【女子大生アイドル】葵いぶき【アカルイGカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁にめちゃくちゃ似てて焦った
まあウチのは貧ですが 1月の新作発表されたのに1人だけ名前がない
少し不安だがコロナで撮影できず1月だけなしと思いたい 2作目の最初のシーンで、はじめまして〜からのイカせて欲しいですって会話がエロすぎ >>270
わかる
愛くるしさとエロさのバランスがいい VRはまだまだ見たい!
目の前にいてくれる幸せをもっと欲しいです! 最近の中じゃ好きな女優だからもう少し頑張って欲しい 一応アイドル活動を休止してのアダルト活動という触れ込みだったが、それが本当だとして逆にこれからアダルト引退してアイドルを再開って流れならそれはそれで今までに無いパターンかもしれないね。
アイドルとしてもそこそこ人気出そうだけど。 続けてゴメン。
>>273
>>274
来月に新作まだ出そうにないのは、引退じゃなくせめて移籍とかであって欲しいね。
まだまだいぶきちゃんを見たいです。 Twitterで撮影の投稿あったから引退ではないな 良かった、とりあえず引退とかはなさそう。
あとはまたVR作品出して欲しいね。 新作の雰囲気はあまり好みではないかな。やっぱりいぶきちゃんは明るい所が似合ってるかも。 申し訳ないんだけどイメビが一番良かった…(ボソッ 基本可愛くて好きなんだけど、たまに知り合いのブスに見えることがあって萎える 言い方悪いけどブスかわ美人かな、ジャケは明朗美人に見えるけど。
逆に整ってない部分がある方が自分は好きです ブサカワって、結局のところ可愛いということですもんね >>284を誤解無く補足しておきたい
セックスが抜けないとかじゃなくて、綺麗な体を綺麗に撮ってくれてる作品が好きなんよ。
普通にAVもいいんだ。全部見てる。でもイメビ本当綺麗に彼女のいいところを撮れててお薦めですよ、って。 美子
lol lol lol
ボリス、マクロンの態度に腹を立てて、ボリスのEUに対する許容度も大きく減少
ということで、私はBrexitに関する原稿書きが始められないジレンマ 😨 改●とかじゃなければいいけど。そのままが好きなのに >>299
誰だと思って検索したら知らんババアで、似てもいなくて驚いた。 Twitter止まってて新年の挨拶すらないしなんかありそう わりとこまめに投稿してたのが突然パッタリ止まってるもんな.
なんかあったんだろうな. 超濃厚接触(本番撮影)でコロナにかかったかな?
まだまだ新作見たいのに、戻って来てね! 女子アナに似てると思うんだけど名前が出てこない
こんな顔の女子アナいたよね? 新作の温泉旅行は一番良いと思う
美乳揺れが堪能できる Twitterが更新を停止しました。何かあったのですか とりあえず、2/13に新作は出るみたいだから急な引退は無くなったけど、次作以降はどうなるかまだわからないね。
次作は童貞筆下ろしモノで企画的にはいぶきちゃんにピッタリだけど、童貞卒業モノで自分も卒業ってならなければいいけどな。
VRをせめてもう1作見たい! 来月のタイトルが意味深だから
フェードアウトしたんじゃね
童貞モノでこんなタイトル初めて見たし まぁ、次作は最低でも秋頃には撮ってただろうから、その後何か心境の変化などあったかもしれないし、ツイッターも12月途中以降音沙汰なしだからね。 本当だタイトルの卒業式ってそっちの意味なんだろうけど、違う方の意味でドキッとする… せっかくジャケットで良さそうなのにサンプル見たら大島とか田渕みたいな老害がほぼ全チャプターに出てくるとか
そらパッとしないわ シックスナインを発明した人は天才というが、 顔面射精を発明した人は? いぶきちゃんにコメント欲しい 実はTwitterから何か制限受けて書き込みできなくなってるだけなんじゃね?
2月の作品も出るし,事務所の所属モデルのページにもちゃんと載ってるし. 事務所移籍ってなんかメリットあんの
そんなろくでもないところでもなさそうだったのに 翼あおい(元 葵いぶき)さん (@tsubasa_ao1)
MOODYZ専属 バンビプロモーション所属 ファンレターはこちら ↓
150-001 東京都渋谷区神宮前1-10-6セリジェ神宮前201 翼あおい
https://twitter.com/tsubasa_ao1 髪色とかも変えて、心機一転ってとこかな。
早く新作の情報欲しいね。
そして、とにかくまたVRを出して欲しいな。 あ、もう一言。
名前の『いぶき』の方を残して欲しかったな。 さて、どうなることやら
事務所移籍からの改名して専属続けられた女優は
特例として筧ジュン(鷲尾めい)くらいしか記憶ない
(事務所離れると専属契約解除されるため)
だが翼あおい垢はムーディーズをフォローしてる
企画に行って欲しい気持ちはあるが今は厳しい AV女優の事務所トラブルってギャラの取り分が原因なんだよ
あまりもらってなかったのかな 長くする仕事じゃないし
ギャラが低いなら仕方無いよなぁ テンプレみたいな名前になっちゃったな
活動続けるなら小さなことだけど あおいとか腐るほどいる没個性な名前をなんで残したんだろう とりあえず改名再デビュー作はそこそこ売れるとしてちょいブサ枠でどう戦うか
性格は良い子そうだからハードもの行くのは悲しいけど 体は最高なんだよな
乳首だけもう少し大きかったら完璧だった 本人が一番相当ショックなのは
アカウント作り直した事で32000人いた
フォロワーのほとんどが戻らないことよ
何の嫌がらせか元事務所葵いぶき垢消してないし
めちゃ近い名前にすりゃ良かったのに葵イブとかw 田淵が出てるオイルの作品、途中グラビア撮影でいきなりオナり出すチャプター、唐突過ぎて面白かった
あれに出てくるマネジャー役の人、演技が自然で巧かった 漢字翼は短命が多いので俺が会議にいたら反対してたわ
葵(あおいも)は当たりネームだよ >>356
中森いつきわかる
ちょっとブサというか下品な顔だけどそこが良かった
もう引退どころかファンザから消えてしまったのが残念 >>361
おっぱいの形や体のラインは最高なんだよねー
乳首さえ大きかったら天下取れてたかも ムーディーズとんだとばっちりだ
パッケージ、ポスター、ポップとかの広告名を
翼あおいに変えなきゃいけないじゃない
全国単位だから数百万単位かかるだろ
金はバンビに請求するのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています