【サインは松下】松下紗栄子Part14【上品爆乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マナー講師、松下紗栄子の初級テレワークマナー講座。 >>200
セツネや原人と絡まないといけないメーカーだから行かないよ どんな男優と絡んでもいいから早く新作見たいわ
こんなに売れてる女優が人気のピークにフェイドアウトする事ないだろう
来月の10月新作発表までがまん 今は夏だから感染者は多いものの死者は少ないから経済を回そうとしてるが
コロナは秋から冬にかけて強毒化して死者もどんどん増えていく
日本社会は不況と失業の嵐が来てAVどころじゃなくなるよ 以前に女優だかにエイズが見つかって大騒ぎになったけど、あれって誰だったんだろう
今、コロナが出たら大変だな。特に少ないと言われる男優に出たら濃厚接触者50人とかw
AV業界自体が止まるな 保険会社も手探り状態で感染したら保険入れなくなる可能性とか言われてるから気を付けないと 松下紗栄子と共演していたAV男優の沢木和也がhpvに感染して咽頭ガンになってしまったが、
AV女優にとってhpv由来の子宮頸ガンになる事の方がコロナに感染するより怖い事だと思う。
AV女優はhpv陽性のAV男優との共演をNGに出来るようhpvの陰性証明が有ると良い。 いくら紗栄子でもマイク・タイソン相手は無理だろう。 紗栄子とマイクが性器をまじえたら
きっと名勝負になると思う 海外旅行と洋物見るの好きらしいから
プライベートでは有るんじゃなかろうか
葵つかさも経験済みだし、身長あるから大丈夫
あの白い肌と黒い肌の絡み合いは画面が映える
本気で感じてる姿が拝めるかも
嫌がる人も居そうだが あの完璧なパイパンは外人の好みに合わせた可能性高いが、海外旅行先から見て白人仕様だろ マイク・タイソンがタイトルを失った東京ドームの試合を現地観戦したよ
一番高い(地上からという意味)方の席でね タイソンVSダグラス戦を東京ドームで生て見れたとは凄い思い出ですね。世紀の一戦が日本で見れた良い時代でした。 タイソンはあの後、女に狂って只の低能なゴリラに成り下がっちまったけどな fanzaセールで5月のアイポケ半額
紗栄子はもう売るものがなくなった DVD買って大失敗。動画のHD画質を半額で買った方がお利口さんだった。 吉原ソープにデビューしたら、No.1になれると思うんだが >>227
高い上に画質が悪かった。5月の新作がこんなに早く半額セールになるとは思わなかった。ブルーレイなら後悔はあまり無かったと思う。 ブルーレイ何枚か買おうと思うんだけど、何かブルーレイバエする作品教えて
HD動画では全部持ってます 最初からブルーレイの作品がリリースされるようになった頃には馴れ合いのぬるま湯作品しか無いのでHD動画を持っているならわざわざ買い足す程の価値があるかな。
強いて言うならアイポケの出張先相部屋NTR。武田とは相性が良いのかいきいきとした演技が延々と続くし、松下紗栄子が綺麗に撮られている。 もうこの際、全部Blu-rayでだしてくれ!
Blu-ray総集編も出してくれ!
紗栄子愛してる! 最近、旧作をブルーレイ化しているがモザイクは大きくなっているのかな? 画質より円盤を持つ煩わしさ、入替、保管場所。それにAVのジャケ写のパッケージを沢山部屋置くのも人にいられたくないから動画でしか買ってないなぁ 基本同意だけど、ブルーレイ全集みたいの出してくれたら買っちゃうかも >>242
・SOD「大手航空会社勤務キャビンアテンダント本職マナー講師松下紗栄子AVデビュー」
・SOD「松下紗栄子AV復帰怒涛のノンストップ中出し10連発&濃厚顔射スペシャル」
・アタッカーズ「自分よりも若くて誰もが憧れる女上司をダメ社員の俺が全部汚してやる!」
BeFree「彼女が四日間家族旅行で不在の間、彼女の姉さんと夢中で中出ししまくった」
・アイポケ「噂の本番できちゃう人妻Hカップオッパブ嬢」 最近松下さんの魅力に気づきました
Befreeの総集編は買って損はないですか 動画購入ってコピーし放題?
HDDなんかバックアップないといつ壊れるか分からないよな 動画はクラウドになっているから松下紗栄子キャスターの紹介した通りで、いつでも何処でも見れるよ。 もうイベントはしないのかな・・・・・・
前には全国行ってみたいと言っていたのに >>248
口から出まかせで言っただけだろ。
真に受けるなよ。 >>245
紗栄子のDVD (BD)を全作コンプリートしているアナログオヤジだが、
251の言う通り、SODのDVDが画質、モザイクともに良くお勧め
(動画のモザイクは昔見たときは同じだったが、今はわからない)。
但し最近発売の4時間総集編はわざわざモザイク拡大処理で買う価値なし。
SOD6作DVDを単品購入が吉でお勧めは
デビュー、大乱交、限界突破!激イカせ調教。
BeFree総集編はチャプターが無いのを除けば単品とほぼ同じ品質なので、激安お勧め。
但し画質が劣り、音質は業界最低レベル(単品、総集編ともに)。 >>251
>>252
ありがとうございます
SODで調べるのと音質最低レベルでも総集編購入しようとおもいます fanzaセールが始まってから5月のアイポケずっと上位にいるね、1位にもなってる
安いけど凄い人気だよな
紗栄子、早く新作頼む >>253
SODは3作目の童貞筆下し物は評価が分かれるけど、(俺は良かった。)それ以外はどれを買っても外れは無いよ。
モザイクも凄く薄い時期だったしね。 >>253
BeFreeが音質最低と言うのは、貴重な紗栄子へのインタビューがあるが
これが音がやたら小さく聞き取れない。聞こえるのは野郎(監督?)の声ばかり。
紗栄子の声を聞くために音量を上げてうっかり居眠りでもしようものなら、
本番が始まってからの大音響が隣近所に聞こえてしまうから要注意。 監督と紗栄子の声の録音レベルが違い過ぎてイヤホンだと監督の声が耳に障るんだよ。 >>216
軽く潔癖性っぽいから剃ってる可能性もありそう
あまりハードワークしないのもケアを気にしてかもね 快感風俗フルコースはbest3に入る。 この作品で紗栄子と三発やってるマッチョ系の若い男優がいるんだけど、
紗栄子の好みなんじゃないかな。ソープのところで脇に置いてある髪留めを意図せず飛ばすところがあるんだが、
行為に没頭している感があっていい。最後の乱交よりこっちが好きだ。 SODの中では筆おろしが好き
冒頭の監督との会話が本人の素顔に思えてくる >>262
SODの評価が分かれるのはそこだと思う。
AVとしていかに抜けるかと言うとカメラアングルがおかしいとかとなってしまう。
松下紗栄子の素が見たいとなれば、童貞相手のコンサルティングや垣間見せる優しさで神作品になる。 最近、松下紗栄子のツイッターやスレを観てなかったのですが、ツイッターが消滅してますね。
まぁ、AV女優さんにはよく有ること。
何か有ったんでしょう。引退? 松下紗栄子
篠田あゆみ
友田真希
松本いちか
凛音とうか
葵つかさ
桜空もも
希崎ジェシカ
川上奈々美
斉藤みゆ
本田莉子
成宮いろは
穂高ゆうき
以上が今ハマってる女優なんだが、他にオススメの女優がいれば教えてくらはい >>268
友田真希がいいなら、中野七緒もいいかと あまりにもストライクゾーンが広すぎてもう誰でも良いのかと.... 268ですが教えてくださりありがとでした
篠田ゆうは知ってたけど中野七緒と奥田咲はまったくノーマークでした
いろいろ見てみます ワンパターン過ぎて抜けない…
確かに綺麗でパイパンには惹かれるけど何故かそれだけ
喘ぎもワンパターンで薄いしフェラもワンパターン
嫌々感が伝わって来るよ >>273
だからアタッカーズから出てくれという希望が多いんだが
現役続けてくれれば他のメーカーからお願いしたいけど 紗栄子を最近知りました 紗栄子がしつこくねぶられるようなレズものとかありますか? 破壊だからAIが作った動画だしねー、泡かどうかなんて分からん ピストンしてると女も白濁液を出すんだよ。
セックスした時、着いてることある。 確かに女が感じると愛液の粘度が上がってメレンゲみたいに白濁するんだがそれがドロっと大量に垂れるほどとなるとローションを中に仕込まれている可能性が…
まぁ良い方に想像して抜けばいいさね FANZAのレビューでソープもので見えたとコメントあったが
何処のシーンなのか? メッシが移籍ならAV界のメッシこと紗栄子ちゃんも移籍しよう 引退かなぁ。谷原希美もひっそりと引退しちゃったし。 谷原希美は引退したの?!
また戻ってきて欲しいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています