【女子大生アイドル】葵いぶき【アカルイGカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな新人出すくらいならS1かアイポケから引っ張ってこいよ ぶっちゃけ専属のこの子より単発のムーディーズフレッシュデビューの子の方がかわいい子多い、奏音かのんや花音うららとか >>174
奏音は言われてたね何で専属じゃないんだと
身長も166cmあるから申し分ないんだが
ぶっちゃけ今の専属の方がレベル低い特にS1とムー
槙いずな、影山さくら、乙白さやか、
サイボーグ三宮つばき、アイポケの深沢いのり
河合ゆい、葵いぶき
専属できるレベルじゃない >>176
関係あるっちゃあるね
S1は高身長スレンダーとチビ巨乳に分けてるからね
中途半端な容姿だとS1専属になれないのだ
ムーディーズはスタイルバランス重視で
アイポケは顔面重視だった気がする >>177
アイポケが顔面重視なら矢乃かのん、宮園ことねは何で単体で所属してるんだ? >>178
CAの専属に理屈なんてないw
昔はあったけどね 単純に気分悪いじゃん
好きな子のこと悪く言われたら 美人過ぎず丁度良い顔だよね
性格が明るい感じなのが良い 今日のスポニチアダルト面にいぶきちゃんのおっぱい@都内 俺も逢田みなみに見えたがよく見ると天と地ほどの差があった ブスな方が親近感があっていい
最近のたかしょーみたいにサイボーグ顔になったら
見ててもただただ気持ち悪いだけ 2作限定でSODから出た宮島めいと雰囲気被ってるが
女としての色気は宮島の方が上だったな ローンイマイチが風俗出身だという情報を握っているようだが パケ写と違うじゃねーか!
と思いつつ、見慣れてくるとなんかそそる顔してんだよな
完璧な顔立ちよりブサカワのほうがなぜかHは興奮するって言うじゃないか
スタイルもいいし他が飽きた時に見ると改めてハマってくる 乳首がそそらないのが惜しい
乳輪が小さいと抜けない 昨日バラエティーにマジいぶきちゃんが出てると思ってよく見たら、日向坂46の松田好花って子だった。
今のこの子の髪型とか笑った時の口とか歯の見え方とかマジ似てない?
ま、スタイルとかトータルで考えてもいぶきちゃんの方がいいけどね。
ごめん、俺だけかな? 目元がっつりメイクしてるから抜けるけどすっぴんだとめっちゃブサイクなんやろな >>210
この子の明るいキャラクターがドラマでは全く活きないからな
こんなクソ作品に出演させられて、売れないと専属切られたりするんだろ?
女優も可哀想だな ビデオボックス行ったけど無かった
早くいぶきちゃんでシコシコしたい ブスじゃないと思うよ
今出てる女優さんの中でトップ3ぐらい肌や胸とか腹回りが綺麗 エスワン、ムーディーズ、アイポケって女優のジャンル区別ってあるの?
昔はエスワンは美少女、ムーディーズはきれい系みたいな区別あったと思うけど、最近はなくない? >>222
設立当初は、エスワンが2軍(素人っぽい新人)、ムーディーズが1軍(有名人気女優)で住分けてたがな。
最近は、どう住み分けてるか不明だな。 >>224
いやいや先発のムーディーズは旧ビデ倫から移籍してきた女優にハードなことやらすのが売りだったんだよ
後から新人をデビューさせるメーカーとして作ったのがS 1
さらにアイポケはお水系Kawaiiはその名の通りって感じで後発が続いた…けどメーカー増えてコンセプトが被るようになって売り上げが均等に行くように女優を割り振るようになって今各メーカーのコンセプトは崩壊してる ヤバイ!
既出かもしれませんが、興奮してついカキコしました。チカチカ
いぶきちゃん大好きだから何とかこっちにも来て欲しいとお祈りしてたら、来てくれるみたい!
今日なにげに見てたら出てました!
しかも来週!
あの顔と体を目の前で見れる戯れる事が出来るとは。
本当に待ち遠しいです。
https://www.moodyz.com/works/detail/mdvr118/ >>227
うわぁ
目イジったなw
以前の眠たそうな目が良かったのに 皆さんのおすすめ作品は何ですか?出来れば潮吹いてると嬉しいです >>230
今回のメイドのやつはまだ見てないけど、今までので潮吹きあったかな?
1ヶ月後の次作のドラマ風のサンプルではそれなりに潮吹いてたね。
VRも同じムーディーズの石原って女優(作品は見たこと無いけど)がどんどん出してるように、いぶきちゃんも1つで終わらずどんどん出して欲しいな。
>>231
高橋しょう子だったかな、久しぶりにパケ写みたら別人(残念な方)になってたから、いぶきちゃんにはもうこれ以上いじらないで欲しいね。 ブスって言われてる意味が全く理解できない
めちゃくちゃ可愛いしなんなら現av界で1番ナチュラルに可愛いと言っても過言じゃ無いとおもう。
体も色白なのも最高だし声も可愛い!
小顔だしすっぴんでもそんなに悪くならないような気もする!
とにかく、めちゃくちゃ応援して少しでも長くav界で活躍して欲しい! いぶきちゃんの作品がビデボに無いよぉ
いぶきちゃんでシコシコピュッピュッしたいのに Twitterにあげてるハロウィンのメイドコスプレの写真可愛いすぎる たぶんすっぴんがすっきりとした顔立ちだからメイクや髪型、服装次第で清楚になれたりイケイケな感じになれたりしそう! >>234
知らんけど大島が出ていたら見るだけ時間の無駄 個人的には眉毛をもう少し優しめにメイクして欲しい。ちょっときつい感じがするんだよな あの可愛いらしい顔で体は細すぎないってのが最高だよな
どうか変に顔いじったりダイエットするのだけはやめてほしい。
今のままが最高すぎる めちゃくちゃ可愛いから少しハードな路線もやったらギャップでめちゃくちゃ良さそう
でもやらないかなー 顔めちゃくちゃ小さいよな
小さい舌でチロチロ舐めるの可愛いすぎる!
個人的にはソープもののやつの髪型、メイクが1番好き 宮島めいさんと被るってコメントあるけど、体つきは断然葵いぶきさんの方がエロいな
顔も葵いぶきさんの方がナチュラルで可愛い >>245
2Dより数倍かわいく見えた。
買いだと思う。
当方単なるVR好きで特にファンではないが、この子はVR向き。 >>250
同意。2Dよりめちゃかわいく見える
胸ちら好きとしては、もっと着衣からの谷間見え乳首ちらがあると嬉しかった
でも全体的には満足 遅ればせながら、昨日いぶきちゃんのVR見ました。
もちろん大好きな女優さんを間近で見られるだけで大興奮ものでしたが、途中で発射すると最後まで見る気になれないのでもう150分間我慢しっぱなしでした。
長い分途中で似たようなシーンも多々ありましたが、可愛くてスタイルもよくそして2Dでは感じなかったけど声や話し方もマジ可愛くて本当に目の前で話してる感じでした。
ただ、PSVRで見ましたがほんの少しリアルより大きく見えている印象で距離感とかは他のVR作品と違わず完璧とは言い難かったです。
是非二作目三作目と出して欲しいですけど、可愛すぎて下手をすれば値段が倍くらいの2D作品には戻れなくなるかもしれませんね。(VRは装着が億劫になるからなぁ) めちゃくちゃ可愛い!!
あれだけ可愛いからおそらくハードモノはやらずソフト作品が全般になるだろうけどそれでも全然満足なくらい可愛いです! Twitterにもう少し顔写真載せて欲しい!
内容なくても写真だけで大満足できる可愛いさ!!
ハロウィンのメイドコスプレの写真とか可愛いすぎる!! 顔めちゃくちゃ可愛いし優しそう!
それでいて性格も良さそうだしこんな良い子がいるのかって感じ!
でも、可愛い顔で性格がめちゃくちゃ悪い方がエロさはあるな
イケメンの言いなりだけどブ男にはとことん冷たいみたいな 伊東ちなみもそうだったけど乳輪が異常に小さいのだけ残念 このまま月1新作のペースが続くのかな?
もっと見たい >>226
ならいぶきさんもハードなことやるかも? 宮島のやつ100日ワニ辞める詐欺で
人気失墜したから葵いぶきの勝ちだな
後は宮島と被ってる唯井を倒せば一人勝ち >>259
専属なら月1だろ
キカタンなら数枚出るが >>258
わかるみはる並みにデカかったら天下取れてた 嫁にめちゃくちゃ似てて焦った
まあウチのは貧ですが 1月の新作発表されたのに1人だけ名前がない
少し不安だがコロナで撮影できず1月だけなしと思いたい 2作目の最初のシーンで、はじめまして〜からのイカせて欲しいですって会話がエロすぎ >>270
わかる
愛くるしさとエロさのバランスがいい VRはまだまだ見たい!
目の前にいてくれる幸せをもっと欲しいです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています