八木奈々【MOODYZ専属】Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まこりんレディオで共演する戸田真琴は4歳さばよみだったような。 >>487
それな!
今さらAVにバカ正直期待する方が間違いやねw
この間、某動画サイトで今日(11月30日)誕生日の女優って載ってたが、8割以上別の日だったwww >>487
実物は可愛かったけど実年齢は23.24歳じゃないかな >>491
たぶんSOD先輩の紗倉まなより
ずっと歳上 この人は人嫌いというか人に興味ないね
そういう点ではAV女優に向いてるんだろう
ただ自分の目標達したら即引退しそうだな 他の監督でハメ撮り企画やって欲しい
監督というか男の声があまり入ってなければ嵐山でもいいんだけどね こういうメンヘラポエマーはカン松のハメ鳥でお仕置きしてもらうべき
インタビューも泣くほどきつい質問されたほうがいい カン松はうざ過ぎて見る気がしない
中古でたまたま買ったすんごい昔のオーロラが良かったんだけど、今それっぽいのをやる人いないのかな この人のツイートは「学力、カネ、他者批判」の3点に
要約出来る。本人が書いていない可能性も大いにあるが、
仮に本人なら相当性格が屈折してると思う。学力に拘って
る割に誤字脱字や知識不足・事実誤認が多かったり、
お金持ちアピールする割にみみっちかったり。
この人のツイートにおけるブランディングは既に破綻してる。
挙げ句の果ての婉曲した形の他者批判。ツイートのほとんどが
よく読むと、他者を貶めている。他者への関心、敬意が全く
無いんだろう。申し訳無いが、余程アタマの弱い人なんだろう。
そしてその事を自覚出来てない。ある意味で「真正」なのでは。
長文失礼しました。 渡辺まおが他にも早稲田のAV女優いると言ってたけど
早稲田だったりして 人前で撮影現場のがちゃがした環境の中で且つ流れに添った行為が出来るメンタルがあれば、俺も脱サラして男優になりたいわ >>505
AV男優になれたら絡みたい女優さんNo.1
でも奈々ちゃんのおまんこに入れて3分も我慢できる自信がない >>507
逝ってもすぐに何度でも復活できれば問題ないよ しみけんが、てんちむのYouTubeチャンネルで、本番開始からイクタイミング(男女共)まで全て台本通りしないと怒られるって言ってた。
とある女優の引退作に出た時、「私、実は撮影でイッたこと無いんです!」と言われてショックだったとも… >>509
そういや、しみけんと対戦まだだな
だから人気あるのかw はあちゅうさん監督しみけん主演助演この娘で女性も楽しめるジェンダーなAV撮ってくれたらみんな見るよね ソフトSMモノとか挑戦して見てくれないかな、手枷で愛撫しまくりとか
それで先にいっちゃってごめんなさいとか言いながらいきまくってくれたらたまらないんだけど VRたまらんね
この子が彼女だったら人生最高に楽しいんだろうな ずっと欲しかったメイドモノが半額セールだったのですぐに買った
自分でも呆れるくらいシコりまくっている 八木奈々ツイッター書き込みにクソポエムて応える信者みたいなのが湧いててワロエル この人ジャケだと美人系なのに実際はロリ
ジャケ詐欺 八木と朝霧のタッグ期待してたけど朝霧もネタ切れかな
抜きどころがなかったよ 朝霧浄のブームは去ったな
青春ものはアリスJAPANの作品を超えるものは出ないだろ 感度が良いのは抜けるんだけど、
顔がロリすぎてペコちゃんみたいなのが惜しい 大人の女性風な設定は合わないよな
もっとロリキャラのAVにしたほうがいい 最新作avgleで見たけど
抜いたけど
以前ほどじゃないな
全然エロくない この子と陵辱ものはギャップがありすぎる
ソフトSMとかなら良さそうだが 新作ドラマシーンが長いけど絡みは濃厚でいいね
とくに覆い被さりプレス正常位がリアルSEXみたいで妄想掻き立てる
AVではオーソドックスなL型正常位だとこの子ってケツを浮かしてイクイク騒ぎすぎるので萎える
ルックス的に痴女モノは合わないので今回はおとなし目の清純キャラの方が好き >>541
そら演技してますなんか言うわけないやろ ドラマ物増えてきたけど相変わらず喋ると白痴っぽいんだなあ 最近知りました。まなてぃー+みひろ-ちょいブスでいいですねー
かのうゆらからこちらのファンになります。 最新作の君が好きってやつ自分的にはあんまだった
エロ以外別に求めてなかった どうせドラマやドキュメンタリー部分は一度見るか見ないかだからね、自分も不要かな インスタのフォロワー4.5万人て少なくない?
同じ日にデビューした広瀬なるみな9万人近いぞ?顔に差があるからかな?広瀬のが抜けるのは確かだからね >>558
インスタのフォロワーなんて1万人を5000円くらいで買える
今ちょっと見てきたら捨て垢の外人ばっかりじゃないか 新作はfanzaの配信だとわざわざDVD版と書いてあるけど、Blu-ray版はジャケ以外にも内容が違う所あるの? >>556, >>557
自分も最近までそう思ってたんだけど、女優さんが設定にハマってというか、設定に酔ってそれまでと違うエロい顔を見せるところが良いなぁと思うようになってからちょっと価値観が変わったよ
何ていうか、男がイメクラにハマるとか、付き合う女によって攻め方が変わるとか、そんな感じじゃないのかな
好き嫌いはあると思うけど、文学少女の時の教授とも絡みの設定で奈々ちゃんがちょっと男を誘惑するような小悪魔的な笑みを見せるシーンがあったりして、自分的にはなかなかそそられた
来月の教師者も、最初はちょっと苦手な設定だからパスするつもりだったんだけど、今はちょっと楽しみになってきてるよ
AVでこんな長いこと一人の女優さんの作品買い続けるのは初めてだわ VRがだんだん動画に匹敵するぐらいの人気になってきてるけど
アレそんなにいいのかな
観るにはいろいろ道具買わないといけないから躊躇してる 八木奈々ちゃんのAVを見まくってたら髪が増えたわ
限りなく透明に近い頭頂部と呼ばれたデリケートゾーンが半透明くらいになってきた
あの天使のような可愛いお顔に癒されて、ストレスが解消されてるのかも
やったぜ >>571
VRは機器、撮影的にまだまだ改善の余地はあるが、被写体がより等身大に感じられるという点ではファンなら買って損はないと思うぞ
思わずニヤけてしまうw
2D映像をモニターで見るのとでは文字通り次元が違う VRで見る奈々ちゃんは破壊力抜群だが妻帯者は嫁にその姿見られたら家庭が破壊されかねんから気をつけて VRでシコってるのを見られたら、もう修復不能だろうな >>574
嫁ならワンチャン子作りに以降も可能かと…
娘なら、二度と口聞いてもらえんwww 結婚しているのにオナニーなんてするの?
性欲たまったら吐き出させてくれる自分専用の穴が家庭内にあるのに >>580
面白くもなんともねーよ捕まれ童貞おっさん >>580
ネットで覚えた言葉をイキッて使ってみたかったんだよね(^^) >>577
AVですら1人の女優だけじゃ飽きて抜けなくなるだろ
一緒に暮らす女なんかもっと無理やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています