【宇都宮しをん】安齋らら Part32【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃ仲直りの為にさくらとのレズ作品作ればいいじゃん。さくらにマ○コ掻き回されて、のたうち回るRIONが見たいわ。 桜空ももは適乳
くらべること自体がナンセンスだよ
一応一通り見てから提案してくれる? ttps://twitter.com/8manpro/status/1281718586914963456?s=20 新作は吉村のエロさに期待したが全くの期待はずれ ま、作品名からしてああいうフィニッシュにせざるを得なかったんだろうが
しをんの捜査官の時のようなフィニッシュしろ
最近はもっぱら無理矢理12発の覆面にやられてるところでしか抜いてない オダマコは寸胴で乳首の位置を神様に間違えられてるから、ららと比べてはいけない。
オダマコはゴリラエロババア枠。 ららとコンビニで一緒にバイトしたい。客が来ない真夜中はレジに隠れて手コキ手マン合戦だ!
ららのぷっくりマンマン掻き回したい。 テニスウェアとチャイナドレスのららを見てみたい!
次回作でおねしゃす テニスウェアは前にもあったよな
一応一通りみてから提案してくれる?
と思ったけど、ボクちんもテニスウェアのららを見たいです 皆んな、太った太った言うけど手足が細長い
モデル体形は健在だぞ、だからこそのコスプレリクエストだろ!デブ胴短太い手足女優にはそんな要望無い。 逆に手足がもうちょい太ればあの腹とバランスがいいんだけど
七草くらい太って演技も同等に出来れば無茶苦茶エロいと思う。まあ、ららのやる気じゃ無理か コスプレ枠かは知らんけど、マイクロビキニ着た状態でのプレイが見たい。
ローション有りと無しの2パターンで。 コスチュームにしてもビキニにしても
すぐ脱がしたりズラしたりするのは駄目!
普通に着ててそれだけでエロいことを知ってくれ! 良いからおっぱいを吸い付かれている作品を教えろ
早くしろ 新作の冒頭、黒下着姿がなんか場末の風俗嬢みたいで興奮した。ららは黒下着がいいよね。それも、くたびれ感のある黒下着 素人ファン宅を見るんだ!
最初のファンが吸いついとるぜ
一応一通りみてからシコってくれる? ガチガチのガード固い役から脱いだら凄いをやってほしいけど、どんな服着ても隠しきれないおっぱいだからなあ ビキニでもコスプレでも肝心なのは、ららの写し方だからな。接写ばかりじゃららのスタイルの良さ、コスプレの着こなし等は分からない。
ちょっと遠目から撮ってS級ボディのららがこれからどんなエッチなことするか、これ着たらこんななんだーって視聴者のタマキンに訴求しなきゃダメだぞ。それが出来た作品が先月の彼女の姉と濃密だ。 キミが撮影しなさい
ドラマ要らんからまだやってない定番企画どんどんやってくれ 裸よりビキニとかランジェリー姿のほうがエロく感じるのは俺だけか FANZAで買えるBODのBDって画質はどうなんでしょうか?良くなってるなら、RIONのパイズリ乱交がBE画質で見たい! 個人的には壁にはまって出られない的なコメディ物がめちゃくちゃ見たいです >>536
昔見たゴールドライタン思い出すんだよね
肩幅しっかりしてるのに顔小さくて手足細くてさ >>546
もっと言うと絡みの時、特にピストン中に女優の顔は常にカメラに向いてるってのもダメ、演出見え見え。
金もらってファンタジー見せてんだから今日のチ○コは気持ち良くて思わずカメラと反対方向顔向けちゃいましたってのも有。
喘ぎ声だけ聞こえてユーザーに今女優さんどんな顔してんの?って妄想させなきゃ。しをんの時は顔背けたり肘出して顔隠しちゃったりして男優に直されてた。ららになってそんな自然っぽいのが無くなった。 もっと言うとナース物で患者に頼まれて仕方なく…っていうシチュエーションも欲しい。絶対似合うと思うんだよなぁ… 更ににもっと言うと、ヒッチハイクチャレンジ物とかあったら最高です 更に更にもっと言うと緊縛女子大生がまた見たい。縛られてイビツに飛び出したららパイは抜けました。 更に更に更にもっと言うとアナルファックものを頼みます、巨根で。 まだやってない定番モノなら、黒人とアナルの二択やな >>560
最低でもそこら辺までは行ってもらいたいね
尻にミルクいっぱい詰め込んで豪快に噴射してもらいたいわ最低でも ぐちゃぐちゃに顔射されてるのが見たい
中にパンパンに出されて溢れ出てくるのも良い
こんな綺麗な身体と顔が汚れるのを見たいんだよ しをん時代は顔射作品出してたよね
今は挟射時にも顔を避けている 顔射は男の征服感が出ていて俺は大好物だけど、最近のらら作品は無いのが残念。極上の女にぶっかけってサイコー! 一通り見てから確認するけど最近ららお腹周りやばくね? デブ化はもう散々話されてるだろう
もう若くないんだから劣化は仕方ないこと
それでも顔も乳もメンテ頑張ってるから評価しよう >>564
すまん、この作品なんですか?
一通り見てるはずだがわかりません >>564
確かに俺も一通り見てるはずだけど分からない
未公開でちゃった? >>572
未公開じゃないよ。precious girs2016のドッキリ顔射のフィニッシュシーンだね。ツケマがとれそうになるくらいの本汁偽汁だった。ピストン激しくて鮫島いい仕事したわ。 precious girls2016って絶版なんだっけ
買ってなかったな〜 2016年あたりってちょっと痩せててルックスはこの辺が一番好みなんだよ
パイズリ女教師とか会社員パイズリとか
普段より正常位フィニッシュのくびれがエグくてエロフィギュアみたいなありえない体型してて糞エロい
未だにツイッターなんかのショート動画でもRION関連だとそこらへんの動画が頻繁に回って来るのもわかる
最近のちょいふっくら超ボリュームもいいがあそこらへんはある意味一つの到達点 >>566
冒頭のシーンで手こきから顔射されるタイトルって何だっけ? >>573
一通り見たつもりだったけど、それは見てなかったわ
全部見たいけどもう売ってないんだね なんだ一通り見れない人ばっかりで誰も提案なんか出来ないんじゃないかプンプン >>564
これもそうだけど男優が潮吹きまくって笑い堪えてるのが可愛くてたまらん しをん時代のprecious girlの特典映像はどんなのだったんだ? 冷静に考えたら宇都宮RIONららの全作品を一通り見てから確認するのって至難の業だな 一応一通り見たから提案します。
チャイナドレスと浴衣をおねしゃす。 >>584
一応一通り持ってるけど半分くらいしか見てないわ >>583
そういえば、最近のAVってちんぽビンタ見ないよな 枕営業強制されるタレント役を実演して欲しい。ハゲ親父やガキにオッパイ吸われまくって最後は中出し演出希望。 >>23
DMでチンポ画像送って来る奴多過ぎて通報しとるw 一通り見たヤツはテニスウェアとかどうでもいいソフト路線なんか提案しない
一通り見たヤツは、黒人とか浣腸とかアナルセックスとか、常に新しいららの挑戦を求める 可愛いらしい顔立ちとジャングルヘアのギャップで抜いてたんでヘア復活希望。 手マンで塩吹いて欲しい
手錠や緊縛もいいな
チンコもっと乳首に擦り付けてほしい そもそもがグラドルだったとしても超スーパートップクラスなんだから、裸で絡んでくれるだけで感謝しかないだろう。
それにグラドルだったら劣化なんて許されずに業界に用無し扱いされるのに、AVだと変化すら楽しめるというか、母親役、熟女枠まであるんだからファンとしてはたまらないだろう。人生を共に歩めるんだぜ!
ららちゃん最高だぜ!内容は緩く、そしてこれからも長く輝いてくれ!ずーっと応援してるよ! マンネリはマンネリだよな
太りすぎる前に色々やっといてほしいわ S1のシリーズ物はほとんど演ってるし他に良さげなのがないんだよな
強いて挙げればノーブラノーパンデートとか童貞筆おろしぐらいかなぁ 筆下ろしはいいと思う
ららは素人(役の男優)に自分主導で笑いながら演じるくらいが丁度いい
シリアスな演技とかよりそっち方面の方が良作多い
会社員パイズリとか 一応一通り見たから提案します。
時間停止モノがをおねしゃす! タオル一枚男湯、ショタ、マジックミラー号頼む。あとバコバス復活させて他の巨乳女優を公開処刑して欲しい。素人にガッつかれるららが見たい。 ららはS1専属やからなぁ
キカタン落ちするぐらいなら辞めるって 一応一通り見たから提案
以前やったセーラー戦士コスで男子校に潜入
猿と化した生徒が所構わずららおかずにしこってるのをモニターで見て草を生やすらら
ギンギンになった生徒たちの前で男優と教室で絡んで童貞を翻弄
最後は気に入った生徒と筆おろしSEX
密かにトイレでしこってる先生とかいたら尚良し
後は素のららも見たいので生徒たちと触れ合ったり昼ごはんを食べたりスポーツしたりするシーンも欲しい
数日経って別れのシーンは生徒ボロ泣きでららも別れを惜しみ涙を流すシーンで終わり もう今でてる作品はコロナ禍のやつなのかな? こんな状況だと複数人相手は無理だよね
他の女優でもやっぱり1対1の絡みばかりなのかなぁ? 明日WOWOWで22:45から忠臣蔵外伝 四谷怪談という高岡早紀がおっぱい見せてる唯一の映画がある
RIONと当時芸能界の神乳と言われた高岡早紀の動画おっぱいを見比べたい人は是非録画すべし
写真集とかはネットで見れるけどね はやくタイムマシン開発しろよ
しをん、RION、ららを共演させてくれ! よくバラエティ番組でやる抱かれたいもしくは抱きたいのはどっち?とかを
街頭の人に聞いたりする企画を安齋ららと他のAV女優でやって欲しい
ほとんどの対戦相手で圧勝だろうけど誰となら接戦なのかも気になるところ パイズリで男優が一番勢い良く(あるいは大量濃厚に)汁を発射している作品はなんだろう もう新作の発売は無いだろ
このまま居なくなりそうw >>614
宝田もなみがレクチャーしてもらう作品あったな
最後の感想コメントで苦手だったけどいろいろ教わって楽にできるようになったって言っていた >>608
うそつけ。神乳は宇都宮しをん(安斎らら)から使われだした言葉だろ。
高岡早紀の時はそんな言葉無かったぞ。 >>610
全盛期の井上和香とか?
確かに知りたい。興味ある。 >>616
あの頃はボインが一般的な呼び方だったな おっぱい と ボインはノーベルロゴス賞与えていいよな誰が作ったんだ? 大橋巨泉が朝丘雪路のバストを指して言ったんじゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています