【私、100日間だけ】宮島めい【AV女優になります】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな延長戦仕掛けるならもうやらんきゃリリースに間開くやん 第一報で「うぉぉぉぉぉ…こいつは可愛い、ゼッテー買うっ!」って思ってたが
ツイの写真見てたら「それほど可愛くねーんじゃね?」って冷静に思いだした
SODさんよ「チンコが熱いうちに売れ」って格言も有るんですぜ FANZAの予約来てるぞ
いつもと並び順が違い戸惑うもパンツ争奪戦に勝利
age 可愛いっちゃ可愛いけど動画になるとパケほどではないな 顔はただいまの方が可愛いんだよなあ
ただただいまはスタイルがおこちゃま体型で全くエロくなくて抜けない
その点で期待 >>59
だと信じたい
2本なんか金にもならない裸晒して損なだけ 101日目からヒゲダンになるのかも((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 京増さんがイレブンに来ると思ってた。スタジオの京増さんみてみたかったな。 お前らの大好き晴恵ちゃん
今朝は大活躍でしたね!
悔しいのぅ!悔しいのぅ!(*´∀`)♪ プロレスラーとセクシー女優とアニメ監督の引退宣言だけは信じるな いよいよ動画配信は明日か
見た人はレビューよろしく >>72
そうだよな。
でも、なんか恵まれない作品に出て見たくないもの見せられるのもそれはそれで嫌だ。 >>73
引退詐欺だと思うけどね。
例えばユーザーから続けて欲しい要望が沢山あったりとか、
作品の売り上げは良かったからとか、適当な理由をつけて、
これからもAV女優を続けていくと思う。
本家100日後に死ぬワニも100日後に書籍、映画化が決まったからなw
ただ最悪なのは変に続けてしまって
1年足らずで辞めてしまうことだな。
それだけは避けてもらいたい。 ハメ撮りはしみけんの方がエロく撮れるんだけどな。
特におとなしい女優相手には パンティ付きって予約しないと無理か?
さすがに店頭では手に入らないよな @インタビュー&初脱ぎ
ASEX1(貞松・胸射)
B SEX2(黒田・尻射)
Cフェラ抜き(顔射)
DSEX3(???・顎射) >>82
本当、貞松だけは無理
チョン顔なのにナルシスト全開でキモ過ぎる
原人の方がマシだわ 早速見てみたけど、鼻はパケ詐欺だね
実物はダンゴ鼻w
でも愛嬌があるし感じやすくて好みだった
100日後にSODは「卒業」して他メーカーからリリース開始するだけだろw
100日後も続けて欲しい 良かったとか書いてある人いるけど
何が良かったか具体的に >>88
パッケージでは鼻中隔延長したみたいな鼻先だけど、
実際はただの丸鼻なんだね。
あとこの子は角度によって顔が変わるタイプ。
自己PRの映像では北川景子に見えたり、
自撮りではAV女優の乙都さきのに見えたり色々と顔が変わる。 >>89
ばっかもーん
FANZAはまだ発送すらされて無いのでネタバレは勘弁じゃ
ネタバレは発売日以降にしてくれ >>93
今やダウンロードの時代だぞ
DVDよりリリースが早いし
いつまでもパッケージ版に拘るなよw >>94
PC持ってないしスマホの小さい画面で見たくない
それに配信なら売れないやん >>96
マジレスだがタブレットいいよ。
最近は安く買えるし。アンドロイドは。 >>94
ばっかもーんっ!
AVなんて詐欺が横行
特に新人AV女優なんて3分1くらいが別人が出演しとる
DVD買って5分も見れなかった事がしばしば
よって中古で売れるパッケージソフト一択じゃ
パンツが欲しいんですけどね
明日中くらいは極度のネタバレは勘弁してくっさい(人∀・)タノム avgleで確認してから買ったら失敗する確率低くなるぞ だからパンツが欲しいんだよ
中華サイトにアップされるのは配信開始以降
パンツは予約開始から数時間で品切れだろ
開始当初は良かったがポップアップバナーだらけになったavgleは大嫌い あんな違法サイト、女優のためにも潰れた方がいい
女優からしても敵だろ、あんなの メーカーも一本でも多く買わそうとしてあの手この手でユーザーを騙そうとしてるんだから
こっちも騙されて無駄金使わないようにavgleみたいなサイトは必要悪で存在価値あるわ ヨシ
地元の配達郵便局に到着
多分、昼頃ポスト投函されて帰宅後開封視聴
フォフォフォフォフォフォ >>108
おせーな
配信派の俺はもう5回は見たわw >>106
でもなんか幼い身体つきだ
ま、ロリコンには堪らない身体だろうな 設定にツッコミ入れるのもやぼなんだろうけど保育士と留学がどうしても結びつかない 保育士になったらスウェーデンで働きたいとか言ってなかったっけ?
抜きながら早送りしながら聞いてたのであいまいだが デビュー作見た
パケ通り可愛い
ちょっと気になったのが、デビュー作にしては異様にカメラ慣れしてるとこ
何かそういう仕事してたのかな? キャスで3作目はないってキッパリ断言してたけど引退しないよな? 保育士はともかく海外留学の資金集めってのは本当かもな ポスト投函されてたが今日は忙しくて疲れたので寝ます
これは俺が悪いので俺的にネタバレご自由に
SODプラスワンで村田あずのデビュー作が入ってて何気に嬉しかったっす >>116
おつかれ
良かったから楽しみにしてろよ きれいだと思ったけど内容が薄味
本当に2作だけなら次は6時間で詰め込んでくれ >>116
お気遣いサンクス
見たわ
よくただいまと比較されるけど、顔はただいまの圧勝だな
宮島めいは下から見上げるとブス
ただ、ただいまより遥かにスタイル良いしエロい
ただいまとフュージョンして欲しいわ 留学したいけどコロナで無理なので、AV続けることにしましたってオチを期待 この子可愛くて、時々武田玲奈に似てる時もあるけど、時々元AKBの大堀恵や元SKEの松村香織にも見えてしまう
あと肌やおっぱいの綺麗さは、2作で引退した岡本真憂を思い出す >>82
こいつ、ほんと可愛い子のデビュー作に出まくりだよな
最近だと白葉りこ、八木奈々、白坂有以、東條なつのデビュー作で見た >>129
エロくていやらしい絡みをしてくれるならどんどん出てほしいですが全くそうじゃないですよね
貞松が出てたら買わない!という強い意志を拡散していただければ幸いです
これからのAV業界のために この子プロでしょ。
おそらく引退後高級デリで会える。 >>131
なんだろうな、数年前までは男優の中なら無難な顔体形だったのに今の赤ら顔デブでも重宝されるって モデル自体は良かったけど、内容的に全く抜けなかったから速攻売ったきた。
綺麗なカラダだし、IV出して欲しい。 >>136
黒田と原人はAV男優のくせに精子少ないからむかつくわ
50手前なのにドバドバ出してる吉村卓を見習え 中途半端感があるなぁ…
素材としては1.5流。
仕草その他がエロをかきたてる天然の才能があるかっていうとそうでもない。
普通に財力のある男と交際すれば良かったのにパターン。
学費云々も嘘くさいのよね。 1回目の男優がキモくて明らかに引いてるよなあ。ぞわぞわするってw やつ程度で女優が引くかよ
キモメン原人に犯されても平然としてる風俗上がりばかりだからつまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています