【リコピン】立花里子part18【地獄痴女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
エロさは、抜群ということですね。
リコピンの会話も好きなので、楽しめそうですね。
モザイクの薄さ、あそこの映り具合の評価も教えてください。 ローションでなく、本当にリコピンが濡れまくって感じて喜びを味わっている作品を
どのシーンが良かったかも含めて、解説、紹介してくれると嬉しいな。
他にも良かったシーンをリコピンソムリエから紹介してくれると
リコピン作品をさらに深く見ることが出来るのでありがたいな。
希少価値のある高価なプレミア作品を購入して見ているリコピンソムリエの人達に
もっとリコピン作品を解説、紹介して欲しい。 リコピンのオールヌードは最高に綺麗だね。
拷問遊園地 立花里子
少し肉を付けて巨乳になっているリコピンが見れる。
クリーム色の美肌が最高に綺麗。
必要な所だけ肉を付けているのか、体の反り具合で綺麗なあばらが見える時がある。
興奮するね。
女怪盗 女豹4 密林の秘宝 プアゾン
(ベスト版の「立花里子スペシャル」はリコピンの絡みのシーンだけノーカットで
抜き出しているので他の女優のシーンを見たくない人はこのベスト盤がお薦め)
鍛えられた腹筋と太ももが綺麗だね。いつもの感じている時に発する声を
我慢しているリコピンも新鮮。 タイムマシンで過去の戻れるなら、リコピンのサイン会に行ってみたい。 リコピンのぴったりしたTバックのレースのパンティ姿は最高に綺麗だな。
鍛えられたお尻、太もも、下腹のラインがとても綺麗でエロい。 激しく出し入れが単調に続くものより、リコピンの気持ちの良い所をゆっくり味わい
ながら深く突いた時にリコピンが声を出してのけぞるようなのがエロくていいな。 Amazonで探すと昔、プレミア価格だったものが激安で売っているね。
今からリコピン作品を買い始める人は幸せだね。 amazonで安く売ってる新品はオフィシャルコピーのDVDーRだったりするから
別に内容に違いがあるわけじゃないけどね オレも買ったことあるし
まあオリジナルにこだわる人もいるかも知れないからご注意を、ってところ 最近のAVのモザイクはモザイクの範囲は狭いかもしれないが、何も見せない様に
しているモザイクだから見ていて楽しくないね。
リコピン時代のモザイクは、モザイクが大きくてもうっすらではあるが、
目を細めたりすると綺麗なものが映っているかのように見えて楽しいよね。 HOT☆GIRL 4 立花里子 相沢すなお 椎名泉 矢口いく
素人の雰囲気のあるリコピンの素の感じが好きだな。
女教師、看護婦、弁護士等の役を演じているものより素のリコピンの男優との
からみを見れるのが良い。合間にするキッスもラブラブ感があって良いな。
体も若々しいし。このような作品を紹介し合いたい。
モザイクは少し大きいがリコピンの良さが引き出されている良い作品とと思う。 STREET ANGELS 04
リコピンがアナルに指入れされていると紹介してくれたのはありがたかったな。
それから何度もこの作品を見ている。
男優がツバをアナルにたらした時は、指の第2関節まで入れている様に見えた。
それを許してくれるリコピンの性格の良さに感激。
透けた白いパンティを付けた綺麗なお尻を見せてくれるのもセクシーでいい。
演技をしていない素のリコピンを見せてくれる良い作品と思う。 リコピンの張りのあるプリプリした美体と色白のすべすべして気持ちよさそうな
美肌は最高。 カメラに向かってファンに見せてくれる優しいリコピンの表情と綺麗な体を見ていると
いつも幸せ感一杯になる。リコピン最高。 リコピンは下腹がすっきりし、お尻も出ていて、くいこみが深いので
下腹、お尻、太もものラインがとても綺麗だね。
前がブーメランで後ろがTバックのレースのパンティを履いている姿は最高に綺麗。 でも今はもうおばさんでしょ
腹もケツもだるだるなんじゃないの
顔もシワシワだろうしね 綺麗でエロいおばさんになってると思うよ
美熟女大好き
近所のスーパーにも50代半ばの色っぽいおばさんいるわ
あー、パンスト脚にほおずりしてスカートめくり上げてパンティクンクンしてえ
熟女抱きてえええ まだ36才だよ。リコピンならスタイル保持しているだろうしまだまだ綺麗なはずだよ。
デジタル映像は劣化しないのでいつまでも初々しい綺麗なリコピンが見れるし。 美女オーラを隠して、よく見たら美人のお姉さんとしてひっそり暮らしてそうな気もする。 現役時の若い頃から大人びた雰囲気だったけど、今はもっと妖艶な女性になってるんだろうね。 リコピンはいつまでも美人でいられるタイプだと思う。 まんことかアナル使い込みすぎてガバガバになってたりするかな?
普通の女性よりセックス好きそうだからプライベートでもやりまくってそうだよな >>244
どんな推測だよw この人の何を知ってんだよ。 リコピンは、ディルドや電マを使って家でゆっくりと一人で楽しんでいるタイプだと思う。 鈴木杏樹が51才で美人で綺麗なのだから、タイプが似ているリコピンは
まだ36才で美人で綺麗なお姉さんだよ。 20代の頃から知ってる芸能人が50代だもんなあ
こっちも歳をとるはずだわ リコピンの時代はモザイクの濃いものから薄いものまで色々あるね。
今のものは、モザイクが狭いかもしれないが、モザイクが濃くて全く見えなくしている
ので好きでない。
リコピン作品は、モザイクの範囲が大きくてもモザイクがきれいなものがあり、
モザイク越しに、きれいなピンク色が見えるときがある。その時は感激するよ。 >>23
最近気づいたのだが、立花里子ベスト4時間でモザイクが改良されているね。
例えば、ドバっと口に出された後のお掃除でのリコピンの舌や口の動きも
見れるようになっている。オリジナル作品でモザイクが大きいなと思った人は
お勧め。収録時間が限られているので短く編集されているが、ヌキどころ満載だね。 男優を最高の状態でフィニッシュできるように一生懸命に演技し、
あそこをきつくしめているのだなと思わせてくれるリコピンの
体の動きと真っ赤になっている顔が最高だな。 リコピンは感じまくっているときは、首から上が真っ赤になるね。
本当に頑張っているなといつも思う。 youtubeとか及川奈央みたくやってくれないかな >>258
素晴らしい演技だね。
ファンや男優を喜ばすために本当に体を張って真剣に演技しているリコピンを見ると
感謝の気持ちが一杯になるね。 リコピンの体は、鍛えて作りあげられた体なのでプリプリ感があって素晴らしいね。 ファンと男優を喜ばす演技、特に男優が気持ちよさそうに出し入れさせているリコピンは
最高。 美人でも男優を興奮させるような演技もないし、あそこがブカブカみたいな感じ
で男優だけが激しくしている作品を見るとがっかりするが、リコピンを見ていると
フィニッシュに向けてだんだんと盛り上げて最高のタイミングで
男優に気持ちよくフィニッシュさせようとしているのが良くわかるね。
きっと男優のクライマックスに向けて、あそこを強く絞めてキツキツにしている
のだろう。
リコピンの顔の表情と、お腹やお尻の筋肉がしまっている感じの動きからも
よくわかるね。 長身、美乳、美尻、美脚で、体はプリプリでツルツルの美肌のリコピンは最高。 ファンと男優を興奮させるリコピンの体と演技は最高。
AVシーンの前のイメージビデオシーンで、ポーズの取り方と体の綺麗さとで
興奮してしまう。
最高の女優だ。 濡れているリコピンのあそこを気持ちよさそうに出し入れできる男優は幸せだね。
愛液あふれるリコピンの素晴らしい肉感を楽しめているシーンを見ると興奮するね。
リコピン最高。 リコピンは、初期の素人ものやモデルものは初々しい演技、
そして最後の引退作品はAV女優としての貫禄あるボディと演技を
見せてくれた最高の女優だ。 立花里子って、乳首がピンと勃ってるからリコピンって呼ばれるようになったの? リコピンは、はすみと並ぶ長身女優の最高峰だと思うわ。 ファンではないけど、頑張ってるのはすごいと思った。
僕は激しいエロはもとめてないから無理だな。 リコピンの男優とのコミュニケーション能力は最高だね。
言葉での会話は勿論だし、体での会話も最高だよね。
男優とのキスの応対や男優のいろいろな愛撫に対してのリコピンの体と声と顔の表情
の反応が素晴らしい。
他の女優は、早く時間が過ぎてほしいかのような無反応なのが多いのに。
そして、リコピンの体に男優が入れているときも、男優も興奮し気持ちよさそうだし。
他の女優の時は、激しくしているように見えるが何かおもちゃの人形としている
ように見える。
リコピンは、ファンを興奮させる最高に素晴らしい作品を作ることができる
最高の女優と思う。 鍛えられたお尻と太もものラインが綺麗なのは最高だね。 現役のときはNG知らずに見えてNGだらけとか叩かれてたな。
ファンではなかったけど意味わからんかった。 >>276
エッ、リコピンって口臭いの?
ワ―、幻メツ!!!
今まで、ファンだった・・・ >>275
あれだけのエロ度を見せつけてくれているのだからおつりか来るよ。
それだけ素晴らしい女優ということだね。 >>279
風呂やシャワーでも
香水でも消えない体臭もあるのかな?
残念だな! そんなわけないじゃないか。
男優は、喜んでリコピンの唾をもらっていたし、歓喜の気持ちで舌をからめていたよ。
形もよく柔らかくとろけて気持ちの良い綺麗な口は、男優を喜ばせて、楽しませて、
興奮させて、悩殺できる数あるリコピンの最高兵器の一つだよ。 有名人でリコピンに身体付き似てるのは森下千里だよな
いかにもなレースクイーン体型で脚長くて、胸や尻も適度に肉付き良くて、全体のバランスが良いって感じ
リコピンもレースクイーンの衣装がもっとも似合ってたな リコピンはどれを取っても最高だね。
美顔、美髪、長身、美肌、美乳、綺麗な腹筋、細いお腹、すっきりした下腹、
薄くて綺麗なアンダーヘアー、美尻、美脚
特に、プリプリプリして張りのある美しい乳房と綺麗な色と形の乳首は最高だな。
普段は平らなのに、男優と絡んでいるときは興奮してピンと立ち続けている綺麗な
リコピンの乳首は最高。 >>284
乳首は普通じゃない?
特に特徴がない気がする >>286
普通の綺麗な乳首ということで構わないよ。
小さくて貧弱、あるいは黒くて綺麗じゃないということがなくて
綺麗な乳首だと言いたいのだよ。 感じやすく女性の体の喜びを知っている子なので大好き。 感じやすい体は演技とは思えない。
快感を作品として表現するため、恋人でもない男優に自分の体をすべて許し、
さらに、男優に喜んでもらうためにサービスをいっぱいしているのだろうけど。
それを演技というなら仕方がないが、すべてファンのためなのだから感謝しかない。 ファンタジーの世界から抜けられなくなっちゃったんだね 最近、このスレ面白くなくなった
「最高・・・!」とか下手な褒め言葉尽くしで中身が何も無い。
久しぶりにスレを覗いて見たが、何にも変わっていない。末期症状だね!
時々、リコピンスレッドのライブラリーを見る方が余程興奮する内容だね!
リコピンスレッドのpart1.〜part15.までのスレッドの方が中身が濃いね!
議論が真剣だ! >>292
リコピンのファンタジーの世界は最高だよ。
見た後の爽快感は素晴らしい。
何度も繰り返し見たくなる。 >>295
「痴女 立花里子」の無修正版だね。
美人のお姉さんと弟、美人上司と男性部下との
こんなお姉さんと上司がいる世界は夢としか思えないという
ファンタジー作品だね。 こんなイイ女のマムコにズボズボ入ってるとこを見られただけで感謝だよ
想像どおりのマムコだったよ イイ女のマムコに締め付けられ、イイ女に出し入れされ、
イイ女の美顔、美乳の素晴らしいスタイルの美しい体とマムコを
拝めるなって最高の気分だろうな。
ファンタジーそのものだよ。 お江戸には行ったことないんだろうな
おかわいそうに >>301
池袋のマットヘルス
もちろんもう過去のことだよ
店自体もう存在しない
俺の記憶では17,8年ぐらい前までは在籍してた
お江戸っていうのは店名の冠で、正式にはお江戸マット御殿とかいう名前なんだけど、ガサが入るたびに閉店→店名をビミョーに変えて再オープンしてたので、通称はお江戸で通ってた
良嬢が多かったので、リコピンが特に人気嬢だったわけでもなかったが、
この店のグループからAV単体嬢もぼちぼち輩出されたけど、のちの活躍でいえばもちろんリコピンが出世頭だわ >>302
サンキュー。
リコピンの雰囲気やサービス、肌触りはどうだったの? リコピンの最高の体と触れ合えた人は、一生のいい思い出になったのだろうね。 リコピン似の明日海りおがNHKの朝ドラに出演していたね。 淫乱 痴女色情狂 01 椎名泉・立花里子
良いよね。 映っている地図を見ると確かに蕨だね。
そうすると芝生の公園は市民公園? コンビニの前後のシーンをよくみると
奥に魚清
向かい側には伊勢屋
って店がある >>316
魚清 伊勢屋で検索しても見つからない。
地元の人なら分かるのだろうけど。 蕨に行くことがあれば、リコピンの歩いたルートをたどってロケ地巡礼をしてみたい。 バックでリコピンに挿入していて、フィニッシュのためにリコピンから体を離した時、
男優のものが馬のようにビンビンになっているの見ると、本当にリコピンのあそこが
気持ち良く最高の気分で男優が発射しようとしているのが分かって興奮するね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています