夢乃あいか Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なかなか1つの作品で3本番全て正常位でガン突きしておっぱい大暴れしてからの
全弾特濃顔射&たっぷりお掃除フェラってのが無いんよね
オイルorローションヌルテカなら尚良しなんだけど(´・_・`) >>808
5chねらーが男優地位向上運動するしかないね そもそも男優て自分が好きでやり始める仕事なんじゃ
女優はいろいろ事情あって始めるだろけど (女優からの)性病感染から身を守るためとか
労働環境の改善が一番の目的かと。
あと、給料面とか。 >>816
グラドル時代って言うほどの活動しとらんし
当時の流行りだったAVデビュー前の肩書き作りに過ぎん
今やそこそこ有名人がAVに来るようになったので元グラドルなんて肩書き意味ないがw
IV見る限りAVデビュー時とサイズ変わらんけどな >>826
それを地位向上という
原人が女優と対等になろうとして大勢の男優を巻き込んで迷惑かけたんだろ
この環境が不満なら一人で戦えよ グラドル時代は本名ですみたいのもわりといるしそういうのはだいたい変えるんじゃ 誰だよって言うような元グラドルがAV未満やAV無理からAVデビューがデフォだった >>831
この感じだとドグマでハードSM、脱糞もあり得たのに
S1で良かったね >>829
無修整持ってくる有能
>>831
修整持ってくる無能 >>829
>>831
篠田ゆうと同じで今の方がいい、昔は小猿感がある >>843
昔のアイドル時代と女優時代初期は安っぽい感じするけど、今はトップ女優だけあって懐温かいからか、良いもの使ってるんだろうなーって感じで、今のほうが肌とかコンディション良さそう。 レッドドラゴンで指名したひといる?
どんな感じでしたか? 結構逝き方すごいね。夢乃あいかが逝くときの叫び、のビデオのピエールとのからみがいちばん好きだ。 雑誌のインタビュー読んだけどイメージが違ったわ。
姉がいるんやね >>855
お姉ちゃんの方も妹みたいな身体なんだろうか… >>853
良き演技かそうでもないかの話やで
AV板には整形とか豊胸とか水差さないと気が済まないキッズは付き物だけどな! デビュー作は演技してない自然の反応みたいに言うやつも多いよな
監督に恥ずかしそうにしろよとか指示されてるのに >>858
こういう俺わかってんぜも付き物だよなあ
気色悪い >>860
勝手に言ってるんじゃなくて女優が言ってるから わかったわかった
これからもそうやって楽しんでる人たちに水を差し続けるといいぞ
つまらん人生だな avの見解で喧嘩するとか
つまらんどころかみっともなさすぎる人生だろ 一人っ子なのに兄弟たくさんと嘘つき続ける元AV女優もいるからなあ
設定を楽しんでいるならまだしも、そう言ってたからなんて書き込む奴は頭弱いんだろうな 水差すとかいうなら整形前の画像のがよっぽどじゃんか 整形したというなら鼻高くしてエラも削るだろw
現在もそのままやん
どこ見て整形言うとんねん 明らかに違うのはメイク
デビュー時は盛り目のメイクのことが多い
当時のメイクの流行りもあるし、付けまつげやら眉の描き方で結構印象が変わる
これだけで整形言うとるやつはアホ
今はナチュラル系で眉太め、落ち着いた感じになってる >>873
ランジェリーサロンで我慢できずに咥え出すの好き そういうこと言うとあんなの演技!真に受けてんの?みたいな人が来るんだ
俺はAV板詳しいから知ってるんだ ちょっとなんか言われたくらいでそこまで引きずるメンタルならネットやめたら
好きな女優がスポーツ選手や芸人に似てるって言われて抜けなくなった一生許さんってなるのがオチ というか肯定するにも否定するにも根拠なんてねーから
設定は設定として語るしかないわけよ
それを一々否定するために常駐してる暇人がAV板にはいるってこった
直近のスレの流れを見るだけでも顕著だろ
それはどこのスレも同じ、女優が引退して人がいなくなるまで続くw
いったい何目的なんでしょうねえ
・・・コミュ症のかまってちゃんかなw
否定することでしか人にアプローチできないというやつ 相澤リナ(月本みほの)好きだったけど、JOY言われて抜けなくなったのを思い出した
久々に試してみるか 設定にもよるけど役に入るよりはとにかく普通に喋って笑ってる感じが一番いい
笑顔がとにかく素晴らしい >>878
相澤は最高の身体だった
フェラはド下手だったが、あそこの締まりがともかく最高だったわ はあ…
俺この女とヤッたことあんぜ型レス乞食はAV女優板のどこにでもあらわれるなあ 写真写りが良いんだよねこの子
ただ演技がヘタクソ
水卜さくらも同系統だな >>831 動画買いたいのですが探しても見つからないです。
無いのでしょうか?もし有れば教えて下さいませ。 部下を誘惑して、同じ男優と何発もやる作品みてるけど、偽汁連発だった。そりゃあ男優とて何発もだせへんわな 俺的最高傑作は
[大賞] 軽蔑のまなざし
[シチュエーション賞] クレーム処理会社
[インパクト賞] 完全緊縛
です。 最高傑作とか言いながら部門別に3つも挙げてて草
バカだろお前 >>893
そういう貴兄の最高傑作は何かね?
個人的には「ポルチオ開発されたあの日から」を挙げておく 最高位傑作は
圧迫馬乗りプレス性交で寝取られ快楽堕ち
でしょう!
あいかが彼氏の亡き母の仏前でご焼香までしながら
近所のDQN先輩に犯され快楽堕ちしてく流れがGood!
男優が気持ち悪がられるが、彼氏と好対照の悪っぽさも
あいかの美ボディにガツガツガッツク感も最高!!!! どこでも出張風俗
M男を悦ばす強制チクズリ
あなた目線で揺らす ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni013/ >>898
快楽落ち感はもっと強くてもよかった
中出しありならもっとよかった >>915
グラドルは確実にいけた
そこから小池栄子みたいに女優転身コース…という路線も別の平行世界にきっと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。