【私、100日間だけ】宮島めい【AV女優になります】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい。ものすごく。
100日だけってのが既に寂しいけど、 なんかTwitterおっさんが書いてるような文面やな してないですよ。
これはナチュラルだと分かります。しかし、メイクはもっと薄めがよかったかな 日本人てほとんど豚鼻が多いから、
あんまり鼻先が下に伸びてる人て少ないような気がする。 100日後やっぱり続けますって言っても怒らないから辞めないでほしいね 100日後・・・
資金が貯まらなかったのでもう100日だけ続けます。 唯井まひろに似てる。
芸能人では笑った時の顔は志田未来。 半年後にはキカタンになって楽しそうに乱交してると思うワニ 100日ったら3ヶ月チョイだけど撮影期間入れたら半年間もセクシー女優だぞ 学費じゃなくホストの掛け返す金だけ欲しいとかそんなんじゃねーのか たった100日間なんて短すぎるから、一年に延長して。 唯井まひろの上位互換みたいな顔してるな。
作品が売れれば継続というオチか
本家も100日経ったら、映画化が決まったし。 顔もそうだし、スタイルとか総合的に見ると相当なレベルだと思った。衝撃的。
最近かわいい子のデビューが多いけど、その中でもトップクラスなのは間違いない。
だからこそ、2作と言わず長く続けてほしい。このルックスのレベルならハードな内容はいらない。むしろソフトの方がいい。それだけで十分だ。 >>33
動画も絡みの画像もないのに判断するには早計すぎるな デビュー作のリリースまで活動する宣伝部員だから
放っておけ いや、俺は関係者じゃないから。
いいと思うから買う。それだけ。他のメーカーの女優でも良ければ推すし。仲村みうとか加美杏奈とか。
で、客観的な意見としてこの子への期待も大きい。ただそれだけのこと。 見た感じ雰囲気は何となくおとなしそうな感じだけど、
慣れてくるとエロのポテンシャルを発揮してくれそうな感じはある。 100日設定が本当なら慣れてエロくなる前に引退するんだろ 100日間なんて2作しかないからね。
本当に延長してほしい。これだけの逸材だから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています