夢乃あいか Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作見たけど、内容云々より、滅茶苦茶可愛くなってたわ。
天使かと思った >>671
セックス大好き夢乃あいかのエロスが遂に覚醒ってやつ? >>673
あ、そうそう。尻フェチにはたまらんかった 正常位でのガン突きからの顔射&お掃除はありました? 可愛い過ぎる。
明日ライブチャットがあるみたいやから参加して見ようかな。質問は何でも答えてくれるんやろか? >>680
バカすぎ
何でも答えてくれるわけないやろ
答えられる範囲に決まってるわ S1で終わっていくのかな
個人的には主要メーカーで一番つまらないのがS1
もはや移籍するタイミングもないか 今の移籍ってアタかファレノだからS1の方が良かったってなる 初川みなみが痩せてパサパサになってきてしまった中、良いムチムチを保っていて完全乗り換え 一気に40本近く買ってしまった プレステージの鈴村あいり
SOD STARの紗倉まな
S1の夢乃あいか
長年頑張ってるな この人はおっぱいが素晴らしいからお顔は多少、、、でもそうさつされますね。 相殺を「そうさつ」と読むのだから、推してしるべし。 >>700
相殺は「そうさい」だけじゃなく「そうさつ」とも読むが? >>702
「そうさつ」と読むのは互いに殺し合うという意味の時だけ
それ以外の意味では「そうさい」としか読まない そうさつとか、
そうきゅうとか
読み間違えたやつが無理矢理正解にしただけ 最近、重複(ちょうふく)が(じゅうふく)でもOKだなw
スマホ変換も両方出る ちょっと前は名前がダサいと思ってたけど
一周回って可愛く思えてきた 俺を含めてこのスレに居る奴らはキモブサ共の集まりだ。 エロの神に愛された肢体なのに、インタビューとか読む限りは普段そんなにセックスは好きじゃなくて、でもだからこそ撮影でここぞとばかり貪って堪能してるのが最高(我ながらキモイ) 基本美少女系でちょっとだけ整ってない印象だよな 口元とか
その辺が絶妙なバランス でもあいかちゃんが三日間履き続けたパンツって臭そうじゃない?
欲しいけど バカみたいな仮定持ち出して当たり前のこと言うのが許されるのは小学生までだぞ ガッキー、本田翼、あいかちゃん
3人ともズボラそうだから2日連続同じパンツは十分ありえる >>734
ここも時間の問題、ピンク閉鎖言われてる 個人的にはMGSの企画ものにひと通り出張出演してほしい 系列が違うから無理だろ
アイポケ、S1、ムーディーズあたりはどこも作風同じだから移籍しても意味ないしなあ エスワンで引退する気がする。もう7年もやってるし、そろそろ引退してもおかしくないよね。 引退したら完全な一般人になって普通に暮らしてほしいな
その方が何かエロいから 恵まれた体質でない限り、あの体型を維持してるのは日々の努力の賜物だと思うから、引退したら一気に崩れるかも デビューの頃より綺麗だもんな
肌とか体型とかどんなメンテナンスしてるんだろ 人生捧げて、かつ人気なんだからメチャメチャ儲かってて欲しいわ S1だけじゃなく他メーカーのエース級と比べても3ランクくらい上の生活 AVの儲けだけじゃなくいいパパもついてるんだろうな
夢のある話だ 俺めっちゃセックス上手いからイカせまくっちゃうよ
という男を何人か募集して1人ずつ対決するような作品見たい >>760
年代別にしたら面白そう
10代20代30代40代50代を1人ずつ >>760
凄テクの裏垢男子との対決とかみたい。色々見てると中には手練れだなと思うやつもいるし
実際メーカーから依頼が来ることもあるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています