【宇都宮しをん】安齋らら Part33【RION】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 06:14:21.48ID:RKGQc+4O
安齋らら (宇都宮しをん・安齋らら → RION → 安齋らら)

身長 161cm
BWH B105cm W58cm H89cm

安齋らら - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E9%BD%8B%E3%82%89%E3%82%89

AV女優情報:RION S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/1031775/
AV女優情報:安齋らら S1-エスワン ナンバーワンスタイル OfficialSite
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/51518/

宇都宮しをん・安齋らら - 大阪のAVモデルプロダクション エイトマン
https://www.8man.jp/models/utsunomiya/index.html
https://www.8man.jp/models/anzai/index.html

★前スレ★
【宇都宮しをん】安齋らら Part32【RION】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1592641128/
0002名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 06:14:53.08ID:RKGQc+4O
神の乳を持つオンナ 安齋ららデビュー 奇跡の超乳7挟射スペシャル
https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssni643/
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni643/ssni643-pl.jpg

射精20発させちゃう神乳“安齋らら”の超絶倫性交
https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssni671/
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni671/ssni671-pl.jpg

透けるノーブラ、ポロリしちゃうJcup 着衣神乳の誘惑
https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssni700/
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni700/ssni700-pl.jpg

Jカップと噂の美人上司と出張先ホテルがまさか相部屋になるなんて…
https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssni727/
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni727/ssni727-pl.jpg

輪姦された水泳部顧問Jカップ女教師
https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssni752/
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni752/ssni752-pl.jpg

【※異常なる大絶頂】イった直後の痙攣膣中を容赦なく突きまくる怒涛の追撃ピストン性交
https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssni777/
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni777/ssni777-pl.jpg

彼女の姉はバストJカップ… 彼女が3日間不在の間、神乳お姉さんとヤリまくった。
https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssni799/
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni799/ssni799-pl.jpg

最高射精 神の乳パイズリ
https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssni822/
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni822/ssni822-pl.jpg
0005名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 08:42:17.23ID:x30FBqms
次作はハードで頼む
7日情報楽しみ
0006名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 07:13:40.36ID:mdxkj8yv
ほんと引退だけは勘弁して
0009名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 08:14:04.40ID:mg3G2Ns1
太ったら俺様の恋人にはできない!
0010名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 08:46:43.37ID:CDMBjS2H
>>8
たぶんそう最低でも12本は出すはず
0011名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 08:56:08.16ID:rS5G+70J
内ベストが一本だろ
そしたらあと3本か 年内に2ヶ月ごとかな
0012名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 09:54:57.95ID:AxhEoWpQ
結局駄作連発だったな
まぁ生存確認できただけでもよかった
0015名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 16:37:04.21ID:9YrpveJn
ありえないカラダした美女がエロい絡み見せてくれたことに感謝。盗撮ドキュメントも結構抜けた。
0017名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 22:46:25.13ID:k5egSHfY
水泳部顧問借りてきたけどたまらんな。
スク水そんな好きじゃないけどタイトなもん着させたら天下一品の身体ですわ。
0018名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 23:28:45.21ID:ENvXFk9/
だから引退じゃないって!
お前ら騒ぎ過ぎ!!
0021名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 05:23:10.91ID:ix9MKLHU
クソほど可愛いな、最強
0022名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 06:17:26.97ID:EkhQnGqT
>>16
普段棒読みセリフが自然な感じだった。全編演技は無いと思うが、どこまでが素でどこからが演技なの?
あとこの作品で珍しく手マンで潮吹かされている。210分過ぎだから見ていない奴多いのでは?
0026名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 09:52:02.34ID:c7UQtMte
まじで業界初のそっくりスキャンラブドール出そうよ
ボイス機能つきの
0027名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 10:04:29.42ID:oEfjj0Bf
グラビアだけでやってけただろなー
グラビアやってないんだっけ?
0028名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 10:31:18.01ID:192EUosL
何か体がゴツくなってる
前は細身だったのに
デブと言われてもやむなし
0029名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 10:38:04.98ID:F8IRzeCO
>>18
必死になんなよ。作品はたくさんあるし、本人が嫌ならもう辞めてもいいじゃないか。
0030名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 12:12:49.70ID:QzHfBy64
>>27
WPBの表紙に載って一年で10回以上グラビア飾った。その点は三上、たかしょーより数段上のレベルにいた。
0031名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 12:24:17.35ID:g5yFx8Ow
>>29
いや、確証ないのに引退引退言ってるほうがどうかしてると思うけど
0034名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 12:44:31.51ID:xLls5iX+
明日新作情報なければ引退してる可能性大だね
0035名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 13:13:16.34ID:oEfjj0Bf
グラビアでもトップだったんだろな
どんなそそのかされだったんだ?
0036名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 13:20:55.92ID:fTDPfw4L
どことなく元TBSの宇垣を巨乳化した上位互換がららの気がしてきた
0037名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 13:35:27.03ID:oEfjj0Bf
宇垣ごときだな
レベルが違う
宇垣もデカ乳が売りじゃなかったっけ?比べものにならんが
0040名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 14:52:21.67ID:6haS7EQC
どうせホストに金つぎ込んで貯金無くなったらまた復帰すると思うよ
0042名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 15:58:15.51ID:kf9r0y9u
>>38
シャツの上から乳首吸いたい、そして伸びるまで引っ張りたい!
0047名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 19:49:51.61ID:F8IRzeCO
ショートカットとかボブも見たかったな。顔小さいから絶対似合う。
0049名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 23:15:31.72ID:lBRy3cF+
宇都宮りおん
0050名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 05:50:10.59ID:fXVRXWt6
>>45
グロ
0056名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 10:00:51.28ID:2qC+gfbh
終わった…
0060名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 10:12:12.22ID:IZ3z05/y
>>59
他の女優は安定して(開けてもひと月)販売出来てるから、それはない
0064名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 10:55:34.62ID:DeVf4mjI
JULIA松下出ていないので、ららもこの流れと信じてみる。
0065名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 11:03:18.16ID:etQ6c6u9
ららになってからやたら人気出て稼ぎ頭のドル箱になったわけだしなんとか引き止めか再契約してくれ
0067名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 11:50:26.53ID:4kiZ49a2
コロナのこともあるしちょうど良い辞め時になってしまったよね
元々やる気も無かったしこんなもんでは

年齢的にもピークは過ぎてしまうから次はないだろうしあっても微妙になるだろう
今までありがとうございました
0068名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 12:01:27.69ID:xT6gVwN7
S1は終わりじゃないかな?
FALENO移籍とかならいいけど。代わりが居ないから引退は困る。
0073名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 12:36:33.48ID:82dIEKwh
ららになる前から人気
s1でもこれだけブルーレイ出してもらえる女優は
三上ぐらいでしょ
0076名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 13:40:59.50ID:I3908bc3
最近は現役だとららあすなあいかのローテーションだわ
他に開拓してみたいが観てヌイてないのまだいっぱいあるし
0077名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 13:58:48.54ID:3ar54prO
田中ねねって奴が結構良さげだな
月に何本も出すし、作品見てもやる気が感じられる
0081名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 15:26:07.42ID:E4sL4Zf/
引退だとしても「そうか、お疲れ様でした」くらいの感情しかないな
去年復帰した時は色めきたったけど結局駄作しかなくて冷めちゃった
ホストで金食い潰してまた復帰する可能性もあるしね
0083名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 19:26:43.62ID:Onr5UUMD
AVだけにとどまらず人類史上最強と言ってもいいこんな顔乳揃った逸材が2度の引退復帰繰り返してここまで長くやってくれるとも思ってなかったからね
十分作品残してるしもういいっちゃいいわな
そりゃ続けてくれるならそれに越したことはないが
0084名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 19:49:30.83ID:sbxT++jd
4KVRでイチャラブが疑似体験できる作品を一個だけでも出してほしかったわ。
0085名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:11:20.88ID:f1kaSS9I
引退はしょうがないから、あとは既存の作品がどんどん破壊されるの楽しみましょう
0086名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:29:49.58ID:uHcQoHTt
こんな美人が何年もAVに出てくれてたのは奇跡。
本当にありがとうと言いたい。ゆっくり休んで下さい。
0087名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:31:53.98ID:uHcQoHTt
わさびガイジ、三中に勝った妄想から出てこれないのか。パソコン燃やして病院行け。
0088名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:36:20.07ID:DKB82zFS
RION初期までだったなこの人は
偽乳で復活した時は正直引いたよ

引退?
遅いくらいだwwww
0089名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 20:40:36.31ID:4I3LbubH
一度でいいから、ららに中だししたいわ
0090名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 21:50:53.14ID:gA6Pnqyv
どんな結末になろうとオレの永遠のナンバーワン!
オレの想いに引退はないぜ。
0091名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 21:51:11.20ID:YAy9Q0Ps
何度目の終わりフラグに振り回されてんだか…みんな好きなくせに
0092名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 22:16:51.61ID:6U6TaxUd
小林由依ちゃんが脱ぐのを待つしか無いか…
0093名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 23:15:07.00ID:ocHLFEHb
本当にかわいい・・・
よりデカくなった今の姿(安齋らら)でまたトレカ発売してほしいよ
0096名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 12:36:14.10ID:qxNMIdLE
これだけ美しいのだから美しいうちに引退してほしいというのはある。
0097名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 12:56:22.88ID:I5JayMLY
特に醜くなってくとは思えんな
最高の状態は今後10年は続きそう
0098名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 13:03:35.36ID:j8GFNVwF
全然イケるでしょ
筋トレさえしてれば
お尻中心にエロ筋トレしてくれたらもっと凄いぞ
0099名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 15:29:15.08ID:1YS5e/PV
皆んなに散々やる気が無いと叩かれていながらの、この大人気。まあやる気があったらグラビアで頂点極めてAV界何かにゃ来ないよ。
0100名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 16:07:21.10ID:KbU1SIGT
盲目的に持ち上げる連中のせいでやる気のなさと劣化が加速した
0101名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 19:24:01.65ID:1D3Kh+/y
ららファンでここで愚痴言ってる奴等なんて極僅かだろうしな
0102名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 23:05:01.13ID:w5fpcist
らら自身はAV史上に残る逸材
ただこの子がいくら頑張っても相手する男優がダメばっかという現実
この前の卓との共演作は大いに期待したが蓋を開けてみると卓がヘタレすぎてガッカリ
卓って相手女優が大物になると途端に遠慮しすぎ演技に終始するからどうしようもない
0105名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 06:22:26.66ID:H3SZ12iI
バックで突かれてて顔もおっぱいも堪能出来るようなアングルが無い!
何してんだクソ無能カメラマンが!
0106名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 07:07:32.55ID:eQpHhIBW
>>102
av女優版斎藤佑樹としか思わんがwww
能力も無いクセにワガママ連発だし、ダラダラしてるだけにしか思わんがwww
バッカじゃねえのwwwwww
0110名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 09:31:35.38ID:Ep8xY2Qe
そんな安いソープないだろ
パチも打たないのに意味もわからずKとか使うからや
0113名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:04:16.44ID:fqyKyX5M
>>112
そこそこの女優さんでそれくらいだから、彼女だともっと高いかもね。
0114名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:35:56.57ID:eQpHhIBW
>>83
引退じゃなくて整形再デビューの繰り返しやないかwww
どうせまたイジってんだろ?
それか乳のシリコン爆発したんしゃ
0115名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 11:37:26.53ID:o0TLNUQ5
このスレ、盲目的なキモオタが必死になってるのがウケる
0116名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:39:21.52ID:tGlwmHhE
二度ある事は三度ある
また戻ってくるよ
0118名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 18:28:10.88ID:5KD5/mBD
自分がどれほど価値があるか分かっちゃったから大阪時代の値段では入れんだろうな
0120名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 19:10:11.01ID:H1G0dJZW
セールしてるから5本ぐらいRIONの作品買いたいんだけどおすすめ教えて
初期のがモザ薄くていいんだろ?
0121名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 20:26:18.00ID:ojeK9Bme
>>119
最低でもそれぐらいだろうね
中国のAV 女優のイベントでも500とか1000万台だからな
s1トップなんだからもっと払う奴はいるよ
0122名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 20:39:45.38ID:ojeK9Bme
>>120
セールなんかしてる?
0123名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 21:27:53.87ID:jBzjG4ij
>>122
FANZAで40%off
結構いろんな作品あるからオススメ!
0124名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 23:50:39.46ID:VK5BSDIQ
ららとヤッた男優達で座談会やってもらって乳の感触やカラミの感想とか聞いてみたいw
0125名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 11:49:19.94ID:GeMJ9xgD
男優的には位置とか見え方考えないといけないから面倒臭いんじゃない?巨乳嬢は
0127名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 13:40:57.72ID:1+5+p4Y6
>>124
俺は元カレからどんなプレーしてたか聞いてみたい。タンクトップ、ミニスカで市中引き回しは当然だろうし、プールで超ビキニも定番だろうな。
0128名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 13:48:30.70ID:0uhV18Eu
小沢とおるあたりと壮絶な接吻する内容の作品に出てくんないかな?
今の男優人でまともに抜ける接吻してくれるの小沢くらいしか残ってないだろ
ヨシ卓は過去の共演どれもダメだったので除外w
0129名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 14:56:25.53ID:4hXfb+Gc
プールに超ビキニのららがいるとプールが濁る他に何が起こる?
0131名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 19:41:01.12ID:e6Og9wRA
>>129
集まった中で一番強い男が、ららを連れ去り独占おとなの時間する。
0132名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 12:38:09.21ID:fGTGONwd
ららって最近よく見かける大量ビーム顔射専用男優の食らってるソフトあります?
0135名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 18:25:16.82ID:tB5594SK
コロナで何ヶ月ぐらい撮影中止になったんだろう
0139名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 22:12:43.90ID:b20Qat7y
スーパー黄金比BODYコスプレーヤーってひっそりと破壊されてるの知ってた?
0144名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 10:15:58.18ID:xTobVNtT
そうなんだよ、全て中国語表記だから気が付かなかった。
0146名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 12:40:11.32ID:CD4nywjD
破壊も飽きるよね
所詮は擬似
0153名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 20:07:56.86ID:gqARVX6t
そういやRIONの16時間ベスト買った人、モザイクの具合とかどう?
今安いんで買いたいんだけど
0154名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 02:36:07.04ID:jl1DbFnl
風俗に復活してくんねーかな
パパが複数いそうだから望み薄かな?
0156名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 06:14:00.25ID:batSnsgc
新作出ないとすぐ過疎るな。皆んな冷たい。
0160名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 14:17:50.54ID:yXMQzJZ5
このエロいセーラー服とハゲのじいさんととのが最高だったな
0169名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 12:48:30.60ID:PKkKxqjF
一度飽きてDVD売って、今になって買い直してる。売らなきゃ良かった…。しをんのBDとかどこにも中古で出てないし…
0170名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 14:53:37.10ID:RRopP0Dm
しおんは12時間ベストだけだったか
地方のエロ中古屋とか探せばあるぞ
0171名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 15:02:31.43ID:RRopP0Dm
いやけっこうあるな
しをんDVDは大体買ったけどBDもけっこうあるんだな
探してみよう
0172名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 16:16:27.33ID:Qa/Hadkh
しをんデビュー作見てるけど、可愛い顔してるな。それであのオッパイ、スタイル、何故グラビア行かなかった?アダルトスカウトの勝利か?
0173名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 18:11:45.51ID:5XlTn/Aq
単にナマケモノ気質なんだろ?
そんでもって整形依存症がヤバい
0174名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 18:20:10.14ID:RRopP0Dm
まあ3回目の休止してもすぐ帰ってくるだろう
そしたら4つ目の名前どうしよっか
0175名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 18:55:17.51ID:qnlIn0lj
デビュー前に風俗にいてそこでスカウトされたからAVに行っただけでしょう。
0179名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 20:37:10.36ID:qnlIn0lj
デビュー前に勤めていた風俗店の宣材写真とか対戦相手の体験談とか
普通にネットに転がってるから本当でしょう。
0180名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 20:38:47.56ID:XxE2nfUK
可愛くて爆乳なんて体売らない理由なんて無いよ
本人は爆乳嫌なんだろうけどね
風俗でもavでも圧倒的に爆乳が武器になるから
0181名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 20:46:50.78ID:bJPzKfc1
フェラは上手そうだけどここだとパイズリがあまり上手くないっていうレスよく見掛けるね
0182名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 21:04:10.69ID:RRopP0Dm
デカくてやらしいからテク磨く必要なかったとみる
0185名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 00:52:02.41ID:OZRkWXD6
こういう関係の話を自力で辿り着けない馬鹿がしてるとめっちゃ腹立つんだが
いちいち指導して
双方障害者かよ
0186名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 04:58:05.10ID:jCXzXesq
割れ厨が好きな情弱マウント
そんなに自慢したけりゃ駅前で叫んで自慢してこいよ
できなきゃチキン確定で通報
0189名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 14:49:30.33ID:GLl4ZiPG
こんなに暑いとららくらいのオッパイだと部屋の中ではブラ無しかな?

https://i.imgur.com/eArSWeu.jpg
0192名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 16:34:57.57ID:S7gezGh7
くぱぁは1番最初に既に破壊されてたよね?
0194名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 18:45:00.63ID:kmDKNw9E
遺伝子の根っこから偽物大好き民族だからなw
日本人は当然本物志向なのでもういい加減モザイク全廃しろよ
今どき意味ねえよ
局部結合部だけ隠してなんの社会的メリットがあんだよ
0195名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 19:27:34.11ID:zERLhBuM
その通りだ!
ららの崇高なぷっくりマンコを早く見たい!
0196名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 20:17:44.46ID:tpcQVkEX
今回の破壊の方がよく見えるんだよな。どのみち、流出は無いだろうからそれで楽しむしかねぇ。
0198名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 20:27:14.13ID:2gy9Dnt5
安齋ららが引退した時のために変わりになりそうな女優探すんだけど今のところ居ないね
0200名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 23:27:40.67ID:tpcQVkEX
そうそう、ぷっくり赤いよ。いわゆるモリマンだ。
0201名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 00:58:09.27ID:u3sFbCD/
おまくぱまた破壊されてる、出来を競うようにどんどんやってほしい
0202名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 01:16:21.06ID:iii2pbDi
破壊のクオリティ評価は、しをん、RION、ららでやるべきやな。
0203名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 02:31:38.14ID:uU4fn2uj
>>198
桃園怜奈くらいじゃね
0204名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 05:38:33.34ID:ffNu/eVE
>>177
比較的最近のどこかのスレで、当時20歳だったホストにハマって風俗落ちしたって暴露されてたぞ
0206名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 08:55:18.69ID:jaKShiQQ
>>198
プレイボーイの表紙やグラビアを何度も飾るようなルックスとスタイルを併せ持った逸材は他にいない
0207名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 12:39:20.28ID:Tbf3wIjt
桃園怜奈知ってる人いるのか嬉しいと思ったら復活するとかマジかよめちゃくちゃ嬉しい
きっかけ作ってくれてありがとう
0208名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 12:46:15.60ID:2+X+ipwz
桃園は前の作品見たけどマグロだった。
0209名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 14:01:42.66ID:Tbf3wIjt
素材がめちゃくちゃいいのにマグロで惜しい
って4年前ぐらいに桃園スレに書き込んだわみんなそう思うよね
0211名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 15:53:38.91ID:2dS1z9Ap
安齋ららが引退したら頭おかしくなりそう 20代のAV女優で唯一オカズにしてるから メインは40代ですから
0212名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 20:35:17.54ID:RGoVg7E9
40代女優のオススメを聞こうか
0213名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 21:11:34.20ID:nzUe1UDC
>>189
何の作品?
0214名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 21:48:29.56ID:qh8uxAjo
筧ジュンでなんとか代用にならんか
0217名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 21:54:29.53ID:QC+ls5N0
>>214
アヘ顔ザブングル
0218名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 22:42:59.09ID:9j1ncvk4
最近やけに流出してるのかと
思ってたらディープフェイクなんだな
0222名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 07:13:02.10ID:fuJxhcrv
はやく新作お願いします
0225名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 10:03:40.82ID:1BFZM5UP
明日新作発表あることを願う。
0227名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 10:57:38.66ID:0ce+iwps
終わりじゃねえ!
俺たちのららはこれからだ!
(しをん大先生の次回アップデートにご期待ください)

ってなります
もう次キャラの予想しようぜ 多分あるから
0230名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 12:04:16.52ID:wMqqGh9Y
顔、オッパイ、オマンコ
どれをとっても最高級
明日死ぬと分かってたらやりたい
0232名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 12:47:24.43ID:+6i5Xyp3
>>230
この3つを満たしているのはマジ凄いよな
可能であれば、龍が如くシリーズに出演して欲しいわw
神乳のモーションキャプチャーに期待
0233名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 13:27:52.31ID:CD8WTgft
VRは4Kじゃないと、オッサンはVHSみたいに思えてしまう。
0235名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 14:58:45.25ID:+y0PPjFL
>>230
あとカラダな。スタイル良すぎて巨乳って欠陥が見当たらない。
0236名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 15:29:28.88ID:ULdiGdYF
こんなことになるんだったら遠征してでもイベントで本物見たかったわw
0237名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 15:34:16.11ID:tUu9hwXO
宇都宮しをんの作品はdl版無くなったらしいけど他の名義の作品でDL版ないやつってあるかな?
出来るだけデジタルで揃えたい
0238名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 15:54:56.46ID:0ce+iwps
最近買ったスマホ使う安いVRゴーグルだと確かにアナログテレビでビデオ見てる位の画質だ
0240名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 18:26:04.29ID:2xkeMKtI
しをんのBDヤフオクでちょっと高いけど
新品未開封品が買えます。
0241名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 20:29:59.38ID:fuJxhcrv
まじで奇跡なんだけどな
0243名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 21:05:01.31ID:K/UPu57W
マゾマスクからのブスと思いながら無茶苦茶してからのオープンマスクでさらに無茶苦茶にされるの見たい
0245名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 09:18:07.76ID:cQZMVPuB
終わった…
0246名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 09:48:06.76ID:RFuExzNv
やっぱ今月も無いか…
0247名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 09:49:25.35ID:zDUxTFxI
発表まだだろ?
トランキーロ!
0248名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:02:21.13ID:rKALU4aa
コロナ禍もあってちょうど良い辞め時になったね
元々やる気もないし残当
0249名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:08:07.10ID:QFwD50Ke
エスワンの女優紹介ページのプロフから3サイズ消えてるのは前からだっけ
小島みなみは3ヶ月新作なかったからね
0251名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:19:49.18ID:zDUxTFxI
>>249
3サイズ無いのは前から。まだ所属事務所のHPに載っているので僅かな期待が持てる。
0252名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:52:41.63ID:L9BVexQb
皆さんお疲れ様でした
2年後くらいにまた帰ってきたら語り合いましょう
0253名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:55:13.27ID:HsAhIfBt
一回くらい引退作品出せばいいのになぁ
復活しても本番二回の作品ばかりですげぇ不完全燃焼だわ
0254名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 10:57:18.87ID:dfKN5MDt
今月は未収録映像つきららベストで茶濁しゃいいのにな
RIONベスト出したせいか?
0256名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 11:25:08.46ID:0kxGjUDm
急にvr作品連発してる女優さんもいるけど撮影に男優少ないからなのかな
あとドラマものが増加して複数の男優が出るものが減ってる
0258名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 12:39:10.72ID:PAIYweej
宇都宮しをん
https://i.imgur.com/aQYLiab.jpg
https://i.imgur.com/jCDzdZ4.jpg
https://i.imgur.com/A5q7TkF.jpg
https://i.imgur.com/nVGSuut.jpg
https://i.imgur.com/zIb9h4f.jpg
https://i.imgur.com/w5MFSYg.jpg
https://i.imgur.com/po9s7Ot.jpg
https://i.imgur.com/KCT17cV.jpg
https://i.imgur.com/juet8fB.jpg
https://i.imgur.com/HRmq2g1.jpg

https://i.imgur.com/sAUSDUx.jpg
https://i.imgur.com/9RWUu53.jpg
https://i.imgur.com/KkvPbi5.jpg
https://i.imgur.com/UQrfYWx.jpg
0259名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 12:41:13.07ID:PAIYweej
RION
https://i.imgur.com/bnMshS2.jpg
https://i.imgur.com/sKKN6ei.jpg
https://i.imgur.com/mfOA2IY.jpg
https://i.imgur.com/PqU1ErD.jpg
https://i.imgur.com/qk2cxKL.jpg
https://i.imgur.com/Jiq2FXe.jpg
https://i.imgur.com/ix2EMuj.jpg
https://i.imgur.com/kNW3nwt.jpg
https://i.imgur.com/TAd3ZNf.jpg
https://i.imgur.com/VTgFO8O.jpg

https://i.imgur.com/i1D9VUz.jpg
https://i.imgur.com/BrxunfQ.jpg
https://i.imgur.com/wY9JkGM.jpg
https://i.imgur.com/k72bcz2.jpg
https://i.imgur.com/JfSamvV.jpg
https://i.imgur.com/UUQHWAH.jpg
https://i.imgur.com/4nA3s3Z.jpg
https://i.imgur.com/lLYQZcG.jpg
https://i.imgur.com/P4ThNvW.jpg
https://i.imgur.com/ouK7sHm.jpg

https://i.imgur.com/aHVrxrN.jpg
https://i.imgur.com/urL7q97.jpg
https://i.imgur.com/XzRG4OC.jpg
https://i.imgur.com/arqzfru.jpg
https://i.imgur.com/YA95qj9.jpg
https://i.imgur.com/oz5y682.jpg
https://i.imgur.com/MNXMndK.jpg
https://i.imgur.com/FAMizxe.jpg
https://i.imgur.com/Kyu29rB.jpg
https://i.imgur.com/5iwhRu9.jpg

https://i.imgur.com/1qMfbqH.jpg
https://i.imgur.com/2c6UgW2.jpg
https://i.imgur.com/ymsWxNQ.jpg
https://i.imgur.com/gEK6Sbd.jpg
https://i.imgur.com/yas3A8I.jpg
https://i.imgur.com/RMkJJpp.jpg
https://i.imgur.com/0nihWka.jpg
https://i.imgur.com/X8kAQLs.jpg
https://i.imgur.com/KDtxvVO.jp
0261名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 12:42:03.66ID:RFuExzNv
>>247
エスワンホームページだけが情報源じゃないから
全然早くに情報出す所あるからね
0265名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 13:07:39.90ID:Xf1CZAvB
Spy Filmは傑作だと思う。ブルーレイが無いのが残念。
やりすぎはセーラー服の乳首ナメナメシーンが最高。
0266名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 13:59:53.72ID:hVyZSNf5
ID:PAIYweej が上げてくれてる画像で作品全部かな?
しをん名義ヤフオクとかで探してみよ
0267名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 14:00:47.77ID:IVSwA9md
>>258
>>259
>>260
>>262
皆んな!どれがベストオブ安齋ららRION宇都宮しをん?
0268名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 14:06:01.66ID:iDucfY2H
ららは8本契約とかそんな感じだったんだろうか
12くらいは最低出るだろうっていう見立てだったわ
0272名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 16:11:55.46ID:+mcdw2RH
パイズリからのパーフェクトな顔射といえば
迫力映像V 乳・尻・結合が目前に迫る徹底アングル
これですか?
0273名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 16:18:54.67ID:XEiXgjQ+
>>270
賛成!顔、スタイル、オッパイ完璧過ぎる!絡みもエロすぎ。不世出の神乳!
0274名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 17:12:01.69ID:4PlsbF7q
半分くらいは破壊されてないか?
0275名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 17:26:17.46ID:sgGMY/AN
数々のマンを生んだららでした
・やるなし気マン
・セルフ乳首舐めマン
・両足ベタ付き立位マン
・黒人マン
・イメージマン
・破壊マン
0276名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 17:31:57.88ID:L9BVexQb
>>265
わかる
完璧なスタイルって着衣や生活感あるシーンをねっとり写した方が異様さがわかるね
0277名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 18:10:24.60ID:za3BC2pU
おっぱいは写ってないけど盗撮リアルドキュメントパケ写の横乳もいいね。
0279名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 18:55:15.29ID:K54IEog4
他に移籍とかないの?
0280名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 19:19:09.89ID:NMqTag77
太ったら俺様の恋人になれないぞw
0281名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 19:40:54.39ID:tuivt92n
なんかおまえら健気で涙でてくるわ
ららはもう帰ってこないのに
0282名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:21:33.02ID:cQZMVPuB
>>281
だまれ!
0283名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 20:48:38.95ID:4JopokfA
即ズボドッキリが載ってないやん。
やり直し。
0288名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 22:10:24.09ID:zDUxTFxI
>>284
だったら2014年板も無いよ。
0290名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 22:38:22.04ID:u6XQiu1d
しをんRIONららの作品で数量限定として付いてきた生写真や特典DVDの情報を求めたい
特典DVDが付いてきた作品って何作ある?
0292名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 23:41:32.94ID:obBbVje1
>>278
するわけ無いのではないでしょうか。
これまでの引退然り、SNSすら何もなく終わってましたから。
逆に今回あったら不思議だし、本当に最後だと覚悟を決めなければと感じます。
0294名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 05:47:19.32ID:A22Pa/hW
メイドさんと下着屋さんのが最高セーラー服もっと見たい
0295名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 06:03:23.03ID:+1x0aT/7
パケ写だけでもスゲー
本当に逸材だわ
s1はもっと金積んででも残すべきだろ
0296名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 06:19:40.31ID:ProZHLlk
>>295
パケ写が凄いんで特典A4写真集めるようになっちゃった。毎朝眺めて元気になっています。俺的には新歓NTRのパケが一番、正にこれからRIONがヤラれちゃう感じが出ている。
0297名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 06:38:18.86ID:rkzGyFTI
うーむ言いたくないがやはりしをん→RION→ららだなぁ
同棲辺りからのパケ写神やんけ
0298名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 07:09:19.72ID:w3W6z6LY
A3でジャケ写の写真集欲しいね
一枚ずつバラせるの
特典で等身大ポスターつき
実際にセックスしてイッたとこに白濁ローションぶっかけたやつと、透け透けハイレグと、ノーブラキャミ着たやつ
0301名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 09:04:03.34ID:CtweBAu6
コロナで撮影できないから、彼氏と毎日セックス三昧だろうね
0302名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 12:38:59.97ID:yDhVTq2+
彼氏なんて煩わしい物作らないでしょ
芸能人からも声掛かると思うから撮影してなくても大分稼げると思う
0303名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 12:46:16.30ID:5V832eUr
>>302
セフレか?
0306名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 16:42:11.87ID:PJKhYlwH
芸能人に呼び出されて、パーティーやってる別部屋で有名人にヤラれちゃうららを見たい。
0307名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 17:44:07.31ID:JowdCl6d
復活する桃園は7万円でできるんだぞ。ららなら10万かなぁ
0308名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 17:56:44.83ID:w3W6z6LY
60分10万計算なら24時間240万か
4日でほぼ100万 うわ呼びてえw
0312名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 10:23:29.90ID:Ij2zXDaj
イベントやんねーかな。過去スレ見てるけどイベント行ってららご本人様見た人のコメントは、一様にスゲー華奢で爆乳だとは思えないって言ってるね。俺も本人見てーわ。
0315名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 12:33:41.68ID:vZZdqiZU
またまた改名ですか
0316名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 12:40:41.84ID:x6MmehVQ
>>313
完全ららじゃん
0318名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 13:09:53.87ID:AMSrrVtq
とりあえず安心した。ショートは初めてかな。
0321名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 13:31:30.11ID:YffAuhPl
>>313
スーパーストロングマシーンに「お前平田だろ!」って言った藤波辰爾みたいなブック破りする男優はいないのか?
0325名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 15:45:07.48ID:vZZdqiZU
なんか「有栖花あか」って人だっていう意見もあるな
0326名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 15:50:23.60ID:KOg2ZUfn
105cmJカップってららとおんなじサイズかw
どっちにしろ来月には分かる事だから楽しみにしておくわ
0328名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 15:57:43.79ID:tlKAO5MY
有栖花あかじゃね?
クチビルがららと違う気がする。
0331名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 17:33:40.19ID:IRe+/2X+
オッパイ寄せてららっぽくは見せてるね。
あかさんは離れ乳
エスワンはららとあかのツートップか!
0334名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 18:09:19.19ID:1t4HUX23
ショートカット巨乳好きだからきたいしてたけど329の通りならチトガッカリだなー。
0335名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 18:09:58.12ID:M7bnCO6D
いや、ららの事だけど
顔がパーフェクトサイボーグ過ぎて
0336名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 18:32:52.87ID:DFYiQRDJ
下乳のラインが繋がってるとガッカリする
ωになってないと
0337名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 18:37:37.44ID:2HMOdwof
どうやら安齋さんじゃないみたいだね
らら乳の方が好きだな
0340名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 19:55:08.73ID:MGazuHDd
なんだ、ららじゃないのか。つまんないね。S1も思わせぶりするなよ。
0344名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 20:08:30.55ID:12br1Wy5
>>343
口元は結構似てるぞ!
単なるショートカット発表はあり得るで!
0345名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 21:17:06.54ID:Bv3GnBS6
ららは、オッパイ>顔だけどあかさんは顔の方がオッパイより大きいのでららの勝ちだな。
0346名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 21:19:58.43ID:5zfivrti
今時、こんなに事務所やメーカーに大切にされてる感じが出てる女優さんもいる?多くの女優さんは自分で動いてSNSやイベントで一生懸命ファンと繋がろうと頑張ってるのに。良い意味でも悪い意味でも昔のAV女優さんの佇まい。好きだけども
0348名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 21:42:35.90ID:1/MMsaom
>>329
FRIDAY見てみたけどららには敵わんな
やっぱりショートヘアのららが見たい
0349名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 22:03:52.57ID:Wf3hH6ye
有栖花あか人気出る→みんなが有栖花あかに乗り換える→ららやる気出す→らら復帰→ ワイ歓喜
0352名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 23:48:55.98ID:PTPYis+G
りをん
0356名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:33:34.22ID:09NFdoqa
>>343
あの顔よりでかい乳はららかもしれない
あかって子は一回り小さい気がする
0358名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 07:09:48.07ID:XGoB87mw
ショートカットにするなら、アンダーヘア復活してよ。あとなんか神格化されてる感じで絡みも2時間で1回とかやめてよ。
0361名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 10:01:52.11ID:5jhRXvpl
ららだとしたらちょっと撮影が途切れてただけで引退してたわけでもないのにわざわざこんなことしないだろってこと
0362名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 10:07:44.81ID:D60U6tWX
コロナ関係なく今回の契約本数達したけど以前より何故か人気出てセールス1位常連になったから再契約再デビューとかだと嬉しいけど別に名義変える必要はないもんな
0363名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 10:15:23.31ID:qq6JQvas
こんなに名前変えてもずっと売れ続けてる女優は前代未聞だよな。他に誰かいたっけ?
0365名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 12:03:56.16ID:DV+uEVyC
ショートヘアは嫌だから他人であれ
ゆるふわロングがふわふわおっぱいとセットで最高なんよ
0367名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 12:45:00.30ID:oOhD6evn
>>360
乳房の大きさ形もららその物に見える
0369名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 13:41:39.98ID:KWehhuxw
あかさんは離れ乳だから、ららの可能性大だな。でも所属事務所エイトマンじゃなく、何故エスワンがあんな写真載せる?
0370名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 13:51:52.89ID:9BTL0FU7
おっぱい言うよりもはや
房だなwww

桐谷まつりも
同じ
0372名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 16:42:15.61ID:qCdFT4tx
こんな完璧なおっぱいと顔をもったAV女優いないわ 顔が良くてもおっぱいの偏差値が低いAV女優多すぎ
0373名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 18:40:37.99ID:f6iI0aJM
もし本人だったらショートは似合わないからやめてほしい
0375名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 20:00:09.79ID:kTjk4qQx
いいからHQVRはよ
顔面アップシーンで大量射精と相成りたいです
0376名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 20:17:45.40ID:Tqvg90g9
コスプレ物でもショートカットはやってないから、あれくらいの長さのショートなら楽しみだけどね。
0377名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 20:19:43.85ID:x0JRQ/74
らら死ぬほど大好きだけど、ショートは似合わないと思ふ。ストレートが好きだな。
0381名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 21:55:01.51ID:OWm8p8Yj
俺はショートヘアー巨乳が大好物だ
異論は一切認めない
0382名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 22:17:26.41ID:rvZ0NsNy
改めてあかって子の画像見てきたけど全然デカさが違うから、らら確定で間違い無いと思う
ショートは似合わないと思うけどね
0384名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 22:26:46.17ID:Tqvg90g9
厳しくしてメンタルの調子崩されたり辞められるくらいなら多少甘やかしててもいいや俺は。
0387名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:25:56.11ID:XGoB87mw
あなたも?
0388名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:31:03.81ID:ZBP9O0fw
ショート絶対似合うと思う
0389名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:31:20.09ID:ZBP9O0fw
ショート絶対似合うと思う
0391名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:44:24.25ID:1pmhL4yx
とりあえず早く中田市出してよ
0392名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:45:07.74ID:jbqKFBYm
残念ながら「有栖花あか」の様だね。
ららは、まじで引退か?
VR 出て欲しい❗
0393名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 23:47:44.44ID:8kZTYr6S
今、「ショートは似合わないと思う」と言っている人達も、あれがららだった場合、結局買う。そしてヌいている。そんな未来が見えます。信じるか信じないかはあなた次第ですが…
0396名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 07:57:44.68ID:kVUxtIB/
>>394
やば、全然似合ってない
やっぱ顔はそんな可愛くないんだな
0397名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 09:15:30.58ID:BeQZXlxg
乳は確かに似てるけど手が違う気がする
0399名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:11:52.73ID:L1cf561U
やっぱこれ見てわかるけど爆乳好きな奴は俺含め乳がデカければ顔まで可愛く見えてきてしまうって事だな
ららが貧乳だったら全然興味ないもん
0400名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:30:16.45ID:a4DyW+xO
ららはカワイイ系なのか美人系なのか
一般的にはどっちなんだ?
0401名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 10:48:33.40ID:HE02h7fq
誰がどう考えても美人系ではないだろうというくらい系統ははっきりしてる
0403名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 11:46:17.30ID:zA6oo/gf
>>400
かわいい系。
少なくとも美人系の顔立ちではない。愛嬌のある顔だから。
0404名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 11:55:49.19ID:3J1w2hir
ロングじゃないとイヤとか、
ほんと童貞だよな、童貞すぎる
0405名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 12:15:10.80ID:CHAhsVOc
自分の人生でいろんな美人さんやかわいい女性を見てきましたが、土台のいい子は何やっても似合うもんですよ。
0406名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 12:21:45.28ID:sQPxz3tG
ららって時代が時代ならPLAYMATEかGOROのグラビア飾ってもおかしくないのに、アダルト 作品で汁男優達にベロチューやクンニされたり、チ○コ入れられてアンアン言わされてる映像を残してくれて感謝の言葉しかないよ。
0407名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 14:04:36.60ID:TbJ2SM/c
破壊じゃなくて無修正超見たい
0409名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 16:12:41.34ID:KKXrSEgN
>>408
これか?
0411名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 18:00:27.74ID:T8L39ILk
全てを兼ね備えた夢の女・・・・
今回みたいな短期契約があるなら次があると期待して待つ!
0416名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:15:13.95ID:WUeXqaNC
脱がなきゃ意味ないよ
0419名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:47:32.09ID:7xCGxPBA
今だと週プレの表紙の方が凄くないかな
0424名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 08:09:12.65ID:UuVX7gey
>>423
勝てる女がいないから引退しちゃうのが心配だ。ららは完璧だよ。代わりがいない。今まで見せてくれたものは幻だと思えば良いのか?
0427名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 09:35:03.42ID:rqlX2FvV
>>422
最高だな
この頃のav作品教えてください
0428名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 10:06:28.51ID:Jzp5IzV/
コロナで撮影ストップ→引退のコンボかな
さすがに3度目の復活は望み薄だし年齢的にも今が限界
0430名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 10:12:11.50ID:Gvaha5VO
今回の復帰はオマケみたいなもんだ
ゆっくり休んで幸せになってください
0434名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 13:01:54.00ID:ulMvRIin
>>431
間に入って3Pしてみたい
0435名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 13:29:36.97ID:EwS8Cio5
AV業界のエイズ感染騒動で休み

再改名で復帰

コロナ感染騒動でまた一休み

みたいな感じなのかなと。
完璧に引退するなら引退作出して欲しいよね
0437名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 13:40:49.64ID:4ONbb3b5
>>431
松本も頑張ってるけどららが数段上。モデル体の体型でこのアンバランスな爆乳は奇跡だ。正に抜けるカラダ。
0438名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 13:54:41.83ID:oG3PuB+8
演技は松本の方が数段上だけどな
0439名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 13:59:09.25ID:4ONbb3b5
>>438
ららは喋る必要ないんだよ。
カメラに向かってニッコリ笑っていれば皆んな幸せ。
0443名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 16:08:05.83ID:mASSgZBm
>>442
演技は棒だが素材がよすぎてシチュエーションでお釣り来るしな
上司とか彼女の姉とか全然好評だし
0445名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 16:52:11.09ID:FRkSL16A
駄作連発してる奴も結局抜いてんだろ。何が変われば傑作になるのか対案だせよ!俺なんかRION好きすぎて週刊誌のグラビアまで集めだしちゃったよ。
0446名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 20:00:09.36ID:sNMdoizP
風俗にいた時に入れなかったのがホンマに悔やまれる。
すぐそばにいたとは・・・。
0448名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 07:54:49.85ID:/jDLsN4c
>>447
この子はまた別のカテゴリーとして見れば悪くない。俺はらら一筋だが。今日も新歓NTRで抜くわ。
0449名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 08:07:50.83ID:w9zVXQbu
s1安齋ららからやりたかったルートを再現してるんやろな。でもこの子も上玉やん
0451名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 08:40:36.18ID:ZgakwuKL
ヌードでいきなりセルフ舐めを披露してくれるってのはかなりいい感じだ
しをんrionららは恥ずかしがってやらないからな
0453名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 14:34:56.65ID:+LGN5xcA
しおしおで柔らかそうwww
0454名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 14:48:26.53ID:zo7y+/3+
柔らかすぎると皮もんでるみたいで萎えるのよ 
グニャグニャの水風船は萎える
0455名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 19:20:04.65ID:GShmiKTd
おっぱいはまあ2回アップデートして髪伸ばしたら2代目襲名だね
期待したいのでレコメ女優にするわ
0458名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:50:52.50ID:GShmiKTd
VRってどれもワンパターンなんだけどららはそんなもんどうでもいいくらいのおっぱいなので、パイズリ舐めでガッツリイカせて欲しい
0463名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 10:11:36.00ID:iRMI+wXP
旨そうなオッパイだな。毛も生えてるし、第一関門は突破。あとは絡みがマグロじゃないことを祈る。
0466名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 12:45:10.11ID:icB/LKBm
ここ最近の中ではいい線いってると思う
0469名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 15:45:38.81ID:UjY6R2hN
ららは髪を切った
おいらはティッシュを摘まみ取ってナニを包んだ
0471名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 16:26:25.70ID:2LKSddcI
あかとかいう子のたれぱんだみたいな乳だと一般人気でなそうだな
ららはまだJカップの中では形よかったから好きだけど
0472名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 17:07:12.35ID:+Z78ev7Q
アニメの世界から飛び出たららのオッパイが一番。
0474名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 17:41:56.80ID:V8/vG8Sl
>>468
そりゃあ信じたいけどさ
言われてる通りららではないんだよ
0475名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 20:43:30.55ID:KJSDClfu
VRもなんだけど写真集欲しいわ
以前のはプレ値で手が出ないし
0476名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 21:22:16.17ID:ZXXgPhMw
>>473
デビューの時の見た目が素朴な感じでいて脱いだら超ダイナマイトボディのギャップが凄いな
風俗でプレイした奴がめちゃくちゃ羨ましい
0480名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 23:27:03.74ID:BQ/WXHop
>>468
それな、
しかしわからん
0482名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 01:13:17.29ID:03DaxLre
あかちゃんお水出身って感じがプンプンだね。
プロっぽさが引くな。
しをんはデビューしたての頃は初々しくて男優達に好き放題にされてたよな。
0483名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:58:58.34ID:Wad/gk9u
結局どっちなんだろう?
ららの場合、
2013.9にAVデビュー
2014.6に初写真集
あかと仮定した場合
2020.9に写真集
2020.10にAVデビュー(スケジュール的に9/7発表で10/7発売開始)

疑問なのは、写真集の予約受付中の段階でAVリリースの発表なんかするのかな?
講談社的にはこんなことされたら売上落ちる様な気がするんだけど、どうでしょうか。
0486名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 07:33:49.16ID:zDh1KUaR
>>319
赤い服着てるのはいつ頃の何歳の時の?可愛い
0487名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 08:07:59.34ID:LLNEm/Mt
>>483
しをんの時は、ららもいてマーケット分けてたから、あかちゃんとは比較にならないと思う。あかちゃんは写真集に影響出るだろに。
0489名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 08:18:30.52ID:jphosvTC
>>486
2017年だから23歳頃
RION(ティーパワーズ所属)の時はイベントやグラビアもやってたけど
エイトマンだと何故かビデオ以外パブ禁なんだよな
0491名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 08:46:55.01ID:M/8yMtmd
未だにあの画像ららにしかみえないんだけど、ららであって欲しいから脳が修正かけてららに見えてるだけなんかな?
0492名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 08:57:19.11ID:zDh1KUaR
RIONの休日 平日っていう雑誌の画像は
いつ頃のかわかる人いる?
0494名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 10:01:01.72ID:r2LRtW/w
ららは髪を切った
おいらはティッシュを摘まみ取りナニを包んでワッカにした右手を上下や前後に腰も振り加速し高速しブツをデロデロ放出した
0495名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 10:04:59.96ID:5v0ZZH6w
>>491
あの唇はららにしか見えない
ただS1のツイートの赤ちゃん絵文字とかあかのビッグベイビーの異名とか状況考えて整理するとららの線はなさそう
悲しいけど
0496名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 13:55:39.87ID:J+eNSNYD
ららにしか見えない別人とか最高やんけ
そっちに頑張ってもらおう
0497名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 14:08:00.97ID:byXVLS0w
加工の奇跡写真で実際はたれぱんだ乳だからなあ
顔も深田えいみの下位互換っぽい顔
0501名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 16:11:46.68ID:GZW7goe1
やっぱりららの存在って奇跡なんだな。総合力で頭抜けてるわ。絡みも抜けるし。
0504名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 18:02:34.36ID:IiJvB0yh
お前らティッシュ王子
0506名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 18:24:59.91ID:WwCcj2ye
捜査官の吉村軍団の汁男優たちに凌辱されるシーンで
汁男優扱いのジャック天野にしをんが神乳を舐められるとは思わなんだ。
最初はベスト盤で観たのだが単体でブルーレイディスクを買い直した。
AV女優で乳舐められるだけで抜けるのはしをんだけだな。
すでにS級女優に登り詰めてS1のドル箱だったはずのしをんは汁男優たちの乳舐めNGだったはず。
さてはジャック天野がブック破りしたのだな。
0508名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 18:30:29.58ID:5v0ZZH6w
ハンカチ王子に未だに粘着する負け犬親父に対してのあしらい方が見事だね皆さん
0510名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 21:27:22.49ID:dFIHDj0T
この子は何かプレミアム感が
有るんだよな
◯◯◯キララとか人間的に安っぽいやんw
分かるかな〜
0512名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:04:40.67ID:cGkO5NbZ
この前のららの販促A1ポスター余ってるんだけど、メルカリでアダルト出品はダメだって弾かれた…
0514名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:08:56.94ID:OI56aTJe
スポコスのピチピチ陸上コスでガッついたフェラのシーンは毎日見てる
0515名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:10:33.88ID:03DaxLre
>>511
睨みつける前の牢屋の3Pでさっきイキました。しをんは名作揃い。
0518名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 00:12:22.81ID:mJD2LutR
>>473
あーたまんねえな〜
中学の時こんなエロ本あったら抜きすぎてすっからかんだな
0520名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 02:22:56.31ID:lFlG54pP
女だけどららに産まれたかった
ららを見たら自分が一生誰からも愛されないのも合点がいったよ
0522名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 06:11:52.46ID:B6/IyaVH
マンコぷっくりし過ぎ
0525名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 07:35:06.73ID:DYqJAyRP
濃密、捜査官、パイズリ教師、新歓NTR、彼女の姉は全てのパートで抜ける。
0526名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 09:47:34.52ID:S/Fl6Pm9
>>521 この頃(今)と>>523がすごい可愛い
0527名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 10:43:15.28ID:ODxWzQ49
どえらいボリューミーな身体だな
しをん時代の評価はどうだったんだ?
0531名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 15:57:33.18ID:QoLySBYW
アホみたいに写真貼られてるせいで、
あぼーん後の再読み込みがきついな。
0535名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 05:57:11.03ID:Eog5OEyZ
乳首もだしてねえ承認欲求女の画像ベタベタ貼んじゃねえよストーカージジイ
0542名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 13:16:59.65ID:Dyy/ovQI
コスプレイヤーだとAVに来て欲しい人何人かはいるんだよな
0543名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 13:22:47.28ID:emyy6W/w
エスワン のTwitterに載ってるオッパイはどう見ても散々見せてもらったららのオッパイにしか見えない。これからデビューする人に解禁って言葉は使わないと思うが。
0544名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 17:21:06.33ID:e6XtWnZq
>>543
俺もそう思う
単なるショートカットですの報告でも全然嬉しい!
0547名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 20:28:41.08ID:3ops8vYE
>>534
今田美桜っておっぱい大きかったんだ
0549名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 22:28:06.69ID:UdtXeBlY
AV女優・安齋ららとしての二度目の改名&二度目のカムバック。
ここまで興奮させる女はいなかった。
しかし二度目のカムバックを果たしたばかりだというのに安齋ららはもう終わりなのか?
それともコロナを恐れての一時休業なのか?

さすがに彼女のルックスでは熟女モノにはまだ早すぎるが、制服の似合う女子高生役なんかは見てみたい。
0559名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 08:50:54.95ID:iYSUf6aF
抜ける話してくれよ。
0561名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 10:18:43.17ID:WiDQZYam
顔が可愛くて爆乳なのが安齋らら
総合力は日本一 
戦いが大好きで優しいサイヤ人と同じくらい超レア
0565名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 18:40:32.39ID:8HhJ9gAe
>>561
安齋はモリマンなのが玉に瑕
0566名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 19:35:45.23ID:lJk3/JFc
くっそー引退する前にもう1回セーラー戦士コスやってほしかったぜ!
0567名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 19:36:38.52ID:UUx0evjg
もりマンなのがまた良いんだろ
何にも解っちゃいない
0568名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 19:48:51.76ID:SFR5P7DU
まあゆっくり休んで体調整えて、
また復活してよ!
0569名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 21:11:47.76ID:jsdT5T50
しをん時代のブルーレイって東京やったら手に入るんかな?
0571名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 21:31:42.52ID:69QDrGBB
モリマンサイコー!
臨戦体勢!正に生殖器って感じしない?
0573名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 23:19:12.82ID:YCuWthpf
ぷっくりマンコ
0574名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 05:54:20.94ID:Tzzj2I2n
ぷっくりマンマンは締まりがいいはずだが原人の極太が挿入ったのか
0575名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 07:57:37.19ID:JcFmZR9h
ららのアソコはゴムの様にフィットするって男優が言ってたよ
0578名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 08:59:44.38ID:Io4lBts7
宇都宮しをん時代の作品だけなんで消したんだろ?
現役の女優で改名前だけ消すって珍しいよな最初からそういう契約だったのかね?
0580名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 09:51:51.46ID:2wzbHosy
1718年が不調期だね
メンテは成功したと思う
にしてもわかりやすくていい比較
0581名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 10:22:20.57ID:k7nB3XjE
らら復帰後のパンパンな爆乳で10本くらい出てほしかったな
0582名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 10:48:59.67ID:n3ULQjJ5
てすと
0583名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 10:53:12.13ID:n3ULQjJ5
>>579
今のほうが顔可愛いね
それにしても凄い比較画像だな
もっと画像貼ってほしい
よく画像保存してるな
0584名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 11:45:57.98ID:3fx6lh5I
>>579
これだけ見たらしをん時代が圧倒的だな
そりゃそれだけ若いんだから当然ちゃ当然だが
0586名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:27:38.41ID:d8/zHeqV
>>579
デビュー時の乳の張りたまんねえな
マジで風俗でプレイした奴が羨ましい…
0587名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:37:01.21ID:mkr8tqh9
全部大当たり
どエロボディにかわいい顔の組み合わせは反則だろ
0589名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:31:10.36ID:hE8zZVso
タマキンに傷(≧д≦)
0590名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:32:48.80ID:hE8zZVso
下っ腹に肉がこんなに付いちゃったのね(≧д≦)www
0591名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:33:21.91ID:qAo2auM1
>>579
騎乗位なので、腰の動きによって垂れ加減は変わるよな
0592名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 14:59:10.23ID:Ts7aNgE7
美人
0596名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 16:20:11.04ID:flzpr+Xu
2020はデブじゃないか
0597名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 16:24:08.87ID:5DxF+O88
2020いいな。このたるみ具合がたまらん。
0598名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 16:32:07.50ID:Tzzj2I2n
それが良いんじゃないか
筋トレは不要
柔軟体操程度で良い
0602名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 18:29:03.75ID:OKkN98NJ
俺もららにしか見えない
けど違うみたいだなガッカリ
0603名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 18:39:03.76ID:7+w5I7wc
>>600
絶対ららに違いない。そう思って今晩新歓NTRで抜く。
0605名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 19:34:37.06ID:/kCHPkh7
あと一週間すればわかるよ
0607名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 20:09:21.29ID:lTfoGd84
しをんがショートカットで復帰ってのもあるかもしれない
0609名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 20:31:22.60ID:KNpsw2RN
だんだん小向美奈子みたいな体型に近づいてる
0611名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 22:07:28.73ID:VM+dPzvf
ホント、そうなんだよね。もう、らら補正入っててもうそれ以外の誰にも見えない。でもこれ、らら以外の誰かだったとしても好き。笑
0613名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 23:24:57.28ID:pphMGckl
>>600
乳がLALA
0614名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 00:29:56.24ID:Wug5yG9Y
これがららだったら何回同じこと繰り返すんだよw
0615名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 00:29:56.98ID:9mpeFdMD
何回デビューすんのwww
0617名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 00:44:18.20ID:LqjT/mxE
なんどめだナウシカ
ウソウソなんどめでもウェルカムだよ
0618名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 01:02:28.91ID:KZ4SSM+T
なんとなくリラという名前で現れそう
0621名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 06:04:25.76ID:OghZiUkW
鈴村あいりが累計50万枚で売上5億ってのは見たな、プレステージ歴代1位みたいだけど
0622名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 08:39:12.85ID:98r9UGlf
>>579
初期しをんの頃が程よい肉付きの腹回りで最高だと思ってたから
今はデブの領域だよ、それでも悪くないが
まあ劣化は仕方ないけど、昔は最高だったな
0624名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 10:54:23.32ID:0g2GNk4K
5年そこらで劣化とかバカかよw
元がいいんだからエロの進化でしょ
0630名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 13:25:07.18ID:dBNKExzm
体重70キロくらいありそうだ
0632名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 14:11:01.21ID:3NuJgx2N
20と25、25と30と5年もあれば男も女もかなり変わる
0633名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 14:31:14.11ID:+ak9SKbn
まぁ俺にとっては全然ストライクゾーンだがな
劣化だの文句言ってる奴はどんだけ高望みなのよ
0636名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 14:56:39.95ID:HQ5dBt0c
デブっててもいいから作品でやる気出してくれ
挟射で顔背けるとかプレーまで劣化してるぞ
0637名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 16:07:30.97ID:UYJtyWk0
ららは今が旬。あ〜!手マンしながらららのオッパイしゃぶりたいわ。
0638名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 16:28:37.44ID:9+JUCD/D
美人にちょい贅肉付いてるの興奮するよな
ららはだらしない腹という新たな武器を手に入れた
0640名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 16:50:13.31ID:6EEJTHIR
コラージュ作ったのはwikiを勝手に改ざんした奴かもしれんな
0643名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 19:54:16.56ID:fZHaCjaY
ららとカラオケ行きたいわ

ビーバッバッバラッポラッバッバラッポしたい
0644名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 20:08:18.32ID:lH/6vHjf
よりによってそれかよw
男と女のラブゲームで飲み過ぎたのを言い換えるのが鉄板だろw
0646名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 23:11:15.86ID:DyE/V9/0
>>641
はちゃめちゃスタイル良かった娘が段々肉付きの良いムチムチになる過程が抜けるんよ
最初から今のスタイルでも問題ないけど
0649名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 07:20:10.06ID:TUa/aFJX
ららと同行出張したいわ。レンタカーはららに運転させて俺は横からちょっかい。取引先訪問時はミニスカタンクトップで取引先のスケベ親父達の視線を露骨に浴びさせ商談成立。ホテルは相部屋で寝ないでヤリまくりだ!と妄想した。
0651名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 11:31:58.90ID:J7Z1fQAc
ららはLAメタル好きだからガンズのウェルカムトゥザジャングルだな。
0652名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 15:19:39.37ID:TUa/aFJX
>>650
出たのは作品。俺はららと出張行って相部屋で一晩中手コキ手マン合戦したいんだよ。
0653名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 15:26:57.95ID:TUa/aFJX
連投すたん。RION最後の粘着キモヲタ集団ブルーレイ出たね。
0655名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 16:58:55.11ID:8+SVUx6j
エロ無しでららと富士山頂上目指したい
出来ればご来光と共に記念撮影したい
その思い出写真で死ぬまでコキ倒したい
0656名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 17:20:36.40ID:I854rtsX
宇都宮しおんからの作品で
VRゴーグルで見て没入しやすい作品あったら教えてくだせえ
0658名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 20:50:49.79ID:IcLZHc7E
>>657
エロい目でしか見れんやろ
0660名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 23:36:23.42ID:9VGY90Rk
オレはららちゃんと二人全裸で片方の足首を繋がれた状態で48時間暮らしたい。
0664名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 05:27:31.33ID:Q/6NkWNE
皆んなららのこと腹がダルダルとか言うが、一般人に比べたらメチャスリムな筈。万が一水着のイベントやっても驚くなよ。
0665名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 12:13:25.09ID:kqDE6XoX
>>630
これで70とか女の身体知らなすぎだろw
>>661
>>662
「しずらい」って何?「しづらい」だろ。
する+つらい=しづらい、だよ。「すらい」ってどう言う意味の日本語だ?
ちょっと考えりゃ解りそうなもんだけど、義務教育受けてないのかな?小学生でも間違ったら恥ずかしいレベルだよ。
0669名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 13:37:59.91ID:fIawjjuw
深田恭子のピーク時が70言われてるからな、いとうあさこが70キロだし
0670名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 13:54:50.36ID:xXDHJ8hn
腕脚首が痩せてるくらいで後は結構な肉の塊だから割と重いと思うよ
0671名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 14:04:54.49ID:g2/Gnzf8
菜々緒でも50キロだし60は余裕で越えてるわな
0675名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 15:56:40.80ID:KjDWVsW1
ららは片パイ10kgぐらいあるから、
体が50kgなら70kgあってもおかしくは無い
0676名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 16:11:57.72ID:kqDE6XoX
>>668
この程度で長文?

日本語は不自由だし、ちょっと長くなれば読めないみたいだし、小学生かな?
ここ18禁だから子どもは来ちゃダメだよ。
0677名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 16:13:57.23ID:kqDE6XoX
>>673
体重に拘るのはナンセンスだよ。拘るべきは体組成。
栄養が足りた骨格に、適度な筋肉付けたら見た目は痩せ型なのに体重はかなり重くなるからね。
0680名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 17:37:28.50ID:W85YPMRv
ららが太るから
0681名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 17:38:13.93ID:oWntkdpt
可愛くてオッパイでかけりゃ体重なんてどうでもいいじゃん
0684名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 18:05:19.61ID:kqDE6XoX
>>683
凄いな。同じ人間でもここまで頭悪くて人格も幼い人がいるんだ。
そんな人間でも性欲はあるんだな。恐いよ
0685名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 18:19:27.73ID:bagnP79O
>>665の後半の煽りはともかく、指摘自体は間違ってないんだから「長文キモ」とか「低脳」はみっともないな
黙ればいいのに顔真っ赤で言い返したところでねぇ
0688名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 20:21:49.67ID:B9doFQhQ
いや、よそのスレでもあるが長文はキモいよ
0689名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 21:15:11.13ID:kqDE6XoX
>>686
こいつ凄いな。哀れみを感じるわ。
0692名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 22:43:40.42ID:kqDE6XoX
>>690
子どもは来んな。
0693名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 23:15:00.96ID:utHjz3xK
>>692
荒らすな
0694名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 23:20:54.64ID:crVonivH
661は
うる覚えなんだが
ちょー以外なんですけど
永遠と続く道
みたいな頭の悪いニホンゴ使ってそう
0696名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 00:08:55.67ID:T5cmH5qa
>>693
何で俺のほうが荒らし扱いなんだよ
0697名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 00:25:11.33ID:ooX9XUT7
>>695
30オーバーも来んな
0699名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 01:47:07.90ID:C9uEPDvD
日本語の掲示板なんだからオッサンとかガキよりニホンゴ不自由な奴がいなくなれと思う
0700名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 02:02:23.94ID:30UYMuFo
馬鹿指摘されたガキンチョが顔真っ赤でキモイキモイ連呼してるが、子供は来んなってのは年齢の話じゃなくて頭のレベルの話だぞ
お前文章読んで書いた奴の年齢わかるのか?

まぁレス見る限り頭悪い子は本当に子供だったみたいだが
0710名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 06:08:49.81ID:yzevsiCj
月曜の新生ららの発表待てない。何か知ってる人こっそりお願い。
0715名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 07:46:35.04ID:LDzvn8mx
そらメインテナンスよ
萎んだおっぱいが大きくなるわけないじゃん
0716名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 08:08:32.79ID:8N2FiUGB
コロナ太りかな?
0718名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 08:30:35.34ID:MkDf0bT0
急激な体重の増減って薬飲んでるかも知れない
精神病んでてお薬飲んでるのかも
0721名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 09:19:44.66ID:vq26fhR6
作品へのやる気なし
自己管理もやる気なし
やる気なさ過ぎてフェードアウト癖
0724名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 12:09:20.69ID:Wh1WmtsT
久し振りに覗いたらまた有栖花あかとららを勘違いしてんのかよ
0727名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 12:57:48.30ID:ZINF5znB
安齋ららの乳揺れシーンを
ひたすら編集して抜き出して
ループ乳揺れ動画にして
毎日抜きまくってるんだけど

いる?
0731名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 13:34:26.32ID:fcjgNRFB
>>728
ららじゃなかったらそもそも卒業せざるを得ないしららだったら卒業する必要なし
高校数学Aの逆裏対偶あたりを学び直しすると楽しいかもしれない
まぁ引退でもファン続けますよという殊勝な心掛けが元になってるのかもしれないが
0734名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 13:55:01.43ID:ZdhpmjCt
貧乳のタレ乳に比べれば良いと思うけど
0735名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 13:59:21.79ID:tKlq5mHR
>>727
ららの乳揺れで抜くのわかる
0737名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 14:42:43.44ID:uORhF2/I
散々太ってる言うけど、ご本人見たらスリム巨乳でびっくりするぞ!
0739名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 16:21:44.66ID:tKlq5mHR
>>732
ママァ...
0743名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 18:06:09.48ID:SKmeMUeM
>>732
何かエライ老けたな。そう言う設定?

ちなみに俺は今くらい肉付いてるほうが好き。
気をつけした状態で太ももや股の間から向こうが見えるのは無し!
0744名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 18:10:14.17ID:SKmeMUeM
>>733
この形保ってるのって凄い努力だと思うよ。筋肉がないと形をキープできないから。

元カノでIとかJみたいなのがいたが、運動不足の自堕落野郎だから23歳で完全に垂れてた。
筋肉で根元を吊り上げないと乳首が完全に下向くんだよ。
で、座れば腹の上にタコの頭みたいにペタン、ペタンと乗っかるんだ。
本人は俺が巨乳好きなのを知ってたから、「これが好きなんでしょう」って迫ってくるんだけどセックスのたびに萎えまくってたわww
0749名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 20:33:26.87ID:SKmeMUeM
>>745
これで努力足らんとか、お前一般人の裸見たことないだろ?世の中の99.9%の20代後半の裸はこれより何倍も汚いぞ?

みんなめちゃくちゃ妥協しながら嫁や彼女とセックスしてんだよ。
0750名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 20:33:57.76ID:SKmeMUeM
>>748
これで170cm90cmはどちから嘘数字だな。
0753名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 21:01:17.30ID:W8jjKhWE
>>748
腕細過ぎ
ムチムチ感欲しい
0755名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 22:19:53.28ID:WDs5rIAG
>>749
正直、男が理想としてるポッチャリの感じってこれ位が至高だと思うんです。
0756名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 22:31:18.11ID:RalV8RVW
早瀬もRIONと似てる時あったけどお互い別々の成長しだした
0757名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:07:44.21ID:rUVkYB3r
結局この手の話題が続くのも見た目や体型が劣化したからということ
0759名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:41:42.64ID:iscAlUB1
そりゃ若さを売りにしてるタレントさんにはだれにでも劣化問題は付き物なんだけどさ、それでも彼女以上の存在が現れないという事実だよね。歴史的に見ても青井そら、麻実ゆまとかに続く女優であることは間違いない。今夜はららの水泳部で抜くわ
0760名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:45:47.29ID:HSG4eQYw
年齢的にそろそろ結婚するんじゃないか?
結婚したらAVは消したいだろう
0761名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 01:22:33.92ID:J9eL/Qt6
JULIAみたいにここからどれだけ根強いファンが残るかで女優寿命や売上が変わってくる
0762名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 02:47:40.05ID:SzGF+Zjg
篠崎愛みたいな体型になるなら歓迎する
0763名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 07:02:55.95ID:0XlfXndq
変にダイエットし過ぎてオッパイ萎んじゃうよりちょっとだらしない感じの今の方が抜けるな。
0764名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 07:35:08.20ID:HYRX1AQJ
普通のダイエットすればいいよ
以前の体型でいいんだから
0765名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 07:54:08.28ID:eSBlF04x
ららとSEXするなら一発目はデカパイに発射、次は口内発射、最後は中出しだな
0768名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 09:10:38.41ID:yfDZ+pcw
俺は何発目だろうとベロチューしながら全身密着しての中出し一択。
0771名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 09:42:02.99ID:nF/tya7X
ららでは無いのが残念だけど、あすかあかって子もそこそこ良さそうじゃない?
0772名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 09:44:56.19ID:0XlfXndq
>>770
あすかじゃなくてあか。
どっちにしてもこの写真はオッパイ寄せてるし、大きく見せてる。あかパイはららの8掛け。
0777名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 10:59:02.82ID:Fgz2NUqu
比較するのは置いといて、爆乳の上野樹里ってかんじで俺は好きだ
最近のららは体型よりもとろーんとした目元が病んでる感あって苦手だから、たまにはフレッシュな新人を見てみたいな
0779名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 11:22:06.48ID:Q9Na8ZV0
>>776
そうなんだよ、らら基準なんだよな。ハードル高いんだよ!いままで見ていたららが奇跡だと思えば良いのか?
0780名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 11:28:02.61ID:7a6LElAk
>>773
しをんも入れてなかったら今頃こんな感じなんだろうな
メンテは大事だと
0781名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 12:02:26.30ID:ssyznkVL
>>771
でもやっぱららが見たいんよな〜
0782名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 12:04:27.84ID:YOp7Od3v
>>773
深田えいみと安斎ららの融合
0785名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 13:53:37.55ID:Fgz2NUqu
落ち着いていきや〜
0788名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 15:05:33.02ID:KaJ/1QNl
何にせよ7日が楽しみ
0790名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 15:54:11.06ID:kXju3UnH
一番ベストなのは、新人お披露目は有栖花あか、ららの新作が7日しれっとリリースのアナウンス。
0793名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 16:43:29.56ID:zmY40UeN
>>773
たれぱんだみたいで間抜けな身体だな。
0794名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 17:02:15.11ID:g4LoNLXq
>>793
間抜けは言い過ぎな気もするが、
https://i.imgur.com/GWMCxWa.jpg

これと比べちゃうとあかパイはちょい落ちるわな
0795名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 17:02:28.40ID:elB5hJ1q
あすかあかもデビューするにあたって脂肪注入はするかもしれない
てかしてもらいたい
0796名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 17:05:51.44ID:zmY40UeN
>>794
ちょっとどころかかなり落ちるわ。
金と鋼くらい違うわ。


昔浅田ちちってのがいたが、とんでもない垂れ方してた。あれに勝つ垂れ乳はいないねw
0798名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 17:46:51.54ID:0XlfXndq
>>795
脂肪注入もいいが、肝心の絡みもしをんの様に感度抜群で笑い喘ぎと言われるくらいガチなのが見たい。マグロだったら大ブーイング起きるぞ。
0799名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 18:47:33.76ID:ypylaf4r
ららスレで何度も語られてるが顔と爆乳が最高峰なのが凄いな
まさに奇跡!
爆乳を探しても大体は半ブスばかり
0802名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:52:45.65ID:80g4sKfB
>>770
これららじゃないんか
口元とかそっくりやと思ってたけどなぁ
0804名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 20:20:36.04ID:f0WkNDre
仮にららだとしてこれだけ再デビュー繰り返すのはAVだと何かメリットでもあるの?
0805名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:14:29.67ID:Fgz2NUqu
小向美奈子みたいに乳がパンっパンやな
ちんこが潰されちまいそうだ
0806名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:15:44.47ID:9n3bVSMw
>>770
これ安齋ららだと思うけどなぁ
有栖花あかって子は
おっぱいが違いすぎる

ららだったら嬉しい
0807名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:25:31.30ID:uqhoXSmP
>>806
寄せてるからあんな感じだと思う
なんなら少しデカく見せてるよね
んで美形で売り出してるから、ららではないよね
あかって子なら確かに美形だと思う
0810名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:55:06.43ID:Fgz2NUqu
>>809
前者は関節技決めてきそうでこわい
0815名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 23:12:30.78ID:R5mhqgJ4
人材不足なのか顔隠してアピールする程でもない
0817名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 23:39:28.21ID:EIwsVqRL
まつりはまだいい方ちゃう?
0818名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 23:41:11.84ID:ssyznkVL
>>813
まだわからへんで
0820名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 01:53:09.80ID:5d/cO1a2
>>816
二枚目のやつほんま嫌いやわ
すっぱ臭い顔してて生理的に無理
0821名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 02:45:41.54ID:ibldwKmY
まつりは愛嬌あるからいいよね
0822名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 02:56:51.36ID:d4Gr91Qw
何でこの人って改名ラッシュしてんの?
毎回事務所ともめてんの?
安斎時代から知らないけど
しおん→RIONは同じS1だし意味がわからんかった
0824名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 04:25:53.74ID:wU/1lP/9
>>816
3枚目のアットホーム感なんなん
0825名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 04:27:54.13ID:wU/1lP/9
4枚目だったわ
0827名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 06:10:47.99ID:Bxiqk5m8
エロい女性アスリートなら 昔「すぽると」で取り上げられた爆乳水球選手一択!
0828名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 07:29:25.46ID:KV5Vswm6
有栖花あかデビュー作発表なら明日のらら新作は無いな。
0829名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 07:42:57.36ID:wU/1lP/9
S1のツイッターが詐称画像だらけや
ららは数少ない本物
0831名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 09:49:06.01ID:n3Rh9Eib
先にも書いてたけど、明日有栖花あかデビュー発表のらら作予約なら1ヶ月頑張れるんだけどなぁ
0832名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 09:57:30.11ID:wV7o+x+y
ティーパワーズ所属になってるからデビューのやつは有栖花あかの可能性が濃厚だな
0833名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 10:46:26.40ID:zGmwu1YE
宇都宮しをんのDVD近くの店に行っても販売してねーな。
0837名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:15:03.76ID:IpSush1g
確かに垂れすぎ感がでてきたね。乳首の位置、そこかよ?みたいな…
0838名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:25:10.03ID:LhH4NEu+
ららと勝負できるのは大浦あんなくらい。二人でどれだけ抜いたことか
0840名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:48:19.04ID:Bxiqk5m8
大浦あんなのAV観てたら売れてない頃のロンブー淳が出てて まぐわってたのを思い出す
0841名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 13:11:16.97ID:G8GLBZrC
>>840
大浦あんなの名前出るとこの書き込みする奴いるけど、大浦あんなのデビュー前に既にロンブー売れてんだよな
売れてない頃にAV出たのって温水洋一とかサンドイッチマンは知ってるけど、田村淳は調べても出てこねぇ
0846名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 14:40:37.50ID:Uc9RI/vh
結局引退か
0848名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 17:36:56.76ID:wFqaE2J4
有栖花あかと共演するまで引退したらダメです
休んでまたAV撮影してください
0849名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 18:11:35.98ID:+89M5Fth
>>816
6枚目誰?
0850名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 18:16:03.04ID:u5fxaHle
>>849
かなり加工されてるけど三島奈津子かな?
多分だけど
0851名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:12:16.62ID:fKTEmhNV
Do you know this BABY?
これで確定な感じかー、残念だ
0852名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:27:08.86ID:04G+9tPp
>>850
6枚目はAVだと神咲紗々って名前の子ですよ
川崎ソープで大変お世話になりましたが
0853名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:59:41.50ID:HVqVwBog
とにかく美乳って書いてるけど、もし有栖なら詐欺だね。お世辞にも美乳とは言えない。
0854名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:16:43.81ID:XlzcM89b
引退ならさよならぐらい言って欲しかた
0856名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 21:33:57.35ID:vcLPvtTq
>>854
確かに引退かどうか言わないからこんなにもみんなモヤモヤするわけであってちゃんと引退作くらい出て欲しいわ!
0857名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:07:11.85ID:CidZiws6
>>841
え、温水やサンドAV出てんの?
0858名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:23:44.67ID:KV5Vswm6
まだ、所属事務所のHPには名前あるので気長に待つしかないのでは?
パイパン教師も結構イケること分かったわい。
マンマンギリのとこはモザ無しで高評価。
0859名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:32:36.41ID:qDrA28TY
>>857
サンドウィッチマンの奴は何かの番組でAV撮影現場のロケやってただけだろw
ガチでAV出てたのはグレート・サスケくらいしか知らんな
0860名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:34:07.36ID:znKLidK0
このクラスで引退発表や引退作品無しで引退ってある?
0862名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:48:27.41ID:OZvX5tUS
てか、この子は毎度バックレみたいな感じだから引退作なんて出したことないよ
んで、金に困って気が向けば復活って感じ、ただそれだけの事
0863名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:54:55.05ID:lO2fE0sL
まーそれでもいいけどね
ケースが同じとして3回も事務所が認めるかねえ
0864名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:10:15.25ID:w0Tj1tW1
ティーパだと葵がエスワンで半年休んで新作また半年休んで小野夕子に改名してFALENO移籍とかやってたな
0865名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:22:49.10ID:maL4XdBB
バックラー勘弁してくれよ
作品もぬるいしやる気もないし
確かに素材は良いけど昔より劣化してるし
0866名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:53:33.42ID:5d/cO1a2
>>865
いやなら見るな
いやなら抜くな 岡村隆史より
0867名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:55:33.74ID:JXrg7KUM
大変遅ればせながららら名義の作品見たけど何かぬけないな…しをんRIONはガンガンいけるのだが…何が違うんだ
0868名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 07:01:16.28ID:072zgBIr
他と比較すると質が高いとはいえ
素材そのものは劣化したから
0869名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 07:21:57.81ID:mM8uIG7q
>>867
男優のピストンが緩い、ららもセーブしている。しをんRIONの時は感じたままを見せてくれていた気がする。
0870名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 09:45:22.64ID:GZTnEy2j
RIONのときなんかやる気ないやる気ないで批判されまくってたのにちょろいな
0871名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 09:55:41.47ID:TDdSyGCX
あと5分で情報わかるねー
0872名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 09:56:19.19ID:TDdSyGCX
後4分でわかるねー
0873名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 09:57:05.30ID:IkIdBB3C
有栖花あかでしたね…
0874名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 10:00:44.48ID:TDdSyGCX
有栖花あかだったねー
0877名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 10:06:49.04ID:GZTnEy2j
ジャケ裏もプレステ並の修正加えてサンプルも新人特有の絡みなし
これでたれぱんだ乳だとキレちゃうな
ジャケで乳出してないのはメディア露出考えてかな
0878名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 10:28:11.55ID:9IWhjJ7y
結局微妙な作品ばかりで引退かー。
しをん時代の濃密レベルか中出し解禁して24時間セックス出して欲しかったな。
好みの問題もあるけど、あかはサンプル見てもそそられなかった。
やっぱりららの顔と乳が最高なんだよな。
0879名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 10:30:25.75ID:kdbWnf4D
あかにバトンタッチってま?
0880名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 10:32:19.44ID:EyR4aBtZ
>>319
特設サイト開設とかえらく力入ってるな
だがしかし、ららはやはり別格と気付かされた…
0881名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 10:47:05.83ID:0Ou6ip7D
駄作連発だったけど復活自体に意義があったよね
とりあえずお疲れ様でした
0882名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 10:56:39.58ID:AJ+tSfRg
一応女優一覧にはいるから(明日花キララもいるけどw)まったくの引退バックレでもないんだろ
まずららベスト出そうよ
0884名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 11:18:39.06ID:kMKaHwBu
マジでららだと思ってたの?
ららファンのかざかみにもおけないな
0885名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 12:58:40.73ID:mM8uIG7q
まあこれで19日にららの新作発表が期待できることが分かったので良しとしよう。
0887名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 13:37:44.03ID:33fxLpzV
卓がJULIAや細身、低身長の時は好き放題制圧するけどRION戦は手に負えない感出ちゃうのがいい
終いには暴発するし
0888名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 14:21:32.87ID:ja3bv2ib
マジでららの来月リリース分なかった有栖花あかに乗り換えるわ

新人NO.1STYLE 有栖花あかAVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni887/ssni887pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni887/
サンプル画像
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00887/ssni00887jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00887/ssni00887jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00887/ssni00887jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00887/ssni00887jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00887/ssni00887jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00887/ssni00887jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00887/ssni00887jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00887/ssni00887jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00887/ssni00887jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00887/ssni00887jp-10.jpg
0891名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 15:07:34.69ID:zwGGxK6d
>>889
サンクス
悪くは無い
悪くはないが…

そんな持ち上げるほどじゃない気がする

深田ナナの方が可愛いし
良いカラダだったよな
0893名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 15:13:45.65ID:BO4AYo/o
>>890
上パイのボリュームあるのがららなんだよ。これ結構少ないから。
0894名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 15:19:08.38ID:4fsjNnnR
レビューしただけでパイズリ動画くれるのは太っ腹だな
まぁ10分あるかないかだと思うけど
0895名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 15:19:14.52ID:GZTnEy2j
>>893
ほんとそれな
アンダーそこそこあるJカップでここまで上乳のボリュームあって垂れてないのはららだけ
アンダー細いとJカップでも全盛期のJULIAとか更に化け物級のタレなさの怪物はいるけど
0898名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 15:53:24.93ID:A5gdqJ0I
>>892
あかがタチでららがネコのレズ物に期待だな
0899名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 15:54:41.86ID:BO4AYo/o
>>895
桐谷まつりもいいオッパイしてるけど上パイのボリューム無いんで屈むと垂れ方が瓜になる。ららはどんな姿勢でも神乳のまま。
0900名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 17:33:31.33ID:hljVXKTr
>>899
まつりはデビューしばらくはともかく今はもう見る影もない垂れ乳よな
0902名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 17:35:46.48ID:BO4AYo/o
>>896
悔しいんで、しをんデビュー作で初心に返って抜く。
0905名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 18:19:31.43ID:IkIdBB3C
>>896
いや、別にどうもせんやろw
0906名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 18:46:02.84ID:qSQlEkpu
しかし、よく伸びるスレだな。さすがだな。
0908名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 19:16:49.25ID:y1Q6qdjP
やる気ないやる気ない言いつつもいなくなるとやっぱり悲しいな
ららの幸せを願いつつもRIONで抜くか
0909名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 19:23:29.93ID:YifvEWrt
やる気が無いまま続けるんなら引退の方が俺はいいな
だって、駄作なの分かってるのに気になって買ってしまうからな
金の無駄なんだよ
0910名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 19:36:34.76ID:/LsWoa2Q
でもららが続けてくれてたらあかとのWJカップの共演作リリースしてくれたら絶対爆売れすると思う!
0911名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 19:36:56.65ID:LiihAi7a
有栖花あかええやん
お前ら嫌なら見るな抜くなと言っても下半身には逆らえない童貞親父達でした
0912名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 20:06:55.47ID:8HPzhL8D
いくら最高でも作品出さなきゃ価値ないよ
ららはやる気があれば名実ともに最強になれる素材だったから残念
ワイはあかに期待します
0914名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 20:27:45.71ID:W9tL33vu
そこで夢乃あいかちゃんですよ
0916名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 21:18:08.24ID:mM8uIG7q
>>914
あいかは小さいし喘ぎが単調。
0918名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 21:34:25.00ID:FaYoSTFG
やる気あるなし関係なくららが最高
0921名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 21:57:25.97ID:FaYoSTFG
それでもこれだけ作品だしてくれたんだから感謝しかない
0922名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 22:22:09.16ID:TYFe9zHa
ららの最後の方デブってたからもう出られないんだろ
今頃ものすごい肉塊になってるのかも
0923名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 23:36:39.40ID:bcEYrZGt
この先もずーっとNo. 1だし、大好きは変わらないから新作が出たら観るし、これで終わりなら幸せを願いつつ、今ある作品を楽しみます!

しをん。らら。RION。世界で一番愛しています。
0924名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 23:36:59.84ID:qSQlEkpu
行きつけの飲み屋の23歳のバイトがらら似。
胸はF。
0925名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 23:53:06.90ID:lk2vEmoE
正直、惰性で新作買い続けてたからまた隠居してくれるとホッとするわ

ららになって最初は嬉しくて抜いたけどすぐ飽きてしまった
ここ数作は開封すらしてなかったのもある
また時間開けて復活してくれたら新作買います
0926名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:03:41.05ID:QrwqIdNh
有栖花あかヤバいな
0927名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:16:59.33ID:rhCo82/U
有栖なんとかはめっちゃ老けて見えるし
肩幅が水泳選手みたい
0928名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:20:43.68ID:fywAxo/7
らら末期は正直限界だったよな
メンテだけじゃどうにもならない感じだった
0929名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 03:33:11.80ID:1n0zvODO
あかはなんかバレーボールの選手が顔一生懸命改造した感じ
そして垂れすぎ
0931名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 05:07:04.86ID:U0ct/CfY
有栖花買ってみよう
ららには及ばないとはわかってるが
0932名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 05:35:54.52ID:3Sq6aWbO
らら本人何もしてないのにスレ伸びてて笑うわ
0935名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 05:46:45.22ID:nWm53jPe
>>930
神乳お姉さんも良かったよ
0936名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 07:37:48.16ID:gHxwnEBm
両足ベタつき立位マンだけど、あかもいいけど俺の好みはららだな。また両足ベタつき立位が見たい。
0938名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 08:36:54.67ID:5R8QKBbg
先月まで何らかの関連作品は出てた?
0940名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 08:42:49.20ID:zL9Oogpf
いつかは引退は当たり前でしょ
ららの場合は何度も途中で消えるの繰り返してるからイマイチに思われるのでは?
0941名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 08:56:02.62ID:LDez+BFY
なんだかんだ結果的に足掛け何年もやってくれたし普通にやってるより長持ちしたと思う
引退宣言なしバックレから改名して同メーカーから大々的に復帰を複数回許されるなんて凄い
0944名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 10:26:35.02ID:+YZnwMed
>>927
21歳表記>>447と22歳表記>>461があって
もっと上手く誤魔化せよとは思う笑
0946名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 12:36:28.21ID:om2xD1Au
あかのおかげでららロスが軽減される人もそれなりにいる
0948名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:15:28.82ID:lFEyD7kY
あかはマグロだったってオチが濃厚。
0949名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:34:28.54ID:dFISoGSi
あの男顔のどこがええの?
宝塚やん
0950名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 18:35:58.19ID:gRptG3E2
おめえ程度が他人のツラのケチ付けんじゃねえ
サルのケツの穴みてぇなくっせえ顔してんだろ?
0952名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 20:29:55.01ID:vsroMjhr
コロナ期間で引退や音沙汰無し増えたなあ、やっぱりスケジュール詰めてないと逃げられちゃうのかな
0953名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 21:15:58.19ID:ZRhaPpkS
ららはプロレスラーで言えばジョージ高野みたいな存在かな。
ルックス、体格、身体能力は抜群なのにプロレスセンスとやる気がまるで備わっていない。
未完の大器。
0954名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 21:18:48.76ID:QRKQdSpF
あかがイベント頻繁にやってくれるなら推すかも
0955名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 21:21:52.83ID:ZRhaPpkS
巨乳女子寮や巨乳エステみたいな巨乳女優ばかり出る作品に出て欲しい。メンツは

らら、有栖花あか、桃園怜奈、田中ねね、須崎まどか、松本菜々美、月奈もえ、水卜さくら、河合あすな
0957名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 21:30:37.71ID:ZRhaPpkS
宝田もなみと天音まひな入れるの忘れてたわ。
0958名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 22:11:06.27ID:PlJTaU2k
>>953
センスは十二分にあったよ。カメラの前で笑い喘ぎか知らないが、あんな反応出来ないぞ。演技とは別次元で感じやすい体質だったのは間違いない。
0959名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 23:47:45.48ID:RF/41yQn
>>949
グロメンやろなぁ
0960名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 01:26:41.36ID:Eumb66pJ
あすか
って読むのか。
やっぱりららのパイオツの方が良いや
0961名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 01:37:35.12ID:BN9zdbx5
らら?と思って7日まで期待したが別人だったか。乳はデカいがなんかららと違うから買う気にはなれない。見るとは思うけど。
悠亜でも一応ぬくがやっぱりららじゃないと思いっきり抜いた気になれない
0964名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 05:40:53.40ID:E874ksB+
>>963
俺もわちみなみ好きだわ
だいたい、ららとわちみなみの併用で抜いてる
0965名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 05:54:35.13ID:k/zYBvnw
顔のレベルが違い過ぎる
らら最高
0966名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 09:22:34.83ID:Xx0j57up
ハンコックのコスプレが異常に抜けるわ
セーラー服コスと並び最高峰
0967名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 12:34:48.86ID:JgteT2WQ
ハイアベレージを出せるポテンシャルを持っていても
試合に出なければノーヒット
太り気味劣化気味のさなか対抗馬も出現
しをんRIONの時ほどは惜しまれない
0968名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 12:51:21.06ID:azWzcuR/
まだ見てないのいっぱいあるからその消費したら次の推し探すか
0973名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 18:57:37.95ID:v4TZOe+W
>>969
顔がジョーカーみたい
0974名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 20:21:15.64ID:WVgDoh4N
>>963
スタイルは一番近いんじゃないかな
0979名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 09:23:45.44ID:djovKDxp
コロナ期間で撮影出来なかった空白の期間が今に現れてるだけかも?
0987名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 16:14:38.53ID:xhCamiuk
ららファンたち頼む教えてくれ、この子の21〜22歳あたりの作品ってどれ?個人的な趣味なんだ
0988名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 19:37:13.92ID:amReZz4B
今日もRIONで抜いた。
今日見たソープのはちょっとあいみょんに見えた。
前に見たのは膣奥のはエライザに見えた。
0989名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 19:57:05.45ID:BeFNVOG+
さすがに三度目となるとみんな馴れたのか惜しまれてないな
代替女優がすぐにデビューするのも原因か
0990名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 20:21:40.93ID:S3yZJSh3
落ち着いたら登場するファン。それがオレ。RIONマニア。
0992名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 20:28:19.25ID:vJ29lxMT
しをんRIONららは別格の永久欠番なので
他の女優が出て来ようと上書きされる事はないな
0993名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 20:59:15.51ID:EkI+mKRp
素材だけで最強クラス
やる気があったら歴史が変わってたな。
まさに死の灰を浴びなかったトキ
0994名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 21:33:56.13ID:gdWox8GW
>>987
プロフィール通りならRIONとして再デビューした頃がそれくらいだと思う
0995名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 21:41:09.27ID:hMH0xE6G
今日はRIONで抜く。バランス良かったRION時代。
0996名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 23:41:12.67ID:A67sD8D6
>>995
ららにしなさい
0997名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 23:50:04.69ID:Q6ccrN9L
>>995
しをんにしなさい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 17時間 48分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況