【リコピン】立花里子part18【地獄痴女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リコピンに優しくクソされて興奮し、リコピンのクソに招き入れてもらって
クソの気持ち良さを最高に感じさせてもらってフィニッシュし、優しくおクソ
してもらえている作品が一番良いな。 リコピンに優しくサービスされて興奮し、リコピンのクソに招き入れてもらって
クソの気持ち良さを最高に感じさせてもらってフィニッシュし、優しくおクソ
してもらえている作品が一番良いな。 プレイが始まる時、プレイが変わる時、プレイで気持ち良くなった時、
そして、フィニッシュに向けての最高のプレイが始まる時など
リコピンは、それらの場面に合った愛情のこもったキスするのでいつも感激するね。
そしてキスをしているときのリコピンの唇は、とても綺麗だね。 クソが始まる時、クソが変わる時、クソで気持ち良くなった時、
そして、フィニッシュに向けての最高のクソが始まる時など
リコピンは、それらの場面に合った愛情のこもったクソするのでいつも感激するね。
そしてクソをしているときのリコピンのクソは、とても綺麗だね。 スレンダーな肢体から流れ落ちるリコピンの汗も魅力の一つだね。
リコピンの必要十分な柔らかい胸の膨らみと相まって、今夜もリコピンでイケそうだ。
リコピンと出会えて本当に良かった。 このアンサーソングみたいな書込み何の意味があるの? >>717
同感です。リコピンが素晴らしい体でAV界に入って来てくれて最高だったね。
沢山の素晴らしい作品も残してくれたし。DVD作品なのでいつまでも劣化しないで
素晴らしい映像品質のまま見ることが出来る。出演時期がモザイクが薄い時代に
重なっているのも良かった。
ところで、「肢体から流れ落ちるリコピンの汗も魅力」とのことです。
リコピンにローションや水がかかっている作品はよく見るのですが、汗の印象の
残る作品は思いつきません。
見てみたいので気に入っている作品名を教えてもらえないでしょうか? じゃりン子チエの
チエちゃんの赤いポッチリ2つ♪♪
の歌のポッチリって、最近まで乳首の事かと思ってたよ
スレ違いスマソ >>717
同感です。リコピンが素晴らしいクソでAV界に入って来てくれて最高だったね。
沢山の素晴らしいクソも残してくれたし。クソ作品なのでいつまでも劣化しないで
素晴らしいクソ品質のまま見ることが出来る。出演時期がクソが薄い時代に
重なっているのも良かった。
ところで、「肢体から流れ落ちるリコピンのクソも魅力」とのことです。
リコピンにローションやクソがかかっている作品はよく見るのですが、クソの印象の
残る作品は思いつきません。
見てみたいので気に入っているクソ名を教えてもらえないでしょうか? リコピンは可愛かったですよね。
恐らく今の芸能界でも通用するだろうね。
リコピンの美しくも妖しい肢体を目の当たりにしたカメラマンは、恐らく帰宅したあと、恐らく右手を丹念に動かして射精をしたと思うよ。 >>725
そうだね。
カメラマンは取った写真を後でじっくり見ることが出来るものね。
また、映ってはいけないものが映ってしまっている等の理由で使えない未公開、
未修正写真も見れるのだろうし・・・ >>725
そうだね。
カメラマンは取ったクソを後でじっくり見ることが出来るものね。
また、映ってはいけないクソが映ってしまっている等の理由で使えない未公開、
未修正クソも見れるのだろうし・・・ モザイク破壊と出会えて本当に良かった(´・ω・`) リコピンを知って、日々作品で楽しんでるけど、日に日に良い女優だなぁと感じてる。
おっぱいも良いけど、ヨガってるときのの表情もいい。
今までリコピンのこと無意識に敬遠してだけど、間違いだった。 >>729
その通り。
硬い硬い。大きい大きい。そこがいい。と言って男優とコミュニケーションを取って
男優を喜ばして、最後にリコピンの名器を絞めて男優を最高に気持ち良くさせて
フィニッシュさせてくれる。
見ているファンもいつも最高の気持ちでフィニッシュさせてくれる。リコピンは
最高の女優。
リコピン作品の見終えた後の爽快感は最高だね。他の女優ではこの気持ちが味わえない。 >>729
その通り。
硬い硬い。大きい大きい。クソがいい。と言って男優とコミュニケーションを取って
男優を喜ばして、最後にリコピンのクソを絞めて男優を最高に気持ち良くさせて
フィニッシュさせてくれる。
見ているファンもいつも最高の気持ちでクソさせてくれる。リコピンは
最高の女優。
リコピン作品の見終えた後のクソ感は最高だね。他の女優ではこの気持ちが味わえない。 立花里子がコギャルデビュー!
緊張している素人さんにリコピンは、緊張をほぐす様に優しく話しかけてくれる。
そして、リコピンの巨乳をもみもみ、綺麗な乳首をなめなめさせてくれ、
優しいトークをしながらの濃厚サービスでフィニッシュさせて上げているのを見ると
リコピンの優しさ、性格の良さがよく分かるね。
何度見ても楽しい。 立花里子がコギャルデビュー!
クソしている素人さんにリコピンは、クソをほぐす様に優しく話しかけてくれる。
そして、リコピンのクソをもみもみ、綺麗なクソをなめなめさせてくれ、
優しいクソをしながらの濃厚サービスでクソさせて上げているのを見ると
リコピンの優しさ、クソの良さがよく分かるね。
何度見ても楽しい。 全部自演な気がしてきた…orz=
人
(_)
(__) 他の女優の作品は、男優が撮影時間のノルマまで攻めつづけ、時間が来たので
終わるという感じで、女優の顔やスタイルの良さにつられて買ったしまったが、
いつも買わなければよかったと思ってしまう。
リコピンの場合、リコピンも男優も互いに相手にサービスしあい、互いに最高の
快楽を味わおうとしている気持ちが良く伝わってくる。
フィニッシュでもリコピンはあそこを〆て男優に気持ち良く発射できるように
頑張っているように見れるし、フィニッシュ後も男優への感謝の気持ちが良く
伝わってくる。リコピンは最高の女優だ。 他の女優の作品は、男優が撮影時間のクソまで攻めつづけ、時間が来たので
終わるという感じで、女優の顔やクソの良さにつられて買ったしまったが、
いつも買わなければよかったと思ってしまう。
リコピンの場合、リコピンも男優も互いに相手にクソしあい、互いに最高の
クソを味わおうとしている気持ちが良く伝わってくる。
フィニッシュでもリコピンはあそこをクソて男優に気持ち良く発射できるように
頑張っているように見れるし、フィニッシュ後も男優へのクソの気持ちが良く
伝わってくる。リコピンは最高の女優だ。 便秘なのか、我ながら屁が臭い。
しかし、リコピンも同じような屁をしてるんだろうなと思ったら急に親しみが湧いてきたよ。
ありがとうリコピン。 プリプリとした形の綺麗なバストは最高。
乳首の大きさ、色、形も最高。
普段は平らなのになめられたり触られたりして興奮すると乳首がビンビンに
立ってくるのも見ていて興奮するね。 プリプリとした形の綺麗なクソは最高。
クソの大きさ、色、形も最高。
クソは平らなのになめられたり触られたりして興奮するとクソがビンビンに
立ってくるのも見ていて興奮するね。 面長の女性は、ウエストが細く体全体のラインが綺麗でスタイル抜群の人が多いね。
リコピン最高。 面長の女性は、クソが細くクソ全体のラインが綺麗でクソ抜群の人が多いね。
リコピン最高。 >>748
ど痴女 vol.5 立花里子だね。
リコピンの痴女プレイは最高だね。男優を痴女プレイで快楽の世界で喜ばしている
のを見れるのは楽しいよね。最後に二人の男優をリコピンの名器で連続して
フィニッシュさせて、お掃除もしてれる。最高。 >>748
どクソ vol.5 立花里子だね。
リコピンのクソプレイは最高だね。男優をクソプレイで快楽の世界で喜ばしている
のを見れるのは楽しいよね。最後に二人の男優をリコピンのクソで連続して
フィニッシュさせて、おクソもしてれる。最高。 >>748
プリプリしたバスト、ヒップ、太もも等、若々しくて引き締まったリコピンの体は
最高だね。 >>748
ブリブリしたクソ、ヒップ、太もも等、若々しくて引き締まったリコピンのクソは
最高だね。 早抜き作品が見たくて、SEXトライアスロンの全作品買ったのに、どこにもリコピンがいない。。。
もう購入不可なのかな? >>753
嘆かなくて良いよ。熱烈なリコピンファンに教えてあげよう。
品名:SEXトライアスロン4時間 2
品番:mild-377
パッケージ写真にはっきりリコピンが映っているよ。撮り下ろしとあるので、
この作品にしか収録されていないのだろうね。 >>754
ありがとう。
その作品名までは調べることできたんだけど、今DL購入できる作品は微妙にタイトルが違っててどれにもリコピンが出てなかったんよ。。。
販売停止になってるみたいで、ネット上探してみたけどどこにも売ってない状況です。 >>753
嘆かなくて良いよ。熱烈なリコピンファンに教えてあげよう。
品名:SEXトライクソロン4時間 2
品番:mild-377
パッケージ写真にはっきりクソが映っているよ。撮り下ろしとあるので、
この作品にしか収録されていないのだろうね。 リコピンの滑らかで流れるようなボディline…
細くて美しい両脚…
漆黒で濡れたhair…
そして愛らしくも美しいFace…
いつまでもそのままでいてほしいナ。 SEXトライアスロン4時間 2
15人の女優がチャレンジ。
リコピンは、痴女でない明るい感じで運動系ゲームに参加する女子タレントの
ようなキャラで男優に話しかけていてリコピンの新しいキャラが見れて楽しい。
手コキ、フェラ、騎乗位の3種目で男優3人をイカせる合計時間で競う。
最後の騎乗位は、リコピンが男優に腰を密着させて激しく前後にグラインドさせて
男優をゴム中だし出しでフィニッシュさせてくれる。
リコピンは、名器を絞め続けて男優をフィニッシュさせてくれたのだろと思う。
男優も我慢なしに、リコピンの名器の中で最高の気分になった時に、ゴム有りだったが
すっきりと最後までリコピンの中で出し切れたなんて、幸せいっぱいだったろう。
男優は、今までにない最高の気分を味わえたのだろうな。
人数も多く、時間を争う競技なので、リコピンの出演時間は短いが楽しんで見て欲しい。 >>757
キモく無いよ。
これからもリコピンの感想を書き込んでね。 SEXトライクソロン4時間 2
15人の女優がチャレンジ。
リコピンは、痴女でない明るい感じでクソ系ゲームに参加する女子タレントの
ようなキャラで男優に話しかけていてリコピンの新しいクソが見れて楽しい。
手コキ、フェラ、クソの3種目で男優3人をイカせる合計時間で競う。
最後のクソは、リコピンが男優に腰を密着させて激しく前後にグラインドさせて
男優をクソ中出しでフィニッシュさせてくれる。
リコピンは、クソを出し続けて男優をフィニッシュさせてくれたのだろと思う。
男優も我慢なしに、リコピンのクソの中で最高の気分になった時に、ゴム有りだったが
すっきりとクソまでリコピンの中で出し切れたなんて、幸せいっぱいだったろう。
男優は、今までにない最高のクソを味わえたのだろうな。
人数も多く、時間を争う競技なので、リコピンのクソ時間は短いが楽しんで見て欲しい。 リコピンのスレンダーボディを眺めてるだけで、heavenにも昇る気持ちになっちゃうよ…
リコピンの吐息だけでもokazuに出来る…
リコピンのそのlip、ずっとこのままでいてね… いじめられっ娘 09 女王のクラス編 立花里子 宝生瑠璃 江口美貴
これは、天海祐希主演のTVドラマ「女王の教室」のパロディだったのね。
しかし、リコピンは、天海祐希の数倍、綺麗でカッコいいね。
リコピン最高。 いじめられっ娘 09 女王のクソ編 立花里子 宝生瑠璃 江口美貴
これは、天海祐希主演のクソドラマ「女王の教室」のパロディだったのね。
しかし、リコピンは、天海祐希の数倍、綺麗でクソいいね。
リコピン最高。 >>763
リコピンが前かがみになって男優に目線を合わせて自分のバストをもみもみして
男優を興奮させるシーンは、クリーム色の綺麗なバストのボリューム感とプリプリ感とで
男優も見ているファンも最高に興奮してしまうね。 >>763
リコピンが前かがみになって男優に目線を合わせて自分のクソをもみもみして
男優を興奮させるシーンは、クリーム色の綺麗なクソのボリューム感とプリプリ感とで
男優も見ているファンも最高に興奮してしまうね。 >>763
リコピンが前かがみになって男優に目線を合わせて自分の屁をもみもみして
男優に屁をさせるシーンは、クリーム色の綺麗な屁のボリューム感とプリプリ感とで
男優も見ているファンも最高に屁をしてしまうね。 >>767
神菜美まいってのがスペック似てる
もちろんリコピンには遠く及ばないけど悪くないぞ >>762
キモく無いので、ドンドン自分の感性で自由に書き込んでね。 男優主体で男優に激しく攻められているものより、リコピンが男優に濃厚サービスで
興奮させて、最後に幸せ感いっぱいのフィニッシュを男優にさせている様な
作品が好きだな。 男優主体で男優に激しくクソられているものより、リコピンが男優に濃厚サービスで
クソさせて、最後に幸せ感いっぱいのクソを男優にさせている様な
作品が好きだな。 ザ・ジラシ 禁欲×限界×大解放!!!
初期の頃のリコピン作品が好きだな。やせすぎていなく、バストも小ぶりの超美乳だし。
演技も若々しくAV慣れしていない素のままに激しくイキまくって、男優も
それに興奮してリコピンをさらにイカセようとやる気満々で頑張っているのが
見ていて楽しい。
ギリモザでない時代のものなので、企画、演出、演技で楽しませようとしている
良い時代のAV作品だと思う。 ザ・クソ 禁欲×限界×大解放!!!
初期の頃のリコピン作品が好きだな。やせすぎていなく、クソも小ぶりの超美クソだし。
演技も若々しくAV慣れしていない素のままに激しくクソしまくって、男優も
それに興奮してリコピンをさらにクソさセようとやる気満々で頑張っているのが
見ていて楽しい。
ギリモザでない時代のものなので、企画、演出、クソで楽しませようとしている
良い時代のAV作品だと思う。 >>781
昔、これ見たんだけど…
改めて見るとスタイルいいし
かわいい… >>777
>>781
会話に参加したいので作品名を教えてもらえないかな?
リンクをクリックするのは怖いし。 ハイパースレスレモザイク vol.1 立花里子
最高にエロい作品。リコピンの男優を興奮させるエロい演技は最高。 ハイパースクソクソモザイク vol.1 立花里子
最高にクソい作品。リコピンの男優を興奮させるクソい演技は最高。 今更だけどリコピンさん左利きなんだね
セツネが女装癖のあるレ●プ魔役でリコピンさん扮する女医の患者役で出てたので知った リコピンはAV女優の活動は本当は好きじゃなかったんだと思う。
元々はモデルをやりたかったからね。前々からAV女優を辞めたかったみたいだし。
それに過去の事を触れられるのは嫌いみたいなので、今は皆で優しく見守ってあげましょう! Spermania VOL.5 立花里子
激しく男優にピストンされてイキまくっているリコピンの顔に大量にぶっかけられている
のを見ると興奮するね。ピストンは激しくそして長い時間行われ、その間に何回も
綺麗な顔にぶっかけられ、感じまくっているリコピンの演技には感激するね。
フィニッシュ時の男優の背中の汗だくさに、男優の攻めの激しさを見せられたね。
男優もリコピンの体を長く激しく堪能出来て幸せで達成感いっぱいだったろうな。 Kusomania VOL.5 立花里子
激しく男優にピストンされてイキまくっているリコピンの顔に大量にクソぶっかけられている
のを見ると興奮するね。クソは激しくそして長い時間行われ、その間に何回も
綺麗な顔にぶっかけられ、感じまくっているリコピンの演技には感激するね。
フィニッシュ時の男優のクソの汗だくさに、男優の攻めの激しさを見せられたね。
男優もリコピンのクソを長く激しく堪能出来て幸せで達成感いっぱいだったろうな。 >>792
初リコピンがこれ!
ぶっかけに反応するリコピン見て、以降、気になる存在に!
もう、こういうシチュエーションも、リコピンの次も
出てこないだろうなぁ >>796
最初のインタビューからのぶっかけもいいな。
男優が自分のものをリコピンの口に近づけると親切なリコピンはそれに応えて
口に含んでくれるのも良かった。顔がザーメンでパックされた様になり
ぶっかけが終わった後、リコピンが感想を話す所も可愛くて良い。
ぶっかけ中も明るい表情のリコピンを見ていると気持ちも明るくなるので良かった。
他の女優の様な性的虐待的な演技で無いのが素晴らしい。
明るく楽しんでいる雰囲気の演技をするリコピンは最高だね。 >>796
最初のインタビューからのクソぶっかけもいいな。
男優が自分のクソをリコピンの口に近づけると親切なリコピンはそれに応えて
口に含んでくれるのも良かった。顔がクソでパックされた様になり
クソぶっかけが終わった後、リコピンが感想を話す所も可愛くて良い。
クソぶっかけ中も明るい表情のリコピンを見ていると気持ちも明るくなるので良かった。
他の女優の様な性的虐待的なクソで無いのが素晴らしい。
明るく楽しんでいる雰囲気のクソをするリコピンは最高だね。 >>796
10人抜きぶっかけも良いな。リコピンが痴女モードで無いのが新鮮。
「こっちへ来い」と男優に手を引かれての従順なリコピンが見れる。
痴女でないリコピンが優しく男優をフェラでサービスして抜いてくれる。
男優はリコピンの口めがけて発射するので、リコピンの口の周りや口の中は
ザーメンでいっぱいでベトベト。
それでも次々と男優に手を引かれて場所を変えてフェラのサービスをしてくれる。
最後の男優二人は、リコピンの口ではなく顔に発射し、リコピンの鼻や目の周りも
ザーメンまみれになりリコピンの美しい顔の表情でフィニッシュとなる。
他の作品では、リコピンが男優に「もっと出しなさい」と言いながらの痴女の
リコピンでの連続フェラ抜きが多いが、この作品では優しい感じのリコピンの
連続フェラ抜きが見れるのが素晴らしい。 >>796
10人抜きクソぶっかけも良いな。リコピンが痴女モードで無いのが新鮮。
「こっちへクソ」と男優に手を引かれての従順なリコピンが見れる。
痴女でないリコピンが優しく男優をクソでサービスして抜いてくれる。
男優はリコピンの口めがけてクソするので、リコピンの口の周りや口の中は
クソでいっぱいでベトベト。
それでも次々と男優に手を引かれて場所を変えてクソのサービスをしてくれる。
最後の男優二人は、リコピンの口ではなく顔にクソし、リコピンの鼻や目の周りも
クソまみれになりリコピンの美しい顔の表情でフィニッシュとなる。
他の作品では、リコピンが男優に「もっとクソしなさい」と言いながらの痴女の
リコピンでの連続クソ抜きが多いが、この作品では優しい感じのリコピンの
連続クソ抜きが見れるのが素晴らしい。 スペルマニアの総集編DVD一部ちょっとカットされてるよな。 真面目な話をしながらのエロは興奮するね
イギリスだったかの全裸で講義する教授とかオーストラリアの女優兼キャスターの全裸CMとかブラジリアンワックスの先生が自分の股間使って実演するやつとかおかたい肩書があればオバサンでも興奮する
一昔前のSODの企画物にこのパターンのAVがよくあったけど元本物の看護婦のやつとかは出来が良くて良かった
若い頃NHKのしゃべり場に出ていた女優の温泉の奴とかも良かったし映画の濡れ場でオッパイ出したまま会話してるのも興奮する マジックミラー号逆ナンパ編 超豪華お年玉スペシャル!池袋痴女旋風編!
立花里子 天衣みつ 大塚ひな 泉まりん
緊張する素人さんをセクシーなおもてなしで優しくほぐしていくリコピンたちの
女優さんの演技は見ていて楽しい。
素人さんに激しくされても優しく受けているリコピンを見ているのも気持ちが良い。
事前の合意もなく急にゴム中出しされても優しく対応しているリコピンの性格の
良さも気持ちが良い。見ていてとても明るくなる作品。 マジックミラー号逆ナンパ編 超豪華おクソ玉スペシャル!池袋痴女旋風編!
立花里子 天衣みつ 大塚ひな 泉まりん
緊張する素人さんをセクシーなおもてなしでクソほぐしていくリコピンたちの
女優さんの演技は見ていて楽しい。
素人さんに激しくクソされても優しく受けているリコピンを見ているのも気持ちが良い。
事前の合意もなく急にクソ中出しされても優しく対応しているリコピンの性格の
良さも気持ちが良い。見ていてとても明るくなる作品。 リコピンの無修正で虎・緑夢でないのを見かけた…
何方かタイトルわかりませんか?
最近流出したレースクイーンのでもありません…
ホテルでの撮影です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています