【女子大生アイドル】葵いぶき【アカルイGカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男の潮が本物か偽かってこと?
そんなのはどうでもいい
葵いぶきの痴女っぷりが見られれば 新作、体調的に性交できないんじゃないのか?
前作もほとんどカラミなかったよな センシティブな話題だから、そこはそっとしてあげようや
西宮このみみたいに本人はやる気あっても病気で引退というのがあったから
続けてくれるだけでワイはうれしいわ 企画やストーリーが面白く内容がエロければ満足だな
去年8月に出た温泉接待が良かったのでまた枕営業物が見たい まあ病気でなくともAVで寿命縮めているのは事実
緩やかな自死 病気つっても慢性的な奴だからな。
痛風もちになんで仕事してるの?っていってるようなもん。 >>678
監督さもあり作品に当たりなし!!がまた証明されてしまった・・・
琴音華ちゃん北野美奈さんの作品も最悪でした。 >>678
予想の100倍クソだった
観る価値無し クソ作品で売上落ちちゃうと専属切られたりするからなぁ
クソ作品でも売れる女優しか勝ち残れない 新作見た
このまま引退するんじゃないかという予感がひしひしと 相変わらずスタイルはとても良くて興奮するのですが
こう言うクソなキカタンみたいな作りは本人に合わないね 「ナポリタンみたいな女優になりたい」あおいいぶき
(ポルノ本場では食べられない、日本独自の味付けの女優。アルデンテではなく、
うどんみたいなにゅるっとして何でも味の合う女優。トマトはケチャップでもよいジャンクな女優。) >>711
かなり似てる(特にデビュー直後とか)
オレ、いぶきちゃんの方を先に知ってがっつりファンになってたから、テレビでその松田って子を始めて見たとき、マジ一瞬いぶきちゃん?って思った記憶があるね! >>712
何度見てもスーブーだなぁと思いつつ何故かいぶきに惹かれるのは俺が松田好花ファンだったからなのかもしれない いま過去スレ読んでたんだが >>292さん良いこと書くね 1作目、2作目のように小さな面積の水着着て
きれいな体をたっぷり見せて、カラミすれば最高のものができるとわかってるのに
厚化粧させて変な服着せて狭いところでごそごそさせてるだけの新作ガッカリだった >>716
是非また出して欲しい…
あの体をまた…目の前で見てみたい… FANZAでVRのと筆下ろしの半値セール中だけどデビュー作での丁寧な亀頭のマッサージシーンが忘れられない。ああいうの長回しでしかも高画質で見られる作品無いかな?いぶきちゃんの痴女プレイ大好きなのよ この子は田淵と相性いいのかな?
性感マッサージと、妻が帰省した、以外にも田淵とやってる作品ありますか? そろそろパッケージの娘と一致する顔にイエス高須クリニックしてくれ 病気で定期的に投薬してて、それ以来顔がむくんでるとか言ってなかったっけ。
だから整形じゃ直せないやつだろ。 顔のこと言うなら他に行けばいいですよ
怠惰に太ったりした訳じゃなし
俺はこの子の顔は好み パッケージみたいなスチールより
映像のルックスの方がいいと思うので
個人の感想です >>721
みたいに整形すすめるやついるんや
びっくり もともとデビュー作のころから動いた絵のほうが愛嬌ある子だからな。 予約録画しておいたのを見たらいぶきちゃん出てて嬉しかったよ。
早くあかひげ薬局の公式YouTubeチャンネルにアップされるといいのに 病で伏せって明けた雰囲気の時のツイキャスは
良かったなー
悪く言う要素が全くなくて より好きになった 新作は演技もメイクもダメダメだった
あげく乳は萎んで見えるしもう引退してゆっくり休んだほうがいい >>734
作品の評価は好きにしたら良いけど
他人の人生の進退をアドバイスする権利はおまえにはない 「おせっせ」とか情緒もへったくれもない表現は萎える
石原の真似受け売りなんだろうが絡むようになって負のオーラ増したよな ああいう上昇志向強い女と近づいても自分は沈むだけ どっちでもいいわw
そんなん気になるとかめんどくさいやつだな >>736
便所の落書きにアドバイスもクソもないぞ 死人が出てる地震災害のときに、おっぱい揺れたとかtweetしてる奴見たら「うわぁ」ってなるわ >>752
お前が終わっとるわ
というより人類にとって害悪 >>748
>>751
AV板なんかでバーカとか言われてもなにも堪えないんだよバーカw >>755
たいがいこのレベルのやつがポリコレ棒ブン回してる事実 ビーチ9見たけど、石原の顎下の弛みばかり気になった AVよりイメビの方が抜けた…
AV製作陣のゴミっぷりを再確認 もう何しても跳ねないんだから一般人として生きていけば良いと思う 海外でヌードイメージ作ってきて欲しい
びまん見た過ぎる 新作は良かったね
今後は作品と本人のモチベ次第かなあ ・パイパンにしない
・(擬似)中出しをしない
という2点だけでも賢い人なんだろうとわかる
願わくば禁欲生活を撮り直しして欲しい
焦らしが足りなさ過ぎて本当にもったいない 最近毎日この子で抜いてるわ
マジ可愛いしスタイル完璧 >>779
賢いか不可考えてないだろうね
非難してるつもりはなくとてもファンです 最近のメイク、ヘアスタイル
今どきのギャルっぽくて最高です 自分の目にはサービス精神の塊のように映ってる
どうしたらファンが喜ぶかを常に考えて実行してくれてるような
髪の色が不評だったらすぐに戻してくれたり 明日が休みなもんで
酒飲んでキモいこと書いた気がする
ごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています