美里真理 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女教師乱れ泣きの全裸、四つん這いで片足上げさせられて手マンされながら『ワンころ、ワンころ!』って詰られるシーンは抜きポイントだった。 15年くらい前に、真理さん本人が、ここに書き込みをしたときは、
度肝を抜かれた。 ビデオが消えた後は、私は忘れられるものだと思っていたが、DVDが次々に復刻
されるのは、予想外だった。(その時の発言ないよう) 引退後も、みんなが応援をしてくれて、どうもありがとう。
撮影は流れ作業で行っていたので、どのシーンがどの作品に使われたのかは
ほとんどわからない。 疑似か、本番なのかは、こたえられない。
マスターテープは自分で持っている(あるいは、破棄した)
髪をショートにしたときは、おばさんパーマと呼ばれた。 私がここに書いたら、どうなるのかなと思って書き込んだ。
初めは、みんなイタズラだと思っていたが、内容に信憑性があるので、
真理さん本人だとわかり、スレ住民が騒然となった。
質問にも丁寧に答えてくれて、優しい感じの女性だった。
今は何をしているのかなぁ、、、、 スタッフのあだ名を知っていた等、全く無関係の人物ではない感じだった
関係者がなりすましたのかも知れないけど本物っぽかったな 今だから言う あれはおれだ
調子に乗ってしまった
正直すまんかった 何人でも構わない。
新辱でスナック開いてる頃に、お邪魔したかった。 >>182
若いころの渡辺美里みたいな顔だな
あっだから美里ってつけたのか? 岡崎美女と樹まり子と美里真里で何回もオナニーしたなぁ。この3人デリヘルいたら行くわ >>189
俺の場合はジャンル違うけど美里真理、小松美幸、駒木なおみだね。 内田有紀の「17才」てドラマに出てるのを見た時はびっくりした >>192
葉山レイコの処女宮が何時も貸し出し中だったあの頃か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています