【女子大生アイドル】葵いぶき【アカルイGカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
延長コインもらったのでコンスタントにやるみたいな発言もあったが、
結局ツイキャスはあれこっきりだね。 次の日も配信するって言っててスルーだったので
ああ って感じ 翼の一作目見た
オモロいやん
もどりの一発目で再度やってほしい
ゴリラ含めて >暗いところって画質悪い
写真て原理から行ってそう言うもんだよ。 あっちこっちややこしいから葵いぶ子に名前変えてほしい 新作、挿入できないのお店のルール?くらい謎のデリヘル嬢仕様だな ホント、ツイキャスで素顔を見たいね
ほのかに紅潮したり感じいいもん
good vibes 出しゃばりの関西出っ歯石原がストーリーに出て来て
汚い絵面に萎えた この子めっちゃエゴサするよね
葵いぶきについて呟いたツイート知らない間に本人にいいね押されてたわw いぶきちゃんは5chもチェックしてるよ
これ見てたらSODに移籍してください
流出楽しみにしてますんで この子のVRは最高だった
どんどん新作出して欲しい シーシャ吸いまくってるけど健康被害なんかも報告されてるし本人も持病があるみたいだから素直に心配 破滅に向かって生きるのは人間の一つの性サガだから
家族以外には誰にも止められない
AVやってる子は人の意見聞かないだろうし、意見求めてもいないと思う シーシャって結局、たばこだろ? そりゃ体には悪いよね。
おしゃれでストレス解消はするかもしれんけど。
女子になんではやってるのかわからん。 新しいモノに食いついてマウント取りたいだけだよ
昔からそう 筆下ろしのやつで童貞がゴムなのに外でだしたあと
なんで中で出さなかったの?ってのがエロかったな ちょっと前、ムーのHPで、掲載ミスを見ましたが、2月に、二本出るようです。 顔も可愛いし、性格も良さそうで、スタイルよく、美肌で最高だな。
Hしていると、おま○こも、真っ赤になって美味しそう。 乳輪がもう少しぷっくりしてたらヤバかった
タマタマが枯れてたわw これで顔かわいいって言うならゴリラの交尾動画見ても抜けそうなヤツやな 松田好花に似てるな
MOODYZ系女優こそアイドルだった >>664
俺も似てると思ってる
京都弁でしゃべってくれたら最高なんだけどな 実際は26、7歳だよ
そんな事は社会生活で女性らとなんらか交流があれば分かる 21歳と言う設定で30オーバーなんてAVならザラ せっかくドヤ顔で書き込んでるんだからそっとしてあげて 改名した作品が流通する頃に改名しましたって告知すれば良いのに >>678
男潮作品ってほとんど偽だろ
無修正作品で見たことも無いしな 男の潮が本物か偽かってこと?
そんなのはどうでもいい
葵いぶきの痴女っぷりが見られれば 新作、体調的に性交できないんじゃないのか?
前作もほとんどカラミなかったよな センシティブな話題だから、そこはそっとしてあげようや
西宮このみみたいに本人はやる気あっても病気で引退というのがあったから
続けてくれるだけでワイはうれしいわ 企画やストーリーが面白く内容がエロければ満足だな
去年8月に出た温泉接待が良かったのでまた枕営業物が見たい まあ病気でなくともAVで寿命縮めているのは事実
緩やかな自死 病気つっても慢性的な奴だからな。
痛風もちになんで仕事してるの?っていってるようなもん。 >>678
監督さもあり作品に当たりなし!!がまた証明されてしまった・・・
琴音華ちゃん北野美奈さんの作品も最悪でした。 >>678
予想の100倍クソだった
観る価値無し クソ作品で売上落ちちゃうと専属切られたりするからなぁ
クソ作品でも売れる女優しか勝ち残れない 新作見た
このまま引退するんじゃないかという予感がひしひしと 相変わらずスタイルはとても良くて興奮するのですが
こう言うクソなキカタンみたいな作りは本人に合わないね 「ナポリタンみたいな女優になりたい」あおいいぶき
(ポルノ本場では食べられない、日本独自の味付けの女優。アルデンテではなく、
うどんみたいなにゅるっとして何でも味の合う女優。トマトはケチャップでもよいジャンクな女優。) >>711
かなり似てる(特にデビュー直後とか)
オレ、いぶきちゃんの方を先に知ってがっつりファンになってたから、テレビでその松田って子を始めて見たとき、マジ一瞬いぶきちゃん?って思った記憶があるね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています