【サインは松下】松下紗栄子Part13【上品爆乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々にVR見た。
美人だし良い体だね〜、どアップで見られるVRの楽しみ >>453
あんな風に紗栄子に乳首舐められたい
男優乳首立っちゃってるぜ、しょうがないな
でも、正直な反応 2Dで見るよりVRで見た方が若く見えるのが不思議。本当に良い女だと思う。 >>429
あれはよかったが阿部の勃ちの悪さが犯罪的 >>456
うーん、年のせいかな
でも、他の女優とのお義理セックスと違って、ものの膨張率が上がってそこそこデカちんに見える時があった
やっぱり、紗栄子は偉大 阿部の演技と紗栄子の演技はエロの相性が良いね。
アタッカーズ第1作となった誰もが憧れる女上司でも共演してるけど、紗栄子がイキ我慢する表情をいかにも嬉しそうに覗き込んで徹底的にイカせまくる。
また共演して欲しいな。紗栄子は聖なるシスターで阿部がそれを徹底的に堕としめる役なんか見てみたい。 体液ドロドロ汗だく性交シリーズ希望
あと色んなメーカーにスポット参戦してくれ
必ず全部購入するから 以前溜池ゴローの専属の時に期待したけど数作で終了!
欲求不満な団地妻シリーズに出て欲しかった。 溜池ゴローでは女教師ペットシリーズに出て欲しかった。 アップで見ると30中盤ぐらいに見えるな
29歳ってもっと若く見えると思う デビューから5年たって娘っぽい感じはなくなった気がする。設定年齢が30代に突入すると引退を意識するだろうな。何とか長く現役で活躍して欲しい。 35までは現状の路線で問題なし
それ以降は、本人のやる気次第で熟女路線へ転向 8月、9月になったらどの女優さんも新作なし、総集編ばかりになるよ、きっと。 演技する作品より普通の素で出てる作品の方がずっといい 普通の素が分からない
考えれば、謎の多い女だよ、この娘
清楚なのか、淫乱なのか?
頭がいいのか、悪いのか?
まあ、SOD路線の発展形がいいのかな
そうでなければ、奴隷色とプライド狩のハード版希望 SODの頃が一番良かった。ビーフリーの頃も素が垣間見える作品があって悪戯っぽい笑顔が可愛くて良かった。
今はドラマのシナリオ通り演じている感じなので、目新しさを感じる良いシナリオかプライド狩を超える過激な作品を期待している。 7月から大河ドラマ撮影再開
他のテレビドラマもそれに合わせるだろう
AVももちろん再開だろ 男優のツイートで撮影始めたみたいのがあった
それに期待してる
明日どこかのメーカーで発売の知らせあるか
今からちょっとドキドキ >>476
企画系の女優さんのSNS見てると先週くらいからAVの撮影やってるみたいだね 明日のアイポケには密かに期待している。今から撮影なら発売は9月だろうから待ちきれん。 即発売出来るように台本なしアドリブのみのシンプルな作品でいい
修行中の若手も含め男優10人位でひたすら紗栄子を輪姦しまくるドキュメンタリーにしよう
面倒くさいから、生外出し顔射、無編集、ギリモザ処理のみで出そう
パケ写も適当でO.K. ハメ撮りオナニーメインなら3密避けられる
パケ写は綺麗なのがいいな パケ写で売れ行きが決まるからパケ写は手を抜けない。
でも撮影に1日かかるだけだからそんなに時間はかからない。
写真集を出していない紗栄子のパケ写は貴重品だから気合を入れて仕上げて欲しい。
考えてみればパケ写を撮るスチールのカメラマンも紗栄子の裸を見たい放題の羨ましい仕事だ。 こりゃ10月頃まで新作ないな
ほかの女優、撮りだめしてたんだか、3月ぎりぎりまでがんばって撮ってたんだか、7月新作そこそこあるね
フェイドアウトはないと思うが あ〜ん、ガッカリ。
やっぱり美容と健康の意識高い系の紗栄子が感染のリスクを負う訳無いよな。 美人系でド変態の「唯乃光」っていう女優がアナル路線に行きそうな雰囲気だったので、気に掛けてたら、何の前ぶれもなく引退し、ツイッターとインスタも閉鎖した
今月の予約作品もあるのに!
AVの世界何があってもおかしくない
紗栄子、大丈夫か?
まさか、またガーベラ始めるので辞めますとか言わないだろうな? ハケンの撮影はもう始まってるけど、AVだと濃厚接触を回避するのは不可能だからな
キス無しとかマスク着用とか、AVも変革時期なんだろうな ビューティー・エステも濃厚接触だから事業環境は最悪だと思うけど、それだけに廃業物件を良い条件で手に入れられるかもしれない。紗栄子は決断が早そうだから一気に転身しちゃうかも。 男優はみんな、並みの女優にはしないのに、紗栄子にはしつこくキスしてくる
実際に見てもたまらない位いい女なんだろう
濃厚接触に注意 専属で月一リリースって決まってると撮りだめする必要ないから、毎月決まった時期に撮影してたんじゃ無い?
だから今回コロナで2−3ヶ月撮影無くなってストックが切れた 舐めまわしたいよ。紗栄子のありとあらゆるところを舐めたい。 最近発売されたベスト盤を見たら最高にコーフンした
頼む、もう一回SODに戻ってくれ! AV以外の仕事あるんじゃね
エグザイルの性処理とか それどころか、男優の餌食になってるかもよ
飛び切り美人で金は持ってるし、性欲の塊の群れの中で5年も何もないっていう方が難しい
共演の男優の中には、最近仲間の女房を強姦しちゃったやつとか、元AV女優の彼女に堕胎させて金でも揉めてたやつとか、ろくなやついないぞ 強姦野郎は2作共演、剣道なんか紗栄子とやってたな
こっちは仲間内ということで事件にはならず
去年のことだったかな
堕胎、金銭トラブルは、紗栄子に20パツ位やってるみなさんにもファンの多いマッチョのパンパンセックスする奴
確か、民事で訴えるとか何とか女が騒いでた
2、3年前のことかな、ちょっとはっきりしない 紗栄子の剣道姿は美しかった。
和服も似合いそうだな。
撮影再開したらいろんなメーカーから出して欲しい。
副職ビューティ・エステシャンになったら是非体験したいから男子もOKの店にして欲しい。 2作決定
1. 剣道着でリアル強姦
2. 堕すまでパンパンやって、お金は返して 脱獄者に犯された美人女将
男根に誘われた美人女将
ストリップさせられた美人女将
ノーブラで誘惑する欲求不満な巨乳女将
青姦美人女将
ハメ撮りされた人妻女将 >>501
男はだめだよ
絶対、悪い奴出て来てDVD片手に「やらせないと本職バラすぞ」とか言って、本番中出しされちまうぞ スレタイの「サインは松下」ってどういう意味ですか?
明るいナショナルみたいなもんですか? 正確にはサインは木公下だよ。
意味は書道が趣味の松下紗栄子が魅せる芸術的なサインに対するレスペクトだと思う。 >>504
ここまで有名になったら本職をバラすと言われても動じないと思うよ。
一種の裏オプションでそういうプレーがあれば大人気になるだろうね。
ファンなら1度は紗栄子の弱味を握ってのプレーを夢見てる筈。 早くコロナ終息して、またイベントやってくれないかな
また生紗栄子を拝みたい >>509
工夫も何も無く凄くない。未公開映像を足してたら凄かった。 紗栄子のNGにジャッキーのNG集の音楽流れるの想像した 紗栄子、撮影もなくここ数ヶ月も暇もて余してるだろうな
デビュー作で言ってたように、好きなオナニー毎日やりまくってんだろうな
勿体ない、勿体ない
自撮りしてメーカーで編集、発売したら、画質・構成関係なくバカ売れ間違いなしだろ
でも、どうせ男と棲んでてやりまくってるよな
あ〜あ、今晩は、紗栄子の顔目に焼き付けて嫁でも抱くか
しょぼん BeFreeの紗栄子作品は発売を発表された時がピーク >>514
画質はアタッカーズより数段落ちるが
ドラマじゃないので新鮮味あり
いろんなメーカーに出て欲しい Befree作品は、名前が示す通りB級作品の連作
ただ、良かったtのは、
1. 1作目冒頭の紗栄子インタビュー
2. 3作目終わりのトビッコ大失禁
3. 5作目の乱交で媚薬でももられたような
紗栄子のだるそうな艶技
4. 6作目は、スマホ、アドリブ多用の画期的
作品で唯一のA級品
ただ、このスレで良く見られるような
「お姉さんの紗栄子がノリノリで楽しく
やってくれればいい」といった大甘なフ
ァンを作ってしまった弊害あり SODかBefreeでまた新作出して欲しいな。
同じ様なテイストの作品を作れる他社でも良いけどね。 不謹慎と言われそうだけどシスターとか巫女のコスプレと緊縛物の組み合わせの作品を作って欲しい。
アタッカーズって本来そういうメーカーだったはずだと思う。
そういう作品なら単価が高くても買うのに、最近の単なるNTRの量産は止めて欲しい。 >>522
プライド狩。
完全緊縛を謳っていて、放尿シーンもあるが、隔靴掻痒感の残った作品。
アタッカーズ、銀次にしてここまでが限界だったのかと思うしかない。
これを超える作品を願っているが、まあ無理だろうな。 せっかくファンは中高年多いんだから
何か特典付きのものを出せば
高くても売れると思うんだが ブルーレイの未公開映像あり
限定枚数の生キスマーク付き生写真
ついでに4K映像
俺は1万でも買う 復職AV女優でデビューした時、他の娘たちは、試し撮りみたいのがあって、総集編に納められてような気がする
紗栄子のは、例のデビュー作撮影直後のハメ撮り映像だった
素人からのデビューの場合、試し撮りはあるんじゃないかな? 例えば、松下紗栄子を3Dスキャンして、3Dプリンタで出力した等身大のフィギュア、なんてあったらいくらぐらいで売れるんだろ?
等身大だとコストだけで20万ぐらいしそうだけど オリエント工業とかがリアルドールとして作ったら100万位しそうだね。 量産して10万ぐらいにしてくれ
それか南極1号タイプで3000円ぐらいでも.... でかいやつは、収納が大変
紗栄子のと同じ感触が味わえるオナホールが欲しい 紗栄子の彼氏が、とある大金持ちに
紗栄子の等身大フィギュアーを作って儲けましょうと持ち掛け、前金3000万円で受注に成功。
ところが試作機1号機の納品に間に合わなくなり、困った彼氏は紗栄子に泣いて懇願。
紗栄子は試作機のふりをして大金持ちの家に運ばれる。
というのが「マネキン夫人」シリーズの鉄板ストリーだが。
このシリーズに紗栄子のミニチュアフィギュアー(衣装付き、着脱可)つけたら
絶対買うんだが。 紗栄子さん及び関係者がこのスレを見ていたらあきれるかもしれないが、
新作が出ないからファンとしては妄想をふくらますことしかできない。
その妄想の中からファンの気持ちを少しでも汲み取って、
新作に反映してもらえたら嬉しいのですが。 紗栄子のリアルドールはここで論争になった以下の3点はオプションを選択出来ます。byオリ工
1.乳輪 Aパフィー・Bノーマル
2.アンダーヘア A無・B小・C多
3.尻尾 A有・B無
また、ヘアースタイルはショート・ボブをはじめとして多数揃えております。 凄いリアルなラブドール作ると捕まるらしい
ソースは「ロマンスドール」(高橋一生主演映画) ラブドールの流れをぶった切ってスマンが
アタッカーズでまだ出るなら
キレイな映像でのスケスケな衣装や水着姿を見たい 膣って3Dスキャンできるのか?
石膏で型取りでも良いけど 数年前、「ろくでなし子」という漫画家が3Dプリンタで・・・
有罪だったっけ コロナ騒動が落ち着いたらイベントやらないかなぁ?
生紗栄子に会ってみたい >>545
まだ最高裁の判決がまだ出てないみたいだね。
高裁まではアート作品の展示は有罪、3Dデータをクラウドで配布した方は罰金の判決だったみたい。
3Dデータを3Dプリンターで再現しても全然猥褻じゃ無いと思うけどそんなにリアルに再現出来るのかな? 高裁までは膣を模したアート作品の展示の方は無罪だった。 >>517
なんでSODは手放したんだろうね?勿体ないよ。まだアタッカーズよりSODに居続けた方が良かったのに。 >>551
SODstarsあたりで撮り続けていれば全国マジックミラー号の旅とか見れたのに。これからでもいいSODに復帰して欲しい。 動画では全部持ってるので、一寸遅れて頼んだこともあり、「女優年鑑」が今届いた
5CD入ってて結構ごついね
結構準備に時間かかったんじゃないの
コロナ対応とは別に、用意してたんじゃないのかな
デビュー6年目に入るに当たり一つ区切りを付ける動きがあったのかもしれない
他のメーカーでも同じような動きがあるしね
結果的にはコロナ対策みたいになっちゃったけどね
やっぱり、移籍とか2社専属とか、何かあるんじゃないかな
最新作がしょぼ過ぎるから、引退はないな
コロナ明け、AV女優としての新展開に期待
このスレに集まるファンの要望に応えてほしい
大甘なものから過激なものまで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています