【宇都宮しをん】安齋らら Part32【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
AVでしたね。
ららちゃん以上は思い浮かばないですね。
全盛期のキララちゃん辺りならかな!? >>619
高岡早紀のころ もうボインは古かったぞい
すでに巨乳ってワードあったしな >>619
ボインなんてせめて80年代前半だろw
87年頃には巨乳って言葉あった ららより抱きたいAV女優現役で1人と歴代で10人くらいしかいない RIONの濃密で、バックから原人に突かれてる時に、あまりの激しいピストンに原人の腹タップして待ったかけてるね。ちょっと嬉しい発見でした。 >>628
原人のちんこ長いから変なとこ当たって痛かっただけだろ >>629
夢壊すこと言うなよ。気持ち良すぎておかしくなりそうだったから止めたんだよ。 >>627
単純に知りたいです!誰?
オレも考えよう〜 >>633
これを布袋はむさぼったのか
ナンタラ金魚の画像? >>632
現役だと俺は夢乃あいかが一番好きだからららより上においたよ
歴代だと竹内あいとか長澤あずさとか二岡ちなみとか下手したら10人余裕で超えるかもしれん >>634
布袋の前に保阪尚希にもみしだかれとるがなww DMMで注文したRIONベストのブルーレイ今日発送された
日曜発売みたいだけど明日の動画公開日に合わせてくれるのか〜 >>63
長澤あずさは俺も好きだな
それ以外はびみょー >>638
俺はアキバで特典写真に釣られて買ってきた。
RION時代の未公開写真あるなら、バンバン売ってくれよ。 >>636
夢乃あいかは手足長くて尻も大きいから好き
現役では桐谷まつりが一番好き >>644
夢乃は手足長いのか?知らなかった。チビって印象しかない。 >>646
顔ちっちゃくて足長いから実は低身長だと知ったときは驚いた >>636
竹内あいちゃん、長澤あずさちゃん良いですね!
松嶋れいなさんも良かったなぁ。
忘れてるけど歴代もやはり素晴らしいですな。
本当に女優さんには感謝ですね。 >>621
野球は巨人、司会は巨泉。朝丘雪路はボインボイン >>648
竹内あいは俺らにも優しく性格も良くて本当に最高だった! AV見出してから25年くらいだが、多分3本の指に入るくらい好き こうやってみると漢字とひらがなの組合せの女優さんは豊作ですね〜 仕事終わりに秋葉原行ったら営業時間短縮で店が軒並み終わってた…明日、行こう 2013年デビューした女優が強すぎる!
まさにキセキの世代 高岡早紀まずははじめのおっぱい登場
おまえら録画できたか?
ららとの比較www やっぱりRION時代の方が良かったな
乳も変だしなあ
顔は大して変化は無いからどの名義も好きだな
体は特に背面はヤバイなw 俺はバタアシ金魚からの高岡早紀の神々しさ認めざるを得ないと思ってる老害のひとりだが、このスレでらら、RION、しをんの話題以外いらないので正直、他でやってほしい 素人時代のしをんとヤリまくった男が羨ましい。部屋にいたら一日中、外出したら色んなプレーしてたかと思うと右手の動きが止まらない。プールに連れ出して超ビキニ着せてたかと思うと尚更だ。 女の子はお父さんに似るって言うから
>>659の子種をたっぷり仕込んでやってくれ
孕んでさらに爆乳化したららも見てみたい 秋葉原のラムタラ、RION特典付ベストBD完売してた DVDはラミネート付きまだあり
メディアワールドはA4プリント付きBD若干枚数あり
ムーラン、エピカリはBD、DVD共に通常版のみ ららたんにチンコ先っちょチロチロしてもらいたいのら。 >>653
業界的に漢字とひらがなの女優さんが多いのかもしれないと気づいた・・・ 冷静に考えてラムタラなんて行く客層でらら好きだったらRIONコンプしてるだろうし特典なきゃ買わないよな
地方民は余裕のスルー ららとベロチューしながら、互いに手コキ手マンしあいたい。 >>681
すみません、ラムタラなんて行く客層の1人です。特典特にA4写真はサイコーだよ!こんなカラダした女は滅多にいない。写真見るだけで色んなとこが元気になるわ。 >>686
最近のジャケ写乳でかく加工しすぎてでろんとしてて全然そそらない上にポスターとか持ってても仕方ないから余裕のスルーだわ ジャケ写でおっぱいどーん!ってあんま好きじゃねぇな
らら再デビューのジャケは気合入れて修正、腕上げて乳を上に引っ張るって完璧だけど
S1の予約作のとこにある天音とかいう新人みたいな水着で補正してある方が来る
裸は動画ありきだわ >>688
事務所のHPに名前あるんでまだ大丈夫だ。
しばらくズリネタに困る。桐谷はブス、松本もブス、どうする俺? しをんRIONをヘビロテしなよ どうせ持ってんだろ
RIONベストが出たから、ららベストは冬あたりかな 久々に素人ファン宅見たけど、セーラー服RIONの破壊力がヤバすぎる
RIONの最高到達点や! >>693
抜き目的じゃダメだけど、普段の作品と違うRIONが見れるのは良し。 >>694
人が好きだと言ってるものに、こうやって水を差すことが生きがいの奴っているよね RION時代のベストが出たので、またまた安齋ららは引退なのかな? ファン宅は映像としては好きだけど音声が入ると監督だかなんだかが邪魔すぎるんだよなぁ 部屋が臭くてRIONがNG出した素人オヤジをディレクターズカット版として収録すればまた儲けられる。 ベスト版はモザが濃くなってる?
RION時代ってめちゃくちゃ薄い時期の作品とかあったしそのまま収録は出来ないよな 他の有名どころの女優さんたち、撮り貯めもあるのか今のとこ毎月リリースしてんだよな。
ららもまた引退かなあ。毎度こうでは事務所が不誠実だと思うよ。
女優のイメージが悪くなるし。 河合あすなは6月が最後のリリースだけど来月イメビ出す。ららもイメビ頼むよ。 だからレズくれっつうのw
やってないし密でもないだろ むしろ蜜だろ >>708
同棲の時に、くすぐられて『こしょばいヨ〜』って可愛く話してるよ。 今日到着予定だったのが火曜日になってるぞ。Amazon詐欺か? 騎乗位のときに男優に乳首舐められて笑うところが可愛い おまえの汚ったねーまんこにいれてた
このチンポ掃除しろよ
ららたんに言ってみたいのら >>713
じゃ俺も。
『らら、またイクのか?イッたばかりじゃないか、俺のチ○コと相性バッチリだな』
と妄想し4545 おっぱいデカすぎるだろ。モリマンだしいいけど。裏ででろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています