夢乃あいか Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>734
ここも時間の問題、ピンク閉鎖言われてる 個人的にはMGSの企画ものにひと通り出張出演してほしい 系列が違うから無理だろ
アイポケ、S1、ムーディーズあたりはどこも作風同じだから移籍しても意味ないしなあ エスワンで引退する気がする。もう7年もやってるし、そろそろ引退してもおかしくないよね。 引退したら完全な一般人になって普通に暮らしてほしいな
その方が何かエロいから 恵まれた体質でない限り、あの体型を維持してるのは日々の努力の賜物だと思うから、引退したら一気に崩れるかも デビューの頃より綺麗だもんな
肌とか体型とかどんなメンテナンスしてるんだろ 人生捧げて、かつ人気なんだからメチャメチャ儲かってて欲しいわ S1だけじゃなく他メーカーのエース級と比べても3ランクくらい上の生活 AVの儲けだけじゃなくいいパパもついてるんだろうな
夢のある話だ 俺めっちゃセックス上手いからイカせまくっちゃうよ
という男を何人か募集して1人ずつ対決するような作品見たい >>760
年代別にしたら面白そう
10代20代30代40代50代を1人ずつ >>760
凄テクの裏垢男子との対決とかみたい。色々見てると中には手練れだなと思うやつもいるし
実際メーカーから依頼が来ることもあるらしい AVでニコニコしててもらえれば素なんかどうでもいい 常識のないバカへの対応ならあれくらいが痛快だし見てて気持ちいいよ ある程度気を強くもたないとやってられない業界だろう イメージだけど、同世代と付き合ってるというか年上の金持ちと付き合ってそう >>768
まぁ朝に白だったことが昼には黒になる業界だからねえ >>780
検査はしてたでしょ!
あと男優組合とか。 てことは中出しものは本当に生で中でだしてたの?
さぞかし気持ちよかったろう
そりゃ性病になるよwww >>780
業界の義務として検査はしてるはず。
ただHIVって感染してから検査結果に反映するまでに3ヶ月あるし、検査してから結果が出るまでにタイムラグがあるから、そのあいだに撮影してたんだと思う。 生中出しの破壊版見たが、某疑似中と違って、ちゃんと中出ししてたみたいだた >>783
男優はプロダクション所属ではなく
独立自営業なのだが
組合が存在するのか? >>786
破壊ってモザイクかける前の状態が復元される訳じゃなくて
他のAVの万個を貼り合わせてるだけだぞ >>788
万個ってかゴムがついてないように見えたんじゃないのかな?
破壊ってゴム付きの場合はうっすら確認できるじゃん いや、そもそも他人の珍だからゴム云々も関係ないんだよ(笑) 中出し解禁の時自分で男優選んだって聞いてめちゃくちゃ羨ましかったわ 中出し物も破壊版があるのか
知らなかった
ノーパンノーブラデートのやつしか見たことないわ >>791
しっかり選ばれてる吉村w他の解禁でも出てるから何だかんだ女優に好かれてるのは本当なんだな >>798
11月の末に出るVRの
ノーブラHカップ彼女の巨乳妹
は去年出た2D版の続編か?
あれは良かった 結構演技上手いからSなのかMなのか判らん
素なデフォルト状態を見てみないと判断つけられないタイプ
相手によりけりカモしれないしな だいぶ前のエアコンのIVでフェラは特に好きですみたいに言ってたから
責めること自体は好きそう >>806
久々にエアコンの作品みたら、結構エロいシーンがあって、AVよりカメラアングルが良かったわ。
ところで新作見た方どないでしたか? >>787
組合は森林原人が立ち上げようとしたけど潰された気がする。
地位向上のために動いたが結局ダメで、その結果新人男優枯渇。
原人が総合の新人スレで出演し過ぎているとよく叩かれてるのが皮肉としか思えない。 >>799
可愛いに関しては同意するが天然乳ではないだろ・・・。 >>809
あれが天然ものじゃないなら俺今日から偽乳容認派に鞍替えするわ こんな可愛い彼女がいたら幸せやろな。
彼氏が羨ましい。誰と付き合ってるんやろ。
幸せになって欲しい なかなか1つの作品で3本番全て正常位でガン突きしておっぱい大暴れしてからの
全弾特濃顔射&たっぷりお掃除フェラってのが無いんよね
オイルorローションヌルテカなら尚良しなんだけど(´・_・`) >>808
5chねらーが男優地位向上運動するしかないね そもそも男優て自分が好きでやり始める仕事なんじゃ
女優はいろいろ事情あって始めるだろけど (女優からの)性病感染から身を守るためとか
労働環境の改善が一番の目的かと。
あと、給料面とか。 >>816
グラドル時代って言うほどの活動しとらんし
当時の流行りだったAVデビュー前の肩書き作りに過ぎん
今やそこそこ有名人がAVに来るようになったので元グラドルなんて肩書き意味ないがw
IV見る限りAVデビュー時とサイズ変わらんけどな >>826
それを地位向上という
原人が女優と対等になろうとして大勢の男優を巻き込んで迷惑かけたんだろ
この環境が不満なら一人で戦えよ グラドル時代は本名ですみたいのもわりといるしそういうのはだいたい変えるんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています