夢乃あいか Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>336
風俗嬢もそうだけど、性を職業にしてる女性の大半は性欲消えてくよ これだけAVでやってたらわざわざしょうもない男とセックスするメリットない 闇の多い世界(人達)で、あのキラキラした瞳や笑顔が曇らないでいて欲しい、そしてもっともっと男達を楽しませてください。 最近好きになったんだけど、購入特典にチェキってもう付かないの? >>348
ファンザしか見てなかった、次の新作からはあちこちチェックしてみる
ありがとう >>349
もしかしてDVDに三枚写真が付いてるやつ?
最近fenzaでは、売り切れになるケースが多いね。 >>350
それだね、生写真だったりチェキだったりのやつ
サイン付きチェキめっちゃ欲しい
もっと早く夢乃あいかの良さに気付くべきだったよ 愛嬌の良さが活きる素人男や童貞相手の作品をどんどん出してくれ
羨ましくて嫉妬するくらいサービスしまくっていちゃいちゃするようなの 素人相手だと生き生きするね、「入れたくないの?」「入れちゃう?」とか笑顔で聞いてくるのが可愛い >>271
昔の作品は手付かずだったんで、最近になって奥田咲と共演したジャイアント家族を見たんだが、これいいな
凌辱ものはあまり好みじゃないんだが、男優達との身長差・体格差で小柄の長所がより強く感じられた 一回だけやる人って珍しくない?
もっと見たいけど疑似だけは嫌 JULIAとかあのシリーズだけはちゃんと真性でやってるな >>360
インターネッツは初めてか?
精子ばかり抜いてないで肩の力抜けよ >>360
ありがとう→ありがとん→ありがd→dd
wwwとかと同じ類 いつまでも2ちゃんの古くせえやりとり引きずって古参アッピールとか…
現実世界の時も止まったままなんだろうな >>366
え?現実世界止めれるんスか?
だったら時間停止系はガチなんすね なんで仲良くできねえんだよ
同じものが好きな者同士なんだからそれ以外関係ないだろ 好きが嫌いかじゃなくおっぱいと尻で語れよ!(ルフィAA) >>372
お前、いいヤツだな!
オレの仲間になれ!(ルフィ) >>378
何か違うな。もっとこうコロコロしてて愛嬌たっぷりなイメージ。
やっぱり動いてるほうが断然よきだね。 >>378
何か違和感あるんだが
これはコラでは、ないんだよな? >>379
全体的に張りがなくなったように見えるよね。 張りが加齢と共に弱くなっていくのは悲しいけど仕方がないかと思う
張りは基本的に二十歳位がピーク 今作から急に張りが無くなったけど、何があったんだ??? ヒアルロン酸吸収されちゃったんかね?
何入れてるかわかんないけど デビュー丸7年経過して、総集編とかベスト除いても85本前後撮ってるからなあ
どんなに節制しても身体は変わっていくだろうし、ファンとしては変化も楽しんでいきたい
100本迄はいって欲しい >>387
おっぱいだけじゃなくて、お腹も揺るんでいるように見える。 JULIAとかRIONもだけど突然くるからなあ、数ヶ月前は張りある綺麗なおっぱいだったのに 顔も体も一切イジらずこれだけ可愛くておっぱい大きくてスタイルいい子って他に思い浮かばない 単調なアエギから、逝き方にメリハリや男を喜ばす台詞回しが出来たら、100点の女なんだけど。
そろそろそう言う作品作り頼むぞ、制作側。 同じ年にデビューしたプレステ鈴村が、良くも悪くも変わっていってるのに比べたら微々たる変化だと思う 乳は入れ乳がどうか分からんが鼻は変わった気がする
デビュー時、団子っ鼻だったよな
あと歯。差し歯???色が変だよ それならむしろ病院を公表すべき
世の中にあの乳があふれることになる あいかちゃんちょっとした幼顔で可愛い
あと胸でかい >>402
仰向けのときにあんなに自然に横に流れるんだからな
天然だわ やってみたいだけの女優AVか付き合いたいAV女優かで言えば後者になるな
可愛いのと巨乳だけじゃなくて、あの聞いてて安心出来る落ち着いた声とサバサバした性格が好きだわ >>411
すっごく分かるそれ。付合いたいしやりたい 昔Youtubeにあった動画が良かった
何かニップレス付けてるやつ プレステージの極上筆下ろしとお貸ししますに出てほしい プライベートで、あいかとセックスした人が羨ましいわ。 セックス好きなら、もっとハードな作品でガンガンやって欲しいわ。
あとプライベートなセックスも見たいわ 街で逆ナンとかネットで男探してとか見たいなぁ
この子はもうドラマ物はいらん >>428
ガチンコなセックス
というお題がそもそも演技前提だから >>426
インタビューで「仕事で色々ハードなセックスしてるからプライベートはノーマルで良い」って言ってたから、あっさりしたものなのかもしれない >>432
買ったけど、まだ見てない。
あのジャンル見たい人いんのかな。 見たいとは思わないけどどの女優も定期的に出してくるから需要はあるんだろうなあ あいか自身、何年か前にも緊縛もの出演者してるね
しかしあの身体なので、確かに縄化粧は映える 本当いい体
メリハリ効いて美しいのに、どこか少しだけだらしなくてエロいボディライン
セックスシーンでなくても、只のヌード見てるだけでメチャクチャ興奮する
一度で良いから実物の裸を拝みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています