夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
面影ラッキーホールの「あんなに反対してたお義父さんにビールをつがれて」の世界を想像していたのに残念だ。
まぁ最後は蛇足だわな。 今は妊娠中だからしてないけど普段は2日に1回のペースで求められてるからなかなか厳しい 一般的に一人の女に出会った頃のようなトキメキを感じれるのって3年くらいが限度と思うけど
結婚してから大分経ってもラブラブな夫婦って稀にいるよな
つかそれだけ愛し合ってりゃNTRやスワッピングなんかも楽しめそうだな
嫁さんが変態ならの話だけど 都道府県パズルのピースを肛門に入れて県名を当てるタイプのエンターテイナーなのですが、
私をプロデュースしてくれるエンターテイメント会社を探しています。
どこか良い会社があれば教えてください。 『子供が4歳のときのヨーロッパ旅行中に長女を授かった』
突如始まる水平思考クイズ 東工大(東京工科大)の陰キャガイジだった以外はすべて妄想なんだろうな… 非モテの陰キャ達の嫉妬を買うからリア充書き込みは控えた方がええど GASのパイズリ新作のサンプル見たら勢いある挟射が多いから買いかもしれない >>729
スマホサイトからは再生できた
このシリーズで最高11発だったから記録更新しようと3発追加して14発らしい >>742
長身爆乳は珍しいからショタものとは相性良さそうだが如何せん作品少ないのがね
キスしながらパイズリ挟射とかやってほしいが今後もないだろうな サンプル見たが、パイズリよりも激しいセックスの方が良いかも >>667
>>677
ヘビースモーカーだからですな ツイキャスちょっとみたけど、なんかすげぇムカついたわ 気さくな人だよね。ソープの時タバコ忘れたって言ったら私の吸っていいよって貰っちゃったよ。あと相手の話題に合わせるのが上手 実際に体験してみたいけど、ちとせのパイズリってあまり気持ち良くなさそう。受けたことある人どうでしたか? >>770
オパイがお腹にたぷたぷ当たってそれが気持ちいい 小坂めぐるって今なにやってるんだろ?
マジで付き合おうかってところまでいったけど俺が妻と離婚できずそのままお互い連絡とらなくなった
あの子従順で流されやすいから悪い男につかまってなければいいが… 昔秘書室って吉原のソープにいたよね。学生だったから高くて入れなかったけど惜しいことしたな… 高級デリで何度か入ったな
真夏の昼間に即即でドロドロのセックスやらせてくれた
フェラとドリルアナル舐めが上手かった 色白だから乳柔らかそうと錯覚してしまうが
結構弾力ありそうだけどな
ブラから乳ベロンと出す時の感じとか
あれは弾力系だな しかしまあ…風俗でそこまでしてAVからも離れられないてすごい人生だな お仕事では脂肪ダルダルの短小オッサンばかりだから
プライベートでは筋肉質のデカチンとガンガンしてるっしょ? 週1回の水泳と週2回ブレイクダンス教室と毎日のウォーキングしてるって言ってたからガタイをキープするのに努力してるんだなって思った 接客したお客さんの中で一番イケメンだったからテンション上がっちゃうって言われたんだけどちとせはどの客にもこういうリップサービスしてるのかな?
俺みたいな金のない若造をいくら世辞してもなんもでないどころか次の指名もないかもしれないのに 人間だからな。全部嘘ついてると疲れる。ただ言うことの真偽を考えてるともっと疲れるから基本嘘と受け取った方が楽 >>784
とりあえず素直に喜んで次も指名すれば良かったんじゃないか? テンション上がっちゃうってのはリップサービス超えてる感じするな
まぁ機嫌が良かったんだろうな
たまにノリの悪いイライラしてる嬢に当たることあるけどあれホント嫌い 俺も嫌い
機嫌悪い美人より朗らかなブスのほうが良い まぁここにいる人達だから皆爆乳の嬢を指名してるんだろうけどよく笑うブス爆乳はとても可愛く思えるし興奮するよね
逆にスタイル抜群のツンツン女は萎える 某男優がプロ意識皆無のノリの悪い地雷女とヤるのは逆に興奮するって言ってたな >>792
「よく笑うブス爆乳」
機嫌良い時のちとせじゃねえか!! ちとせのデカパイも良いけど、ののの嬢のデカパイはもっと良いぞ デリで中村知恵みたいにやる気のないフェラされたらブチギレちゃうわ
てか、フェラ嫌いならAVなんか辞めろよ
嫌いでも高い金貰ってるプロなら割り切ってガッツリフェラしろよ 嫌がる女を無理矢理ヤッてるって思考に変えると良い
そうすれば興奮する まぁなんていうか
心が全く通い合ってないのに二人で裸ん坊になってHなことをしてる的エロス 世界人口70億人に1人1秒づつ会っていったとしたら70億人全員と会うには200年以上かかる
街中で数秒すれ違うだけでも奇跡なのにましてセックスするってのは
物凄く奇跡的で特別なことなんだ 若い頃はとにかく一期一会を増やそうとナンパしまくったけど打率すこぶる低かったなあ〜 甘良しずくみたいのはデブ専に行けば腐る程いるけど七草みたいのって全然いないね ってかチー坊としずくは同じような体型じゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています