夢乃あいか Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>593
俺もそう思うけど、可愛いくて、おっぱい大きい娘が沢山いるよね。浮気しちゃいそう( ´△`) >>600
くぱぁ
いろんな下着姿を堪能できるし、なんとなくいつもよりスタイル良く見える 今度、東京行った際にレッドドラゴンに行ってみるか。指名出きるんか お持ち帰り超したいわー
いくら課金すりゃいいんかね >>608
冷静に見ると樽ボディだな。
もうS1を解雇になってキカタンでめちゃくちゃヤラれていいレベルだろ。 個人的にだけど魅力の半分はロングの黒髪だと思ってたんでいまちょっと短すぎる あいかにそれだけの年収があるって事?
だとしたら、もう7年やってるから無駄遣いせず貯蓄してれば相当な額だな あいかクラスと付き合うにはあちこち海外連れて行ってブランド物爆買いさせてあげなきゃいけないからな あいかクラスと付き合ったことないのになんでわかるの? 実際、月100〜150万位じゃない?月1の作品と週一のギャバ務めで。まあ金持ってるやろね 年収5000万円は達成出来るけど手残りが幾らかによるんだよなあ
税引き後で5000万円達成出来るやつは日本ではそんな居ないぞ 単体クラスで月イチで作品出す契約だとしたら>>618が妥当だと思う。
イベントとか有料動画配信でいくらか上乗せされるだろうけど。 実質月に1週間程度の働きで、その位貰えてるなら凄いな。それも才能か >>624
あれはせっかくパイパンにしてるんだから、もっといろんな下着姿を見たかった オヤジ男優にクンニされまくって白目剥いてる作品が好き 巨根ズボズボはイキッぷりが素晴らしかったな
中古でも値崩れしてないの納得 AVで他人の判断とかどうでもよかろ
自分が信じたいものを信じろ >>638
まぁな。でも、イッた時のガクガク反応が
CA系作品の女優は殆ど同じwww
特に新人女優のアカメ反応は監督の演技指導に
見えて萎えてしまうのだよ。 好きなものを語りに集まってる場所で演技だの偽乳だのと騒ぐやつらって、自分はまともだと思ってんのかね
嫌われてんだろうな、リアルでも 盛り上がってないスレだし、別に嫌なレスについては無視すればええんとちゃう? >>645
だよな。
でもそんな作品が多いよね。本人の希望があるんか 今年は7年分のベストが発売って事は7年めだけのベストは出ないのか?
貧乏な俺は、毎年その年のベストを買って観て、良さげな奴をまた単品で買ってたから非常に困る 他女優もだけどメーカーが狙ってるのか無理矢理だの背徳だの暗いのが続くのがね >>649
綺麗なカラダを綺麗に見せるだけのAVじゃツマランし
イチャラブもカラミが単調になりがちなので
寝取られモノは貴重だな。凌辱モノはイランけど。 難しいけどリアルな逆ナンとかナンパ待ちとか見たいわ
既存のシリーズだったら極上筆おろし・絶対的美少女お貸しします・凄テクを我慢できれば〜あたりに出てほしい
要は素人と絡んでほしい >>651
いいね!
AV女優は普段絡んでる顔馴染みの男優とは違う
素人(男優)と絡む時は緊張するらしい。
カメラ相手じゃなく素人に気持ち良くなって貰いたい
という気遣いや優しさとか女優の素が出て良い。
カメラへの過剰演技じゃなく男女お互い気持ち良く
なろうと演技以上の気持ち良さが出て抜ける。 ガチ素人は衛生的になぁ
性病検査してない男をナンパしたりされたりとかありえんよ
だからいつもモザかけた男優ばかり ガチ素人は出てませんから。
みんな素人男優だから。
同じ顔ぶれの馴れ合いの男優は飽きるわ。
次どんな体位やるとか想像出来ちゃってツマラン。 この娘大好きなんだが、
オイルorローションヌルテカ
フィニッシュは正常位でハードガン突きでオッパイブルンブルン
しっかりと顔射
15〜30秒くらいのお掃除
以上の条件を満たす作品が欲しいんだがなぁ
そんな作品ある?? FANZAのインタビュー見ると童貞なんかには辛辣だね
まあ貶してるとかではなくハッキリと指摘するって感じだから嫌な感じではないけど あいかの鼻はなんか愛らしくて安心するんだよな
他はみんな尖がった同じ型の付け鼻で無理 >>661
鼻の穴の形見たら整形鼻は一発で分かるよな
橋本ありなとか深田えいみみたいに鼻の穴が異常に縦長
あんな鼻穴まず日本人にいないし 新作見たけど、内容云々より、滅茶苦茶可愛くなってたわ。
天使かと思った >>671
セックス大好き夢乃あいかのエロスが遂に覚醒ってやつ? >>673
あ、そうそう。尻フェチにはたまらんかった 正常位でのガン突きからの顔射&お掃除はありました? 可愛い過ぎる。
明日ライブチャットがあるみたいやから参加して見ようかな。質問は何でも答えてくれるんやろか? >>680
バカすぎ
何でも答えてくれるわけないやろ
答えられる範囲に決まってるわ S1で終わっていくのかな
個人的には主要メーカーで一番つまらないのがS1
もはや移籍するタイミングもないか 今の移籍ってアタかファレノだからS1の方が良かったってなる 初川みなみが痩せてパサパサになってきてしまった中、良いムチムチを保っていて完全乗り換え 一気に40本近く買ってしまった プレステージの鈴村あいり
SOD STARの紗倉まな
S1の夢乃あいか
長年頑張ってるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています