今井夏帆 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒ギャルまではいかないこれくらいの焼け具合がいいね
グラビアの橋本梨菜とかも好き いつになったら黒ギャルを卒業させてもらえるんだろう..... >>381
これ見た感じでは全然黒くないな。何なら白ギャルだ。 >>386
同意だけど他の複数の女優と共演してる場合、夏帆だけ黒いとゾクッとくるぜ 俺は黒い方が好きやな
白派黒派いるのはいいことやね この子は黒いから興味を持った
白かったら興味なかった 黒で売れなかったらもう手詰まりだろ。黒に戻って無修正しかない。 前々から思ってたけど、この子は黒ギャルっていうより日焼けギャルでしょ?
AIKAや初期の丸山れおなくらい黒くなきゃ黒ギャルとは言えん そうだよ
だからクッキリ日焼け(部活焼けのような)は維持すべき デビュー作を今更ながら観たけど、やっぱり可愛いな。
ギャルなのに大人しめで。
あの声と喋り方が、またたまんないよな。
あと、デビュー作はパイパンじゃ無かったのな。
これまた新鮮だった。
ほんとマジで可愛い!!!! >>413
たぶん木村花さん
亡くなってから存在知ったんだけど、昔よくみてた木村響子のムスメがあんなにかわいいなんて いや、そうじゃなくて
配信か何かでこのジャケ写の映像見た気がするなって オカンが言うのはそれは夏帆ではない気がするって言うてたわ 花は父ちゃんが日本人じゃないから綺麗になったんだろうね あの目元が好きだからアレ弄らなければ色白でもスレンダーでもいい気がしてきた そろそろファン感謝祭とかバコバス系の乱交モノ作れよ ジムのトレーナーと一緒に写ってる写メ好き。
あのトレーナーはイケメンだけど、お互いヤリたくならんのかね、 >>439
だろうね。自分がトレーナーでAV女優が来たらと考えると・・・ 夏帆とプライベートでsexできるとかマジ羨ましい。 写真載せるレベルはまずヤッてない。
ただ写真に載らないとんでもない数の男とはヤってる。 https://storage57000.contents.
fc2.com/file/372/37186668/1616496469.8.jpg
そうだよ
このおっぱいを見れば分かるだろ >>450
ありがとう
fc2なんかでモザイクなかったり薄かったりする作品ないのかな >>448
デジアのジャケット何回騙されてもまた騙されるんだよな 外見の歳をなかなか食わないタイプのような気がする。 レーベルの大小問わず出てるから。
単体女優なのに企画物も出るから、出演作品数はめちゃくちゃ多い。
こんな女優さん最近増えてるから、脱サラしてハメ撮りレーベル立ち上げて、好きな女優さんばかり抱きたい。 >>457
2年やそこらとは思えないほどの貫禄も付いてきた 2年でも同時期デビューの専属より数はかなりこなしてるからな この週末のファンミとサイン会行く奴が羨ましい。
SODランドの出勤がまたあったら会いに行きたい。 この週末の行ったやつ、行くやつは、ここには居ないのかな?
夏帆ちゃんとワンナイトになったら朝までやるよ! 一昨年みたいにマンコ擦り切れるほど撮影してほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています