【リコピン】立花里子part18【地獄痴女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リコピンが男優からの攻められ、サービスを受けて感じまくってしまって
クソしまくって、そして、そのお返しにリコピンも男優にクソしまくっているような
作品があれば紹介して欲しいな。 >>610
好みによるので凌辱ものでない3Pのものから探すと良いと思う。 >>615
色も形も最高に綺麗。
乳首への刺激を続けていなくても、体が感じているときは綺麗な形で乳首が立ち続けて
いるね。リコピンの体の感度の良さを見ていると大興奮する。 クソの色も形も最高に綺麗。
クソへの刺激を続けていなくても、体が感じているときは綺麗な形でクソが立ち続けて
いるね。リコピンのクソの感度の良さを見ていると大興奮する。 リコピンのあそこに、「お〇〇〇上げる」と言って男優のものを招き入れて
男優を気持ち良くさせ、男優がさらに気持ち良くなるように少しづつ変化させながら
優しく刺激し続けるリコピンの姿は最高。
特に、ザーメンまみれになったリコピンの口や舌で固くさせた直後、あるいは
ザーメンまみれになったリコピンの手で固くさせた直後に、そのザーメンが付いた
男優のものをそのまま優しい表情でリコピンの中に招き入れている姿を見ると
興奮する。 リコピンのあそこに、「おクソ上げる」と言って男優のものを招き入れて
男優を気持ち良くさせ、男優がさらに気持ち良くなるように少しづつクソさせながら
優しく刺激し続けるリコピンのクソは最高。
特に、クソまみれになったリコピンの口や舌で固くさせた直後、あるいは
クソまみれになったリコピンの手で固くさせた直後に、そのクソが付いた
男優のものをそのまま優しい表情でリコピンの中に招き入れているクソを見ると
興奮する。 「中出し20連発」シリーズは主役が一方的に輪●されるのがパターンだけど、里子さんのはお前らまとめて面倒見てやる!で逆まわしやってたね
抜けるというより痛快さがあった >>620
激しく同意。
リコピン作品は、見た後に気持ちが暗くならないものが多いので良いよね。 スベスベ美肌のプリプリで形の良いバストは最高。
乳首の形、大きさ、色も最高に綺麗。 スベスベ美肌のブリブリで形の良いクソは最高。
クソの形、大きさ、色も最高に綺麗。 リコピンが自由に楽しんで男優にサービスしたり、男優に優しくされて
楽しそうにしている作品が見ていて楽しいな。 リコピンが自由に楽しんで男優にクソしたり、男優に優しくされて
楽しそうにクソしている作品が見ていて楽しいな。 リコピンの色々な場面で男優にしているキスは、それぞれの場面に合っているし、
リコピンの感謝の気持ち、リコピンのサービス精神がこもっているので
見ていて気持ちが良いね。 リコピンの色々な場面で男優にしているクソは、それぞれの場面に合っているし、
リコピンのクソの気持ち、リコピンのサービスクソがこもっているので
見ていて気持ちが良いね。 BONDAGE DOLL 立花里子
綺麗な体のリコピンが見れるいい作品だね。他の作品では見れない綺麗な
体のシーンが多いね。
でも、モザイクが大きい時代のものなので、下着を外すとおしりや下腹部全体に
モザイクがかかってせっかくの綺麗な裸体を見ることが出来ないね。
モザイク改善して再発売してくれると良いのにな。 KUSO DOLL 立花里子
綺麗なクソのリコピンが見れるいい作品だね。他の作品では見れない綺麗な
クソのシーンが多いね。
でも、クソが大きい時代のものなので、下着を外すとおしりや下腹部全体に
クソがかかってせっかくの綺麗な裸体を見ることが出来ないね。
クソ改善して再発売してくれると良いのにな。 初対面のハゲオッサンに美しい乳を揉まれながら舌を絡め、唾液と吐息を漏らすリコピン。
「気持ちいい…」起伏をなぞられ、高性能バイブで、美マンとアナルを責められるリコピン。
おマンコくぱぁの指マンでオッサンに責められつつ、寸止め。
「奥まで突いて…」リコピンの両乳首をクリクリしつつ、ラストは正常位でフィニッシュ。
白目を剥いたリコピンはいつもにも増して美しかった。 >>633
仕事だから初対面の人でも最高の演技をしているのだろうけど・・・
でも、大変なことだよね。いい作品をたくさん残してくれて本当に感謝だよね。 声やしゃべり方、しゃべっているときの顔の雰囲気が中森明菜に似ていると思うことがある。 Maison de フードル 立花里子
リコピンとお店で楽しく遊んでいるかのような時間を過ごさせてもらえる良い作品。
例えば、ツルツルとした触り心地の良い光沢のある衣装のレースクイーン姿の
リコピンが3人のお客にそれぞれ違ったこの上ないサービスで抜いていく。
3人のお客はそれぞれ最高の気分を味わってフィニッシュしている感じがした。 Kuso de フードル 立花里子
リコピンとクソで楽しく遊んでいるかのような時間を過ごさせてもらえる良い作品。
例えば、ツルツルとした触り心地の良い光沢のあるクソのレースクイーン姿の
リコピンが3人のお客にそれぞれ違ったこの上ないクソで抜いていく。
3人のお客はそれぞれ最高の気分を味わってクソしている感じがした。 リコピンのヒップの山は、高くて綺麗。最高のヒップだね。
バックスタイルでヒップを高く上げた時のリコピンのヒップの山は最高に綺麗。
そして、濡れた谷の部分のあそこも最高に綺麗。
リコピンは最高の女優だ。 リコピンのクソの山は、高くて綺麗。最高のクソだね。
バックスタイルでクソを高く上げた時のリコピンのクソの山は最高に綺麗。
そして、濡れたクソの部分のあそこも最高に綺麗。
リコピンは最高の女優だ。 リコピンのたっぷりの唾液と弾力のある舌と唇で愛情のこもったキスしてもらって、
綺麗で形の良い乳首と綺麗で柔らかで愛液のほとばしるあそこをなめさせてもらい、
そして、あそこに入れさせてもらってフィニッシュした後、リコピンの柔らかい綺麗な
口で自分のもの包んでお掃除してもらえた男優や監督は人生で最高に幸せな時間を
味わえたと思っているのだろうな。 リコピンのたっぷりの唾液と弾力のあるクソと唇で愛情のこもったクソしてもらって、
綺麗で形の良いクソと綺麗で柔らかでクソのほとばしるあそこをなめさせてもらい、
そして、あそこに入れさせてもらってクソした後、リコピンの柔らかい綺麗な
クソで自分のもの包んでお掃除してもらえた男優や監督は人生で最高に幸せな時間を
味わえたと思っているのだろうな。 ミニスカポリス等、リコピンのグラビア写真は最高に綺麗だね。 ミニクソポリス等、リコピンのクソビア写真は最高に綺麗だね。 手コキ狂いの女 act.2 立花里子
最後のコーナーの白いマイクロ水着を着たリコピンが良かったな。
色白美肌の超美乳なのとスタイル抜群なのが最高だね。
手コキでなく、「お〇ンコでコイてあげる」と言いながらしてくれるリコピンの
サービスに男優もメロメロになったのたろうな。
トラトラプラチナ Vol.37 里子 x 痴女 x メイド : 立花里子
に出ている男優2人が出演している。何度も共演出来てうれしかったのだろうな。 手クソ狂いの女 act.2 立花里子
最後のコーナーの白いマイクソ水着を着たリコピンが良かったな。
色白美肌の超美乳なのとクソ抜群なのが最高だね。
手クソでなく、「お〇クソでコイてあげる」と言いながらしてくれるリコピンの
サービスに男優もクソクソになったのたろうな。
クソクソプラチナ Vol.37 里子 x 痴女 x メイド : 立花里子
に出ている男優2人が出演している。何度もクソ出来てうれしかったのだろうな。 リコピンの脚の綺麗さは最高。太ももから足の先まですべてが最高に綺麗。
脚の綺麗な女性は感度が良いと言われているが、リコピンも含めて大体の脚の綺麗な
女優は感度が良いね。 リコピンのクソの綺麗さは最高。太ももからクソの先まですべてが最高に綺麗。
クソの綺麗な女性は感度が良いと言われているが、リコピンも含めて大体のクソの綺麗な
女優は感度が良いね。 リコピンのお尻の形の綺麗さに感動する。
高いお尻の山に挟まれた谷に柔らかいマシュマロのようなオアシスがあり
お尻を広げると谷間も小宇宙の様に広がり綺麗な泉の様に見えてくる。
それは天国のような世界で、それを見ていると高揚していき、幸せ感いっぱいの
素晴らしい気持ちになってくる。
リコピンは最高。 リコピンのクソの形の綺麗さに感動する。
高いお尻の山に挟まれた谷に柔らかいマシュマロのようなクソがあり
お尻を広げると谷間も小宇宙の様に広がり綺麗なクソの様に見えてくる。
それはクソのような世界で、それを見ていると高揚していき、クソ感いっぱいの
素晴らしい気持ちになってくる。
リコピンは最高。 他の良さそうな女優のものを買ってみることがあるが、リコピンの素晴らしさと
比べてしまうので、見ていていつもがっかりしてしまう。
最初のキスシーンを見ても他の女優のものは、男優が喜んでいないのが良くわかる。 「くぱぁ…」盛り上がるクラブの中で童貞くんからの熱い視線を感じ取り後ろから抱き着いて股間に手を伸ばすヤリギャル・リコピン!
「これが欲しいんでしょ?」周りに人が居るのにズボンの中に手を突っ込み、鬼頭をいたぶるリコピン。トイレに連れ込みクソをひる。プリプリするリコピン。 クソの良さそうな女優のものを買ってみることがあるが、リコピンのクソの素晴らしさと
比べてしまうので、見ていていつもがっかりしてしまう。
最初のクソシーンを見ても他の女優のものは、男優が喜んでいないのが良くわかる。 リコピンの潮を吹くのと逝くのは別、男だって潮吹くし濡れた時の愛液の量も女によって全然違う。リコピンもセックスがマンネリ化すると大量に濡れる女も少なくなったりする でも相手が変わって興奮すると大量に濡れたりね。
絶対とは言えないが大まかには逝くと腹筋に力が入り痙攣したり あそこもピクピクして締まる、すぐにクリトリス触られるのを嫌がる だが演技が上手いリコピンなら見分けるのは難しい。 リコピンのあそこが愛液で濡れ、男優に挿入され、綺麗なピンク色のものが見えると
興奮するね。
リコピンは、あそこやお尻が綺麗だし、作品もアップシーンが多いので
見ていて楽しいね。もちろんバストも綺麗で超アップにされると最高に興奮するね。 リコピンのあそこが愛液で濡れ、男優に挿入され、綺麗なピンク色のクソが見えると
興奮するね。
リコピンは、あそこやクソが綺麗だし、作品もアップシーンが多いので
見ていて楽しいね。もちろんクソも綺麗で超アップにされると最高に興奮するね。 立花里子って、ここで熱狂的なファンがいる割に
オークションでのDVDは人気ないな 販売力、宣伝広告力のあるメーカーから作品が出なかったからでは? >>666
それはまったく関係無いな
むしろ人気女優のディスクで高値が付くのはマイナーレーベルの知られざる作品だったりする
結局、アダルト市場に限らず中古市場で値が決まるのは人気に対しての希少性との兼ね合いだからな
…と考えれば立花里子作品は流通量が多いから高値がつかないのかも知れん、とも思ったけど
アマゾンやFANZAではまあまあ良い値がついてるんだよな ほんとに古い作品はネットでしか買えんからなぁ。中古屋に凸してもセールの作品が五年前とかだし。 Best of 立花里子 「モザイク改良版」は高価格で取引されているよ。 >>672
これマジで薄消しだもんね
無修正は画質悪いからこっちで抜く事が多い あれが高額取引されてるのって編集ミスで無修正部分があるからだよね >>676
オレ的には、取り調べも、ユカタっ子、3P・・・・・・
どれも同じレベルの編集に見えるよ!
限りなく無修正に近い・・・ってやつネ >>678
その通りだね。男優のものがリコピンのあそこから抜けた時、
ゴムが愛液まみれになってしずくが垂れかかっているのまで見える薄さだよね。
でも、674の言っていることは本当だよ。
モザイクがずれて小さく一瞬だが見えてしまっている時があるね。 >>678
その通りだね。男優のものがリコピンのあそこから抜けた時、
クソが愛液まみれになってしずくが垂れかかっているのまで見える薄さだよね。
でも、674の言っていることは本当だよ。
モザイクがずれて小さく一瞬だがクソ見えてしまっている時があるね。 Best of 立花里子 「モザイク改良版」
オリジナルは以下の作品で、作品の内容も優れた最高のベスト盤だと思う。
「女の口は嘘をつく。」雌女ANTHOLOGY #020 DX 白鳥さくら・立花里子
FACE82 立花里子
なりきり24時間 コードネームRIKOPINN エクスタシーデータを破壊せよ 立花里子
次に好きなベスト盤は、アタッカーズの立花里子SPECIALだね。 >>679
ウソだ!
再度0.75倍速で確認した。
みな同じレベルのモザイクだった。
一瞬なんてウソだ! Best of 立花里子 「モザクソ改良版」
オリジナルは以下の作品で、作品の内容も優れた最高のベクソ盤だと思う。
「女のクソは嘘をつく。」クソ女ANTHOLOGY #020 DX 白鳥さくら・立花里子
FACEクソ 立花里子
クソきり24時間 クソネームRIKOPINN エクソタシーデータを破壊せよ 立花里子
次に好きなベクソ盤は、クソッカーズの立花里子SPECIALだね。 浴衣シーンで編集点の監督の声からの白鳥さんショットの次のリコピン挿入がモザ外れてるな >>682
通常の再生でも何度か見ているとモザイクがずれているシーンに気づくのだが。
何度か見ていて、初めて気づくレベルのものだよ。
しっかり確認しても無かったということは本当に無いのだろうね。
最初に発売されたものだけに編集ミスがあって、修正された版を購入したということかな?
「地獄痴女スペシャル 引退・立花里子 私が永遠の最強痴女よ!」で、モザイクが掛かっていない
という記事があって、記載されていた時刻近辺を何度も見たが、その箇所だけ不自然に
モザイクでなく、ぼかしになっていたから、対策済のものを購入したのだのだなとあきらめたことがある。 初見でもわかるよあれ。
カメラ止めまーすみたいな感じになって
白鳥さんの涙目でこっち見てるのが映って
その後に問題のシーン。
頭の何秒か本当はカットされるところがカットされずそこでモザイク外れてる。 >>686
丸見え近くなるまでモザイクが薄くなったりするときが多くあったので
気づかなかったが、モザイクが無い時があったのだね。
でも、リコピンの迫真の演技に、助手役の白鳥さんが涙目になるのも
無理はないと思ったが、次のコーナーでの浴衣姿の白鳥さんは笑顔いっぱいだったの
で安心した。 久々にモザイク入れ直し見たけどマジで薄いなw
今のモザイク基準で業界が存続してるのが不思議 撮影が中断されている所から再開されるときのリコピンの表情が見れて良かったな。
リコピン作品の素のメイキングシーンを見せてもらえてうれしい。
待機しているときのリコピンの顔の表情はクールで綺麗で最高だね。 撮影が中断されている所から再開されるときのリコピンのクソが見れて良かったな。
リコピン作品のク素のメイキングシーンを見せてもらえてうれしい。
待機しているときのリコピンのクソの表情はクールで綺麗で最高だね。 >>686
オリジナル作品の
「女の口は嘘をつく。」雌女ANTHOLOGY #020 DX 白鳥さくら・立花里子
を確認したが、監督の声の入った問題のシーンは正しく編集カットされていた。
なぜ、カットされたものをベースにモザイク改良版を作らなかったのだろう。 >>686
オリジナル作品の
「女のクソは嘘をつく。」雌女ANクソLOGY #020 DX 白鳥さくら・立花里子
を確認したが、監督のクソの入った問題のシーンは正しく編集カットされていた。
なぜ、カットされたものをベースにクソ改良版を作らなかったのだろう。 >>694
激しく同意する。
アイドル系の顔でなくシルクロード系の美人顔なのがすばらしい。 昨今は整形顔の女優さんばっかりだからリコピン見るとホッとする 言うて昔の女優だし、メイクを今風にしたらすげぇ美人に見えると思うぞ。当時はアレがイケてたんだよ。 再放送中のあぐりの田中美里を見ているとリコピンを思い出す。
同じタイプの美人顔だよね。声もリコピンと同じタイプで綺麗だよね。 再放送中のあグソの田中美里を見ているとリコピンを思い出す。
同じタイプのクソ顔だよね。クソもリコピンと同じタイプで綺麗だよね。 ハーレム学園プレミアムVOL.1 立花里子・江口美貴・雪見ほのか・早乙女みなき
最高に綺麗で清潔感があふれ、光沢のある滑らかな体と美肌と美乳、美尻、美脚と
柔らくて気持ち良くて、イク時は絞めてくれる最高の名器でイカシテくれる
素晴らしいリコピンが見れる作品と思う。 ハークソ学園プレミアムVOL.1 立花里子・江口美貴・雪見ほのか・早乙女みなき
最高に綺麗で清潔感があふれ、光沢のある滑らかなクソと美肌と美乳、美尻、美脚と
柔らくて気持ち良くて、クソ時は絞めてくれる最高の名器でクソシテくれる
素晴らしいリコピンが見れる作品と思う。 リコピンのチチやSiriに触れた男優は、この上ない幸せな気持ちになれただろうね。 >>706
その通り。
それに加えて、リコピンの愛情のこもったキスの後、乳首とあそこをなめさせて
もらい、リコピンの舌や口で気持ち良くしてもらった後、名器で気持ち良くなって
フィニッシュさせてもらえ、最後にリコピンの綺麗な口でお掃除をしてもらえるのだ。
最高の幸せを感じて、いつまでも幸せ感いっぱいなのだろうね。 >>706
その通り。
それに加えて、リコピンの愛情のこもったクソの後、乳首とあそこをなめさせて
もらい、リコピンの舌やクソで気持ち良くしてもらった後、クソで気持ち良くなって
フィニッシュさせてもらえ、最後にリコピンの綺麗なクソでお掃除をしてもらえるのだ。
最高の幸せを感じて、いつまでも幸せ感いっぱいなのだろうね。 >>708
クソで気持ちよくなるのところ、重複してるぞ リコピンに優しくサービスされて興奮し、リコピンの名器に招き入れてもらって
名器の気持ち良さを最高に感じさせてもらってフィニッシュし、優しくお掃除
してもらえている作品が一番良いな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています