【サインは松下】松下紗栄子Part13【上品爆乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか見付けた気がする
https://www.dmm.co.jp/digital/lp/10yen/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=satokentare-001&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=link >>43
それそれ嘘付いて申し訳ない
貼ってくれたリンクにはアフィ付いてるから注意 >>45
変態めww
しかしそこはかとなく漂うノーブルでアンニュイでデカダンな色気をもつのは紗栄子だけだな >>44
アフィ付いてた?
自分がアカウント持ってるとどうしてもアフィつかない?
オレに利益とかあるんかな。Amazonでもそうなるから、人にURL示すときにいつもなんか人に不愉快な気持ちにさせないか懸念を持ってしまう BeFreeの「松下紗栄子のスケスケメイドで誘惑SEX!」の冒頭インタビューだよね。
松下紗栄子の受け答えが素晴らしく、エロ可愛い良い作品でした。 >>45
面白いꉂꉂ(>ᗜ<*) >>45
え、ここで脱ぐんですか?
あ、やだ….
へーー(……)
(ちっさ) SODベスト、サンプル映像見たが
モザイク濃くなってるような気がする 確かにそう感じる。ただ、サンプル映像は製品版よりモザイク を濃くするのが普通だから実際濃いのかどうかは分からない。
それよりサンプル映像が巧みに作られててSODの力量を感じさせられた。
せめてあと半年SODの専属が続いていればと思うよ。 SODベストのジャケットはいつの写真?
前のやつ? 初めて見る写真だけど髪型から考えてSODの専属時代に撮った写真だと思う。
今に比べると娘らしいと言うか悪戯っぽい表情でなんとも可愛い写真だ。 そうか
直近の写真だったら移籍したのかなあと思ったら
そこは残念だ アイポケの新作は頑張ってガンガンやってるね〜 尺も長くてこれなら満足
体の手入れ具合も流石に上手くてデビューからの歳月を感じさせないね
本編中「私の事好き??」とカメラ目線で言ってきてドキドキしたな〜(*´ω`*) まだ現役を続けてくれるなら
アタッカーズからは移籍して欲しい
今のままでは素晴らしい女優の無駄遣い
もったいない 新作、たまにはこういうイチャイチャものもいいのかもしれないけど、最近ラブラブなのが多すぎないか
これじゃ、紗栄子が金貰って女性用風俗で遊んでいるようなもの
そして、俺らはその映像を金出して買ってるお人好し
紗栄子の新作が出ないよりはましなのか?
ファンはつらいね 未亡人とか幸薄そうな人妻みたいなのやらされがちかもしれんけど
彼女のお姉さんとかキャバ嬢CA女上司や学校先生とかナースとか、そーゆーのもっと欲しい
おっぱいデカイからすぐ服脱ぎがちなのはわかるけど、脱ぐのはワキ汗染みてからでいいの
せっかくケツでかいからフルバック履こう アイポケ専属にはならんのかな?
部屋着シリーズに出て、多分上司役になるだろうけど
すっぴん披露して部下に可愛いと言われ照れてるとこがみたい 撮影で穿いていた紗栄子のパンティ
ハンマプライス!https://i.imgur.com/o2ABlkl.jpg
まずは2000円からスタート 休憩中に飲んでた口紅のついたコーヒーのカップとか半分かじったパンとかないのか 昔だけど通ってた歯科にさえこを細くしたような歯科助手がいてな、それがそこのまだ若かった院長と結婚したのさ。んで子供にめぐまれて
子供も歯科医になってよそで修行してたんだけどもすぐまだ若い院長がガンになってな。その歯科は子供がついで安泰よ。院長は
子供が大きくなるにつれ肥満になっていってな。確実に食事で殺されたなって思ったもんだ。女って怖いな >>72
とんでもないと思ったが
1作位はいいかも
オヤジのハメ撮りドキュメント希望 分析するにここは約五人のユーザーで回してるとみました。 口に射精してる作品全部おしエロください。おながいします >>80
女は化けると言うけど何気ないスナップ写真とバッチリメイクでプロが撮った写真の違いは凄いね。 80の画像はデビュー前では?
エステの制服っぽいし 人妻おっパブをVRで見たい
他のメーカーで限定でもいいから希望
今ならギャラ高めで交渉しても
メーカーは受けるんじゃなかろうか VRの紗栄子は2Dと少し印象が違うよね。特に顔がほっそりと見える。
体は2D同様にメリハリ・ボディーなのに不思議だ。
VRだと少人数でも撮影出来ると思うので3密をさけて新作を作って欲しい。 >>79
流出はないみたいだけど
破解はいくつも出てたんじゃないかな デビュー後1年目位でアタッカーズの初期と時期が重なっている頃だよ。 この頃、溜池ゴロー以前のアタッカーズものは撮り終えてるよ、たぶん
正副の仕事で疲れてるんじゃないの
体調が良ければ、89の写真の美女だよ、きっと おすまし顔じゃなく不意をつかれたからあんな表情をしてるんだろうけど十分綺麗だよ。 いつ頃の写真だなんてどうでもいい
ただ一度でいいから紗栄子のあのおっぱいを揉ませて欲しい あの乳輪を舐めまわしあの乳首を吸わせてくれるなら今回貰える特別給付金の10万円を全て紗栄子に渡す オナニーの自撮りとか
監督か男優とのハメ撮りなら人数少なくできるし
経費削減になるから撮影できるんじゃないか?
おまけで特典映像付きで
今はいつもと違うから柔軟な対応で
何か新しい作品出せば買いたい SODの社長は、ハメ撮り得意だから紗栄子呼び戻してハメ倒して欲しい
いい女大好きで栞ちゃんに中だししたようにメチャクチャしてくれ 現場は3蜜になるから
3-4月以降撮影は無理なんじゃね。
彼女に限らずしばらく新作は
無理な予感。 イメージVならソーシャルディスタンスを確保して撮影出来るんじゃない。
こんな時こそレベッカの出番ですよ。 野外撮影可能なら
感染リスクは低減できるかも。
体位はバックバリエーション限定で飛沫感染防ぐ。
ゴムは絶対装着。
キス厳禁。
ドラマは2mのソーシャルディスタンス維持。
こんな状況で無理から撮影 女優さんが嫌がるよね。
唾液使用でドラッグストアで検査キット販売できれば
市民レベルで抗原抗体検査できる。
撮影現場の感染管理も可能。
保健所限定でPCRしている我が国では
数年は無理だし数年たてばコロナ騒ぎおわってるし・・・ HIVがあっても生でしてるのに新型コロナを気にする業界じゃないだろ 性病の類は医師診断書で証明して貰うと思うけどコロナは無症状なのに感染力がある場合があって厄介なんだろうね。
女優も男優も14日間隔離して完全禁欲。撮影班は防護服等で感染防止して獣的前衛作にチャレンジして欲しい。 気のせいこの頃魅力的な新人のデビュー作が多いような気がする。
蓄えのあるベテランが撮影を敬遠する一方で岡村が言う通りお金に困った娘がAVに流れてきたのかな。
だいぶコロナも落ち着いてきたから紗栄子も撮影復帰して欲しい。 >>108
女の字とは思えないへったくそな字だな
大学の同級生(男)でこーゆー字書くやついたわ
でも、大学も現役で入学して、ダブりもなく卒業してるやん >108
本当だったら個人情報
嘘だったら詐称
いずれにしてもアウトだな
とりあえず告発したく しょせんSODの宣伝用の履歴書だから内容は推して知るべしだと思う。
これをネタに妄想を楽しむのが吉で本当の個人情報を詮索してもしょうがない。 >>109
>気のせいこの頃魅力的な新人のデビュー作が多い
このはのこ
とか
おのののか
みたいなノリで
気 の せ い こ
ってのがデビューしたのかとggったわ ww 松下サインと同じ汚い字の履歴書はSODデビュー用のもの
エステ情報が本当だとすると、歳は一つサバ読んでるし、茨城県出身
高卒か専門学校卒だろう デビュー用に書いた履歴書やん
歳は3〜5歳はサバ読んでるだろ 履歴書とか、本物だろうが偽物だろうがどうでもいい。
本物だったらなんなん?
なんか犯罪すんの? そうそう、どでもいいよ新作さえ出てくれりゃ
2月、3月初めに撮ってりゃ、ストック1、2本あると思うんだが 7月はどこでも良いから新作を出して欲しい。
これから撮影したのは早くて8月か9月発売だろうから撮り貯めてなければしばらくは我慢だな。 甘いよ。AVなんて一番最後。下手したら年内無理とか
当然、メーカーも持たないから潰れてくれるのを待ってんじゃないの、お上は 議員でも役人でもAV見たことないやつなんていないよ NGだらけの紗栄子が、NGおやじが殺到するソープでサービス出来る訳ない
ガセ 撮影出来なくて収入減少
やむを得ずってパターンはないか?
まあ、ガセだとしても胸の中がちょっとざわついてしまった FANZAの動画60%offセールで溜池ゴローの松下紗栄子4時間を売っているがなんでHD版が無いんだろう。
オリジナルにはHD版があるから素材としてはある筈なのに不思議だ。 >>127
岡村隆史の説が早くも実証されてしまうかも 引退した女優達が復活なら歓迎だけど
これも問題発言になるのか? 何の影響力もない人間が便所の落書きしたところで問題発言になるわけがない 岡村隆史の話は真実を突いているんだよ。真実を話すと糾弾されるのがこの社会なので表の顔と裏の顔を上手く使い分けられるのが人生の勝利者なんだろうね。
もっとも紗栄子は蓄えも十分だろうし。アーティストとして一定の公的支援を受ける資格も十分あると思う。
どう考えてもこのコビット19肺炎の流行が終わればまたAV女優として撮影を再開すると思う。
ソープに行く可能性は限りなく低いと思うし、ビューティーエステも3密を避けるのは難しそうだから開店を諦めるしかなさそうだ。 撮影が再開したら
出張先相撲部屋NTR
に出て欲しい。 それはつい最近アイボケから出たばっかりだよ。同じような企画は飽き飽きだからやめてくれ。 最近の作品は、ドクター紗栄子以外ラブラブものばかりで飽きた
出だしソフトな抵抗見せるのもあるが、内心やられる気満々の紗栄子
初期の輝いてた紗栄子は、無理やり犯され次第に堕ちていく女だった
初心に戻って欲しい
それに最近、極端に複数プレイを避けているように見える
複数プレイはAVの楽しみの一つ >>135
それは相部屋。絶倫部下1人(多分紗栄子好み)が一晩中F中出しを繰り返す。
こちらは
出張先にホテルも旅館もなく、なぜか相撲部屋があったので泊めてもらう。
大浴槽に紗栄子がゆったりつかっていると突然、
キモオタデブが何人も入ってきて、親方じじぃも便乗する設定。
ラブラブどころか、大乱交凌辱、真正中出しも可。 >>137
それをコロナ明け再開第1作として、第2作は今話題の何とかあんり議員と7人のセフレをもとに「紗栄子議員と7人のセフレ」を作ってくれ
紗栄子は気分を入れ替えて、髪をベリーショートかショートボブにし、脂ぎった親父から可愛い男の子まで7人のセフレ加えてのSM趣味の亭主(議員)が、組んず解れずのスワッピング、変態プレイ等々を繰り広げる
最後は、みんなで紗栄子を取り合っての大乱交、クライマックスで全員で紗栄子の顔が見えなくなる位の本格的な顔射
面白くない? >>137の続編だけど、
出張先相撲部屋NTRで紗栄子は身ごもり、
部長だったアパレル会社を辞めて、相撲部屋の女将に収まる。
部屋に女手は紗栄子しかいない。親方は年なので毎日は無理、NTRは好き。
という訳で
「紗栄子女将と7人の力士」
アタでは無理だろうなぁ >>140
はい、キチガイです
でも、新作情報がないこのモヤモヤした時期
これくらいの馬鹿言ってないとやってられないじゃんかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています