【女子大生アイドル】葵いぶき【アカルイGカップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
菊川みつ葉以来のガッカリ
普通にしとけばよかったのにアホだな >>84
伸びない皮膚に無理矢理入れるから上にいっちゃうだけ
だんだん大きくなれば自然と普通の位置にくる 偽乳に見える人はそれはそれでいいんじゃね
抜けないなら別の女優に乗り換えればいい
それだけのことでしょ
天然だと信じてる中に偽乳がいない確証もないし
その逆も然りで
結局は好きかどうかでしかないのよ ちょっとおっぱい大きかったらなんでもニセチチ言う奴いるな 仮に偽乳でもちゃんと揺れて形も崩れる萎えないタイプだから全然OK
萎えるタイプは天海つばさ、菊川みつ葉、新井優香、美乃すずめとかああいうの タイプではないが今人気の量産型よりは可愛い
だから頑張っては欲しい こういう改造人間は深田えいみみたいに作品出しまくって売れてる感出してくるからウザい 改造っつか典型的な胡散臭い改造顔は小○とか桃○だろうがよ
あんな桜空もものコピーみたいな量産ばっか出しやがって 顔も身体もナチュラルで良いからこそ胸だけ悪目立ちするんだよ まあキカタン落ちは早いと思うわ
これだけ出来の悪い乳じゃ厳しい
はよアナルやれ 今みた
黒田全く汁出てなくて草
印象に残ったのはこれだけです
乳は偽乳だろうとそこまで気にならない
九重かんなクラスの偽乳ならちょっとあれだけど はっきり言ってパケ写とはギャップありすぎ。決して美人ではない
それでも評価が高いのはブサカワとしてアリだからだろう。胸はほとんどが気にならないんじゃないかな そんなにギャップ感じなかったけどなぁ
もっと酷いのいくらでもいるしむしろ良心的な部類だと思ったけど 期待して見てみると、想像していた感じでなかった→ガッカリ→ギャップありすぎ!!
って人は自分のつぼにはまらなかったんだろうから、それは仕方がないことだよ。 レビューコメントへの肯定評価が少ないのが気になるな
期待外れだと感じる人間も多いのかもしれない ファンザのホクロマスターってやつのレビュー読んで抜く気失せてしまった プロモ部分の映像観ると可愛いけど喘いでいるときの顔が不細工なんだよね
笑うと不細工になる女性もいるけどこの子は笑顔はすごくかわいい
だから余計に残念 平均評価は高いのに、肯定的なレビューに対する共感が少ない
こんなねじれて異様な反応はなかなかないんじゃね?w ファンザではCAの作品は底上げさせるからなぁ
やらせの称賛レビューがバレてるとか また松田好花系の人でてきたな
はとり心咲とかいるけど 黒田が出てたら評価できないわ
汁が全然出てないだろ ガチぶさいく
ちゃんと顔射やれよ
ザーメンから逃げようとするなんて勘違いしてるんじゃないか? 写真では圧倒的に魅力があるから、動いてみるとアラが見えてくるんだろうなあ… まぁぶっかけ中出しアナルファックには出ないんだろうなぁ >>130
出ない以前にヤツのせいで制作中止してるからな >>129
おま、AVは全部本気だと思ってるのか?
ヤバいやつだな >>132
デビュー作から演技させるような女優は売れない かなりやばい思想のやつがいるな
AVは体位、セリフ、喘ぎ方、発射場所まで全て台本に書かれていて撮影中も常に監督の指示があるんだぞ
演技の無いAVなんて全員まぐろだわ イッタのは電マを火傷するほどぐりぐり当てた2回だけ
チンコで中イキできないからって電マに頼るな
電マの摩擦でクリが火傷する >>137
申し訳ないが制作に携わった仕事してるんで
女優がお前の書き込み見たら全員笑うぞ
妄想でしか女を抱けない童貞野郎がネットでイキるな >>136
宇佐美はやたらオモチャに頼る癖があるからな
最初電マでイカせて、残りの2絡みはオモチャ使わないでチンコだけでイカせよと思うわな ムーディーズの看板が無ければただのブスでつまらない子として埋もれる程度の子だな 確かにブスだ
というか、一般なら普通。その辺のバイトみたいな。可愛いのカテゴリには入らんな
最近のAVはブスと整ってるだけのハンサム顔ばっかりだな 可愛いやろ
お前らの可愛いの基準って深田えいみとかかもしかして 顔だけなら現役トップ3に入る、もちろん個人の感想だ 最初はブスだと思ってたけど何回か見てたら一周回って可愛く見えてきた かわいいっていうか地味顔
ボンビーガールに出てそう 写真で見るより動いてる方がかわいく見える
女は愛嬌を体現してる 初イキ3本番買おうか迷ったが
このスレでパケ詐欺言われてて戸惑った
2作目の監督も金太郎飴宇佐美で嫌な予感
サンプル見て清水、貞松、原人最悪嫌われトリオ
危ない危ない買ったら大後悔するやつ
借りもせず安定のスルー
やる気ないていうか売上ガタ落ちさせたいのか?
このブスで作品気合い入れても仕方ないてやつか? >>155
エスワン8月の新人、三宮と七ツ森も原人や黒田が出てるぞ
買わないの? >>156
買わんね、
S1は2作目の3本番が毎回一番良いパターン
デビューはうさみ駄作、3作の濃密紋℃駄作、
4作の大痙攣もうさみか紋℃でまた駄作
トリプル駄作で5作目から評価分かれる
葵いぶきは2作目駄作で完全に見放されてる >>161
4作目までの売り上げで更新するかどうかだいたい決まるから、5作目の頃にはメーカーから見放されてる SOAP物は早速イクイクイクイク言わせてるな
余裕の顔で中イキするわけない >>169
三宮を見れば大抵の偽乳は許せる
あんなじゃなくて良かった 近所の店でニミ写真集タダで配布してたから根こそぎ貰ってきた
しかしよく見たらブスだな こんな新人出すくらいならS1かアイポケから引っ張ってこいよ ぶっちゃけ専属のこの子より単発のムーディーズフレッシュデビューの子の方がかわいい子多い、奏音かのんや花音うららとか >>174
奏音は言われてたね何で専属じゃないんだと
身長も166cmあるから申し分ないんだが
ぶっちゃけ今の専属の方がレベル低い特にS1とムー
槙いずな、影山さくら、乙白さやか、
サイボーグ三宮つばき、アイポケの深沢いのり
河合ゆい、葵いぶき
専属できるレベルじゃない >>176
関係あるっちゃあるね
S1は高身長スレンダーとチビ巨乳に分けてるからね
中途半端な容姿だとS1専属になれないのだ
ムーディーズはスタイルバランス重視で
アイポケは顔面重視だった気がする >>177
アイポケが顔面重視なら矢乃かのん、宮園ことねは何で単体で所属してるんだ? >>178
CAの専属に理屈なんてないw
昔はあったけどね 単純に気分悪いじゃん
好きな子のこと悪く言われたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています