【女子大生アイドル】葵いぶき【アカルイGカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8月の新作またあのジャンルかぁ…
ドノーマルなヤツもしくはVRで出して欲しいなぁ… 十二指腸潰瘍とかかなあ
俺の友達も20代のときから一生治らないといって薬飲んでた
それから10年経つけど今もめっちゃ元気 親がそれだわ
薬を怠ったらすぐ調子が悪くなるがちゃんと薬を飲んだら常人だな アベちゃんは潰瘍性大腸炎
内臓は一度調子落とすと戻るまで時間がかかるから大変よ 身体に落書きするのって萎えるわぁ…
刺青もそうだし、派手な柄、レースの下着もそう
視覚に入る余計な情報 ニクベンキカン、ドレイカンを強調したいんじゃない? インスタはまぁまぁ更新してるね
ムーディーズ公式にも時々出てるけど 作品の雰囲気や見た後の感じが
伊藤舞雪のようになってきた
このままテンプレ作品をこなしていくベテラン系になっていくのだろうか
最初の2本の圧倒的なよさを生かしてほしいのに >>514
伊藤舞雪はVRで顔を間近に見て以来2D作品も見なくなった。
あおいちゃんは十分可愛いから今のままでいて欲しい。 休業→何のアナウンスもなくフェードアウトはむしろ地下アイドルっぽい チンコの扱いに慣れすぎてはいないか?
手コキ屋かその他の風俗で相当鍛錬したんだろうな
玉や竿の触り方から完全に素人離れしておる >>522
地下アイドル設定は「葵いぶき」であって「翼あおい」なった瞬間その設定は消えてるよw 新作の髪色と前髪は完全に失敗やな
ヘタクソなストーリー作品も本人の女優モチベのためにはしょうがないのか アラフォーのおっさんとしては90年代のチープなドラマが好きだった
チープだからこそエロが面白かった 妻が帰省した3日間発育しきって喰い頃な巨乳連れ子を一生分ヤリ貯めした。 翼あおい
入院してたのか、新作途切れないが 最近はこの人のAVしか観ないし他では興奮出来なくなった 同じレーベルで落ち目の偽乳石原希望が擦り寄る構図が
石原のクズ気質が顕れて面白い 黒髪だと地味だね
茶髪だと可愛かったのに黒髪だと整形前の水卜さくらとかぶる あなたが
本人ならBAN
リスナーならブロックされた 来月の新作についてのツイートも削除してるし
なんかあったのか? >>532
落ち目というか本来はこの程度なんだと思う
キカタンで鬼のように作品出してランキング上位に来てただけ
キカタンは順位ほど人気ないよ メーカー専属契約しててマネジメント会社2つも変わるの珍しいね
借金、契約、金と男で揉めたのかな
まだリアルに若そうだから出直しは効くけどよ 二十歳以上なら契約に親が介入する余地ないけどね
事務所やレーベルへの迷惑料、違約金支払って契約解除パターン
逆に未成年で親が保証人になるのはレアだしハナから親バレしてるしな また次の事務所で名前変えて再々デビューか
次はイクイク、ビシャーのコンボ封印してくれ
あれ何がいいのかさっぱりわからん
流れが切れてしまってとっても余計 うわあ
終わったな
まあ偽中出しする前に消えたのはよかったとプラスに考えようか たとえ本人に問題あっても辞めたらマネジメント会社やレーベルの食いぶちが減る訳で
そこは上手く関係築いて素行やお金の出入りはコントロールしないとな
もちろん犯罪行為や法律違反は別だよ
経営者は別として従業員、関係者は女衒みたいなもんだから
ロクな事にならないのが業界の常 リスク ケアして残すほどお金を産まなかったから捨てたんじゃ? 引退宣言無しでSNS消すのはバックレか飛ばされたか身バレじゃないかな
身バレなら作品も消えるかもだし早い内に買っとかないと また葵いぶきに戻るんじゃねえの?
こっちの名前のほうが断然いいし。 石原希望のSNSに渋谷で待ち合わせしたときの映像上がってるから
病気が深刻とかいう理由ではなさそうでよかった 引退してもいいから「…私はお●された」とかの訴訟しないで欲しい
そういうのが一番困るから
あとは半年、1年後に戻って来ないで無事に生活していく事を祈るよ 作品消されたら円盤組以外は消されて2度と見れないもんな まさかのリスタートだな
でも帰ってきてくれて良かった 葵いぶき
1時間
☆ご報告です☆
本日より葵いぶきとしてre:startする事になりました!
これ本物か、なりすましか
改名して戻すとか意味わからん いまツイキャスやってるよ
いろいろ考えて、決断して戻って来たって
病気のことも含め 名前変えてほどなく入院の憂き目だし運気的にも名前戻したほうがいいかもな
何にせよ良かった 今週初めてちゃんイブのデビュー作ゲオで借りて見たばかりだからなんの事やら… またケツの穴ベロベロヌプヌプされて元気にアヒャってください 事務所は移籍してるし、安斎ららとは事情が違うんじゃ。
2か月入院でバンビ切られた感じじゃない?
AV完全にやめるか迷ってたみたいだし。
で、戻れるかどうかわからなかったけど、アトラクティブに連絡したら、
受け入れてもらえたってツイキャスで言ってたな。
病名は未公表なのかな? 一生付き合っていく病気で、でも薬飲んでいれば大丈夫とのこと。 翼あおい名義のインスタとか、本人は最後の挨拶と、AVやめないみたいなメッセージ残す予定あったけど、
知らずのうちに削除されたみたいだしなあ。 翼あおい10月の新作が発売前なのに
改名発表早すぎないw 事務所所属発表と同時に発表。
SNSアカウントがなくなって引退と思われたくない、心配かけたくない、連絡先が変わるのでってことらしいよ。
いぶき名義の作品は来年以降発売。
前の改名もこんな感じじゃなかったっけ。 ディーバが辞めないで戻って来たんだから
細かいこと詮索せんでええやん そもそもバンビ行った理由はなんなんだろうな
病名アテがつくニキおらんの ムーンフェイスになる副作用の薬種を考えると
悲観する事はないけど軽くネタにしてよい病ではない 外科手術じゃなさそうだから内臓系なのはほぼ確定。
一生ものの難病、副作用でムーンフェイス
この辺から察するにクローン病とかかな。 >>583
事務所移籍の理由はありがちなギャラの問題とかでないの?
事務所によってタレントと事務所の折半の割合が違って、
AV女優の場合、たいていはこれが理由だし。 病名にこだわるやつ何なの?どんだけデリカシー無いんだよ
本人が濁してるんだからそこでもう終わりだろ そう
病気だけは人間どうしようもない
紳士的に対応しようじゃないか 葵いぶき名義は来年かぁ
ってことは今年分もう撮っていること?
それとも契約の関係? いずれにせよ月一ペースの専属だから
気長に待とうや とりあえず新・加勢大周みたいなムーブだと思っておけばいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています