【サインは松下】松下紗栄子Part14【上品爆乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:17:25.75ID:pS06L9UC
松下紗栄子 (まつしたさえこ)  プロフィール
1990年09月30日生まれ 身長165cm B88(Fカップ) / W57 / H86
趣味・特技:読書、書道
本職:元キャビンアテンダント(マナー講師)


前々スレ
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470608303/

前スレ
【サインは松下】松下紗栄子Part13【上品爆乳】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1589281370/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1497357216/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1512114796/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524534887/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1541040557/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1549617502/
【サインは松下】松下紗栄子Part11【上品爆乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1576718633/
【サインは松下】松下紗栄子Part12【上品爆乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1584013833/
0728名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 14:44:52.48ID:m3NMIJJ7
>>725
tpjってティーパワーズの略称なの?
0729名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 17:38:40.15ID:z52/k1u4
ティーパワーズって虎の穴やってんの?
道理で紗栄子在籍はしてるんだ
ぜんぜん出勤しないけど
0730名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 17:42:18.68ID:SebcptoR
というかMgが少なくて営業力にムラがあるから
収入が落ちた女優の収入源としてキャバや風俗をやっている側面もある
無臭へのルートもあるしね
0731名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 20:28:14.70ID:QeU6LHhC
人気女優で音沙汰なしは紗栄子とRIONだけなのかな
0735名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 04:31:59.46ID:lZFMd2iI
コロナ禍が始まってからこの感染症とどう向き合うか人によって結構違っているから、紗栄子は潔癖症で完全防御体制な人なのかもしれない。
男優がコロナだったらとか考えると撮影再開に踏み切れないとか年の離れた夫と同居していて家族にうつしたくないとかあるのかな。
再販物のベストヒットはコンスタントに出続けているからメーカーはまだ売れる女優だと思っているはず。
コロナの恐怖を乗り越えて復活して欲しい。
0736名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 09:47:45.90ID:ISQ6Z5xZ
もしかして愛人旦那との情事でAVどころじゃないのかも。
以前、某所に晒されていた個人情報に愛人体質って書かれていたのが気になる。
0739名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 13:14:33.89ID:KmWfTwoD
>>733
少なくとも憶測ではないかな

複数の女優さんライターさんとのDMや鍵垢でのやりとり
ライター・監督・女優さんの深夜キャス
懇意なライター(1人だけど)との会話内容
0741名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 14:13:53.27ID:lEUUdEjz
まずは乳輪を見てからだな
今のところ紗栄子を超えるところは見られない
0742名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 14:21:07.32ID:248n6PXb
>>739
証拠の出せない話を憶測と言うのでは?
見た・聞いた・話してた そうですか
じゃあ証拠は? ないなら憶測ですよ 出せない証拠はないのと同じ
0747名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 18:34:05.09ID:70pyJU00
まだグラビアしかしてないなら全然後継者にならない。せめてイメージVぐらいは出てないとね。
0751名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 20:24:49.35ID:lZFMd2iI
松下紗栄子ぐらいに綺麗で上品な女は結構いるけどAVに踏み切れる子は数少ない。
だから松下紗栄子は稀有な存在だった。
0754名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 23:41:42.59ID:KmWfTwoD
>>742
少なくとも私の中では限りなく確証に近い推察ですかね。
あなたが憶測と判断するのはかってですが。
そして他の皆さんが信じる信じないかもかってです。

ただ自分でいうのもなんですがネタとしては割と説得性が高く
楽しめるモノではないでしょうか。

そういう事を提供するのもまた5ちゃんねるです。
0756名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 09:29:44.63ID:4BJAjQVO
牧場生活は楽しいの?
紗栄子〜。カム・バック。
0757名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 13:20:16.10ID:RgYkzZQj
紗栄子みたいな顔の輪郭って何タイプになるの?面長? こういう輪郭好きだわ次に、たぬきタイプ。
0759名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 22:58:15.00ID:BiV8GjA8
>>740
泉里香に似てる
0760名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 07:42:57.91ID:aRjVk/ew
>>759
全然違う。新木優子の方がまだ似てる方だと思う。
0761名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 09:23:06.48ID:Ii1uWi9i
>>757
ウルトラマン顔
0765名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 14:05:00.96ID:8R8z1F8h
武田玲奈よりの松井怜奈の方がおもろい顔してるぞ、知らんけど

ウルトラマン顔って能面って言うことだぞ
0770名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:28:58.20ID:bEXB3+Zf
>>767
これいいのか、円谷は版権にうるさいけど
国内外で裁判勝ちまくってるのに
0771名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 20:43:22.51ID:ubxRGPGK
コレ思い切りまずいレベルの模倣。

円谷プロはメキシコ・タイ・米国・中国・コロンビアetc
たいして似てないのも含めて全勝に近い。
0773名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:56:54.39ID:CZaf2CNo
ディズニー、任天、円谷、スクエニは敵にしたら怖いと聞いた
0774名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 03:57:11.35ID:hy7xyuXN
松下紗栄子関係の新たな展開が無いからここの話題も危機的な状況だな。
里美ゆりあみたいに違う切り口でも良いから元気な姿を見たいものだ。
0776名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 18:56:56.07ID:oOEKrfUQ
円谷って海外の版権持ってないだろ?
タイの会社か何かが持ってるんじゃなかったっけ?
0777名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 03:12:57.37ID:cVDbj0/B
海外の裁判は全てそのタイ人絡みだからな
円谷ジュニアが死んだ直後、「ジュニアが俺の金を着服した代わりにウルトラマンの権利もろたでー契約書あるでー」
このトンデモ主張に円谷サイドが衝撃を受けて買い取りを打診したことなどが材料にされて日本の司法ではタイ人圧勝
以降、長年にわたって円谷ジュニアはごくつぶしと言われてきたが
2018年にアメリカで「いやいやこの契約書どう見ても捏造だろw」と認定されて一変、
全世界で「言われてみれば完全にフェイクw」と上告不可レベルの圧倒的フルボッコ連発
そもそもこのトンデモ契約書を有効としてきた日本の司法とメディアがアホすぎ
0778名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 13:12:58.75ID:RC/XudVu
>>775
あまり激しく扱うと空気が抜けて付けてるお面もズレちゃうぞ
そのリアルラブドール高い買いものだったんだろ?大事にしろよ
0779名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 15:43:41.42ID:wTsfDkhW
訳のキャッチャー
あの楽天の嶋?
いつから来た?
巨人も一時狙っていたよな
0780名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 17:35:35.26ID:vIDM6CJK
たまーにインタビュー受けたりTVに映りこんだりするAV女優いるけど紗栄子は抜かり無さそうだ
0781名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 21:04:22.58ID:wTsfDkhW
誤爆失礼したw
愛音まりあもしばらく休んでからまた出だしたから
紗栄子もそんな感じだろ
0783名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 08:42:10.64ID:rFG0GEiM
愛音さんは事務所への不満が爆発して一時期 愛音まりあって名前を捨てるほど劇オコで
やめる寸前までいった末の休業状態だったからな
0784名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 23:43:05.55ID:DqIIyrTA
愛音まりあと同じ事務所なんだ
紗栄子は実際どうなんだろ?
グレーな会社みたいだからな
0785名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 01:31:17.50ID:MztdJR54
松下紗栄子、11月のFANZA女優ランキング100位以内から消滅。
0786名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 06:10:37.76ID:3i8V4pBq
ベストものでつなぐのも限界かな
このスレの話題も散漫
0788名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 12:49:44.11ID:tIF60ifb
スタイル含めてルックスでは夏目彩春よりだいぶ落ちるのに
売上げでは互角ってところが凄いな
0789名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 14:55:27.07ID:Z5WPbEFy
紗栄子はAV女優友達いるのかな
0790名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 16:09:52.36ID:zXKdxY6d
夏目彩春は顔面偏差値とファッションモデル的な視点でのスタイル評価はAV業界最高峰だけど
AV女優視点でのスタイル評価だとちょっと貧相なんだよな。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/rbd00950/rbd00950jp-5.jpg
綺麗さは互角でもエロさは間違いなく松下紗栄子の方が上
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sspd00149/sspd00149jp-4.jpg
実際の売り上げデータ上も松下紗栄子が圧倒してるしな
0791名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 17:13:04.65ID:1TlXZk9J
とりあえず居そうで居ない佇まいと雰囲気で
商品性が高いよな
0794名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 19:33:41.48ID:VM+cl5R4
しかもウエストが引き締まっている。
0795名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 19:33:42.18ID:VM+cl5R4
しかもウエストが引き締まっている。
0796名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 19:47:32.93ID:WFMEUtoP
このレスは繰り返されても心地よいな
0797名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 21:27:26.62ID:zXKdxY6d
松下紗栄子は腰が凄い。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00148/adn00148jp-2.jpg
エビぞりイキとか意図的に反らせる時だけでなく普通に寝てても体が反ってて、
机や畳など体が沈まないところで寝ると背中が下につかない。
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00151/adn00151jp-6.jpg
松下紗栄子作品のサンプル画像ってたいていM字が入るんだけど、
胸を突き出すように反りながらのM字は松下紗栄子ならでは
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00216/adn00216jp-10.jpg

巨尻+軟体の篠田ゆうでもこういう風にはならんから骨格的にエロいんだな。
0799名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 23:17:51.31ID:tIF60ifb
腹回りの贅肉がつき過ぎ
0800名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 02:17:16.56ID:iW2ffmuS
実際付き合った彼女を初めて脱がしてみたらこんな乳輪出てきたら嫌だよね
0802名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 06:32:28.41ID:r8DhAnHt
パフィーニップルで好きになったAV女優は松下紗栄子が初めてだ。
松下紗栄子はパーツ・パーツで見ると変なところが色々あるけどそれを欠点と思わせない独特の雰囲気がある。
上品なのにエロい。ウエストの細さとかデビュー以来あのスタイルをキープし続けたのは偉いと思う。
0803名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 11:25:16.32ID:cO5hG5Yb
夏目彩春と比較しても意味ないだろ
勝ってるところは貧乳だけだ
0805名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 13:43:50.17ID:FgRxHy6K
>>800
初めての彼女が…って意味ならわずかに理解できる
童貞ってまだ自分なりの価値観に乏しいから平均的なものばかり食いつく
0806名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 14:50:16.48ID:w9CXz/IO
紗栄子だから許されるパフィー
0807名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 22:52:33.90ID:2EB5W2uB
もし復活してくれるなら、安心して見られる
アイポケやBefreeのような、普通のAVが見たい
それかこの際、本人が出たいメーカーなら何処でもいいよ
0808名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 22:58:01.30ID:HWOg7JND
紗栄子と安齋ららはこのまま消えそう
0809名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 23:05:49.53ID:2EB5W2uB
あの里美ゆりあと同等か
もしくは、それ以上稼げる可能性充分あるのに
もったいない
個人的には復活してくれないと非常に困るけど
0813名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 05:59:48.55ID:DWhIlAsG
ディーパワーズには所属しているから休止状態なのかな。早く復活してくれ。
0814名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 06:46:51.99ID:AktB7hn8
コロナのせいなの?
0816名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 12:56:40.46ID:s523iWoF
アタッカーズから女優名鑑松下紗栄子2 22時間が出る。
0817名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 13:01:34.90ID:8ToR6MIs
この人の乳輪大好きだったのに
0821名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 20:26:30.82ID:2t0x1kq6
上品な顔、パフィー
この条件を満たす子がいれば
0825名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 23:21:49.22ID:DWhIlAsG
え、普通のお風呂じゃないの。
0827名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 13:09:05.80ID:/vBGCZ2/
>>824
超高級ソープなんだが写真ではほぼ間違いない
今は店名は避けておくがまず入って確かてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況