正出さないのはファンに失礼だよな そろそろちとせパフパフしたくて禁断症状だわ…早く収束してくれ…通常でも週1くらいしか出てこないんだからよぉ 日本人とフィンランド人の14歳の子の家庭教師をやってるんだけど日本人に比べて胸とか体とか発育良すぎてムラムラしてしまう
勉強を教えた後はそのムラムラの吐口に同じ大学に通う彼女の家に行って激しいセックスしてるわ
14歳でもおっぱいでかかったら合法にしろよ てんしのDBはどうでもいいので
ちとせさんの店教えろwww 空き巣に入られたからLINE Payで金くださいかよすげぇな
今なら中出しやらしてくれたら5万払うよって言ったらOKしてくれそうだなこの子 元からそんな感じのノリでしょ。
このままAV来ないかなぁ
無修正で てか、盗まれたのは金だけか?天使ちゃんのパンティは盗まれなかったのかな?
盗まれてないとしたら女の犯行だろ
天使ちゃんの性格上部屋には自分の可愛く修正された写真を至る所に貼ったり置いたりしてるだろうからその写真を見てパンティ盗まない男はいない >>61
世の中デブ専は思いのほか少ないぞ?
俺たちにとって天使の体系は極上ボディだが殆どの男はクソデブ程度の認識 爆乳爆尻は好きだけど下着はどうでもいい
あくまでも肉体が好き ベタな風俗嬢は全裸に黄色タオルしてローションのボトル入った洗面器を持ってるんだろ? fc2で配信してるの編集版だな由來ちとせ・三島奈津子・彩奈リナ・もう1人わからん こんなアホの話題でスレが埋まるのもちとせが活動休止中のせい アホだしかまってちゃんだし深入りしたら面倒臭そうな女だな >>88
すげぇ体だな。体はちとせ超えてるんじゃない。肌のハリとか艶からしてちとせより若そうだし。 >>89
元ソープ嬢らしいけどこんな娘知らんかったわ
どこの何ちゃんかな まぁ、昼の仕事も専業主婦も無理だね
楽な方へ楽な方へ逃げてきた人間が普通の人と同じ暮らしができるほど世の中甘くないよ >>79
空き巣に入られて全財産なくなったからお金くれたら無修正送るっての消えてるけどなんで? 楽かどうかは置いといてこれだけ出戻りばかりで長くずっといる奴も多いとこ見るとまぁねって感じ 楽ではないけど大金を楽に稼げるってことだわな
飲食バイトなんかダブルでやってもそこまで稼げないし疲れるだけなのが日本の現実やなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています