【女子大生アイドル】葵いぶき【アカルイGカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>784
いいってことよ
気にすんな
もう来んなよ メンタルよわよわだから専属で大事にされてチンタラ活動してく方が向いてる >>787
専属ってそんな甘いもんじゃないだろ
そんなダラダラしてたら相当人気無いと簡単に切られる んじゃそろそろクビだね
キカタンで頑張れそうもないだろうし >>790
信じてもらえないかも知れないけど、俺があげたんじゃないんだよ
マジで
信じて たかしょーや三上が看板に成りだしてから大手はぬるい作品が増えたしな
昔だったらたかしょーとかでもドリームウーマンとかに出さされてたろうし NTR、サークル、可愛いJD
完全に俺得です本当にありがとうございます >>790
指輪に気付いてもポリスには気づかないんだな アイドル的に好き
(かと言って他の男と絡んで欲しくないとは思わないけど)
幸せになって欲しいというか報われて欲しいというか
AV女優の握手会に行く人の気持ちがやっとわかった気がする メンタル完全にやられてるね
28日引導渡しに行こうかな 石原と絡んだから似たような豊胸になってるよな
身体も大きくなってるし 本物のいぶきちゃんキター♪───O(≧∇≦)O────♪ いや 本当の誕生日な訳ないから
1130 いい竿 とかそんな感じ 結局どこの店に在籍してたん?
在籍情報アリとかって見る割に具体的なことはどこにも載ってない FANZAのセール明日の10時までだからHD版のデビュー作買っておいた やっぱりデビュー作は名作だな。2人目の珍歩の触り方最高。3人目も乳首舐めながら手コキされて気持ち良さそうだわ >>830
一人目のフェラ中の会話が好き
「出して…もったいないですよね…」
「駄目です…まだエッチしてないですよ…」
「駄目です…我慢して下さい…」
「楽しくて…気持ち良くなってくれて楽しくて…」 デビュー作そんな好評なのか
セールの時買っておけばよかったな 葵いぶきちゃんが好きなら白坂有以ちゃんも好きなはず。
もう引退したが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています