【サインは松下】松下紗栄子Part13【上品爆乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだかんだと言ってもこれだけ美人でスタイル抜群で上品なAV女優は他にいないんだよな。
たまに他の女優を見てもがっかり感があって紗栄子に戻ってしまう。
出来ればドラマじゃない素顔が見たいと思うし、ドラマでももう少し違うパターンをやって欲しい。
着物とかウェディングドレスとかコスプレでもまだまだやってない衣装があると思う。 アタッカーズの出す作品が傾向としてどんどん温い方向に行くのって普通じゃないだろ。時々は本来のアタッカーズらしいヤンチャな作品を混ぜてくれ。
それに松下紗栄子名鑑は何故1とか入れなかったのかな?名鑑はこれで打ち止めでベスト版に戻すつもりかな。 まだ紗栄子のプックリ乳輪を受け入れられないのがいるな
いい加減に全てを受け入れてやれよ 紗栄子の魅力は、AV女優としては別格の顔面偏差値の高さ、抜群のスタイル、興奮するとそれ自体が盛り上がる乳輪の美しさ
小さい乳首など、もっての他 キスする時はもっと口を大きく開き
大袈裟な位に舌を突き出し絡めるようにしてくれ
そこは洋物で学べるはずだ
おちょぼ口だから積極的にキスしてるように見えん
実際は嫌々やってるかもだが 紗栄子はキスが嫌い
特に親父のキスはすぐ拒否
最近、イケメンとか若い子と良くしてるけど、あれは演技で好きでしてる感じなし では、キスが嫌いなのにどうしてセクシー女優をしているんだ? なんかレジェンド女優とか持ち上げられて最近はつまらない。物のように雑に扱われるのに懸命に応えていたSODの頃の方が良かった。 そう、物、肉便器になれれば本物のレジェンド女優になれる なんか、妄想が濃すぎるヤツが多いな。
何を妄想しても自由だが、人は他人の妄想なか全く興味が無い 妄想してるの、こんな糞ジジイなんだぜ >>211
気持ち悪すぎだろ? 松坂慶子?
50歳若がえれば抱けるのかも
いやだめだ、あいつ半島人だ インスタグラムは消えてないから
引退はしてないだろうと思う
現役であるはずの紗栄子について
色々言える俺らはまだ幸せだよ 糞ミス学習院、プレステージ専属になっていきなり「必殺技ヨシムラ」かけられ、アナル舐めまでやってるぞ
紗栄子はどうした? 吉村は20代前半しか興味ないからダメだ、27歳以上のアラサーには途端にやる気なくす あ〜ぁ、紗栄子もSOD時代に吉村先生の調教受けてりゃ、ひと皮もふた皮もむけてただろうな
AV業界も学歴差別か、高卒女優の導入教育がいい加減 何が悲しくて人気女優がクソ親父と絡まなくちゃならないんだ
女優も男優も四十才以上の行為は見たくない! 40歳以上のファンが多いんだから、親父に抱かれるのはしょうがないよ
だって、紗栄子は趣味じゃなくて、商売でAVやってんだから 紗栄子がどんなに綺麗でも、画面の半分は裸の男が映るので
1. 肌の汚い男(老人が多い)
2. 毛むくじゃらの男
3. 腹の出た短小な男(腹で隠れて見えない)
は萎えるので勘弁してほしい。
ハゲでも顔の肌が醜くなければ許容範囲。自分的には。 そうだね、老人は勘弁
出来れば、原人も
生理的に無理 原人は最初見た時は嫌だったが、今はそうでもない。
肌が汚いわけでもないし、見慣れたせいか気にならなくなった。
とにかく監督、カメラマンは汚いものが映らないように努力して欲しい。
綺麗な女優さんが台無しになるから。 身の毛のよだつようなキモメンにムシャブリつかれてくれ! 俺もキモ男優は見たくない派だったけど
ドクター紗栄子の最初のオッサンとのカラミは妙にコーフンした
でも、沢木と教え子のヤツはやっぱりイマイチだったな〜 沢木、体調不良だったからじゃないか
6作目の大乱交の時は、見事に顔射決め元気だったよね 単なる主婦役は止めてくれ。キリッとした制服のある職業の役をやってくれ。AV男優はどんなのでも良いけど、ドラマ物なら見るに耐えられる演技の出来る男優を、ドキュメント物なら紗栄子をノリノリにさせられる男優をお願いする。 原点に帰って、CA、それもベテランやらせて、
整備士の銀次と田渕辺りに、無茶苦茶に犯させるのがいい
紗栄子がノリノリなんて、とんでもない
紗栄子は、犯され、辱しめられた時、最高の輝きを見せてくれる
ドクター紗栄子しかり
去年の復帰以降、駄作続きで、紗栄子の魅力で買っちゃうけど、繰り返し見る気がしない 初めてDVD見たけど、まぁ飛び抜けて美人じゃないな
歯の白さが不自然だった
いや、歯自体が作り物のようにも見えた CA物の決定版は出して欲しいな。空ビルをキャリーバックをガラガラ引っ張るシーンからスタートして欲しい。
無理だろうけCAっぽいAV女優5人位で一団になって移動して欲しい。
凛とした模範的なCAの紗栄子が悪役CA役のしじみ の罠にはめられて恥ずかしめを受け、最後は緊縛陵辱の嵐。
予算をかけてCAっぽさ全開でやって欲しい。 ベランダで夫に手を振る紗栄子
だが下半身は裸で間男にハメられていた
そんなシーンが見てみたい
あとスワップ物もいいな やっぱり何かしらの役やドラマ設定が求められてるのね 【速報】アタッカーズ7月の新作無し。ビー・フリーから過去作全6作のノーカット17時間総集編発売。 ビーフリーのBESTを2つ買ってしまったオレの馬鹿野郎! アタ、Beともに語り継がれるの文句・・・
伝説になっちゃったかな?
それかコロナで撮影できなかったか
あとはアイポケに期待するしかないか この体の太さだと身長あと5センチほしいところだね
今から伸ばすわけにもいかないから、絞ってスレンダー体型に
少しでも近づけてほしい アタッカーズでは、1年ちょっと前に夏目あきら(神田光)がフェイドアウトしちゃったが、
紗栄子は今人気絶頂だから、引退宣言なしに消えないだろう
いや、年齢から考えて、本人が消えたくても回りが許さないだろう
どんな強引な手を使ってでもね
金の卵を生む雌鳥だからさ
つまり、稼げるうちはAVから逃げられないってこと アタッカーズの人気女優でも
夏目彩春は7月に新作もベストも出るのに 来週のアイポケに一縷の望みを託すしかないけど人気女優の編集作業をチンタラするとは思えないから、新作は撮影再開後の9月以降まで待つ覚悟がありそう。 焦らすのが好きだという本人の言葉を
前向きに考えよう >>365
マジ泣き?演技だろ?
仮にマジ泣きなら、何に対して泣いているんだ? 相沢なんて半年に一本ペースになったから紗栄子はマシな方と前向きに考える 医療事故をおこした不甲斐ない自分に対してとそれを契機にしてキモい院長に犯されて感じている自分に涙しているのさ。 紗栄子じゃなきゃ聴くに耐えない長時間の「鼻水ズルズル」、
あれが演技で出来たら表の世界のアカデミー主演女優賞確実 あなたに捨てられたくないので何でも言う事を聞きますあなた好みの女になります都合の良い女になります24時間いつでも呼ばれたら性のはけ口になります尽くしますみたいな便所女役を見たかった アタッカーズとの契約はどうなっているんだろう。
アタッカーズのホームページでは専属女優のままだから単に新型コロナのせいで撮影が出来ないのだろうか。
アイポケとは単発でしか契約してないとすると暫くは新作が出ないだろうな。
7月はビーフリーの名鑑的な総集編だけか。
アタッカーズもビーフリーも松下紗栄子の同じコンテンツで何度稼ぐ気なんだろう。
せめて蔵出しの未公開影像ぐらい付ける工夫をして欲しい。 楽天セールやってるんで、紗栄子のDVD見てみたら、アダルト部門で「アタッカーズ名鑑」、「SOD4時間ベスト」の1、2フィニッシュだった
人気あるね 常に売上1、2位を記録している女優をプロダクションもメーカーも、易々と手放す筈がないだろう
アメとムチを使っても アタッカーズの専属女優の中でも
コンスタントに月に1回撮影する人と
年に数回まとめて撮影する人がいて
その差が新作の有無と関係あるのかも
例えば夏目彩春はハワイに住んでいて
年に3回来日(各4本撮り)する噂がある 来週アイポケで出なくても
進退がはっきりしない限り
気長に待つしかないか 紗栄子もまとめ撮りの傾向があると思う
以前本業で忙しかった時期は、その前に半年分位撮り貯めしてないと、辻褄が合わない
VRと通常作品連発の時も然り アタの18時間のはチャプターは元々のと同じかな?
好きな作品単品で買うのがいいか迷う
>>376
神田光はそれまでにも名前変えてデビューしてたよ >>394
伊東エリ
夏目あきら、おばさんだったけど、いい女だったよな
この人も消えてた期間、何年かあったな
紗栄子もそうなるか?
それはないな
体型維持してるうちは、がんばるだろう(希望) 仕方ないけど総集編ばかりだねSODは予約したわ。
BEFreeはノーカット編集みたいだけどお気に入りのおっパブ入って無いからスルーかなアタッカーズは迷うわ。 8月以降どのメーカーも新作ネタ切れになり総集編だらけになるだろうね。
女優さんたちは、総集編が売れる女優、総集編が売れない女優、
総集編を出してもらえない女優にはっきり分かれてしまう。
紗栄子の女優名鑑は今月発売アタッカーズの作品で、
他女優の新作を抑え人気ナンバーワン。Fanzaランクで。 総集編って出演者にペイバックってあるんですか?
著作権じゃないけど歌の世界にある歌唱印税みたいなものあれば
彼女の実入りになるしファンは応援するだろうが・・・
撮影時の出演料だけでは・・・ 総集編が売れるって事は最近ファンになった人が多いのかな。この売れ行きが新作制作の後押しになる事を願っているよ。 総集編にバックは無いはず
但し契約時の交渉材料になるんじゃないか?
3月の販売がVR含めて4本
12月頃から相当忙しかったのでは?
過去には空白期間があったし気長に待てば・・ 季節の関係かゴーグル鬱陶しいんで、買い換えた6インチの携帯で最近のVR2作品見たら、そこそこいいよ
紗栄子が尻向けて来た時なんて生々しい感じ VRでアナルを長々と見せつけたのには驚いた。何か心境の変化があったのかな。 >>403
> >>159
> 凍結した
なんで凍結したの? >>404
プライベートで男と分かれたかなんかだろう
女ってそういう時、思い切ったことするからな
女は怖いよ、全く >>407
童貞がタバコ燻らしながら言ってる様子を想像 >>408
俺はお前と違って女と棲んでるぜ
ただ、タバコは吸わんがな、体に悪い
また、たちの悪い小僧が出て来たのかな
面倒くさ、面倒くさ 紗栄子を知るまでは大きい乳輪は苦手だった
今では魅力の一部で大好き 無性に紗栄子の乳輪舐め回し、乳首を甘噛みしたくなって来た
右からいくか、左からいくか 今まで紐みたいな水着姿にはなっているけど普通の水着やAVで良くある競泳水着姿になってないのは何でかな。
パチンコ番組で一瞬見せた黒いワンピースの水着姿はスタイルの良さが際立っていた。
イメージVでも良いから水着姿を存分に見せて欲しい。 SODなんか作品数少ないのにカット版240分の総集編かよ。BEFreeを見習え。 SODの総集編はパケ写も良いし厳選された素材できっと後悔しないと思うよ。
未公開映像を含んだ第2弾が出る事を期待している。
それにあまり長い総集編は画質が低かったり、チャプター切りが不便だったりするから良いことばかりじゃないよ。
ただ、これから買うなら安くなってるHD画質の動画を買うか、SODのオリジナルが出た時期はモザイクが薄い時期だったから地道にそれを揃えるのが良いように思う。 >>418
目の辺りが似てるからだろ
俺も水着の紗栄子が見たい
グラドルのように水際を走って
きわどいビキニの胸元がゆさゆさと揺れる場面や
笑顔ではしゃいで水と戯れる姿を
イメージが違うからやらないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています