夢乃あいか Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526
初期の作品はあるし、覚えてないけど、吉村との絡みでも見たような。
整体の作品でもデブ男優のツバ飲んでたな。たぶん レッドドラゴンに行かれた方居ますか?
対応はどうでしたか? 主観モノを買ったんだよ
最後のチャプターに知らない男との絡みがあったんだよ
確かに第三者視点という意味では主観だけれども本当にこのパートは必要なのかと思ったわけよ 他の男優と比べて貞松が相手の時は没入感高い絡みすると思う いつかのインタビューやイベントで、相性が良い男優は貞松と話してたよな
気持ちの入り方が違うなあと嫉妬しながら抜いてる俺w あの人は女優から人気あるね、黒田や原人は全く聞かないけど 貞松はメーカー、監督、女優すべてから受けがいいのかな?
黒田は性格の悪さが滲み出過ぎてんのによく使われるよな 貞松って赤顔の奴?
ソウロウやから途中でチンコ抜いて手マンで休憩してるやつか 卓もあんなだけど女優から評判はいいからなあ、撮影外の態度がいいらしいけど あと何年続けてくれるんやろか。
まだ楽しんで撮影してるみたいやから、あと2年は続けて欲しいわ もっとラブラブなイチャラブセックスがみたいんや!! マジ?見かけたの?
彼氏が出来たら辞めちゃうんかな。 ストーリー見たのか。二人っきりではないみたいだけど、付き合ってんのか。 もっとイケメンでインテリぽいのがタイプじゃないのか どのみち籠の鳥
セックス見せてくれるなら誰のものでもええわ >>559
ストーリーが好きなら
ただ画面がずっと暗い、相手が全絡み同じでテンションもずっと同じで単調だからお勧めはしない 俺は40過ぎのオッサンだが、この娘がオヤジ男優と絡んでるのを見ると嬉しくなるわ。 新作見たけど、やっぱり嫌々な設定絡みはイマイチだよな。キス多めの作品の方が、この娘は合ってる 最近この娘知ったんですがVRのオススメはどれですか? >>567
完全独占って奴ですかね?ありがとう参考にします 結構好きな感じの娘なんだけど中出しって1本しか出てないんですか? >>570
え、これ、あいかちゃんじゃないよね?誰? もうオヤジとは絡まないでよ
ファン感か童貞物だけでいいよ >>576
こんなおっぱいが浜辺美波にあったら最強だろ 誰かレッドドラゴンに行って話したことある人いますか? 新作の相部屋良かった。
特にオッサン男優の鼻息荒いがっつきぶりがエロい。
最後旅館従業員にチェックアウト催促されても
綺麗なオッパイにがっつき続ける姿がエロくて。
唯一チン○の大きさが物足りなかった。 >>584
>>585
同じ作品を観ている2人に正反対の印象を与える男優か
興味出てきたし観てみよ >>593
俺もそう思うけど、可愛いくて、おっぱい大きい娘が沢山いるよね。浮気しちゃいそう( ´△`) >>600
くぱぁ
いろんな下着姿を堪能できるし、なんとなくいつもよりスタイル良く見える 今度、東京行った際にレッドドラゴンに行ってみるか。指名出きるんか お持ち帰り超したいわー
いくら課金すりゃいいんかね >>608
冷静に見ると樽ボディだな。
もうS1を解雇になってキカタンでめちゃくちゃヤラれていいレベルだろ。 個人的にだけど魅力の半分はロングの黒髪だと思ってたんでいまちょっと短すぎる あいかにそれだけの年収があるって事?
だとしたら、もう7年やってるから無駄遣いせず貯蓄してれば相当な額だな あいかクラスと付き合うにはあちこち海外連れて行ってブランド物爆買いさせてあげなきゃいけないからな あいかクラスと付き合ったことないのになんでわかるの? 実際、月100〜150万位じゃない?月1の作品と週一のギャバ務めで。まあ金持ってるやろね 年収5000万円は達成出来るけど手残りが幾らかによるんだよなあ
税引き後で5000万円達成出来るやつは日本ではそんな居ないぞ 単体クラスで月イチで作品出す契約だとしたら>>618が妥当だと思う。
イベントとか有料動画配信でいくらか上乗せされるだろうけど。 実質月に1週間程度の働きで、その位貰えてるなら凄いな。それも才能か >>624
あれはせっかくパイパンにしてるんだから、もっといろんな下着姿を見たかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています