☆ 小坂めぐる meguru kosaka ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 12:15:09.89ID:f55Gvgt6
好きな人いる?
0003名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 19:01:51.89ID:wwxnrPXL
どっかで風俗やってるんだっけ
0004名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 01:09:23.42ID:b027OBWe
今何やってるんだろうか。
擬似生中だったけど無臭でよく世話になったなぁ。
0005名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 20:24:24.26ID:IkcJx9lS
>>4
疑似だったのか
0009名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 16:47:53.06ID:A9rO4EeI
じゃあageます
0011名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 19:00:36.74ID:hraL63nN
いやん
0013名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 10:08:53.55ID:R9XlhCHA
8年前にソープに入ったけど名刺貰いそこねたの失敗だったわ
0015名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 01:14:46.11ID:sISPKzJl
黒人巨根ポルノスターのShorty Macと
絡んでる作品良かったわ
0016名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 10:06:47.49ID:khoXceYZ
池沼、池沼いろんなところで書かれてるの見るけど、なんで??
0017名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 10:09:50.11ID:skcgaAYo
アクメ自転車の冒頭インタビュー見ると喋りと考え方がちょっと頭弱そうだからかな
ソープで話したときもちょっとずれた受け答えだったわ
0021名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 00:15:30.29ID:JAbj/oTq
>>16
本人がインタビューで九九が出来ないって言ってたところから噂が広まった。
でも池沼とかではなく、家庭環境が壮絶だったから教育をちゃんと受けれてなかった側面がある。
実際話してるところ見るとちょっと照れ屋だけど、ちゃんと考えて話してるし、趣味も良くていい子
ただしかなり騙されやすそうではある印象
0022名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 00:19:33.48ID:JAbj/oTq
引退作品まじで酷い扱いだったから心配
今なら演出で吐いてるように見せかけるところを本当に吐くまでやったり、今なら当然休憩入れてカット変えるところをぶっ続けで続行したり
ああ言う路線行かなくても可愛いしキャラ立ってるしいいファンに恵まれてたんだろうけど、あんなん完全に制作陣、男優が歪んだ性欲に利用されてるだけやろ
撮影後倒れたりしてないだろうか
0023名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 00:20:38.04ID:JAbj/oTq
>>22
訂正)制作陣、男優「の」歪んだ性欲
0024名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 00:23:17.96ID:JAbj/oTq
>>16
本人がインタビューで九九が出来ないって言ってたところから噂が広まった。
でも池沼とかではなく、家庭環境が壮絶だったから教育をちゃんと受けれてなかった側面がある。
実際話してるところ見るとちょっと照れ屋だけど、ちゃんと考えて話してるし、趣味も良くていい子
ただしかなり騙されやすそうではある印象
0026名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 14:09:11.61ID:R/oqhzq9
九九が出来ないのはそういうキャラ設定だと思う
当時お馬鹿キャラが流行ってたし
0027名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 23:27:38.80ID:Rt+SVzWj
今何してるんかなぁ
0034名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 23:06:26.72ID:LbAW/8o1
復帰してくれ
0038名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 04:14:25.60ID:46URLJ7B
義父に犯されるやつの顔射は芸術の域
0041名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 10:21:19.67ID:UVMbpP/q
>>40
[HBAD-147]義父に手込めにされた若妻は夫にバレないでする近親相姦の快楽を忘れられなくなってしまった 小坂めぐる
0047名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 10:11:59.47ID:4Aoj8Kw8
エステみたいなところで女性に責められて我慢出来ずに潮吹きみたいなのあったけど堪らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況