今井夏帆 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まじで可愛いな。
やるためだけの嘘で、AVプロダクション作りたいわ。 >>270
どこが清純派やねんw
めちゃビッチやん。それが良いけど。 9月頃のTwitterで制服で撮影してたのか?
普段のギャルっぽくない感じだったから期待してるんだけど >>295
過去の出演作書いてるだけの邪魔な書き込み >>296
そうだったのね
他のスレも軒並みこうなっていたからさ 一応、各女優とも素人扱いの出演作品だったからスレチでもなかったんだけどやりすぎ この子、ほとんどの作品で反応が悪いけど、鬼イカセでは今までと違う
演技かどうかはしらんけど >>302
だから、ヨソのスレでも片っ端から「うふ〜ん」だったわけか 鬼イカセ良すぎてやばいわ。このメーカーあんま知らんけど変な緊縛とかいらないねん。
汁無し黒田はまだまだピストンだけは一流だな。
久々に大当たり。 鬼イカセいいわ。この人自体は好きだったけど生ぬるい作品多めな気がしてあんま見てなかった。
この会社は普通のハード路線で頼む。変な機械とか緊縛とかいらぬ。 なんや?今度は鬼イカせ連続アピール?
サンプル観て、悪くないとは思ったけど…そこまでいい? 今までが緩すぎただけで、そのギャップのおかげで鬼イカセが過大評価気味になってるだけ。
もうイッてるってばぁ!状態で何度も中出し!の方が見やすい。 鬼イカセは無理だな
金髪無毛に無茶させてどうする? 鬼イカセよかったからスレ見に来たけどこの人全然人気ないんだな >>327
ウィキペディアとかによると163cmだって。
つか日南出身かよ。
浜松あたりだと思っていた。 >>327
いや、このメンツだと他が小さいさ。
田中ねねは公称151cmだし。
>>329
コレだけ売れても卒業アルバムとか出ないから、多分違うんだろ。
宮崎訛りのイントネーションもないしな。 あした、日南に行くんだよな。
調査とかはしないけど。 >>321
短期で出しまくった後のキカタンのファンは大抵熱が冷めてる ファンの熱が冷めてるとか何を根拠に言ってるんだか
ランキングが分散するとかならわかるけど 日南といえば広島カープのキャンプ地で かつ
HKT48の地頭江音々ちゃんの出身地でもあり
インチキ気功ヒーラーの「さだじぃ」の出身地でもあるなw ”イマイ”と言えばプラモデルの「ロボダッチ」を思い出す。 毛豚と夏帆ちゃんの対戦が視たいけど もしあればどんな作品がありますの? 見た目オラついた感じの黒ギャルなのに 性格は優しそうな気がする。
でもオラついた黒ギャルJK痴女ものを探してます。
確か陸上部の女先輩の役で後輩男を性的にシゴくの。 髪型とか雰囲気変わってめちゃくちゃえろくなったきがする >>348
エロの塊である夏帆さんと一晩中ヤリまくりたい 顔がにているだけでプレイスタイルは真逆
なんてことがありがちだからね それがプレイスタイルもドエロだったさ
毎回30分で2発イかせてくれた >>359
そうか??
偽乳なら谷間がもっと離れているぞ
これは本物だと思う どっちでもええやん
偽乳と思って気になるなら観なきゃいいし、別にんなこと今さら…って思ってたり本乳と思ってる奴は普通に観て抜いてりゃいいだけやん もっと色黒になった夏帆さんに
いっぱい精液をぶっかけたいw 夏帆さんの魅力は色黒じゃなくて、ムチムチボディだと思う。 >>372
どういう状況やねん(笑)
巨大化してんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています