【サインは松下】松下紗栄子Part13【上品爆乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
良いね。マナー講師のマナー違反、悲しみのマナー講師、マナー講師イン・マジックミラー号、恥辱のマナー、よく分かるマナー講師の生態、マナー講師奴隷調教、潜入マナー講師は退魔師、どMマナー講師。松下紗栄子のマナー講師シリーズを実現して欲しい。 マナー講師はあんまり面白くなさそう
アタッカーズにまだいるなら
本人がやりたがってる美人女将シリーズか
堕ちるまでシリーズがいい
演技が出来るメーカーと言えばマドンナかながえスタイルか
溜池ゴローも悪くはなかった >>197
やっぱり着物の紗栄子が見たいね
でも何で溜池ゴロー、2本で終わっちゃんだろうね >>198
本当、それは謎だった。女教師ペットとか結構面白そうなシリーズがあるブランドだから、あと5本位は出して欲しかった。
SNSで披露してたけど着物姿も凄く似合ってたので、若女将とかやって欲しい。 溜池ゴローのシリーズ見たけど悪くない
男根の誘い、ノーブラで誘惑する欲求不満な巨乳人妻、まんチラ誘惑等
アタッカーズには居やすいかもしれないが
演技したいなら溜池ゴローにまた出て欲しい そういえばアタッカーズ倒産しろおじさん、来なくなったね SOD副職女優作品集の未公開シーンを見つけた
確かにアタッカーズではありえないシーンだね デビュー当時から独特の雰囲気を持っている人だった。あれ以来、スタイルを維持しているのはすごく意識してるからだと思う。7月には新作が出ますように。 バニーガールとアンミラのファミレス店員お願いいたします。紗栄子さん。 吉村とか新しい親父とNGだったら、志良玉さんもう一度使ってくんないかな
本番2回だったけど、自然光の中いい絡み見せてくれたよ
ファミレスのスケベ店長なんていいじゃん
時間を止めて客のいる前でハメられるなんて最高 こんなに美しいんだからプレステージの接写シリーズ出てほしい どこのメーカーが作るにしろ、絡みは明るい光の中でやってくれ
特にアタッカーズの様に暗い部屋の中でばかり絡まれては、せっかくの紗栄子の美ボディーが台無しだ 同じく明るい場所で撮影して欲しい
今のままでは本当にもったいない
紗栄子の綺麗な体を見たい
着物着るならプレステージのおもてなし庵の
スケスケの着物も着てくれ 松坂慶子の愛の水中花のコスプレしてほしい
エクステンション頭につけて黒いドレスで
後は気が済むまで輪姦ぶっかけ 個人的には、何とか頑張って、松つながりで松嶋菜々子まではいける 芸能人なら北川景子に匹敵する美形だと思っている。
出来ればセーラーマーズのコスプレでヒロインピンチの作品をお願いしたい。 >>217
イメージVだけどSAEKO2で野外ロケしているよ。
セックス・オン・ザ・ビーチ的な作品で水着姿が見たいな。
青姦がNGなら水泳部顧問屈辱の時間割的な作品でも良いや。 >>219
4月14日以降業界全体が撮影を自粛していて、
AVに出演を希望して採用された女性が撮影予定無く宙ぶらりんになっている、
という記事を見たが、やはり。
撮影後販売まで3月かかるというから、
6月発表の7月販売作品から枯渇していくことになる。
松下ロスに備えなければ。 6月に撮影が再開しても新作が出るのは最短で9月、おそらくは10月までお預けか。
撮影自粛前に撮っていれば7月に新作があるかもしれないが意識の高い紗栄子なら早々に巣ごもりしてたんだろうな。
休止後そのまま引退だけは避けて欲しい。 紗栄子の場合、5月発表の6月販売もない訳だから、普通の作品なら3月撮影なしということ
ただ、ドラマものは販売まで4ヶ月位かかってる感じだから、紗栄子は2月から撮ってないの?
ドラマもの1本ストック有りに期待 新作ストックがあと1本あるなら、敢えて出さないで2〜3か月塩漬け、
その間は総集編でお茶を濁す。
他社で新作がほとんど出なくなる8月か9月に放出、
というのもありだが。
6月発売のアタッカーズ総集編は、既発売とほとんどダブっている。
7月が総集編2かも。 兎に角、早く新作見たいので、紗栄子の自撮りオナニー、最小の人数で撮れるハメ撮り(男優=カメラ=監督はマスクとゴーグル使用)、未公開映像位でまとめて、即撮影、8月中の販売出来ないか スペンス乳腺クリニック。
SEX ON THE BEACH。
出演希望します。
男優がマスクしてフェイスガードすれば
なんとかなるだろう。 撮影でクラスター発生となったらAV業界はオワコンになる。
テレビ業界でドラマ撮影再開とかのニュースが聞こえて、その次
さらに時間がかかりそう。
マスクをして2メートル離れていては無理そうだが。
非接触セックスを誰か開発したら別だが。 接触がどうしてもだめなら、自然光の中での自撮り「松下紗栄子全裸オナニー120分」でいいから早く出してくれ
そのかわり、まん汁がメレンゲになる位真面目に激しくやってくれ 紗栄子は大丈夫だけどベテラン男優、女優が一番危ないな 銀次、元気そう
看板倒れのミス学習院の3本目のサンプル動画見たら、鬼のように責めまくってた
何であれを紗栄子にやってくれなかたんだろう
やってくれてたら、3本共別格の作品になってたろう、残念 里美ゆりあが好きらしいが
同じく黒人とやってくれるだろうか? 揺れ方で内部構造を分析するのは科学的だね。で、天然と人造でどう揺れ方が違うの? 時期と作品で張りが違うような気がする
注射でもしてるんじゃない
デビュー作なんてかなりナチュラル >>239
胸に関してはデビュー当時と比べて少し熟した気はするけど特に不自然に変わった気はしないな。
それよりデビュー当時と比べるとSOD最終作となったノンストップ中出し乱交作品で陰唇の色が凄く濃くなっていて驚いた。 オレにとって紗栄子はパーフェクトなんだよな
あの顔であの身体だろ
あんな人いないよ、めっちゃタイプ 新作が出て来ないイライラから最近のセールでいろいろ買っちゃったけど、飛ばし見程度でろくに見てない、見る気も起きない
紗栄子、特に顔を見ないといけなくなっちゃった
病気か? スケスケの監督とのハメ撮りはホントの中出しだと思う
それ以外は疑問点多い
ワンポイントでいいから本中へ出演頼む
溜池ゴローの作品をまた見たい
新作出るの首を長くして待ってるよ ビーフリーでまた新作撮らないかな。紗栄子はメーカーが違うと演技の質を変えてくるけどビーフリーの時は明るくて素が出ている気がした。 痴女出来るなら、ドラマで清楚、クール、性悪→強姦→調教→痴女の流れも出来るよね 紗栄子の乳房はひと目で弾力に富む鷲掴みがいのある乳房だとわかる。あのボリューム感は他の女優にない。 絶妙な垂れ具合と言うか、垂れそうで垂れてないと言うか乳輪と相まって魅力的な乳だよね。年と共に垂れ下がるかと心配してたけど節制の賜物か綺麗なラインを維持している。紗栄子が勧めていたスムージーとかのおかげかな。 乳輪に話題はいきがちだけど、個人的に股関節のやわらかさがツボ!
挿入されているときの足の角度がたまらない!! バレーボールをしてたらしいけど股関節の柔らかさは天性のものだろうね。 前はなんか「脚細過ぎ、尻ちっちゃ」と思ってたけど、良く見ると筋肉質で、丈夫そう
最近、見る角度によっては「尻ごつ」と思うこともあるよ あと背中の腰までの曲線な
あれだけ綺麗なラインを持つAV女優はなかなかいない ギャルと上品なお姉さんと何か方向性が違うキャラクターのような気がする。
結論、松下紗栄子には松下紗栄子の胸が1番。 FANZAの日間ランキングで紗栄子の過去作が7本位ランクインしてるけど何かあったのだろうか?マスコミにでも出たのかな。
SODの総集編も売れてるみたいだからこれを契機にSODから新作を出して欲しい。 いまだに、なぜAV女優になったのか理解できない女性。 汗をかいてるシーン、あまり見かけないんだが
汗で髪の毛が乱れ、顔やうなじに張り付き悶える顔や
あの綺麗な身体が汗で濡れ光る、なんていいと思う
パンティが濡れてシミができるのもほとんど見ない
汁物があまり出ない体質なのか?
表情に変化が乏しいから
余計に淡々とやってるように見えてしまう
不倫相手を受け入れる前と後のギャップを
化粧とか演出でもっとうまく表現してくれ デビューの頃、SODが「副業AV女優」の企画を始めるためホームページで大々的に新人の募集をしていた
最高条件が破格
契約金 1000万
推薦金 1000万
出演料 500万以上/1本
紗栄子の事だから、ほぼ満額貰ったんじゃないの
当時の男かお水仲間が、推薦金目当てで紗栄子を売った可能性もある >>262
憧れの紗栄子はド助平の好者ってことだよ。 好きじゃなきゃ、いくら金貰っても60本以上のAVで、何十人もの男優と何百回もセックス出来ないよ
それも人前で NG出し過ぎて、若手とセーブ効かせ過ぎのベテランのセックスじゃ満足出来なくなっちゃったんじゃないの
「人妻が扉を開く時」のゴリラ男のセックスが良すぎて、フィニッシュの後放心状態で、目をシバシバしてた紗栄子が懐かしい 新作が出せないならベスト盤よりもオフショットを集めた作品を見てみたい
中にはSOD副職にあったような未公開エッチもあるだろうに >>270
アタッカーズも名鑑と並行してオフショットやNG影像特集なと今まで見たことの無い作品を出して欲しい。
それでこそレジェンドだと思うし、確実に売れると思う。 紗栄子はホント醜男好きだよね。過去の作品みると明らかにそれが感じられるけど、レビューは嫉妬の嵐になっててワロウ。 紗栄子はイケメン、若い男の子好きで親父嫌いだが、まじイキさせられるのは、ベテランのテクニシャンか馬力のある醜男
あのゴリラ男だってアメリカで白人とやりまくって、逝かせまくった強者 「人妻が扉を開く時」を初めて見た時ゴリラ男は初めて松下紗栄子と絡んだと思っていたがSODの4作目「限界突破」の最後の3Pにも登場している。
限界突破では最初から黒いパンツ姿で登場していてあまり印象に残って無かったけど改めて見たらゴリラ男だと気がついた。 あのゴリラ、結局、紗栄子と4発やってんだよな
イセドンなんて20発位、武田はもっとやってる
フェラも同じ位だろ、ちょっとしたセフレだよ 3Dやってくれないかな。より立体感を味わいたいんだが 3Dって残念ながらもう過去の物になっているから3DのAVをこれから求めるよりVRが現実的では?
VRの方が出演者やスタッフを絞れそうだから撮影の再開が早いのではないだろうか。
オキュラス・ゴーを使っていて特に不満は無いけどもっと綺麗な画質で見たいのともっと視点に自由度があると良いな。
後発のオキュラス・クエストは画質が向上しているようなので少し気になっている。 次にアイポケ出るなら
「町内会スワッピングNTR」
「ねっとり感じ合う密着スロー中出し性交」
「舌と舌が絡み合う密着ベロキス中出し性交」
お願い 今さらだけど松下紗栄子が水着になった「魚拓と成瀬のツキとスッポンぽん」を楽天TVで見た。
松下紗栄子のスタイルの良さがよく分かった。ピンヒールを履いてたせいもあるけど背の高さと足の長さは印象に残った。
松下紗栄子は黒のワンピースの水着と花柄のビキニ、肌色のビキニを持参していて結構エロい水着の趣味だと思った。
魚拓は1番大人しい黒のワンピースを選択したけとビキニも観たかったな。
パチンコには興味が無いけど松下紗栄子の素が垣間見れるトークコーナーが各番組10分位あり、結構楽しめた。 Fanzaの最新(5月度実績)女優ランキングで堂々の3位、おめでとう。
仲村みう、三上悠亜、高橋しょう子らがすぐ下にいる。
上は安齋らら(RION)と新人さん。
NGが増えなければ良いが。 紗栄子がエロコスでやりまくってるDVDはありますか? >>288
3位って凄いな、今までの最高位が4位だったと思うので、記録更新だ。いろんなメーカーから新作が出たり、写真集や色んな媒体で活躍出来ると良いな。 内容の過激さで下にいる三人に負けてる
3人とも表の世界のアイドルだったんだぜ
今月発売の仲村みうの位どろどろなのやらないとAV女優失格 >>292
過激にやってないのにランキング上ならやる必要ないじゃん >>293
紗栄子は優しいファンが多くていいな
でも、甘いファンだけじゃないんだぜ
実年齢で三十路の女が、AV出てんだぞ
やること決まってるだろ
大半のファンは仕方なしに甘い作品見てるんだ
もっとレベルアップするのを心待ちにしてな
ファンはつらいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています