【サインは松下】松下紗栄子Part13【上品爆乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松下紗栄子の初尽くし4時間スペシャルBESTが
SODから出るが、どうしてこのタイミングなんだ?
SODの専属外れて4年経つし今更感が強い
他の女優との抱き合わせじゃなくて単体だ
アタッカーズ専属で人気があるから後追いで発売するというのなら
みっともないかなと思ったが、別の考えもある
アタの専属外れてFALENOへの移籍という線はあり得ないか?
それなら辻褄があわなくもない ベスト盤や総集編だとかの寄せ集め盤って
AV女優にロイヤリティが入るのかな? 新規の撮影が出来ないから売れそうな過去作で穴埋めしてるんだと思う。
どうせなら副職AV女優ベスト版の伝説のハメ撮りを収録して欲しい。 新規の撮影が出来ないから売れそうな過去作で穴埋めしてるんだと思う。
どうせなら副職AV女優ベスト版の伝説のハメ撮りを収録して欲しい。 アイポケ新作なし。
引退か?
路頭に迷う松下紗栄子、じゃなく「松下紗栄子ファン」 >>10
本当に路頭に迷うな
コロナの影響で撮影出来てないだけならいいが
あとはファレノか他のメーカーで出てないか 6月の販売なら撮影は2月?
ギり撮れるんじゃないか
コロナ以外の理由があるのかな
何れにしる、今月の新作で終わりはないでしょう SOD総集編のパケ写良いな。それに究極超ギリモザイク の文字が気になる。
オリジナルは結構モザイク の薄い時期だったからそれより薄いってことは無いと思うけど、
オリジナルより薄いならまた買っても良いな。 オリジナルより薄いなんて
そんなことあるわきゃねぇよ 昔のアリスpinkfileの新基準モザイクみたいに薄かったら買うんだけどなぁ。 アタッカーズの総集編はモザイク がデカくてレンタルより酷くてオリジナルを買い直した。
画質で考えるとDVDより動画のHD版の方が綺麗に感じるから最近のDVDしか出ない
作品は動画にすることにした。パケ写や特典が手に入らないけど、邪魔物が増え無いのが良い。 >>17
全く同意
DVDより動画のHDが綺麗だと思う
集める立場としては物足りないが
綺麗な映像なのがいい
アイポケのトップページから消えてしまった
大丈夫か? アイポケのトップページは翌月の予約作の主演女優を並べているだけだと思う。それでもアタッカーズもアイポケも来月どころか下手すると3、4月は新作が無いかもしれないと思うと鬱だ。 でも、こんなにベストものが出るって一寸おかしい
何なんだろう あんまりチェックしてないんだけど、他の専属女優って来月新作出るのかな コロナの影響なら感染者ゼロの岩手に行って野外露出ものやってくれ
人妻温泉ものでもいい パチンコみたいに好きにやるかと思ったらAV界はちゃんと言うこと聞いて自粛するんだなと思った >>26
東京からゾロゾロ遠征したら自粛岩手県警に逮捕されるだろ 紗栄子は美容と健康に気を使ってそうだから撮影再開までしばらくかかるだろうな。 紗栄子、変な病気にかかってないか心配
新作でハリキリ過ぎてふだんやらない疑汁で誤魔化しの利かないオープンマウスでのフェラ抜きやって、男優のザーメンまともに口に入れちゃったもんな それもあるが、同窓会で再開した恩師役を演じた沢木和也がHPVウィルス由来の食道ガン+下咽頭ガンになったから
松下紗栄子が子宮頸ガンにならないか心配だ。 FANZAでまた10円動画セールをやってるが、松下紗栄子の動画は無かった。
なんかまた活動休止期間に入ったのだろうか? >>37
ここではそれが激賞されてるけど今やそのDVDが入手困難になっているからね。
入手困難になったのは、その後NGになった女優も収録されているかららしい。 >>35
やってる?
どこのページか教えてもらえると助かる… なんか見付けた気がする
https://www.dmm.co.jp/digital/lp/10yen/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=satokentare-001&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=link >>43
それそれ嘘付いて申し訳ない
貼ってくれたリンクにはアフィ付いてるから注意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています