【女子大生アイドル】葵いぶき【アカルイGカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また次の事務所で名前変えて再々デビューか
次はイクイク、ビシャーのコンボ封印してくれ
あれ何がいいのかさっぱりわからん
流れが切れてしまってとっても余計 うわあ
終わったな
まあ偽中出しする前に消えたのはよかったとプラスに考えようか たとえ本人に問題あっても辞めたらマネジメント会社やレーベルの食いぶちが減る訳で
そこは上手く関係築いて素行やお金の出入りはコントロールしないとな
もちろん犯罪行為や法律違反は別だよ
経営者は別として従業員、関係者は女衒みたいなもんだから
ロクな事にならないのが業界の常 リスク ケアして残すほどお金を産まなかったから捨てたんじゃ? 引退宣言無しでSNS消すのはバックレか飛ばされたか身バレじゃないかな
身バレなら作品も消えるかもだし早い内に買っとかないと また葵いぶきに戻るんじゃねえの?
こっちの名前のほうが断然いいし。 石原希望のSNSに渋谷で待ち合わせしたときの映像上がってるから
病気が深刻とかいう理由ではなさそうでよかった 引退してもいいから「…私はお●された」とかの訴訟しないで欲しい
そういうのが一番困るから
あとは半年、1年後に戻って来ないで無事に生活していく事を祈るよ 作品消されたら円盤組以外は消されて2度と見れないもんな まさかのリスタートだな
でも帰ってきてくれて良かった 葵いぶき
1時間
☆ご報告です☆
本日より葵いぶきとしてre:startする事になりました!
これ本物か、なりすましか
改名して戻すとか意味わからん いまツイキャスやってるよ
いろいろ考えて、決断して戻って来たって
病気のことも含め 名前変えてほどなく入院の憂き目だし運気的にも名前戻したほうがいいかもな
何にせよ良かった 今週初めてちゃんイブのデビュー作ゲオで借りて見たばかりだからなんの事やら… またケツの穴ベロベロヌプヌプされて元気にアヒャってください 事務所は移籍してるし、安斎ららとは事情が違うんじゃ。
2か月入院でバンビ切られた感じじゃない?
AV完全にやめるか迷ってたみたいだし。
で、戻れるかどうかわからなかったけど、アトラクティブに連絡したら、
受け入れてもらえたってツイキャスで言ってたな。
病名は未公表なのかな? 一生付き合っていく病気で、でも薬飲んでいれば大丈夫とのこと。 翼あおい名義のインスタとか、本人は最後の挨拶と、AVやめないみたいなメッセージ残す予定あったけど、
知らずのうちに削除されたみたいだしなあ。 翼あおい10月の新作が発売前なのに
改名発表早すぎないw 事務所所属発表と同時に発表。
SNSアカウントがなくなって引退と思われたくない、心配かけたくない、連絡先が変わるのでってことらしいよ。
いぶき名義の作品は来年以降発売。
前の改名もこんな感じじゃなかったっけ。 ディーバが辞めないで戻って来たんだから
細かいこと詮索せんでええやん そもそもバンビ行った理由はなんなんだろうな
病名アテがつくニキおらんの ムーンフェイスになる副作用の薬種を考えると
悲観する事はないけど軽くネタにしてよい病ではない 外科手術じゃなさそうだから内臓系なのはほぼ確定。
一生ものの難病、副作用でムーンフェイス
この辺から察するにクローン病とかかな。 >>583
事務所移籍の理由はありがちなギャラの問題とかでないの?
事務所によってタレントと事務所の折半の割合が違って、
AV女優の場合、たいていはこれが理由だし。 病名にこだわるやつ何なの?どんだけデリカシー無いんだよ
本人が濁してるんだからそこでもう終わりだろ そう
病気だけは人間どうしようもない
紳士的に対応しようじゃないか 葵いぶき名義は来年かぁ
ってことは今年分もう撮っていること?
それとも契約の関係? いずれにせよ月一ペースの専属だから
気長に待とうや とりあえず新・加勢大周みたいなムーブだと思っておけばいいの? 新・加勢大周じゃ2代目葵いぶきが誕生した感じになっちゃうw 時流的にはシン葵いぶきかな
これなら2代目にならない ガッツリメイクより、ツイキャスのすっぴんのほうが、正直抜ける。 復活ツイキャスの時は幼ーい感じでびっくりした
いい意味で ロリコン趣味はない 葵いぶき→翼あおい
だから次は、いぶきつばさ かなとか思ってた >>598
俺も予想以上に幼く感じて印象変わったわ 単に日本の配給元が作っちゃっていた宣材廃棄したくなかったから、復讐のまま放置しただけ 延長コインもらったのでコンスタントにやるみたいな発言もあったが、
結局ツイキャスはあれこっきりだね。 次の日も配信するって言っててスルーだったので
ああ って感じ 翼の一作目見た
オモロいやん
もどりの一発目で再度やってほしい
ゴリラ含めて >暗いところって画質悪い
写真て原理から行ってそう言うもんだよ。 あっちこっちややこしいから葵いぶ子に名前変えてほしい 新作、挿入できないのお店のルール?くらい謎のデリヘル嬢仕様だな ホント、ツイキャスで素顔を見たいね
ほのかに紅潮したり感じいいもん
good vibes 出しゃばりの関西出っ歯石原がストーリーに出て来て
汚い絵面に萎えた この子めっちゃエゴサするよね
葵いぶきについて呟いたツイート知らない間に本人にいいね押されてたわw いぶきちゃんは5chもチェックしてるよ
これ見てたらSODに移籍してください
流出楽しみにしてますんで この子のVRは最高だった
どんどん新作出して欲しい シーシャ吸いまくってるけど健康被害なんかも報告されてるし本人も持病があるみたいだから素直に心配 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています