夢乃あいか Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
>>437が書き込んだのは8月19日9:01
9月19日発売作品の情報解禁は8月19日10:00
コロナによる撮影自粛で発売されるか心配したんじゃないの? 来月の新作で、あんなデブ男優と絡むなんてプロやね。感心するわ ベテランだからか、この娘はキモ男優の耐久性が高いよね。吉村や原人とかと平気?に絡めるのが凄い >>441
老人介護もあったな
インタビューで「この撮影が今までで一番たいへんだった」と言ってたので、やっぱり爺相手とか気持ち悪いんだろうな…と思ったら、「老人は一回萎えると、なかなか立ってくれないから撮影が思うように進まない」という理由だった >>442
卓は見ようによっては堤真一、原人はちょっと綾野剛入ってるからマシ
というか卓、原人が無理ならAV女優は無理だろう、あの二人よりキモいのゴロゴロいるし >>448
卓は普通のおじさんが舐め芸してるだけだけど、原人が綾野剛入ってるは有り得ない
原人は存在がキモメンだからフツメン卓とは異なる 原人は変な髪型さえ何とかすればフツメン以上にはなる この娘は、どんなジャンルでもこなしちゃうな。Vシネとかでも出れそうだけどやんないのかね 新作見たけど、髪の毛が長かったんで、昔撮った作品なの?
何れにしても糞ツマラン作品やったわ。 あいか、あいかのVR買ったから今日は搾り出してもらうよ。
今日もよろしく頼むよ。 仕事だから耐性あるだけであいちゃんもイケメンと絡みたいよ ラブキモのアナルにバイブ入れたり
尿道にカテーテルいれるキモメンにはさすがに嫌悪感を隠しきれてなかったなw デビュー当時は、可愛いかったけど、今は可愛さに美しさも増したな。
長く続けて欲しいわ >>460
いつかS1専属を解除される事があるとして、その時引退するか解除された後も企画女優として続けていくかはどう考えてるんだろ >>461
他の専属なら続けるかもしれないけど、企画単体なら辞めそうな感じ 移籍するにしてもS1よりぬるま湯なFALENOになるんだろな 基本童顔で経年劣化を感じ難いから身体さえ気をつけていれば、つぼみくらい長くやれるんじゃないかと
キカ単になったら、つぼみ同様にハード路線まっしぐらかもしれないけど つぼみさんゲロまでやってたよな
s1にいた方が幸せだろう 食わず嫌いだったけど丸みを帯びてきて尻周りのボリュームも出て好きになった
尻モノでいいのないかな?吉村と絡んでるのが好きなんだけど この子はゲロやSMより、1対1で貪るラブラブ作品でいいんじゃない? 2回電車で見かけたことあるけど今になって良さが分かった
ありがとうございますー 親友が出張で不在の間
は、主人公が浮気相手ではあるが、内容的にはラブラブと言える気がする
ラストはモニョるけど >>478
夢乃あいかを完全独占!人気AV女優が僕だけに見せる素顔&イキ顔 最高の密着距離でひたすらSEXに没頭する究極同棲VR VRは最初に出した彼女の妹がいちばん良かった
今となっては画質が残念過ぎるけど内容はいちばん良い やっぱり、タジタジの男に優しくフレンドリーに接してくれて思いやり、愛情がある作品が
何よりも至高だよねえ… >>485
終了手前でパンツ以外脱ぐこともあるが、脱ぐこと期待して見ない方がいい
お金に余裕があって、女優さんと楽しくお話しできれば満足な人向けだと思う
FC2やDXみたいな過激なことはファンザでは無理 めちゃくちゃ可愛いからVRずっと見てられる
VRは中途半端なルックスの子だとガッカリさせられることが多いけどこの子はほんと可愛い >>486
有難う。
ちなみに途中からライブチャットに参加することは可能でしょうか?最初から参加しないと駄目? >>495はい?ひょっとして本物の、元阪神タイガースのハイアット選手さんですか? 誰もライブチャットに参加してないんや。
高いもんなあ この娘最高やん。
無茶苦茶エロいやんけ。
チンコもげそうやわ この娘が愚痴るなんて珍しいよね。
余程のことがあったのかな 仕事の段取りとかそういうのやったことなさそうだしなあ
見るのとやるのでは結構違うんだけど 数年前に街中で頭の弱い学生に乳揉まれたとき以来かな dmmでド田舎の夏〜がセール期間過ぎてもずっとランキング上位にあるけど何があったの? >>524
オススメ教えて
できるだけキモいオヤジに飲まされてるやつ >>526
初期の作品はあるし、覚えてないけど、吉村との絡みでも見たような。
整体の作品でもデブ男優のツバ飲んでたな。たぶん レッドドラゴンに行かれた方居ますか?
対応はどうでしたか? 主観モノを買ったんだよ
最後のチャプターに知らない男との絡みがあったんだよ
確かに第三者視点という意味では主観だけれども本当にこのパートは必要なのかと思ったわけよ 他の男優と比べて貞松が相手の時は没入感高い絡みすると思う いつかのインタビューやイベントで、相性が良い男優は貞松と話してたよな
気持ちの入り方が違うなあと嫉妬しながら抜いてる俺w あの人は女優から人気あるね、黒田や原人は全く聞かないけど 貞松はメーカー、監督、女優すべてから受けがいいのかな?
黒田は性格の悪さが滲み出過ぎてんのによく使われるよな 貞松って赤顔の奴?
ソウロウやから途中でチンコ抜いて手マンで休憩してるやつか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています