【サインは松下】松下紗栄子Part13【上品爆乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の作品は、ドクター紗栄子以外ラブラブものばかりで飽きた
出だしソフトな抵抗見せるのもあるが、内心やられる気満々の紗栄子
初期の輝いてた紗栄子は、無理やり犯され次第に堕ちていく女だった
初心に戻って欲しい
それに最近、極端に複数プレイを避けているように見える
複数プレイはAVの楽しみの一つ >>135
それは相部屋。絶倫部下1人(多分紗栄子好み)が一晩中F中出しを繰り返す。
こちらは
出張先にホテルも旅館もなく、なぜか相撲部屋があったので泊めてもらう。
大浴槽に紗栄子がゆったりつかっていると突然、
キモオタデブが何人も入ってきて、親方じじぃも便乗する設定。
ラブラブどころか、大乱交凌辱、真正中出しも可。 >>137
それをコロナ明け再開第1作として、第2作は今話題の何とかあんり議員と7人のセフレをもとに「紗栄子議員と7人のセフレ」を作ってくれ
紗栄子は気分を入れ替えて、髪をベリーショートかショートボブにし、脂ぎった親父から可愛い男の子まで7人のセフレ加えてのSM趣味の亭主(議員)が、組んず解れずのスワッピング、変態プレイ等々を繰り広げる
最後は、みんなで紗栄子を取り合っての大乱交、クライマックスで全員で紗栄子の顔が見えなくなる位の本格的な顔射
面白くない? >>137の続編だけど、
出張先相撲部屋NTRで紗栄子は身ごもり、
部長だったアパレル会社を辞めて、相撲部屋の女将に収まる。
部屋に女手は紗栄子しかいない。親方は年なので毎日は無理、NTRは好き。
という訳で
「紗栄子女将と7人の力士」
アタでは無理だろうなぁ >>140
はい、キチガイです
でも、新作情報がないこのモヤモヤした時期
これくらいの馬鹿言ってないとやってられないじゃんかよ なら3作目は親子間の争いを制した家具屋の女社長を松下紗栄子に演じて貰いたい。一時は時の人としてマスコミに持て囃されるが経営難から体を張って金策をするも経営危機が続き、最後はリストラされる社員と大乱交。
髪型は勿論ショートボブで白いブランドスーツとかを豪華に着こなして欲しい。 >>142
いいね
そして最後は親父に無理やりやられる近親相関ものに
あの女社長も、もうちょい若けりゃゲスト出演願いたいんだが >>144
しょうがないよ
だって、紗栄子ドラマしか出ないんだから
本当は、SODの延長線上にあるようなの見たいんだけどね
あと、並木塔子みたいな変態女にペニパンで突きまくられ紗栄子とかも見てみたい 紗栄子が好きすぎてFANZAで全作品HD版買っちゃった 俺も初期もので通常版で買ってたのをHD版に買い直してる
馬鹿だね、本当に >>146
いいなぁ
俺も同じくだがまだ6割位
使える金額が決まってるので
少しずつ買い足してる
全部見てる訳じゃないが
アタッカーズはワンパターンで食傷気味
他のメーカーへ移籍して欲しい
FANZAのコメントも圧倒的に移籍希望
本人もコメント欄見てるらしいが
移籍しない理由があるんだろうか? 条件良ければわざわざ移籍しないだろw
大体は切られて、格下メーカーに移籍してるだけだろうし 待遇と撮影環境が気に入っていると思う
OLに例えると給料が良くて働きやすい アタッカーズで眉間を寄せて喘いでるより
BeFreeやアイポケで楽しそうにやってる方が
見てる側としては安心する
画質は良くないが 何でも良いから新作を出して欲しい。
最近、特にワンパターン化が激しいので出来れば、ちょっと変わった作品を見てみたい。
アイポケならファーストアイデアポケットやオナニー サポートみたいなドラマ以外の作品。
アタッカーズならNTRにとらわれる事なく今までしてないコスプレのあるドラマを作って欲しい。
着物とか水着とかAVで割とポピュラーなコスプレも見せてくれ。 今月のアイポケの男優、「かめじろう」とかいうふざけた名前の新人らしいけど
いいよな、出て来て間もないのに紗栄子とやりまくって
実際の絡みでは本当には抜けないのかも知らんけど、キスしまくりのフェラ抜き口内発射のケツへの射精はしっかりやれてる
ファンが金出してもやれないことを、少ないのかもしれんが金もらってやってる
うらやましい AV以外の仕事あるならそっちやるチャンスと思って頑張ってほしいかな 他の仕事頑張ってるけど、紗栄子とはもっと頑張りたい
ただ、叶わぬ夢 アイポケの新作男優のちんぽが逆に沿ってるんだけど、本当のちんぽか?
あと挿入まで一時間ぐらいあって長すぎだわ。鏡をもっと生かしてほしかったな。
鏡のシーンから後は良かったです 若い男が好きそうだから若い男と絡ませて
紗栄子が複数の若い男を弄ぶもいいし
逆に若い男が調教師で
紗栄子が弄ばれるパターンもいい
そこにマジックミラーを使って羞恥心をあおるとか
気分が乗って作品として良いものが出来ると思う 松下紗栄子とよく絡んでいるAV男優「武田大樹」って体操選手の「内村航平」に似てる。 武田のがイケメンじゃね、チビだけど
紗栄子と立ちバックやってる時、踵上げてやんの
だいたい、男優、チビ多くね
藍井くんでさえ、172cmだって 自殺しちまう人まで出てくる始末なんだからTwitterなんてやめたらいいんだよ。 どうしてこう短絡的なのかね。自殺すら人が出るくらいだからネット止めろとか✖✖止めろとか言うけどそれで自殺は止められない。 洋物やマドンナ見て勉強してるらしいがなんで洋物?
日本の作品を見てない?
マドンナへ行くのはまだ早いと思う
ながえスタイルを見て勉強するか移籍して 洋物が好きであのパイパン、もしかしてデビュー前に外人と付き合ってたかも
あそこまでの永久脱毛を要求する日本人は少ないよ パイパンはスポーツする人や(美)意識高い系に多い
AVはVはほどほどに残せと言われるらしいし CA時代に付き合ったPは外人又は外国かぶれだったんだろうね。 紗栄子の股間に長くて太い白ウインナがぶっ刺さってたのかも 黒人はNGかもしれないが
白人は大丈夫かもな
でも白人とやっててもあまり興奮しないし需要はあまりないと思う
洋物は演技がオーバーだから
表現力が乏しいと言われている紗栄子は
そこだけは見習った方がいいかも
スケスケメイドの股間アップで
数本の少し長い毛が確認できたけども
残念ながらう処理しちゃったかな >>182
良く見てるね、今度確認しよう
紗栄子、SOD、アタッカーズの初期の頃水着の跡よく付けてたから、撮影終わると海外ビーチリゾート行って現地の男喰いまくってたんじゃないの
海外旅行好きで、一人でも出掛けるって言ってたし
日本人の女、大したことないんでもモテるから
紗栄子だったら取り合いになるよ >>183
松下は日本人のなかでもトップレベルの容姿だから
半端なくモテるだろうな。 >>182
ああ、陰毛が写ってたのはスケスケメイドだったんだ。
教えてくれてありがとう。
紗栄子の股間に陰毛が1、2本見えたシーンがあったよな。
あれは紗栄子のだったのか男優から落ちた毛がそう見えるだけなのか確認せねばと思っていた。
でも、何の作品だったか思い出せなくて困っていた。
きっと残っていた毛根からちょろっと生えてたんだろうね。 でも、もし紗栄子がパイパンじゃなく剛毛モジャモジャだったら、今のような人気女優になってただろうか? 疑問
あれだけの美形で極上のスタイル、オンリーワンの剃り痕もない綺麗なパイパン、丸出しの性器
比較の対象が全くないじゃんか >>183
人妻がリゾート地で若い男と火遊びして帰国
男のたくましい身体とぺニスを思いだしながらオナニーをしていたら
その男達が日本へ追いかけて来て陵辱
性技と薬で何度も絶頂を極めさせられ
メロメロになった紗栄子は
夫の前で、あなた許して、あなたよりも大きくて硬いのと言いながら
涎を垂らしむしゃぶりつき愛撫し
自ら股を開き男のたくましいものを受け入れ
男達にしがみつき激しくまぐわい
随喜の涙を流しながら卑猥な言葉を言い
夫の前で男達を好きよ愛してると叫び
この男達無しではもう生きていけないと
別れの言葉を告げながら絶頂に達し
海外の高級売春組織に売られてしまうのであった AVメーカーの予算では到底実現不可能な企画かな
結局、「松下紗栄子リゾート素人逆ナンパ、初本生」ぐらいに収まっちゃうんじゃないの 緊急事態宣言が解除されれば撮影すぐ始める?
なるべく早くお願いしたいが9月発売かな
溜まっていたものを一気に吐き出すような見応えのある作品を頼む!
でもアタッカーズならそれは無理か? >>188
AVはファンタジーだから海外での賭場を描いた女ギャンブラー黒薔薇のように一瞬イメージ映像を挟めんだり、ナレーションや字幕で何でも低コストで表現可能だよ。
俺的には実際海外ロケをした世界弾丸ハメドラーみたいな作品が見たいけど紗栄子がキカタンにでもならないと無理なんだろうな。
同じく元CAを売りにしていた青木美空の世界弾丸ハメドラーはああこの人は本当に元CAだったんだと納得する良い作品でした。 実際の経歴が何であれ、設定の元CA、正業マナー講師を活かした作品を作って欲しい
雰囲気は持っているのに惜しい
やりまんCA、マナー講師輪姦教室とかさ >>190
ボロがでるからやらんのだろ
やるならビューティーエステかな そう言えばマナー講師のAVって見たことないな。
松下紗栄子主演で新ジャンルを切りひらいて欲しい。 マナー講師個人授業、裸のマナー講師、美人マナー講師お貸しします、マナー講師緊縛、マナー講師輪姦、マナー講師レズ地獄、夢は膨らむ >>195
良いね。マナー講師のマナー違反、悲しみのマナー講師、マナー講師イン・マジックミラー号、恥辱のマナー、よく分かるマナー講師の生態、マナー講師奴隷調教、潜入マナー講師は退魔師、どMマナー講師。松下紗栄子のマナー講師シリーズを実現して欲しい。 マナー講師はあんまり面白くなさそう
アタッカーズにまだいるなら
本人がやりたがってる美人女将シリーズか
堕ちるまでシリーズがいい
演技が出来るメーカーと言えばマドンナかながえスタイルか
溜池ゴローも悪くはなかった >>197
やっぱり着物の紗栄子が見たいね
でも何で溜池ゴロー、2本で終わっちゃんだろうね >>198
本当、それは謎だった。女教師ペットとか結構面白そうなシリーズがあるブランドだから、あと5本位は出して欲しかった。
SNSで披露してたけど着物姿も凄く似合ってたので、若女将とかやって欲しい。 溜池ゴローのシリーズ見たけど悪くない
男根の誘い、ノーブラで誘惑する欲求不満な巨乳人妻、まんチラ誘惑等
アタッカーズには居やすいかもしれないが
演技したいなら溜池ゴローにまた出て欲しい そういえばアタッカーズ倒産しろおじさん、来なくなったね SOD副職女優作品集の未公開シーンを見つけた
確かにアタッカーズではありえないシーンだね デビュー当時から独特の雰囲気を持っている人だった。あれ以来、スタイルを維持しているのはすごく意識してるからだと思う。7月には新作が出ますように。 バニーガールとアンミラのファミレス店員お願いいたします。紗栄子さん。 吉村とか新しい親父とNGだったら、志良玉さんもう一度使ってくんないかな
本番2回だったけど、自然光の中いい絡み見せてくれたよ
ファミレスのスケベ店長なんていいじゃん
時間を止めて客のいる前でハメられるなんて最高 こんなに美しいんだからプレステージの接写シリーズ出てほしい どこのメーカーが作るにしろ、絡みは明るい光の中でやってくれ
特にアタッカーズの様に暗い部屋の中でばかり絡まれては、せっかくの紗栄子の美ボディーが台無しだ 同じく明るい場所で撮影して欲しい
今のままでは本当にもったいない
紗栄子の綺麗な体を見たい
着物着るならプレステージのおもてなし庵の
スケスケの着物も着てくれ 松坂慶子の愛の水中花のコスプレしてほしい
エクステンション頭につけて黒いドレスで
後は気が済むまで輪姦ぶっかけ 個人的には、何とか頑張って、松つながりで松嶋菜々子まではいける 芸能人なら北川景子に匹敵する美形だと思っている。
出来ればセーラーマーズのコスプレでヒロインピンチの作品をお願いしたい。 >>217
イメージVだけどSAEKO2で野外ロケしているよ。
セックス・オン・ザ・ビーチ的な作品で水着姿が見たいな。
青姦がNGなら水泳部顧問屈辱の時間割的な作品でも良いや。 >>219
4月14日以降業界全体が撮影を自粛していて、
AVに出演を希望して採用された女性が撮影予定無く宙ぶらりんになっている、
という記事を見たが、やはり。
撮影後販売まで3月かかるというから、
6月発表の7月販売作品から枯渇していくことになる。
松下ロスに備えなければ。 6月に撮影が再開しても新作が出るのは最短で9月、おそらくは10月までお預けか。
撮影自粛前に撮っていれば7月に新作があるかもしれないが意識の高い紗栄子なら早々に巣ごもりしてたんだろうな。
休止後そのまま引退だけは避けて欲しい。 紗栄子の場合、5月発表の6月販売もない訳だから、普通の作品なら3月撮影なしということ
ただ、ドラマものは販売まで4ヶ月位かかってる感じだから、紗栄子は2月から撮ってないの?
ドラマもの1本ストック有りに期待 新作ストックがあと1本あるなら、敢えて出さないで2〜3か月塩漬け、
その間は総集編でお茶を濁す。
他社で新作がほとんど出なくなる8月か9月に放出、
というのもありだが。
6月発売のアタッカーズ総集編は、既発売とほとんどダブっている。
7月が総集編2かも。 兎に角、早く新作見たいので、紗栄子の自撮りオナニー、最小の人数で撮れるハメ撮り(男優=カメラ=監督はマスクとゴーグル使用)、未公開映像位でまとめて、即撮影、8月中の販売出来ないか スペンス乳腺クリニック。
SEX ON THE BEACH。
出演希望します。
男優がマスクしてフェイスガードすれば
なんとかなるだろう。 撮影でクラスター発生となったらAV業界はオワコンになる。
テレビ業界でドラマ撮影再開とかのニュースが聞こえて、その次
さらに時間がかかりそう。
マスクをして2メートル離れていては無理そうだが。
非接触セックスを誰か開発したら別だが。 接触がどうしてもだめなら、自然光の中での自撮り「松下紗栄子全裸オナニー120分」でいいから早く出してくれ
そのかわり、まん汁がメレンゲになる位真面目に激しくやってくれ 紗栄子は大丈夫だけどベテラン男優、女優が一番危ないな 銀次、元気そう
看板倒れのミス学習院の3本目のサンプル動画見たら、鬼のように責めまくってた
何であれを紗栄子にやってくれなかたんだろう
やってくれてたら、3本共別格の作品になってたろう、残念 里美ゆりあが好きらしいが
同じく黒人とやってくれるだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています