【女子大生アイドル】葵いぶき【アカルイGカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>136
宇佐美はやたらオモチャに頼る癖があるからな
最初電マでイカせて、残りの2絡みはオモチャ使わないでチンコだけでイカせよと思うわな ムーディーズの看板が無ければただのブスでつまらない子として埋もれる程度の子だな 確かにブスだ
というか、一般なら普通。その辺のバイトみたいな。可愛いのカテゴリには入らんな
最近のAVはブスと整ってるだけのハンサム顔ばっかりだな 可愛いやろ
お前らの可愛いの基準って深田えいみとかかもしかして 顔だけなら現役トップ3に入る、もちろん個人の感想だ 最初はブスだと思ってたけど何回か見てたら一周回って可愛く見えてきた かわいいっていうか地味顔
ボンビーガールに出てそう 写真で見るより動いてる方がかわいく見える
女は愛嬌を体現してる 初イキ3本番買おうか迷ったが
このスレでパケ詐欺言われてて戸惑った
2作目の監督も金太郎飴宇佐美で嫌な予感
サンプル見て清水、貞松、原人最悪嫌われトリオ
危ない危ない買ったら大後悔するやつ
借りもせず安定のスルー
やる気ないていうか売上ガタ落ちさせたいのか?
このブスで作品気合い入れても仕方ないてやつか? >>155
エスワン8月の新人、三宮と七ツ森も原人や黒田が出てるぞ
買わないの? >>156
買わんね、
S1は2作目の3本番が毎回一番良いパターン
デビューはうさみ駄作、3作の濃密紋℃駄作、
4作の大痙攣もうさみか紋℃でまた駄作
トリプル駄作で5作目から評価分かれる
葵いぶきは2作目駄作で完全に見放されてる >>161
4作目までの売り上げで更新するかどうかだいたい決まるから、5作目の頃にはメーカーから見放されてる SOAP物は早速イクイクイクイク言わせてるな
余裕の顔で中イキするわけない >>169
三宮を見れば大抵の偽乳は許せる
あんなじゃなくて良かった 近所の店でニミ写真集タダで配布してたから根こそぎ貰ってきた
しかしよく見たらブスだな こんな新人出すくらいならS1かアイポケから引っ張ってこいよ ぶっちゃけ専属のこの子より単発のムーディーズフレッシュデビューの子の方がかわいい子多い、奏音かのんや花音うららとか >>174
奏音は言われてたね何で専属じゃないんだと
身長も166cmあるから申し分ないんだが
ぶっちゃけ今の専属の方がレベル低い特にS1とムー
槙いずな、影山さくら、乙白さやか、
サイボーグ三宮つばき、アイポケの深沢いのり
河合ゆい、葵いぶき
専属できるレベルじゃない >>176
関係あるっちゃあるね
S1は高身長スレンダーとチビ巨乳に分けてるからね
中途半端な容姿だとS1専属になれないのだ
ムーディーズはスタイルバランス重視で
アイポケは顔面重視だった気がする >>177
アイポケが顔面重視なら矢乃かのん、宮園ことねは何で単体で所属してるんだ? >>178
CAの専属に理屈なんてないw
昔はあったけどね 単純に気分悪いじゃん
好きな子のこと悪く言われたら 美人過ぎず丁度良い顔だよね
性格が明るい感じなのが良い 今日のスポニチアダルト面にいぶきちゃんのおっぱい@都内 俺も逢田みなみに見えたがよく見ると天と地ほどの差があった ブスな方が親近感があっていい
最近のたかしょーみたいにサイボーグ顔になったら
見ててもただただ気持ち悪いだけ 2作限定でSODから出た宮島めいと雰囲気被ってるが
女としての色気は宮島の方が上だったな ローンイマイチが風俗出身だという情報を握っているようだが パケ写と違うじゃねーか!
と思いつつ、見慣れてくるとなんかそそる顔してんだよな
完璧な顔立ちよりブサカワのほうがなぜかHは興奮するって言うじゃないか
スタイルもいいし他が飽きた時に見ると改めてハマってくる 乳首がそそらないのが惜しい
乳輪が小さいと抜けない 昨日バラエティーにマジいぶきちゃんが出てると思ってよく見たら、日向坂46の松田好花って子だった。
今のこの子の髪型とか笑った時の口とか歯の見え方とかマジ似てない?
ま、スタイルとかトータルで考えてもいぶきちゃんの方がいいけどね。
ごめん、俺だけかな? 目元がっつりメイクしてるから抜けるけどすっぴんだとめっちゃブサイクなんやろな >>210
この子の明るいキャラクターがドラマでは全く活きないからな
こんなクソ作品に出演させられて、売れないと専属切られたりするんだろ?
女優も可哀想だな ビデオボックス行ったけど無かった
早くいぶきちゃんでシコシコしたい ブスじゃないと思うよ
今出てる女優さんの中でトップ3ぐらい肌や胸とか腹回りが綺麗 エスワン、ムーディーズ、アイポケって女優のジャンル区別ってあるの?
昔はエスワンは美少女、ムーディーズはきれい系みたいな区別あったと思うけど、最近はなくない? >>222
設立当初は、エスワンが2軍(素人っぽい新人)、ムーディーズが1軍(有名人気女優)で住分けてたがな。
最近は、どう住み分けてるか不明だな。 >>224
いやいや先発のムーディーズは旧ビデ倫から移籍してきた女優にハードなことやらすのが売りだったんだよ
後から新人をデビューさせるメーカーとして作ったのがS 1
さらにアイポケはお水系Kawaiiはその名の通りって感じで後発が続いた…けどメーカー増えてコンセプトが被るようになって売り上げが均等に行くように女優を割り振るようになって今各メーカーのコンセプトは崩壊してる ヤバイ!
既出かもしれませんが、興奮してついカキコしました。チカチカ
いぶきちゃん大好きだから何とかこっちにも来て欲しいとお祈りしてたら、来てくれるみたい!
今日なにげに見てたら出てました!
しかも来週!
あの顔と体を目の前で見れる戯れる事が出来るとは。
本当に待ち遠しいです。
https://www.moodyz.com/works/detail/mdvr118/ >>227
うわぁ
目イジったなw
以前の眠たそうな目が良かったのに 皆さんのおすすめ作品は何ですか?出来れば潮吹いてると嬉しいです >>230
今回のメイドのやつはまだ見てないけど、今までので潮吹きあったかな?
1ヶ月後の次作のドラマ風のサンプルではそれなりに潮吹いてたね。
VRも同じムーディーズの石原って女優(作品は見たこと無いけど)がどんどん出してるように、いぶきちゃんも1つで終わらずどんどん出して欲しいな。
>>231
高橋しょう子だったかな、久しぶりにパケ写みたら別人(残念な方)になってたから、いぶきちゃんにはもうこれ以上いじらないで欲しいね。 ブスって言われてる意味が全く理解できない
めちゃくちゃ可愛いしなんなら現av界で1番ナチュラルに可愛いと言っても過言じゃ無いとおもう。
体も色白なのも最高だし声も可愛い!
小顔だしすっぴんでもそんなに悪くならないような気もする!
とにかく、めちゃくちゃ応援して少しでも長くav界で活躍して欲しい! いぶきちゃんの作品がビデボに無いよぉ
いぶきちゃんでシコシコピュッピュッしたいのに Twitterにあげてるハロウィンのメイドコスプレの写真可愛いすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています